Далар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 678

1

Здесь гости могут задавать вопросы администрации.

0

31

Сеньорита, не обязательно. Смысл этого правила в том, чтобы избежать затопления форума морем одинаково прекрасных и одаренных дам в поисках общего восхищения. Источником этого восхищения должен стать ваш партнер по игре. Чтобы потом вам не было скучно, если окажется, что все остальные мужчины намерены играть яой.

+1

32

По своему опыту соглашусь, что правило крайне необходимое) Особенно когда ролевую наполняет куча молоденьких школьниц, страстно желающих отыграть неприменно романтические отношения... Увлеклась, прошу покорнейше прощения, воспоминания нахлынули. Ибо мне хотелось бы отыграть политику и в ближайшем будущем только ее. Спасибо за ответ.

0

33

Тогда почему бы не взять кого-то, у кого заведомо есть место в квесте?
Женщина в политике потребует обоснуя.

0

34

... а по сему я все таки возьму мужскую роль. Придержите пожалуйста представителя хесов в совете императора на пару дней, если возможно.

0

35

Без проблем! Хесы будут ждать вас с пивом и плясками. *совершенно серьезен* По всем вопросам пишите мне в аську, помогу, чем смогу.

0

36

Для принца, предоставляю ссылки, которые мне помогли при составлении имени. Кроме тех, которые уже были перечислены.
Традиции
В кратком варианте + список справа
Очень хорошая подборка, не обращайте внимания на сам сайт и, собственно, его цель. Если покопаться - можно много хорошего найти.
Интересная статья.

Вроде бы все. Не помню все сайты, мною проштудированные. Но этими, надеюсь, помог. Удачного написания квенты.

0

37

Доброго дня.
Процветания вам и вашему миру)

Хотелось бы уточнить, кто из героев сейчас нужнее, принц Шази или часовщик?

0

38

Доброго дня! И вам долгих лет. )
Оба нужны одинаково. Обоих ждут с нетерпением.

0

39

Ну, располовиниться я не могу, отсюда уточнение)
Вот часовщик выглядит весьма... симпатичным. Но на столько реально он нужен для сюжета в данный момент? Кроме того, что его очень-очень хочется видеть? Куда нужен принц - понятно)

0

40

Выбирайте то, что вам скорее по сердцу, и то, что захочется играть. Когда захочется играть, сюжет завертится вокруг вас сам собой.

0

41

Не могу полностью согласиться с данным тезисом) Впрочем, о чем речь, попробую узнать у многоуважаемого Зеницы, на сколько и для чего нужен ему часовщик, а там видно будет. Вдруг пока я буду думать, к вам придут и часовщик, и принц?)

0

42

Это отличная мысль! Если вы захотите связаться с визирем с той же целью, напишите мне в аську, и я с его разрешения дам вам его номер.

0

43

Любопытный форум. Хочется попробовать поиграть.
В связи с этим прошу совет: что лучше, занять определенную роль или создать новый персонаж?

0

44

Любопытство, доброго дня. Позвольте совет - выберете ту роль, которая Вам больше по душе. Если это будет роль из уже имеющихся, отлично! Если родится новый персонаж - замечательно! Нет предела Вашим желаниям и только Вы можете решить, что будет лучше для Вас.

0

45

Новым персонажем легко играть. Сам придумал, сам знаешь о нем все.
Поэтому возникают мысли взять готовый персонаж (или предложенный) - 1) помощь кому-либо или проекту в целом; 2) вызов себе.

0

46

Любопытство написал(а):

1) помощь кому-либо или проекту в целом; 2) вызов себе.

Хорошо. Тогда, на мой взгляд, Вам для начала надо определиться с полом и желаемым характером будущего персонажа и если этот характер совпадёт с теми, кто нам сейчас нужен, забирать себе одного из них. Например лично мне хотелось бы видеть кого-то из моей семьи. Мой отец и брат задействованы в центральном квесте. В вакансиях есть две дамы и их тоже ждут с нетерпением.
Если же желаемый Вами характер не соответствует заявкам наших игроков, Вы создаёте своего героя.

0

47

доброго времени суток)
очень понравилось ваша ролевая: удачи и процветания такому проекту)
вопрос такой: часовщика уже забрали или роль свободна?
заранее спасибо за ответ.

0

48

Доброго и вам. Спасибо за добрые слова )
Часовщика пока не забрали, думают. Точнее сказать не могу, но могу рискнуть и посоветовать обратиться напрямую к Зенице.

0

49

Хотелось бы попробовать роль супруги политического деятеля.
Подскажете, как с ним связаться для обсуждения?

0

50

Если вам угодно связаться с досточтимым представителем Хестура, он оставил свой номер в объявлении о вакансии. ICQ 648143909
Что означает приписка в правом верхнем углу, он не сообщил, поэтому вам будет лучше узнать это у него.

Как бы то ни было, у нас есть еще три женские вакансия при обаятельнейшем господине здесь!

0

51

Простите, но игрок на эту роль вроде бы нашелся, а посему роль придержана. Прошу прощения за неудобства перед вами и перед администрацией за то, что не поставил ее в известность заранее

0

52

Ну что ж, значит не судьба.
Но поиграть все-таки хочется. В таком случае, не возражаете против небольшого обсуждения трех последних вакантных ролей?

Три девушки. Все трое обязаны одному человеку и верну ему. Вопрос: где они научились владению оружием и навыками боя? Кто мог учить трех абсолютно разных дам в средневековье таким вещам?

0

53

Хески в среднем владеют оружием, они живут в опасной местности.
Метать ножи может циркачка. Стрелять их лука дочь охотника или лесничьего.  Обоснуй - ваша импровизация.

Если вы все еще не уверены, я сейчас буду делать акции на других персонажей, например, на командира даларского гарнизона имперской стражи (начбеза Императора), представителя Шази в совете Императора, а так же оживлять секретаря зеницы и иных орденцев, описанных здесь:
брат Фарид - шази, заведует безопасностью, Брат Мартин - вероятно, даларец, брат глава тайно канцелярии, читай контразведки, тот самый "неприметный человек"; вероятно,  нужен финансист...

Визирь желает иметь любовницу-нагини.

Мы скорее решим вашу дилемму, если вы придете в аську.

0

54

Согласна. Так будет быстрее.
446570300 (ибо ваш номер я не увидела)

0

55

Постучал. Мой номер в объявлении, во вкладке "Администрация".
610432719

0

56

Вечер добрый)
Уже некоторое время приглядываюсь к вашей ролевой, и наконец решила задать вопрос.
Как мне стало понятно, глядя на список, все (или почти все) центральные роли уже заняты, верно? Так, думаю, проще было бы влиться в основной сюжет, если и вовсе не единственный способ, так что я хотела бы узнать, может я всё-таки просмотрела и имеются еще требуемые в игру персонажи?
Если же нет, хотелось бы узнать насчёт Ордена. Информацию по нему я прочитала, и хотелось бы уточнить: чтобы ему содействовать, обязательно ли быть магом и официальным "братом" ордена, или же можно на него работать так сказать, неофициально? Шпионом ордена, или же заняться финансовой стороной его работы? А еще, для такой деятельности, пособничеству Ордену, неприменно ли требуется быть мужчиной?

0

57

Добрый день!

Посмотрите список вакансий от мастеров и игроков в этой теме. Если ничего вам не приглянется, может быть, первый пост темы поможет вам сориентироваться в том, чем вы хотели бы заниматься.

Тень написал(а):

чтобы ему содействовать, обязательно ли быть магом и официальным "братом" ордена, или же можно на него работать так сказать, неофициально?

Чтобы содействовать достаточно вырасти в сиротском приюте Ордена или быть истинно верующим гражданином.
При этом можно оставаться мирянином.
А вот к финансам никого кроме братьев, боюсь, не подпустят.

Но для того, чтобы войти в нашу игру женским персонажем нужно иметь партнера-мужчину, которого вы укажете в своей анкете 12-м пунктом. Акционные персонажи таких партнеров имеют по заявке или сюжету.

0

58

Доброго времени суток : )
меня заинтересовала заявка достопочтенного визиря Зарифа, но, к сожалению, мне не удалось связаться с ним посредством icq, последняя у меня страшно глючит, боюсь, мои сообщения ему так и не дошли. Насколько понимаю перед регистрацией нужно обязательно обговорить образ, поэтому оставляю свои средства связи: 372293768.

0

59

Прошу прощения, ибо запуталась в дебрях вашего форума и задала вопрос не в том разделе(
продублируюсь здесь, а мой промах, если это возможно, пусть загладят господа админы...
Доброго времени суток, уважаемые!
Заинтересовал персонаж по акции №1, подскажите пожалуйста, рыженькая до сих пор свободна, и если да, то на каких условиях можно взять в пользование эти милу дивчину? заранее спасибо

0

60

Доброго времени, Альха. )
Ваш промах господа админы загладят. Всё в порядке.
По поводу заявки уважаемого купца из Малины - девушку можно забрать после личного собеседования с Каримом.
Связаться с ним можно

здесь.

6один2-3один9-один98

0


Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Гостевая