Доблестный разведчик таки просит Его Преосвященство снабдить информацией касательно квеста с артефактами. Можно в личку. Можно парой ссылок на отыгрыши - разобраться, думаю, не проблема. Надеюсь, не затруднит.
Обсуждение квестов
Сообщений 721 страница 750 из 1003
Поделиться7222013-07-08 23:15:38
Арестоываюсь, из камеры вытаскивать надо
Что:
1. Тут же ломает нашу договоренность о прощении. Одно дело - раскаяние и сотрудничество, другое - побег
2. Думаете, так легко взять и проникнуть в тюрьмы Ордена?
Поделиться7232013-07-08 23:15:42
Так. Похоже, все доигрывают... может, Моника пока что отыграет посиделки в том же Приюте Пилигрима за кружкой пива с Саймоном? После того, как Саймон сообщит о наличии преступников, - какие у него планы?
Отредактировано Диего Альварада (2013-07-08 23:16:59)
Поделиться7242013-07-08 23:15:45
Да, конечно. На первый раз, при должном раскаянии, такие преступления могут быть прощены, тогда казнь будет заменена искуплением. Что в твоем случае, сын мой, значит обучение под нашим руководством. Мы ведь не хотим, чтобы ты вновь кому-то навредил по незнанию?
Обучение, не надо казней. Брата отнимать не станете у матери?
Поделиться7252013-07-08 23:17:53
Что:
1. Тут же ломает нашу договоренность о прощении. Одно дело - раскаяние и сотрудничество, другое - побег
2. Думаете, так легко взять и проникнуть в тюрьмы Ордена?
Предлагаете к вам раненым прийти? Раскаиваться то удобно, спору нет, но не пройду и трети пути до ваших ворот.
Поделиться7262013-07-08 23:18:59
Диего Альварада, конкретных планов нет, хотя главной задумкой на данный момент является "погулять" на балу. Однако предложения рассматриваются.
Поделиться7272013-07-08 23:19:57
Моника, смелая женщина
Поделиться7282013-07-08 23:22:51
Диего Альварада, я давно хотела предложить этот вариант на доотыгрыш. Если договоримся, пост будет чуть позже.
Фитиль, пока еще рано меня так называть:)
Поделиться7292013-07-08 23:26:40
главной задумкой на данный момент является "погулять" на балу.
Моника, Меня интересует ваша роль. Как вы попадаете в квест с поиском, - т.е. откуда узнаете (и главное, о ем именно)?
Может, вам стОит побывать на том же балу, куда все так стремятся? Там будут разговоры и все такое. Там возможно и получите информацию для обоснуя.
Поделиться7302013-07-08 23:39:32
Хорошо, раз я в квесте, и раз такие планы, то давайте я подхвачу Фитиля после всех его злоключений, найду после того как буду следить за ним от ночлежки, заинтересовало много шума из ничего, обыграю как-нибудь.
То есть правильно ли я понимаю, что всю ночь, если не больше, что он проведет у нас, Вы будете сидеть и ждать его под стенами пресептории?
Обучение, не надо казней. Брата отнимать не станете у матери?
Если по итогам ты будешь готов вступить в Орден, то твоей семьей станет именно он. Но скорей всего, твоей магии для этого будет недостаточно. Поэтому ты сможешь вернуться к родне после тщательного промывания мозгов обучения.
Предлагаете к вам раненым прийти? Раскаиваться то удобно, спору нет, но не пройду и трети пути до ваших ворот.
Да зачем идти? Арестуют и сами приведут. Я предлагаю не сбегать, а подождать, пока я отпущу, или не попадаться вовсе. Потому что после побега если тебя поймают, то уже не простят. И потому что я не верю в то, что так легко можно сбежать из нашей тюрьмы, чтобы справились два человека, ни часу не готовившиеся.
Поделиться7312013-07-08 23:44:15
Диего Альварада, давайте так. Я буду в ночлежке, там увижу Саймона, узнаю у других, что есть бал, попаду на него, там найду информацию, которая будет включать вопрос "о чем именно", для начала мне хватит хоть какой-нибудь интриги. Это будет доотыгрыш, чтобы попасть в квест. А дальше надо воплотить амплуа "смелой женщины" и как-то вытаскивать Фитиля, в зависимости от того, где он окажется, будем планировать и роль. Если меня заинтересует артефакт настолько, что мне придется встать на вашу с Фитилем сторону, то тогда моя роль будет очевидна. Но пока я ставку делаю на информацию, полученную на балу.
Поделиться7322013-07-08 23:46:57
Если по итогам ты будешь готов вступить в Орден, то твоей семьей станет именно он. Но скорей всего, твоей магии для этого будет недостаточно. Поэтому ты сможешь вернуться к родне после
тщательного промывания мозговобучения.
А вот упрусь рогом и хватит магии.
Да зачем идти? Арестуют и сами приведут. Я предлагаю не сбегать, а подождать, пока я отпущу, или не попадаться вовсе. Потому что после побега если тебя поймают, то уже не простят. И потому что я не верю в то, что так легко можно сбежать из нашей тюрьмы, чтобы справились два человека, ни часу не готовившиеся.
Отпускайте, кто против? Я нет, покаюсь в грехах, во всех, если упомню все до единого.
Поделиться7332013-07-08 23:55:11
А дальше надо воплотить амплуа "смелой женщины" и как-то вытаскивать Фитиля
Судя по тому, что здесь сказано братом Флорентием и Фитилем, вытаскивать его вам не придется - и не получится. Так что планируйте, видимо, встречу после его злоключений.
А вообще, подумайте, что именно вас приманит: пойдете ли вы за каким-то конкретным предметом, просто за сокровищами или ради приключений? Или ради кого-то (например, чтобы доказать кому-то свою состоятельность или вслед за любимым челвоеком, буде такой вдруг обнаружится, - тот же Фитиль, - и т.п.)? На базе этого и "услышите то, что надо" на балу или около.
Магистр Флорентий, слушай, а что там насчет карлика? Он проходит по делу о поджоге трактира и о поединке магов, спаливших деревню.
Поделиться7342013-07-08 23:55:26
А вот упрусь рогом и хватит магии.
Мне казалось, ты сам в этом незаинтересован.
Отпускайте, кто против? Я нет, покаюсь в грехах, во всех, если упомню все до единого.
Но учти, что отпускаем не на все 4 стороны - надзор и приставленный к тебе учитель-надсмотрщик прилагается. По-хорошему, конечно, следовало бы тебя на долгие месяцы или годы запереть учиться в одном из наших приютов вместе с детьми, но для игры это не интересно.
Поделиться7352013-07-09 00:00:04
Мне казалось, ты сам в этом незаинтересован.
Время жестокая тварь, все ставит с ног на голову.
Но учти, что отпускаем не на все 4 стороны - надзор и приставленный к тебе учитель-надсмотрщик прилагается. По-хорошему, конечно, следовало бы тебя на долгие месяцы или годы запереть учиться в одном из наших приютов вместе с детьми, но для игры это не интересно.
Учитель оседлый? В смысле где жить и на что есть, одеваться
Поделиться7362013-07-09 00:00:48
Диего Альварада, его тоже ищут. Но ему же Найтмара сейчас предлагает красоту, нормальный рост и прочее отсутствие особых примет, если она сделает это сейчас, то мы и не узнаем его никогда. Да и пока у нас нет причин искать этого карлика в королевских конюшнях, где он находится. Тебя и Фитиля мы допросим, где он и какие еще у вас были сообщники - пока мы полагаем, что вы трое связаны.
Поделиться7372013-07-09 00:02:46
Учитель оседлый? В смысле где жить и на что есть, одеваться
Личное жилье, когда можно жить при пресепториях? Зачем?
А вообще - видно будет. Может, им станет Акира или иной член Ордена (если в ближайшее время еще кто появится). Возможно, НПС, которого ты сможешь упоминать по мере необходимости.
Поделиться7382013-07-09 00:09:51
Личное жилье, когда можно жить при пресепториях? Зачем?
А вообще - видно будет. Может, им станет Акира или иной член Ордена (если в ближайшее время еще кто появится). Возможно, НПС, которого ты сможешь упоминать по мере необходимости.
Главное где жить, а учитель - уживусь, безвредный обычно. Акира серьезный дядька, не забалуешь с таким
Поделиться7392013-07-09 00:12:36
Диего Альварада, мне же лучше, не ломать голову как оттуда вытащить Фитиля. Обо всем об этом подумаю, конечно, но уже на балу. Спасибо за разъяснения, с моей ближайшей ролью определились?
Поделиться7402013-07-09 00:17:37
Фитиль, где жить так же зависит от того, кто это. Если вдруг завтра появится анкета на какого-нибудь священнослужителя, живущего в маленьком домике на окраине Далара, и вручим мы тебя ему - значит, у него будешь. Если Акире, пришедшему издалека - при пресептории оба жить будете. С НПС - видно будет.
Поделиться7412013-07-09 00:20:38
Магистр Флорентий, в общем сдаюсь в хорошие руки учителя. К кому, дадут знать
Поделиться7422013-07-09 01:33:16
Моника, о вашей ближайшей роли вопрос не ко мне, а, скорее всего, к вам - разве вы не на бал собираетесь? Черное с белым неиносить, да и нет не говорить, - вы поедете на бал?
С Саймоном, например. А мы с вами еще некоторое время не пересекаемся.
Поделиться7432013-07-09 20:01:12
В Приюте Паломника чья отпись после Саймона?
Поделиться7442013-07-09 20:13:35
Если вы с Фитилем играть не будете и никто больше не зайдет - то тех, кто будет вас арестовывать. А послать их я еще, естественно, не успел.
Поделиться7452013-07-09 20:21:38
Магистр Флорентий, z rfr hfp levfk j Abnbkt? bkb? vj;tn ,snm? j Vjybrt/
Yj z njxyj yb c rtv buhfnm yt ,ele gjrf? z jncsgf.cm - ,ehysq ltytr ,sk? [jkthf/
Поделиться7462013-07-09 20:29:04
Диего Альварада, а теперь, пожалуйста, то же самое, но на даларском.
Поделиться7472013-07-09 20:43:06
Что ж я пил такое?..
Сорь, вслепую напечатал и не глянул.
Магистр Флорентий, z rfr hfp levfk j Abnbkt? bkb? vj;tn ,snm? j Vjybrt/
Yj z njxyj yb c rtv buhfnm yt ,ele gjrf? z jncsgf.cm - ,ehysq ltytr ,sk? [jkthf/
я как раз думал о Фитиле или, может быть, о Монике.
Но я точно ни с кем играть не буду пока, я отсыпаюсь - бурный денек был, холера/
Поделиться7482013-07-09 21:18:08
Фитиль спит, может в снах по блуждать, пока не разбудят
Поделиться7492013-07-09 21:54:14
Фитиль, да я думаю, долго спать не придется. но если в грезах с кем-то загуляешь,всегда можно доигрывать параллельно.
Поделиться7502013-07-12 20:40:07
его тоже ищут
Чувствуется, после обратного перевоплощения на балу придется уносить ноги...