Диего Альварада,
Позвольте не согласиться. Множество разрозненных фактов, преподнесенных, несомненно, в красочной форме и от всей души, выглядят замечательно, однако не несут в себе серьезной смысловой нагрузки. Информация, насколько я могу судить, преподносится не как список фактов, а как восхищение конкретной нацией и ее особенностями.
Возможно, я покажусь занудным, но куда информативнее смотрелась бы справка по нациям (аналог ее уже имеется в теме, необходимой для прочтения перед вступлением в игру).
В качестве вклада, я бы мог написать подобную вещь по шази, однако меня определенно не хватит на остальные нации.
Помилуйте, если вы будете столь близко воспринимать ошибки окружающих, до конца игры вам не хватит ни каких нервов. Я не предлагаю писать каждому ЛС с указанием его ошибок, но делать это по желанию, и, главное, спокойнее относиться к ситуации в целом. Да, несомненно есть вещи, портящие "вкус" игры, я вполне понимаю вас в данном вопросе, но, дабы не нервировать игроков и себя самого, я предпочитаю пропускать те отыгрыши, где есть факты, мешающие моему восприятию мира. Понимаю, для вас просмотр отыгрышей является скорее должностной необходимостью, чем личным желанием, но прошу вас, будьте немного мягче к игрокам. Я, к моему величайшему сожалению, закончил школу достаточно давно и уже не помню ни слова из школьной программы. Свои знания в исторической сфере я восполняю в свободное время книгами, однако, они далеки от справочников по всем историческим фактам средневековья, и, естественно, учитывая тот факт, что моя профессиональная деятельности даже близко не лежит к исследованию истории, я позабыл уже многое за ненадобностью. Предполагаю, то же самое касается и большинства игроков. Именно по этому факту, а не ради попустительства ошибок игроков, я прошу вас быть снисходительнее и, по возможности, помогать окружающим восполнять их знания.
Отредактировано Кабир ибн Хагар (2013-10-06 14:12:37)