Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 691 страница 720 из 1003

691

Диего Альварада, Заявиться в облике инфанты на бал и сделать нашей прелестной лже-деве выразительное "Бу-у-уу! Отдай свою душу!" было бы конечно забавно. А уж выскочить ими всеми на Диего! память должна враз вернуться от такого шокового события.

"Если б я был султан,
Я б имел трех жен..."

Но я взял во внимание ваши же советы про полезность снов в данном раскладе - и лучше сыграем грезы таки. Хотя я шибко не уверен, что смогу отинфантиться лучше, чем Марта - такая дева, такая дева!
Предлагаю быстренько отравить и прикопать настоящую и оставить эту.

А так я вам ЛСку с дополнительными вариантами отослал.

0

692

Найтмара написал(а):

Предлагаю быстренько отравить и прикопать настоящую и оставить эту.

Пока я без памяти и стало быть ответственности особо не несу (а кто возложит, на того и скину!), я уже попросил о сходном Ее Величество - травануть настоящую чтобы не отсвечивала пока Мартита не устроится покрепче в седле. а тогда можно и дамский турнир на тему "Ты - Дердидас! _ нет, ты - Дердидас!"

0

693

Пожалуй, еще большей наглостью со стороны Диего, чем являться в затрапезьи на императорский бал, было бы теперь воспользоваться попечительствуемой Орденом ночлежкой для бездомных гостиницей для паломников. *Надо только выяснить, есть ли таковая в принципе*.
Грошей мало, на отель *** не хватит. Селиться в гостинице для торговцев - привлекать к себе внимание отсутствием багажа и крестьянской одеждой тоже. А паломники, калики перехожие, бродят от святыни к святыне замаливая грехи... что тут неуместного, я не понял смеха?)

+2

694

Диего Альварада, надеюсь, у людей, которые узнают тебя, хватит ума тебя не задерживать, а разместить и доложить куда следует. Эх, жаль черные "Волги" еще не изобрели, так что вывоз тебя ночью из гостинницы будет не так эффектен, как мог бы быть лет эдак через 500.

0

695

Магистр Флорентий, Кидаем на удачу?))
*Ад и пламя, но как без азарта!*
[dice=1936-16]

UPD. *подавил острое желание затереть пост пока нкто не видит* Ой блин... ведь я на эти грабли у.е....

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-28 01:06:27)

0

696

Диего Альварада, *демон пад сталом и аццки ржет))))))))))* переходи на темную сторону силы, Диегито, будешь моей Злой Удачей!)))))

Отредактировано Найтмара (2013-06-28 01:09:32)

0

697

Диего Альварада, ты же знаешь, чем это заканчивается. Каждый раз. [dice=11616-16]

0

698

*рыдания от смеха*Дайте-ка угадаю...

"Мы с друзьями соберемся,
У огромного костра.
Это пламя словно солнце,
Будет греть нас до утра..."? )

0

699

Найтмара, ну практически.

Диего Альварада, слушай, может ты сперва в ту гробницу или куда там тебе надо было слазишь? А потом вернешься и тогда уже попадешься? Слишком уж быстро получается.

0

700

Найтмара, Магистр Флорентий, хорош ржать, два сссссамородка!
Как я понимаю, картинка будет выглядеть так: я отправляюсь спокойно повидаться с НочнымКошмариком выспаться в стенах опекаемой Орденом ночлежки, просыпаюсь крайне недовольный от того, что меня разбудили, затем встречаюсь с другом юности. А вот дальше, Найти, - самое замысловатое. Фактически, я адски хочу сбежать с помощью нечистой силы. Меня это заводит, просто экстаз. Почему-то я никогда такого не делал.
Но вот вопрос. Как возможно вообще с помощью нечистой силы хоть что-то сделать в пределах Орденской территории? Никак. (Трюк Карима с джин-глюками в храме не в счет, да и он потребовал неслабой подготовки.) Так что либо я оказываюсь за пределами заговоренной территории, и оттуда уже - за древним артефактом мы опять идем в поход, либо... Хм.

0

701

Диего Альварада, Магистр Флорентий, Нечистая сила предлагает следующее - у нас там вроде бы реклама наклевывается харизматичная.  Готов держать пари, что какой-нибудь еретик-наемник или хотя бы орденец, который захочет поиграть сбитие с честного пути у нас там выпадет.
Ну - пока мы в традициях форума будем неспешно играть все события, которые Диего приведут в оную камеру.

Подходящий повод(мотивацию, стремление, чарами коварными замучаем) для игрока еретика-наемника-орденца думаю мы вместе все подберем, так же как и план спасения из суровых застенков. Это будет на мой взгляд более удачно, чем Найтмаре являться туда самолично - в конце-концов, из этого может получиться очень даже неплохой кому-то квест и живенькое начало игры.

Как вам?

0

702

Диего Альварада написал(а):

. Где в это время Фитиль?

А Фитиль не знает, дал трактирщик смыться или нет.

0

703

Найтмара, даже если не найдется - у нас тут была идея, которая сможет это компенсировать, там будет подходящая личность, но в качестве НПС-смертника.

0

704

Фитиль написал(а):

А Фитиль не знает, дал трактирщик смыться или нет.

А как надо? Если надо смыться, то трактирщик подскользнется на масле и у вас будет возможность смотаться. Если нет, то он вас не выпустит. Но с другой стороны - что трактирщик будет с вами делать? Я бы на его месте просто вас пришибла бы, вы же теперь ненужный свидетель для гильдии воров и вы трактир - детище любимое - спалили)

0

705

Эдит Эрхольмская, пусть падает, сбежать хочу

0

706

Фитиль, договорились. В общем вы можете описать эпичное падение трактирщика в своем побежном посте, я не против)

0

707

Эдит Эрхольмская, договорились.

0

708

Извините, что встреваю, но Фитиль, кто отписывается в прошлой пятилетке? Я запуталась кто из нас пост должает)

0

709

Марта Свенссон, я после вас пишу, мисс

Отредактировано Фитиль (2013-07-04 21:30:51)

0

710

Фитиль, Марта Свенссон, а я думал, что как раз наоборот и после меня пишет Фитиль, а я за Мартой, но делайте, как вам удобно, только скажите тогда, когда мне отвечать.

0

711

Эмери Корбо, я тоже так думала) ну ладно, вечером постараюсь сдать пост

0

712

Марта Свенссон, будем ждать) не торопитесь слишком

0

713

Квест с артефактом.
Какова расстановка персонажей на текущий момент и ближайшие планы перед началом квеста? кто где, дамы и господа?

Я -в траттории "Приют Пилигрима", сплю, затрем (описано в "Грезах") просыпаюсь, когда меня приходят арестовать. Затем, так или иначе, я попадаю на дознание в приют инквизиции.

Фитиль спит где-то на соседней койке, но сам о себе ответит.

0

714

Я бы с удовольствием разбудила Фитиля, что далее зависит также от него, а также от того факта, в квесте я или нет.

0

715

Я -в траттории "Приют Пилигрима", сплю, затрем (описано в "Грезах") просыпаюсь, когда меня приходят арестовать. Затем, так или иначе, я попадаю на дознание в приют инквизиции.

Фитиль спит где-то на соседней койке, но сам о себе ответит.

Сплю тревожным сном. На данный момент идет отходняк после хаотичного всплеска магии, рана не тревожит. Как только проснусь буду не самым хорошим бегуном. В окровавленной рубахе. В тюрягу иду за Диего, по какой статье не знаю, это к законникам и инквизиции.
Флорентий, я помню про ваши слова про сделку, не хочу в шахты.

0

716

Моника, конечно вы в квесте, только сейчас у надо доигрывание сюжетов "до". Фитиль, как я понял, будет арестован со мной на пару, а что до "разбужен" - какие у вас планы? и почему разбужен?
У брата Флорентия планы добиться от него раскаяния и отпустить, вроде бы... вы могли бы встретиться с ним дальше.

0

717

Скорей всего, учитывая количество людей, набившихся в квест, участвую постольку-поскольку - не хочу создавать еще большую толпу среди охотящихся за артефактами, но вполне готов участвовать в планировании, организации и использовании результатов ваших трудов.

Так вот. Пока я заканчиваю разговаривать с Зеницей (предположительно, реальным завтра) и иду слушать отчет коварного шпиона доблестного разведчика Саймона, обнаружившего Диего в ночлежке. Потом говорю с братом Акирой (мы еще договариваемся, пока он не против, но четкого да не сказал, так что здесь возможен отказ) и посылаю его и отряд НПС (или отряд без него, в случае отказа) арестовывать Диего. Заметят ли они Фитиля, узнают ли в нем мальчишку, разыскиваемого за незаконное колдовство и поджог и арестуют или же нет - на выбор Фитиля.
Затем я планировал допрос арестованного(арестованных). Дальше - по результатам допроса и тому, начнутся ли "знамения", связанные с пророчеством и артефактом, или придется подождать их какое-то время.
Хочу заметить, что, насколько мне известно, Саймон и брат Акира в квест не записывались и будут привлекаться исключительно в рамках своих рабочих обязанностей (если не пожелают участвовать).

0

718

Фитиль написал(а):

Флорентий, я помню про ваши слова про сделку, не хочу в шахты.

Да, конечно. На первый раз, при должном раскаянии, такие преступления могут быть прощены, тогда казнь будет заменена искуплением. Что в твоем случае, сын мой, значит обучение под нашим руководством. Мы ведь не хотим, чтобы ты вновь кому-то навредил по незнанию?

У брата Флорентия планы добиться от него раскаяния и отпустить, вроде бы... вы могли бы встретиться с ним дальше.

Именно.

0

719

Моника написал(а):

Я бы с удовольствием разбудила Фитиля, что далее зависит также от него, а также от того факта, в квесте я или нет.

Мисс, я ранен, не смертельно, заморожен в некотором роде, должен гильдии денег... Говорю честно, нужно время, чтобы в норму пришел. Арестоываюсь, из камеры вытаскивать надо

0

720

Хорошо, раз я в квесте, и раз такие планы, то давайте я подхвачу Фитиля после всех его злоключений, найду после того как буду следить за ним от ночлежки, заинтересовало много шума из ничего, обыграю как-нибудь. Если надо будет вытащить Фитиля, то и это сделаем, правда, нужна причина. Я попробую ее найти.

Отредактировано Моника (2013-07-08 23:16:08)

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов