Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Не хотелось бы быть на костре или стать слишком уж крутым в плане дара...

Слишком крутым ты в любом случае не станешь, а вот о костре задумайся. Инквизиция не дремлет )) И это тоже хороший поворот сюжета - Орден может начать шантажировать или Императрицу, или всю её семью даром принца, пытаясь таким образом оторвать себе кусок послаще.

Ди, моя драгоценная сестра, для тебя что угодно!

Слово не воробей ))  Спасибо! Теперь все гораздо понятнее.

0

242

Альбакант Хоган, считайте, что Вам удалось меня конкретно напугать, канцлер.) Даже посильнее, чем демону с его тентаклями...

0

243

Эдит Эрхольмская написал(а):

Слишком крутым ты в любом случае не станешь, а вот о костре задумайся. Инквизиция не дремлет ))

Насколько я понял из описания в бестиарии инквизиция допускает наличие медиумов и гадалок, если они не сходят с ума. А я не дам себя взять во власть какой-то бестелестной гадости.) Тем более, что эта гадость - всего лишь чья-то воля, ей ещё мою победить придётся.

С остальным согласен, да.)

0

244

Это я все к тому, что культ и недовольные в общем уже есть. И всегда были конечно, ведь без них в принципе не бывает. Так что можно что-то вытрясти из этого, уже имеющегося.

Замечательно. Тогда мы имеем компанию последователей Ульрика, которые желают обрести меч и мудрость мертвых. И они вполне могут узнать о том, что Дэвин этот меч в руках держал(его же в Орден за это таскали, так?) и возжелать его себе. А тут еще его видения, от этого у наших кровавых трупопоклонников должно совсем снести крышу.
Ко всему прочему Дэвин еще и сын конунга, то есть той же крови, что и Ульрик, хотя и про другой ветви. При определенной доле фанатизма наши бравые сектанты могут и вовсе объявить его возрожденным Ульриком, который поведет их к победе коммунизма над гнилой буржуазией Даларом. И тогда вопрос уже принцу - что выберет он?
В любом случае, нужны люди в секту.

считайте, что Вам удалось меня конкретно напугать, канцлер.) Даже посильнее, чем демону с его тентаклями...

Да ладно вам, подумаешь, секта, не убьют же вас там.)))

0

245

Альбакант Хоган написал(а):

И тогда вопрос уже принцу - что выберет он?

Выберу сдать их к диаболону, дабы отмстить призраку за тот чудный меч, из-за которого меня таскали в Орден! Никаких им предводителей! Чур меня!

Да ладно вам, подумаешь, секта, не убьют же вас там.)))

Да если бы убили, я бы не пугался.) По-крайней мере смог бы отмахнуться лопатой от бестелесных, пополнив ряды, так сказать...)

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-03-04 00:48:57)

0

246

Может не надо вот так сразу-то и в грехопадение?)) Я ж пока ни слова никому не сказал плохого ещё...

Вот вы сразу ухватили суть, вашество! Невинного и добросердечного принца грехопадать всяко слаще, чем унылого распутника! Ургх-мва-ха-ха!! (с) Хентайное чудовище

Что-то мне подсказывает....

Тяжела она, Шапка Мономаха? Ну, вы сами этого хотели, мой канцлер... *эдак по-демонически сочувствует с совершенно довольной рожей*)

Нам обязательно нужен такой злодей, в этом нет сомнений! А можно я попользуюсь своим положением и попрошу вас, мой милый демон, подробненько расписать заявку на этого гения разврата и покорителя мира?

Да, моя госпожа, я обдумаю и напишу. Не вопрос.

0

247

И тогда вопрос уже принцу - что выберет он?

А чтобы принц не выбрал, это совершенно не мешает секте и её последователям пытаться заполучить его себе, обратить в свою веру и/или принести в жертву. Как карта ляжет )

0

248

Найтмара, От благодарствую, фро демон!))) Прямо утешили.))) Правда на счёт невинности я б поусомнился чутка, но... не пойман во грехе, значит и не было ничего.) За сказку про чудовище и героя спасибо! Посмеялся от души.)

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-03-04 01:44:00)

0

249

Эдит Эрхольмская, "и ты, Брут, туда же...")))

0

250

Я снова пришла к вам, дамы и господа. Мы дошли до конца церемонии, как и планировали, без приключений и теперь, я так понимаю, нам следует разделиться. Император и Эдит идут в свои покои, Дэвин и Демоница остаются на воле, Карим попытается проникнуть в замок. На утро следующего дня мы планируем пир и турнир. Я ничего не перепутала?
И если нет, то есть мысль столкнуть Найтмару с Дэвином. Пока во всяком случае, потому как чуть позже у нас возможно появиться игрок на роль подручного Карима. отъявленный головорез и негодяй.

0

251

Я не против занять как-нибудь Дэвина. Он там хотел зачеркнутую фразу...

Только вроде я помню, что вы тоже хотели со мной пересечься, моя госпожа?

0

252

Найтмара, о да, хотела и по прежнему очень хочу. Вы что-то говорили о злой Эдит, плетке и Демоне... Я подумала, что может быть мы с вами рискнем встретиться до брачной ночи? Или утром. Я только пока не придумала как, каким образом и зачем, ведь я понятия не имею о вашем вмешательстве в мою жизнь.

0

253

Император и Эдит идут в свои покои,

Да, кстати, вы предпочтете те покои, где лежат два трупа или Эдит такой экзотики не любит? XD

0

254

Альбакант Хоган, а вы умеете произвести на женщину впечатление буквально парой слов, милорд! * в восхищении *
По идее нам бы надо в покои Императора, а значит туда, где экзотика. ))

0

255

Альбакант Хоган, а вы умеете произвести на женщину впечатление буквально парой слов, милорд! * в восхищении * По идее нам бы надо в покои Императора, а значит туда, где экзотика. ))

О, вы хотите сделать мою задачу неисполнимой...
-- Не бойтесь, Ваше Величество, он тут мертвый лежит, он вас не тронет... О, а на этого вообще не обращайте внимания, он даже не на кровати...
Вообще Император вполне может потребовать чтобы все происходило не в его спальне. Ну, мне так кажется, что может. И Хоган наверняка так сделает, потому что хвастатся перед Эдит двумя трупами ему не улыбается. По идее у всяких королей-императоров супруги спали в разных спальнях насколько я помню. Так что ничего странного в том, чтобы провести ночь в покоях Императрицы нет... Ну, Эдит конечно может заупрямится...

0

256

-- Не бойтесь, Ваше Величество, он тут мертвый лежит, он вас не тронет... О, а на этого вообще не обращайте внимания, он даже не на кровати...

* представила * Это было бы... Просто феерично ))

Вообще Император вполне может потребовать чтобы все происходило не в его спальне. Ну, мне так кажется, что может.

Император может потребовать все, что угодно. На то он и Император. Вопрос в логичности такого приказа/просьбы/волеизъявления? С чего это ему внезапно захотелось не в свои покои, в которых, - по идее, - уже все должно быть готово к брачной ночи? Но я думаю, что милорд канцлер ловко справится с обоснуем и поэтому так и порешим. И завтра с меня пост))

0

257

Найтмара написал(а):

Я не против занять как-нибудь Дэвина. Он там хотел зачеркнутую фразу...

Я не против покружить вокруг Вас. Зачёркнутую фразу я не то чтобы хотел...*почесал кончик носа* Не возразил, так правильнее.))

0

258

Господа, участвующие в заговоре. )
Пожалуйста просветите, что именно мы увидим в спальне его Императорского Величества?

0

259

Ну, я беспокоюсь, что если Карим узрит две мумии и озадачится вопросом, кто ж на Эдит женился и щас ей наследника балабенит - то  обсужденного ранее явления Карима на турнир с "Дарт Вэйдер, я твой сын!" может и не быть. А будет "Я знаю, что на самом деле ты - R2D2!".
А сие обидно было бы - там Эмери Темный Рыцарь и будущий эпичный файт добра со злом. Хотя что из первого, что из второго такое добро, что их Найтмара шугается.)

Могу привести Найта, пусть попрогибается в виде какого-нибудь слуги-прибиральщика. Типа "ничего не знаю, его Императство собрался и ушол жаница!". Тогда особо волосы дыбом должны встать у Эмери - он-то трупы видел.
Это нам даст для сюжета "подозрения, подозрения" и вроде не повредит последующим планам.

0

260

Изначально я предполагал, что там остался только один труп (как бы, не может же быть два императора, я думал, демон такое учтёт)... По поводу трупа императора согласен с Найтмарой.

Состояние Эмери от количества трупов уже давно не зависит (хоть два, хоть один, хоть ни одного) учитывая, что его подозревают везде и всюду, он уже на грани какого-нибудь не обдуманно поступка.

0

261

Я вас тут подслушала немножко. )

Найтмара написал(а):

Могу привести Найта, пусть попрогибается в виде какого-нибудь слуги-прибиральщика. Типа "ничего не знаю, его Императство собрался и ушол жаница!".

А приведите, мой любимый демон. По моему так будет вполне в духе Найтмары. )

Эмери Корбо написал(а):

он уже на грани какого-нибудь не обдуманно поступка.

* с нетерпением ждет *

0

262

Эмери Корбо, Хватай Карима и заваливай его на императорское ложе! Как только Найтмара перестанет скрести челюстью пол и вставит глаза обратно в череп - он тебе всячески подмогнет! И подержит! Да здравствует множественное осквернение высочайшей спальни в разных позах!

Внезапно Найтмара вспомнил - что оно демон, и должно подбивать людей праведных на порочные дорожки.)

0

263

Найтмара, я думаю, не уложить ли мне Карима в гроб, а вы мне про кровать (впрочем, как всегда))

Эдит Эрхольмская, боюсь в подобном случае кто-то из нас не доживёт до турнира, но, в таком случае, появление слуги будет кстати, чтобы умерить мою опрометчивость... возможно... жить-то хочется

0

264

Эмери Корбо, О, делать это в гробу так готишна... *Поддерживает марку*))

Отредактировано Найтмара (2013-03-29 02:28:12)

0

265

Эмери Корбо написал(а):

я думаю, не уложить ли мне Карима в гроб, а вы мне про кровать

А кровать было бы неожиданнее. Особенно для Карима. В гроб его многие хотят уложить, а вот в туда не каждый даже рискнет подумать. ))
Но прошу вас, не принимайте мои слова всерьез, это просто мои фантазии, рожденные в силу некоторых обстоятельств.

0

266

Дорогие Дэниз и Сигмар!
Вы перебили всех лихих людей. Теперь вы свободны )) Если понадобится мастерское вмешательство - расскажите и мы придумаем. Веселой игры!

Любимый муж, Демон, Эмери и Карим!
Как мы поступим дальше? К нам в гости тайными коридорами идут Карим, Эмери и Демон в облике слуги. Хотим ли мы что-то получить из этой ситуации? Или Карл уйдет прежде, чем теплая компания придет?

0

267

это зависит от того, что собирается делать Карим. Если Карим хочет поболтать с Эдит, то я (а заодно и Эмери с демоном) там лишние и только неоправданно усложним. если он хочет подслушать и подсмотреть - то со мной слушать больше.
Если он собирается требовать признания... то он попал.

0

268

Карим совершенно точно не хочет сейчас разговаривать с Эдит. Скорее он предпочтет посмотреть и послушать, и в случае чего заставить вмешаться кого-то из своих спутников, а признания он придет требовать после турнира. Так будет драматичней, эпичней и интересней.

если он хочет подслушать и подсмотреть - то со мной слушать больше.

С вами милордом или с вами Императором? Хотя в любом случае больше и куда как заманчивей.

0

269

Кстати, а можно ли узнать по-подробнее о намечающемся турнире?
И приветствую всех, с кем ещё не знаком)

0

270

Сигмар III, запросто можно. Турнир намечен на день после свадьбы. Участвуют все желающие.
Примерно здесь обсуждали награду за победу в турнире, но по моему так ни к чему и не пришли. А так как нас сейчас стало значительно меньше, чем тогда, то мы может обсудить это снова.
Идея окончания турнира была примерно вот тут.

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов