Мда, нехорошо получилось с телом милорда Канцлера, нехорошо...
А давайте тело милорда будет лежать в спальне, в постели и как только душа начнет покидать тело Императора, она немедленно найдет своё тело и Канцлер проснется. В первые несколько минут он не будет понимать что происходит, кто он и где, но потом память к нему вернется. Можно лишить его памяти на день, но мне кажется в этом случае мы потеряем больше, чем приобретем, посему наверное не стоит.
По поводу брачной ночи. А пока не ясно сможет ли Император зачать наследника или нет. Ведь он умер! И Эдит об этом знает. И как вы думаете, женщина захочет ложиться в постель с трупом? Она у меня конечно проказница, но не настолько, а посему Императора ждет веселая ночь))
Альбакант Хоган написал(а):... а еще было бы эффектно, если бы Карим анонимно выиграл турнир, снял шлем перед Императором и сказал "признавай меня, папа!"
Тогда можно сделать так: сейчас мы играем до утра, потом объявляем турнир, Карим его выигрывает и предъявляет претензии к папе прилюдно. Но тогда как же бал? Или бал может быть после? Но только в том случае, если все закончится хорошо, потому что в противном случае вместо бала мы получим начало войны.
И да, Кариму выгодно было бы взять в жены Эдит либо сейчас, до того, как она успела выйти за его отца и сделать ей ребенка самостоятельно ( отличный механизм давления на женщину ), либо сразу после того, как она овдовеет, но устроить потом несчастный случай: потому что во первых он не будет уверен ни в ней, ни в будущем наследнике, и чужие дети ему не нужны. он не по любви женится.
А как будет, если Император признает Карима на турнире? Ведь на тот момент он будет женат на Эдит и мы подразумеваем уже наследника. Кем в этом случае становится Карим?
P.S. И сейчас пост нашего любимого Демона?)