Дэвин Эрхольмский написал(а):Чем ты мою сестру шантажировать собрался?
Узнаю, мало не покажется)
ты все не запомнишь? был бы человек, а... в общем Найт мне поможет, с Тагиром)
Далар написал(а):Намида Аларкон, поговорите с принцем Амиром? Может быть, ему не помешает телохранитель.
поговорите, поговорите, принц любит говорить)))
Эдит Эрхольмская написал(а):Говорят за риск наливают шампанское, Ваше Высочество. )
даме?! - чистый спирт! )))
Найтмара написал(а):Плюсы вижу в элементе внезапности и непредсказуемом исходе схватки.
тут есть проблемка ... с непредсказуемостью... был я на другой игре там тоже указал на это... исправили... в общем-то, конечно, народ тут честный... но у меня такое Огромное искушение... вот
[dice=1936-1936-5808-36]
[dice=1936-1936-5808-36]
[dice=1936-1936-5808-36] ... думаю всем понятно как я это сделал, и админам это не сложно исправить)
Найтмара написал(а):Вася(2 хита) - Бью Петю по башке мечом!
тут тоже проблема - удары можно нанести в разные части тела, так если мечом по башке, то Васе, по логике, вещей кирдык с первого удара, но если удар был нанесен по мизинцу левой ноги, то даже если атака 13 против 0 это менее чем не смертельно... больно, но не смертельно, если конечно противник не проявит смекалку и не насыпет в рану бубонной чумы пакетик. В общем я предлагаю чтобы серьезные удары отнимали в два раза больше жизни, чем удары по конечностям или скользящие удары. Серьезные удары - шея, живот, внутренняя сторона бедра, сердце, но в сердце еще попасть надо, не стоит забывать про грудную клетку. Скальпированные раны - много крови - толку мало, пусть будет несерьезная.
Ингерн Уэллис написал(а):не переть же против законов природы: женщина по определению слабее.
вообще-то женщина по определению - сильнее и выносливее, вы когда ни будь видели, как мужчина рожает? я - нет. Задумайтесь на секунду сколько сил надо, чтобы без помощи рук вытолкнуть из себя предмет размером с арбуз? и при этом терпеть боль сравнимую с несколькими переломами... так 10 или 20 костей одновременно. Женщины не тренированы это да, но посмотрите на нагини, не хотел бы я сражаться с одной из них.
Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-27 20:56:03)