Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 211 страница 240 из 1003

211

Все ваши идеи, и уважаемого Демона, и милорда Канцлера, великолепны и я не устаю любоваться полетом вашей фантазии. В хорошем смысле ))

Итак, давайте подведем предварительный итог нашего обсуждения и продолжим. Мы спокойно и мирно доигрываем церемонию свадьбы и коронации, потом брачная ночь ( которая в общем пока ещё совсем не ясно чем закончится ) и после следующий день, в который мы объявляем бал. Во время бала является Карим и пытается добиться признания Карлом прилюдно, приведя с собой Деву Озера. От святой магии Демона тащит, плющит и крючит, а Император начинает попросту умирать... Люди в восторге. такого им ещё не приходилось видеть на монарших свадьбах.
И пока мы все здесь собрались - что мы будем делать с турниром?

Будем обсуждать дальнейшее или доиграем до этого счастливого момента и обсудим после? ))

0

212

Ну как не ясно чем закончится брачная ночь? Только эротика, только хардкор! Кхм. Демон такой я.

Предлагаю доиграть до счастливого момента, и только потом смотреть - сколько нас и кто хочет.

Ибо если будет два например игрока заинтересованных в турнирной драке, то полагаю рационально будет заявить "финалисты-с!" и выигравшего сиречь означить победителем всея турнира. Ибо ПС всяко круче НПС и вообще.)

Я, например, не заинтересован в драке на мечах - но готов всячески поахать и помахать платочком с верхотуры в поддержку выбранному кандидату.

Отредактировано Найтмара (2013-02-21 13:07:03)

0

213

Эдит Эрхольмская написал(а):

И пока мы все здесь собрались - что мы будем делать с турниром?

... а еще было бы эффектно, если бы Карим анонимно выиграл турнир, снял шлем перед Императором и сказал "признавай меня, папа!"

И да, меня крайне волнует один эгоистичный вопрос. Есть ли жизнь после смерти, или что будет с канцлером, после помирания в шкуре императора? Я как бы еще им поиграть хочу, но все идет в тому, что прямая ему дорога на тот свет. Демон его спасать не будет, тушка Императора окочурится... Свою тушку он последний раз видел во мраке преисподней, где она - неизвестно... Променад по преисподниям с последующим возвращением его на бренную землю выглядит как-то несолидно...  И да, как повлияет незапланированная встреча со святой на наш договор с демоном? Насколько я понимаю, если брачная ночь закончится тем, чем должна, Эдит должно поплохеть тоже, потому что на тот момент она уже будет немножко беременна носить ребенка, тоже имеющего какое-никакое отношение к демону. Может святую надо того, секир башка? Правда тогда неясно кто, как, и зачем будет избавляется от девы озера.

0

214

Мда, нехорошо получилось с телом милорда Канцлера, нехорошо...
А давайте тело милорда будет лежать в спальне, в постели и как только душа начнет покидать тело Императора, она немедленно найдет своё тело и Канцлер проснется. В первые несколько минут он не будет понимать что происходит, кто он и где, но потом память к нему вернется. Можно лишить его памяти на день, но мне кажется в этом случае мы потеряем больше, чем приобретем, посему наверное не стоит.

По поводу брачной ночи. А пока не ясно сможет ли Император зачать наследника или нет. Ведь он умер! И Эдит об этом знает. И как вы думаете, женщина захочет ложиться в постель с трупом? Она у меня конечно проказница, но не настолько, а посему Императора ждет веселая ночь))

Альбакант Хоган написал(а):

... а еще было бы эффектно, если бы Карим анонимно выиграл турнир, снял шлем перед Императором и сказал "признавай меня, папа!"

Тогда можно сделать так: сейчас мы играем до утра, потом объявляем турнир, Карим его выигрывает и предъявляет претензии к папе прилюдно. Но тогда как же бал? Или бал может быть после? Но только в том случае, если все закончится хорошо, потому что в противном случае вместо бала мы получим начало войны.

И да, Кариму выгодно было бы взять в жены Эдит либо сейчас, до того, как она успела выйти за его отца и сделать ей ребенка самостоятельно ( отличный механизм давления на женщину ), либо сразу после того, как она овдовеет, но устроить потом несчастный случай: потому что во первых он не будет уверен ни в ней, ни в будущем наследнике, и чужие дети ему не нужны. он не по любви женится.

А как будет, если Император признает Карима на турнире? Ведь на тот момент он будет женат на Эдит и мы подразумеваем уже наследника. Кем в этом случае становится Карим?

P.S. И сейчас пост нашего любимого Демона?)

0

215

Позвольте мне вмешаться в ваше обсуждение, пока я не уехал.

Я так понял, что Карим намеревается попасть в покои императора именно с помощью Эмери. Но дело в том, что тот ещё не настолько глуп, чтобы вести купца в комнату к мёртвому императору. Во-первых, император жив, но что-то это весьма подозрительно, во-вторых, в комнате ещё один труп, который там оказался при некотором содействии Эмери. И жить так хочется: с одной стороны канцлер, который знает, что я видел императора, с другой Карим, который, видимо, стремится увидеть императора, а я хочу, чтобы оба не догадались, что я видел и кому что сказал. Он, возможно, может провести вас в замок, но вести в покои было бы почти равно самоубийству, как бы ему самому не хотелось бы убиться, что он не сумасшедший.

А как будет, если Император признает Карима на турнире? Ведь на тот момент он будет женат на Эдит и мы подразумеваем уже наследника. Кем в этом случае становится Карим?

А Карим становится бастардом, пусть и признанным, но законнорожденный сын в любом случае главнее выходит.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-02-22 21:54:44)

0

216

Эмери Корбо,

оРдился от союза Императора и принцессы шази, выданной  замуж с целью укрепить отношения между Даларом и Эль-Хасаром.

читаем мы в биографии Карима, следовательно он не бастард. Тебе бы только очередного бастарда Так что Карим старший сын, и гипотетически его ребенок идет впереди следующего ребенка Императора (то бишь того, которого может родить Эдит).

По поводу брачной ночи. А пока не ясно сможет ли Император зачать наследника или нет. Ведь он умер! И Эдит об этом знает. И как вы думаете, женщина захочет ложиться в постель с трупом? Она у меня конечно проказница, но не настолько, а посему Императора ждет веселая ночь))

Веселая ночь будет у обоих, если учитывать что канцлер и так балансирует на грани с отрицательным персонажем, а все волнения дня вполне могут помочь ему эту грань перешагнуть, если девушка вдруг начнет капризничать. Тем интереснее отыгрыш, чего там просто эротику отыгрывать, скука...

И да, Кариму выгодно было бы взять в жены Эдит либо сейчас, до того, как она успела выйти за его отца и сделать ей ребенка самостоятельно ( отличный механизм давления на женщину ), либо сразу после того, как она овдовеет, но устроить потом несчастный случай: потому что во первых он не будет уверен ни в ней, ни в будущем наследнике, и чужие дети ему не нужны. он не по любви женится.

Таки никто всерьез не верит в то, что престарелый Император сможет зачать наследника. Даже если непосредственно половой акт совершится, во что тоже трудно поверить, если учитывать, что Императору 82, о результате с распрекрасной средневековой медициной мы сможем узнать хорошо если через месяц-два. Если Карим за пару недель умудряется на Эдит женится, то все -- включая Карима -- вероятнее поверят в то, что ребенок от молодого Императора. Самому Кариму вообще должно бы по барабану от кого на самом деле дите, если есть возможность объявить его своим. Сходство с дедушкой не является какой-то необычной вещью, так что выдать ребенка Императора за своего Карим вполне может. В таком случае дите не будет угрозой власти Карима, потоу что общепризнанно будет являться его сыном. И вообще, будет облом, если вдруг девочка XD

Но тогда как же бал? Или бал может быть после? Но только в том случае, если все закончится хорошо, потому что в противном случае вместо бала мы получим начало войны.

Я ничего не знаю про балы не знаю, были ли в пятнадцатом веке балы, и аутентично ли это вообще в нашем условно-пятнадцатом веке? Турниры вроде были, и вполне могли переходить в празднества. Типо турнир и пир в честь его потом сразу с чествованием победителя. Снять шлем Карми может уже непосредственно на праздноании и святую предъявить тогда же.

А давайте тело милорда будет лежать в спальне, в постели и как только душа начнет покидать тело Императора, она немедленно найдет своё тело и Канцлер проснется. В первые несколько минут он не будет понимать что происходит, кто он и где, но потом память к нему вернется. Можно лишить его памяти на день, но мне кажется в этом случае мы потеряем больше, чем приобретем, посему наверное не стоит.

А можно мне мистически-психическую травму в честь первой смерти? Пока не соображу что, но в голове-то вертится...

0

217

Альбакант Хоган

А вам, милорд, лишь бы очередную травму на мою голову опять всё свалится. Но вы, как всегда, правы, больше не буду умничать там, где не знаю.

О балах я немного знаю, буду умничать. Они появились во франции. В ХV веке, коли вас так это волнует, балы уже существовали при дворе. В более скованном виде, чем балы и празднества для народа и гораздо реже, но, думаю, свадьба - это тот повод, который отметить стоит. Эх, жаль, в XVI веке, уже и маскарады были.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-02-22 22:54:14)

0

218

Так что Карим старший сын, и гипотетически его ребенок идет впереди следующего ребенка Императора (то бишь того, которого может родить Эдит).

То есть Карим в любом случае главнее, так? Если Император признает его, то все, все планы Эдит по захвату мира на Империю и корону идут прахом? Ведь после отца наследует сын, который старший. А кем тогда будет ребенок Эдит? ( Если Карим не женится на ней до счастливого момента обнародования беременности ) Он будет принцем и младшим, сводным, братом Карима? Герцогом? Я совершенно запуталась...

Тем интереснее отыгрыш, чего там просто эротику отыгрывать, скука...

Действительно. А так весело и задорно. ))

А можно мне мистически-психическую травму в честь первой смерти? Пока не соображу что, но в голове-то вертится...

Ждем ваших соображений ))

Итак, порядок действий. Поправьте меня, если я снова что-то напутала.
1. Церемония венчания.
2. Церемония коронации.
3. Турнир и пир.
4. Брачная ночь. ( Или тут наоборот? )

0

219

Эмери Корбо написал(а):

О балах я немного знаю, буду умничать. Они появились во франции. В ХV веке, коли вас так это волнует, балы уже существовали при дворе. В более скованном виде, чем балы и празднества для народа и гораздо реже, но, думаю, свадьба - это тот повод, который отметить стоит.

В таком случае я преклоняю голову перед твоими объемистыми знаниями и предлагаю турнир плавно переходящий в бал в честь турнира.

0

220

Эмери Корбо, а вы будете участвовать в турнире? Я думаю, с кем будет сражаться Карим... Если вы не проводите его в шкаф и не дадите поп-корн в спальню, то ему вероятнее всего придется принимать участие в турнире в виде неизвестного рыцаря чтобы потом предстать перед папенькой и маменькой во всей красе и поразить присутствующих своей харизмой правдой.

0

221

Итак, порядок действий. Поправьте меня, если я снова что-то напутала. 1. Церемония венчания.2. Церемония коронации.3. Турнир и пир.4. Брачная ночь. ( Или тут наоборот? )

Если брачная ночь со Императором - то наоборот, если с Каримом - то в самый раз. А Император как бы уже помереть должен.

То есть Карим в любом случае главнее, так? Если Император признает его, то все, все планы Эдит по захвату мира  на Империю и корону идут прахом? Ведь после отца наследует сын, который старший. А кем тогда будет ребенок Эдит? ( Если Карим не женится на ней до счастливого момента обнародования беременности ) Он будет принцем и младшим, сводным, братом Карима? Герцогом? Я совершенно запуталась...

До рождения сына Карима брат будет наследником и принцем. Будет ли он принцем после рождения сына Карима я хоть убей не помню и как вообще распределяются титулы в Семи Королевствах Даларской Империи не очень понимаю. Насколько я помню, исторически  решалось это в частном порядке, в зависимости от страны.  Если каким-то образом объявить Карима узурпатором, бастардом или вообще неизвестно кем - то вполне возможно посадить его на трон. Планы Эдит на корону идут прахом сразу после смерти Императора, потому что, насколько я помню, когда низжий титул (в нашем случае принцесса) связывает себя узами брака с титулом высшим (в нашем случаем Императором) титул наследуют дети, а сам супруг так, постольку поскольку. Если я правильно помню, что вряд ли это называется титулом учтивости. Пусть Эмери меня поправит, если я ошибаюсь.

0

222

Мне кстати очень нравятся и ужасно импонируют выкладки господина канцлера насчет свадьбы Карима и Эдит и признания ребенка каримовым. Но токо после брачной ночи (с огоньком!).

Только, моя госпожа, давайте план чуть сместим?

То есть:
1. Венчание.
2. Коронация. (предположим они отняли весь день)
3. Брачная ночь.
4. По свежачку - пир и турнир.
На турнире выигрывает Карим и распахивает Императору объятия. Признаем Карима любым из понравившихся способов. Святая обрывает магию демона поддерживающую душу канцлера в теле Императора и дарующую ему резвость бодрую. Канцлер - к себе в покои-в-тело с приветливой пост-смертельной травмой. Найтмара - обратно в грёзы с матами и мигренью.

Вот на мой взгляд момент хороший для Карима, чтобы объявить "все мое и то мое тоже"!
И нет, не думаю что планы Эдит на этом закончатся - как бы там ни было - от Императора\канцлера или Карима, ребенок у нее есть-будет. А значит - при самом печальном из раскладов, Эдит "будущее Империи". Ну и с Каримом есть за что подраться.

0

223

Эдит Эрхольмская, вы хотите, чтобы Карим мне отомстил на турнире, за то что я не предложил ему покорна проводил в покои?)
Вообще, на турнир не собирался, так как с одной стороны Эмери ещё оруженосец (просто даже не верится, чтобы он дошёл до самого конца, сражаясь с достаточно сильными и опытными противниками), а с другой стороны, предположительно, ему сейчас не до турниров, когда такое творится кругом.
Но если вам необходимо... Можно так же и предположить, что он махнул на всё рукой и пошёл махать мечом, а так же, что ему попадались сплошь противники слабее его, удача должна быть небывалая, но кто знает. Правда, ещё есть демон, и что будет со мной к турниру уже не знаю я...

Альбакант Хоган
Милорд, как мы уже заметили, я больше по балам, но вроде всё верно, хотя, мне казалось, что всё же сын правителя, который умер (то есть Карима) будет иметь больше прав на трон, чем сводный брат Карима. Но я, вполне, могу ошибаться.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-02-22 23:26:33)

0

224

Эмери Корбо, Эдит Эрхольмская, Ну если надо, чтобы Эмери сразился с Каримом - то можно кстати и причину подобрать.
Например, демон зачарует Эмери - вот сейчас как раз планирую - и может пошутить так, послав заколдованного юношу "выигрывать турнир". Щедро отвалив ему силы там, ловкости и "темного злосердечия". Эмери хочет побыть ЧОрным Рыцарем?)

И вот выходит такой Карим против оного - бац-бац, "не гнется стена"! Темные демоновы чары! И тут такой взывает он к святой Лучии (Шеф, усе пропало!), ну и...а дальше по предыдущему плану появления святой.)

0

225

Эмери Корбо написал(а):

что всё же сын правителя, который умер (то есть Карима) будет иметь больше прав на трон, чем сводный брат Карима.

Если ты имел ввиду, что сын Карима будем иметь больше прав на престол, чем сводным брат Карима, то я как бы о том же. В том случае, если самого Карима в последствии не очернить и не признать узурпатором и бастардом.

Найтмара написал(а):

Темные демоновы чары! И тут такой взывает он к святой Лучии (Шеф, усе пропало!), ну и...а дальше по предыдущему плану появления святой.)

*предвкушает эпичную сцену борьбы добра со злом*

0

226

Эмери Корбо, Найтмара, не то чтобы надо было участие Эмери в турнире против Карима, но хочется всех задействовать и никого не оставить без внимания. Вот )

Альбакант Хоган, я окончательно запуталась кто кем кому и как будет приходиться и поэтому предлагаю следующее: доиграть до утра, бала и турнира и после вернуться к этому вопросу. Как раз уже будет ясно на каком свете Карим, Эдит, Император и все действующие лица. ))

0

227

Найтмара, ну как отказаться, стать "чёрным рыцарем"? Это стало бы непростительной ошибкой. Тем более, что я, кажется, ничего тут не решаю, я могу лишь поддаться вашей силе, а потом поражаться своей)
Тогда турнир состоится вполне.

Альбакант Хоган, что ж, тогда всё так.

0

228

Уважаемые соигроки!
У нас снова появился мой младший брат и он приступает к игре, начиная с момент церемонии венчания. Сейчас, после Его Величества, будет пост Дэвина, потом Демон, после Эдит и после Карим. Эмери пока пропускает в силу своего отсутствия, но мы с нетерпением ждем его возвращения.
И в связи с "воскрешением" Дэвина может быть у кого-то возникнут новые идеи и предложения?

0

229

Секс! Гомоэротика! Пытки!

Во-первых, приветствую Дэвина-Обновленного! С присоединением к нашей компании.

А во-вторых - а что игроку-то интересно самому поиграть? А то у демона-то идей много - давайте вот, Дэвина в девушку превратим, и затроллим им Альваро кого-нибудь им поразим шибко?)

Еще можно его похитить и вынудить участвовать в каком-нибудь жутком ритуале (например долженствующем сотворить артефакт, позволяющий подчинять волю Эдит - а что, ближайшая родная кровь!), а бравые орденцы бросятся в погоню и расследование и его спасут прямиком с алтаря-то? (Я готов даже сыграть за хищные тентакли!)
Это могло бы автоматически занять кого-нибудь из знати - если игрок придет, заинтересованный в сюжете.

0

230

Найтмара,
Только не в девушку! Этого моя слабая психика не вынесет.))) На самом деле, я не люблю играть женские роли, посему это будет плохой идеей. Если только для прикола... Остальное вполне да.) Не возражаю.)) Перечёркнутая надпись тоже весьма ничего.)))

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-03-03 22:08:44)

0

231

Найтмара написал(а):

Секс! Гомоэротика! Пытки!

А что если мы во время пира, турнира и всех свадебных безобразий на самом деле похитим принца? Что уж там будет, во время похищения, это мы пока опустим, нам бы придумать с кем это будет.

Найтмара написал(а):

вынудить участвовать в каком-нибудь жутком ритуале

Вот! Похищение с целью вовлечь Дэвина в секту против императорской семьи... Секта поклоняется древним богам, отсюда и секс, пытки и рок-н-ролл жертвоприношения, кровавые ритуалы и прочие прелести.

Найтмара написал(а):

(Я готов даже сыграть за хищные тентакли!)

А можно отсюда подробней? И с картинками ))

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Если только для прикола...

Для развлечений мы с тобой иногда меняемся ролями... Подумай об этом. ))

0

232

Для развлечений мы с тобой иногда меняемся ролями... Подумай об этом. ))

Не, ну одно дело на время твои платья одеть, Ди, а совсем другое получить твои.. кхм... округлости на себе.)

(Скромно краснеет, читая переговоры на свой счёт и также быстро бледнеет.) Кровопийцы...

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-03-03 23:48:27)

0

233

Мое почтение свеженькому новому принцу)

Вот! Похищение с целью вовлечь Дэвина в секту против императорской семьи... Секта поклоняется древним богам, отсюда и секс, пытки и рок-н-ролл жертвоприношения, кровавые ритуалы и прочие прелести.

Вроде не было пока нигде, когда появился Орден? Когда веру в Создателя учередили как официальную религию довлеющую над прочими, должна была остаться масса обиженных... Мб какое-то тайное общество вольных каменщиков магов-нелегалов, которые поклоняются кому-то сильно мертвому... там я не знаю, извращение какое-нибудь, нерожденному сыну создателя, еще какая-нибудь ересь... 

У принца вроде галлюцинации конкретные такие, так? Я не осилил прочитать все посты принца, и возможно поэтому не в курсе откуда растут ноги у таинственной болезни Дэвина, но если похищение - или его попытку? - завязать именно на видения и их природу?

Что если когда настанет наш час икс (встречи всех со всеми, тот, когда я буду умирать*до сих пор в шоке от этой мысли*) и Дэвина как-то заденет на излете вся эта мистическая фигня? У него же к такому грандиозному событию, как встреча святой и демона видения должны стать очень, гм, интенсивными, возможно похитители его для того и похитят...

А вообще его банально может украсть Карим и таким образом принудить Эдит к чему-то нехорошему. Я этого не говорил, вы этого не слышали.

0

234

Эдит Эрхольмская,

С картинками!

http://static.diary.ru/userdir/2/7/1/7/2717550/71079600.jpg

Ну, тогда может роль еще какую для поисковика пропишем кстати? Нам же нужен будет главный злодей - развратный, сладострастный и безжалостный глава этой секты? Которому вот пожалуйста, готовый сюжет и готовый принц даже (эх, ну вот кто с порога-то откажется, от принца? Тем более - белокурого, синеглазого красавца мэйд бай хессы ТМ!).

Вот кстати - и орденцам нашим сюжет сразу.

А представляете в каком гневе должна быть Эдит? Только заехала - папу забили. Только обвенчалась - брата свистнули.
Так и вижу как Императрица в гневе плеткой *демон исправился* разбивает о чью-нибудь голову ночной горшок...

0

235

Альбакант Хоган, моё почтение херр канцлер.) У принца дар - он медиум. А пост от свежеиспечённого только один - сегодня.) Прочие - глубокое прошлое, ибо "болезнь" вернулась со свадьбой Ди. Она всё это время служила щитом его болезни, а теперь отдана другому и всё вернулось. Правда учитывая семейный характерец, завладеть им полностью и навсегда у призраков фигу выйдет. А вот с остальными, с живыми, вполне может прокатить что угодно.)

0

236

У него же к такому грандиозному событию, как встреча святой и демона видения должны стать очень, гм, интенсивными, возможно похитители его для того и похитят...

Да-а-аа! Давайте одарим Дэвина бурными и неуемными эротическими желаниями и возможностью отращивать тентакли! А маги узрят в нем Избранного и...

У принца дар - он медиум.

Подключим же его к миру удовольствий Слаанеша! Найтмары!

Отредактировано Найтмара (2013-03-04 00:00:14)

0

237

Найтмара, *убился об стол лицом* Может не надо вот так сразу-то и в грехопадение?)) Я ж пока ни слова никому не сказал плохого ещё...

0

238

Найтмара написал(а):

разбивает о чью-нибудь голову ночной горшок...

*вздыхает* Что-то мне подсказывает....

Дэвин Эрхольмский,
Это все совершенно прелестно, потому что при таком раскладе секте злых извращенцев некромантов вероотступников принц может быть нужен не только и не столько как жертва, а как вполне себе пророк и апостол. Познавать свою апостольскую суть ему, конечно, придется через секс, гомоэротику, пытки муки телесные и духовные.

0

239

Когда веру в Создателя учередили как официальную религию довлеющую над прочими, должна была остаться масса обиженных...

У нас есть древний призрак, который при жизни был братом первого конунга Эрхольма и которого тот самый брат, первый конунг, сильно обидел, сослав в Далар. Этот Ульрик уже тогда поклонялся древним богам ( которым до сих пор поклоняются тролли ) и приносил кровавые жертвы, веря, что кровь поможет ему обрести небывалое величие и силу. И он же украл из Эрхольма меч, Ойнир, который совсем недавно вручил Дэвину, когда тот шатался по подземельям Хаммерсхофа с Альдой. Меч далеко не простой и после встречи с ним принц возжелал положить на жертвенник южную принцессу...
Это я все к тому, что культ и недовольные в общем уже есть. И всегда были конечно, ведь без них в принципе не бывает. Так что можно что-то вытрясти из этого, уже имеющегося.

Найтмара написал(а):

С картинками!

Благодарна! Пропал здоровый и спокойный сон. ))

Найтмара написал(а):

Нам же нужен будет главный злодей - развратный, сладострастный и безжалостный глава этой секты?

Нам обязательно нужен такой злодей, в этом нет сомнений! А можно я попользуюсь своим положением и попрошу вас, мой милый демон, подробненько расписать заявку на этого гения разврата и покорителя мира?

Найтмара написал(а):

Так и вижу как Императрица в гневе плеткой *демон исправился* разбивает о чью-нибудь голову ночной горшок...

Кстати, а может после ночи нам с вами встретиться? До того, как Император начнет умирать, а вас начнет выворачивать от появления святой и Карима на белой лошади ?

А вообще его банально может украсть Карим и таким образом принудить Эдит к чему-то нехорошему. Я этого не говорил, вы этого не слышали.

Я ничего не видела, но... Давайте мы заодно поищем среди знакомых, друзей, врагов и соигроков человека, который хорошо нам поиграет Карима? Потому что эта идея отличная и она вписывается во все сюжетные линии, и дарит нам возможность развивать наш форум в совершенно разных, но очень интересных, направлениях. Предлагаю всем-всем-всем пошерстить свои контакты, а вдруг кто-то где-то завалялся, а мы даже не подозреваем об этом?
Дэвин Эрхольмский, а можно я тебя попрошу чуть больше о болезни? Чтобы я тоже в курсе была )

0

240

Эдит Эрхольмская, Ди, моя драгоценная сестра, для тебя что угодно!
Я немного поправил анкету, потому что чего там было задумано изначально, я не вкурил, но привнёс то, что могу отыграть, а именно - видеть призраков и понимать их иногда. Говорить с ними, зная точно, что они меня слышат и видят также, как и я их. Детство было в приступах как раз связанных с появлением этой вот массы пугающего и поскольку дитя говорить не умеет, а уж объяснить, что видит и подавно, оно плакало, да. Потом мёртвые вполне могли отступить на время, ибо ты, как вторая половина, экранировала своей буйной энергией всё потустороннее, и принц успел забыть о них вообще. Но возраст и всё такое... Вобщем мертвецы вернулись, и да, я их вижу, слышу, могу понять иногда. Думаю, что этого вполне хватит для сюжетов. Не хотелось бы быть на костре или стать слишком уж крутым в плане дара...

Отредактировано Дэвин Эрхольмский (2013-03-04 00:15:47)

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов