Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 601 страница 630 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

601

Я что-то не уследил, или что-то решено "за кадром": откуда
в посте отца Феликса, тема /viewtopic.php?id=745#p33359 (Жребий брошен!)], а затем в беседе во флуде проскальзывают фразы о том, что "магии нет"?
Или Император - источник магии, и с его концом всей магии конец?  Странно это.
А еще такой вопрос:  в том же посте главы Тайной Канцелярии,  странная фраза о том, что Зеница лежит в углу разобранный на части в поисках счастья,  - это где-то уже прописано, или очередная мара?

0

602

ДД, доброе утро. В отыгрыше "Жребий брошен!" демон Найтмара устроил нам всем просмотр личных кошмаров. Поэтому "магии нет" - одна из иллюзий, воплощение страха. Феликс боится потерять то и тех, кто для него наиболее важен в этом мире. В том числе магию и Орден, поэтому ему внушили, что их нет. К тому же далее в посте он понимает, что вообще-то другие колдует и он тоже может, так что все в порядке.
Зеница кукла. Об этом доподлинно мало кто знает, но много кто догадывается. Поэтому разобранный на запчасти Зеница - это тот же страх смерти дорогого человека. Дон Батиста видел окровавленного друга, инфанта Альда - давно мертвого любовника, а брат Феликс - разобранного на запчасти Зеницу. На самом деле Его Святейшество жив и скоро появится в отыгрыше.
Ничего этого на самом деле нет. Просто нам всем привиделись наши страхи. Фитиль, сказавший про магию во флуде, вероятно тоже читал невнимательно и не заметил, что это все магия демона, или побоялся, что теперь распадется Орден, а если не будет Ордена, то и не будет и магии. Или еще что. Это уже ему лучше знать.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-10-24 10:45:02)

0

603

Спасибо. От души отлегло. Фентези без магии - ни в какие ворота.

0

604

Не забывайте делать новую тему для рекламы!
Спасибо :)

0

605

PR, сделано.

0

606

Добрый вечер.

Нас пара игроков, заинтересованных в политике, темных тайнах и запретных родственных отношения
Присматриваюсь к роли принца шази, но не знаю, если у него сестра с демоном в душе, да и можно ли такое.

Быть может кто-то поможет с концептом персонажей.

0

607

А "сестренке" приглянулись возможные дети главы Имперской разведки.

0

608

Путник, добрый вечер. Если это Вам будет удобно, приходите лучше обсудить все вопросы ко мне в аську (указана в шапке форума).

0

609

Доброго времени! Хочу уточнить актуальна ли заявка, которую я нашла на ЛУЛ от харра Бьорна Биргена ? (ему невеста была нужна) И как можно связаться с игроком?

0

610

Приветствую! Вам лучше обсудить все вопросы напрямую с лордом Биргеном. Способ связи указан в анкете игрока: Бьорн Рыжий, Бирген; 39 лет, хес, коннетабль и новый Голос Хестура

0

611

Можно со мной ещё в лс связаться:)
И да, поддерживаю, заявка очень-очень актуальна^__^

0

612

Эсме Маккена, спасибо)

Бьорн Бирген, можете снимать заявку, сударь, я к вам надолго)

0

613

Доброго времени суток! Я с вопросом к вам) Игрок на роль молодой жены Бьорна уже точно определён? Интересуюсь, поскольку акция до сих пор висит. А мне приглянулись что герой, что девушка, которую он ищет.)

0

614

Страждущая, на сегодняшний день заявка уже не актуальна и будет снята в ближайшее время.

0

615

Очень жаль. Спасибо!)

0

616

Салют, имперцы!
Во-первых сколько ваша игра намерена еще существовать в активном режиме? Я очень огорчусь, если после того, как я зарегистрируюсь она прикажет долго жить. Я как человек несведущий не могу еще уловить настроения играющих.
Второе: есть ли возможность человеку стоящему у истоков игры повозиться со мной, растолковывая возникающие вопросы по мере написания квенты? И не только вопросы, но и согласовать то, что я хочу отыграть с тем, что вам необходимо.

0

617

Somebody, приветствую!
Настроение в наших рядах боевое, группируемся к началу нового игрового дня.
Согласовать детали можно со мной, вечером в асе (см. шапку форума), безотлагательно - в ЛС или скайпе, как удобнее.

0

618

S., жду ЛС.

0

619

Доброго времени суток. Хотелось бы задать пару вопросов:
а) можно ли узнать  подробнее о Союзе Свободных, а точнее, об игре за него и соответствующих нюансах?
б) можно ли так же, как и предыдущий спрашивавший, координировать поначалу свою игру и квенту с администрацией, дабы избежать каких-либо ляпсусов?

0

620

Vrijheid, здравствуйте! Я буду в эфире часа через полтора и с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, в личке или в аське, где будет удобнее.

0

621

Эсме Маккена, аськи, к сожалению или счастью, не имею. Нет ли у вас скайпа или электронной почты?

0

622

Vrijheid, в скайп можно стучаться сюда: elveaune

0

623

Здравствуйте.
Обнаружил в разделе "Вакансии" информацию о том, что актуальны рыцари-маги Ордена. В связи с этим хочу узнать, есть ли к этим рыцарям какие-то пожелания относительно национальной принадлежности, политических взглядов, возраста, степени владения магией? Мне бы это помогло сориентироваться.

0

624

Здравствуйте, Ши. Пожеланий не много. Было бы лучше, чтобы ваш герой не был тарийцем или хесом. Мы их любим, но их на данный момент много. Хотя это не очень принципиально. Уровень владения магии желателен средний. О том, какими они бывают, можно почитать в теме о магии и религии. А всё прочее будет зависеть от ваших целей в игре, желаний и идей.

0

625

Уважаемые партнеры, Dragon Age: Collision поздравляет вас с наступающим новым годом и рождеством. Мы желаем вашему форуму процветания и вдохновения. Пусть каждый из ваших игроков в новом году будет счастлив и весел! Добра! :3

0

626

Доброго времени суток. Может быть, кто-то еще помнит мое мимолетное присутствие на проекте, хотя то не слишком важно. Мне бы хотелось вернуться, а посему спрашиваю, возможно ли это? И нужно ли это? Имею в виду, востребован ли мой герой вообще в плане игры при дворе, как я и планировал в незапамятные времена. Деньков, кстати говоря, с того момента прошло много и я был бы не против слегка персонажа изменить, если нужно - под сложившиеся сюжетные реалии, если нет - по своему разумению. Заранее благодарю за ответ. И извиняюсь за такое вот некультурное исчезновение. В оправдание буду только указывать на обстоятельства, вынудившие забросить существование в виртуальной реальности вообще и надолго.

0

627

Бледный Мастер, конечно, мы вас помним. И, конечно, мы будем рады вашему возвращению.
Относительно отыгрыша договоримся, тоже не проблема. Корректировать персонажа не нужно, если только по вашему собственному желанию.

0

628

О, премного благодарю, миледи, отрадно слышать. Еще раз приношу свои извинения за внезапное исчезновение.
По части изменений... Если вам и администрации удобнее оставить анкету, как она есть - я не буду претить и ратовать за то, чтобы в ней копаться. Если же редакция не принципиальна - я бы хотел добавить герою... Любовь к изобразительному искусству. Мне кажется, оказалось бы интереснее разнообразить так его досуг. Но, повторюсь, если удобнее ничего не менять - не стану трогать, может, реализую в игре.
Теперь немножко по технической части... Я или забыл адрес и пароль, которые использовал при регистрации. Или они поменялись. Иными словами, ключей от аккаунта у меня, кажется, нет...

0

629

Бледный Мастер, пароль 1234.
Любовь к искусству - это замечательно, добавляйте.

0

630

О, замечательно. Если я вас еще не утомил, не подскажете ли, с кем и где лучше будет обсудить возможность появления героя в сюжете? Буду рад любому ориентиру.

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая