Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 541 страница 570 из 1003

541

Курт, подступы - две дороги и вода. Там со стороны порта не виден остров с варанами и небольшим сундучком? и город не называется Хоринисом?)) Если так, то я готов вслепую отвести отряд в монастырь огненных магов или указать расположение пещер с разбойниками и мракорысами)

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-22 18:25:29)

0

542

Диего Альварада,
А по сути, что это за края? Королевство Далар, как я понял?

0

543

Сигмар III, похоже, да, Далар. Можно город расположить оптимальным образом

0

544

Пока мужчины выбирают карту, время и место, я хочу спросить вот что. Так как я, как Эдит, не могу быть там вообще никак, я буду Мастером и в этой связи вопрос - локаций будет несколько, верно? Вести я буду в них всех? Или кто-то придет мне на помощь?

0

545

Циркачи в этом противостояние сторон к кому в руки попали?

0

546

Диего Альварада, тсс, никто не должен узнать про Хоринис! да, две дороги, вода, но это не отменяет того, что с северной стороны может быть горный массив, за пределами селения слепая зона на карте, там может быть что угодно
Эдит Эрхольмская, будет три группы головорезов, вести буду я, если не появятся желающие подсобить, владеющие навыками отписи жестокого изврата и насилия
На кой банде Курта банда циркачей, было бы занятно узнать)

Отредактировано Курт (2013-06-22 18:44:05)

0

547

Хмм... А насколько масштабными участвующие хотели бы сделать сражения? Быть может, сделать следующий вариант: условный крупный барон Ла Валетт Туз, обладая неплохим таким богатством и некоторой армией, вконец оборзел и решил поднять мятёж против власти короля Фольтеста императора Карла V, и укрепился в данном замке/городе. Его силы оказались потрёпаны в сражении с императорской армией до этого, и потому он теперь засел в данном замке, а чтобы увеличить численность своих войск, нанял окрестных разбойников и в том числе банду Курта.
Или же можно сделать наоборот, что данный город является укреплённой точкой ордена и императорской власти в данных землях, и условный Ла Туз наоборот его осаждает, так как это позволит ему приобрести важный стратегический пункт.
Или, наконец, третий вариант: условный Ла Туз уже ранее успел захватить этот город, и накопив силы, отправил армию далее в захватнический поход на другой стратегический пункт, оставив в городе часть своих наёмных войск для поддержания порядка - и преимущественно эти оставленные войска состоят из банды Курта. Соответственно, в городе царит беззаконие под руководством Курта, орденцы заперлись в монастыре и находятся, если можно так сказать, в осаде - но пытаются вести подрывную деятельность. Тем временем армию Ла Туза где-то там вдали разбивают, и она через некоторое время должна отступить в этот город и осесть здесь для удержания обороны - а её в свою очередь преследует королевская рать.
Или слишком муторно?

0

548

Фитиль написал(а):

Циркачи в этом противостояние сторон к кому в руки попали?

Если я правильно вижу задумку, то циркачи на момент захвата будут в городе, а значит попадут Курту и его банде)

Курт, а! Я поняла! Хорошо, сдаю бразды правления)

0

549

На кой банде Курта банда циркачей, было бы занятно узнать)

"- Давай, развесели меня, скоморох, если хочешь жить!"

0

550

Сигмар III, все три варианта рассматривают именно военную игру, - т.е. достаточно длительные маневры и боевые действия, что-то, что началось давно и продолжается долго.
Статус не позволит мне оказаться ни в числе осажденных, ни осаждающих, мой долг - служить Ордену в Парабране, я не окажусь в неспокойном районе Далара.

0

551

Курт, вот спросите-то.
Мы же не в монастыри спрячемся от головорезов, воровать едва ли перестанем. Даете добро на срезание кошельков? К тому же у вас деньги, а циркачи потерпели убытки, факир сожжен. В общем - ваша банда, кормушка для мелочевки.

0

552

Фитиль написал(а):

Даете добро на срезание кошельков?

Я боюсь, что резать там будут вас, а не вы будете резать кошельки. Банда, захватившая город - это же головорезы, у которых ни стыда, ни совести ни морали, ни принципов. Нажива, пожрать, пардон потрахаться, да выпить побольше браги. Ну и власть ощутить, так, чтобы уж эх! Может даже условия потом поставить правителю местному - если его не посадили на кол в первый же день - мол ты нам город, а мы тебе жизнь...

Понесло меня...Я не мастер, прошу прощения. Больше не лезу.

0

553

Эдит Эрхольмская написал(а):

Я боюсь, что резать там будут вас, а не вы будете резать кошельки. Банда, захватившая город - это же головорезы, у которых ни стыда, ни совести ни морали, ни принципов. Нажива, пожрать, пардон потрахаться, да выпить побольше браги.

Я о том же, нас же будут резать, впору будет искать пятый угол, да рожу смазливую прятать.

0

554

Сигмар III, там скорее укреплённое селение. Изначальный замысел банален до безобразия: зима, нечего жрать, в окресностях прихвачена куча голодных дезертиров (в таком случае предстоит решить, зачем им дезертировать), ссыльных рабов с каких-нибудь каменоломен + личная мини-армия выдрессированых душегубов. Голодные, злые .Всё это объединено в орду татаро-монгольскую Цель для орды - казна, бабы, жрат, спат. Негласная - захватить дьявольский меч-кладенец из хранилища Ордена.
Вариант с наёмом как по мне, неплох. Барон Де Лягуш захватил наше село, увёл часть своих солдат, часть оставил, поддерживать порядки. Курт воспользовался ситуацией, укрепился на захваченной территории, заручился местными "кулаками", устроил захват.
Фитиль, руки отрубят, подвесят за ребро) Можете рискнуть) с радостью подвешу!

Диего Альварада, будете защищать святые мощи и меч святого кто у нас там святой, м?

0

555

Сигмар III, кстати, на тему военных. Я вот что подумала - если банда Курта захватит город, то вы с маленькая армия небольшой отряд можете попытаться отбить город. И как в это же время там же будут прецетор Парабранский и будущий магистр Флорентий с братьями. и после вы сможете объединиться...

0

556

Курт, во во... не сомневаюсь. Руки ни ни, рыбки прилипалы жрать тоже хотят.

0

557

Курт написал(а):

кто у нас там святой

Никто не свят кроме Создателя... *Машинально так отозвался* Но защищать святыни в любом случае от всяких северных орков необходимо.

0

558

Орденцы... если что, бродяги бегут к вам

0

559

Фитиль, в приниципе, воров можно тоже подключить в орду. Если это будут годные воры. беги к нам, паразит!

Отредактировано Курт (2013-06-22 19:21:46)

0

560

Фитиль, Курт,

Беги, не беги, - поймаем и... отдадим Флоренсу, чтобы читать научил)))

0

561

Курт, Эдит Эрхольмская,
Тогда можно как раз сделать так, что действительно был мятеж со стороны нескольких местных даларских дворян под руководством барона Де Лягуша, как самого влиятельного и богатого из них, и они отправились воевать с императором, захватывая окрестные земли - по пути захватили сей городок и оставили его у себя за спиной, уйдя далее (в таком варианте город особо крупной стратегической ценности не представляет, но был захвачен, чтобы у врага не появилось возможности ударить в тыл). Барон при этом нанял кучу разбойников, наёмников, привлёк в свою армию всяких там рабов, каторжников и прочую шушеру стандартными лозунгами о "свободе, братстве, богатстве, счастье и 40 девственниц для каждого". Соответственно, чтобы удерживать власть в уже захваченных селениях, барон оставлял там часть своих войск - преимущественно не регулярную армию, а наёмников, разбойников и иже с ними, по вполне понятным причинам. Вот в этом селении за главных и оставили банду Курта, и ещё парочку мелких отрядов. А бои армии Де Лягуша с королевской ратью будут где-то за кадром. Здесь же в окрестностях, в зависимости от местоположения данного городка, мог появиться и Сигмар с отрядом.

0

562

Фитиль,
Беги из города - расскажешь нам все явки, пароли и позывные захватчиков, заодно укажешь, где палатка вождя и где склад колбасы

0

563

Курт, годные мы! У вас же вроде, город-то ваш.

Диего Альварада, в корзине что ли доставите? Оу... подарочек прям.

0

564

Сигмар III, эээ *скептически* вы пролезете в мелкие щели? А можно не лезть в палатку вождя? Меня же с девчонкой путают...

0

565

Фитиль,
Да нам и вам лезть никуда не надо - вы нам просто укажите, где палатка вождя, и когда он в неё зайдёт. А дальше мы просто подожжёнными стрелами подарим немного живительной силы вождю)

0

566

Сигмар III, сурово. Мини война. Склад колбасы только не палите, а там уж... мальчишки дурной народ, на всякие подвиги подписываются.

0

567

Флудерасты))
К чему пришли? Кто обобщит?

0

568

Если подумать, я сильно сомневаюсь в том, что такой масштабный и требующий участия кучи народа отыгрыш будет доведен до конца. Это же многие дни игры. А пока в основной игре, получается, за пару лет была отыграна неделя?

0

569

Магистр Флорентий, вы пессимист однако)

Магистр Флорентий написал(а):

Если подумать, я сильно сомневаюсь в том, что такой масштабный и требующий участия кучи народа отыгрыш будет доведен до конца.

Дело ведь не в конце ну или не всегда в нем, дело в процессе. И одно дело играть интриги, неспешные беседы, чаепития и совсем другое военные действия и бравый разбой. В конце концов мы стараемся для себя любимых и если нам всем будет угодно, удобно и весело, мы это всё доиграем.

Итак, господа, я вижу следующее:
Есть город Н, его захватывает банда Курта, которой в лесу холодно и голодно. Правитель города может и сдать селение дабы выторговать себе жизнь. В это же время в городе проходит открытие храма и поэтому у нас там есть братья, и в это же время мимо проезжает отряд Сигмара, и поэтому там есть воины. Фитиль и цирк в городе, на празднике.

Кто ещё хочет поиграть в этом эпизоде?

0

570

Магистр Флорентий, чтобы получилось, надо локализовать линии и вести их быстро, каждый день. Разбить игроков по квестам. Лето... в общем, время у многи х есть. если будет надо, то кто-то сыграет и за непись.

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов