Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 481 страница 510 из 1003

481

Диего Альварада, я могу вам присниться, падре. Что-то из прошлого, что может тронуть душу так же, так же, как тронула бы инфанта. Пока в голову только это и приходит.
Или, вы все таки доберетесь до города и мы с вами как-то совершенно неожиданно столкнемся нос к носу. Я вас точно узнаю и я точно не промолчу.

0

482

Магистр Флорентий написал(а):

Может, у тебя и получится воспользоваться этим достаточно неожиданно, чтобы сбежать

Предлагаешь этот скользкий момент кидать на дайсах?
Сейчас в кабачке "Три поросенка" пишет Фитиль, затем мы с Гугоном должны как-то скооперироваться с ним же и рвануть за артефактом.
В общих чертах можно такое проделать именно под влиянием стражи - Фитилю тоже есть с чего опасаться, что его захотят цапнуть, - а Гугону общение со мной порушит спокойную конюшенную жизнь (он попадает под подозрение и тоже должен будет бежать). Так что - трое в бегах, и вполне логично отправитсья за каким-то там артефактом, коль скоро ничего больше не дают хорошего сделать.

Гугон, Фитиль, ваше мнение и дополнения?

0

483

Диего Альварада написал(а):

Предлагаешь этот скользкий момент кидать на дайсах?

Только если за тех, кто ловит, не я буду кидать. Вообще, как сюжетно значимый момент, можно и заранее исход решить. Слишком многое запланировано, чтобы порушить это, если тебя поймают так быстро. И, тем более, если поймают вас троих.

0

484

Эдит Эрхольмская, вот это действительно щедрое предложение)) А я уже по сути в городе, только в кабаке.
Если Вашему Величеству случайно угодно увидеть меня, - и я увижу Ваше Величество, - то наверняка Вы мне приснитесь. Причем скорее всего не Императрицей, в блеске и сиянии, а тою, какой я запомнил Вас прежде.
Вы - на турнире, я возле базара... интернет - тесный чемоданчик... Далар - город небольшой, если надо подтасовать рандом... Но на улицах Вас наверняка будет окружать свита, стража. По одному вашему слову Далар перероют, так что я буду удирать стремглав))

0

485

Магистр Флорентий написал(а):

Только если за тех, кто ловит, не я буду кидать.

Категорически - да. С тобой мне не следует играть)

0

486

Диего Альварада, мы же получаемся одновременно - вы в трактире, я на турнире и вроде как увидеться так просто не получится. Тем более Фитиль навряд ли захочет вернуться на ристалище, он же доспехи оттуда попер. )
А если вы увидите в трактире, у кого-то, медальон с моим изображением? Или кто-то принесет картину продать? А потом я вам приснюсь. В кошмаре.
Мне просто кажется, что если мы будем ждать удобного случая для встречи лоб в лоб, то вы за сокровищами отправитесь в следующем году, да и поймают вас раньше, чем нам необходимо.
Или я ничего не понимаю в рандоме))

0

487

Эдит Эрхольмская, тогда рандом спокойно может направить в кабак за выпивкой патруль городской стражи якобы "для проверки спокойствия кабачка", -  если я в розыске, и их командир запомнил картинку,нарисованную для опознания магами, - он опознает.
Или же в кабак заходит кто-то из братьев, со вполне бытовой целью опохмеления.

Магистр Флорентий, как вообще организовали поиски - только силами Ордена или стразу тоже подключили?

0

488

Диего Альварада, стражу тоже, конечно - на тебе еще и светские преступления висят, не забывай. Хотя, полагаю, для твоей памяти будет лучше, если тебя найдут уже знакомые тебе братья. Стражу-то ты в лицо вряд ли знаешь.

0

489

Магистр Флорентий, да, их лица + агрессия (или попытка сперва заговорить, прежде чем нападать, - что-то вроде предложения пойти по хорошему, сдаться на милость братьев, или вопросы, типа что я делаю, что планирую и на кой я порешил братьев...) заведомо с пинка запустят какие-нибудь мыслительные процессы. Но если я от одного мага смогу отбиться, то двое, при их полной памяти и обученности, для моих инстинктивных навыков будут уже серьезной задачей. Разве что они будут гораздо слабее меня.
Из магов это мог быть либо кто-то из алацци, кто ехал со мной - одна линия поведения, или из тех, кто был стражей в эпизоде у Зеницы/задержании/дознании три-четыре дня назад (другое поведение)
Чтобы стимулировать к бегству также и Гугона и Фитиля, есть смысл, чтобы маг или кабатчик кликнул стражу. Такая общая угроза соединит команду и отправит в общем направлении.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-18 11:57:17)

0

490

Вопросик возник, вояка, у которого украл доспехи заявил страже о инциденте или кому либо вообще? Помнят ли эти братья, что за Диего придут, о людях, против которых были косвенные обвинения в покушение на жизнь одного из рыцарей? Я имею ввиду дело из-за которого отец парня отправился на костер. Если да, то стоит ли думать о том, чтобы покинуть балаганчик Фитилю.

0

491

Фитиль написал(а):

против которых были косвенные обвинения в покушение на жизнь одного из рыцарей? Я имею ввиду дело из-за которого отец парня отправился на костер.

Это же 10 лет назад было! И, как я понимаю, не здесь. Да и рыцарь тот сам редкостный идиот, жаль, что выжил. Едва ли кто-то об этом еще помнит, кроме самой "жертвы" и Вашего персонажа (в котором того самого мальчика все равно никто уже не узнает). Хотя никто не мешает им быть уверенными, что окружающие помнят.

0

492

Фитиль, я вообще хочу чтобы ты удрал с  нами вместе, а потоммы втроем (ждем мнение Гугона) отправились бы спасать родину искать артефакты.

0

493

Магистр Флорентий, значит порядок магистр. Только доспехи можно впаять и прочие мирские грешки.
Здесь, ну так это же дела давно минувших дней.

0

494

Диего Альварада, удираю с вами, к приключениям

0

495

Фитиль, а кто после тебя пост пишет?

0

496

Диего Альварада, по видимому тот, кто обирает бродягу.

0

497

Я готов бросать конюшенную жизнь!
Получается, лошадка с телегой остаются трактирщику? А то я хотел было спросить, описывать мне все эти формальности с пригоном телеги во дворец или невзначай встретить где-нибудь конюха...

И да. Ув. Фитиль, прошу прощения что не подумал, промотал кучу времени и вам некогда продать доспехи. Я идиот. Может, вы с ГМ отыграете без нас этот момент, чтобы привести ситуацию к какому-нибудь удобоваримому знаменателю?
Я больше не буду так делать, честно.

0

498

Гугон, если они отыграют быстрыми постами это дело, мы с тобой спокойно сидим и тянем пиво, развлекаемся интерлюдией. Почему бы и нет. А после кабатчика и кавалерия подоспеет. Из Ордена. И тогда уже нам точно будет о чем писать... и побеспокоиться.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-20 00:06:14)

0

499

Гугон, Диего Альварада, нормально все, если трактирщику не продам, так с вами за компанию загоним их. Деньги то лишними не бывают

0

500

Гугон, Диего Альварада, Фитиль
Трактирщик сегодня будет, господа.

0

501

Эдит Эрхольмская, спасибо, Ваше Величество)

0

502

Гугон, Фитиль, Эдит Эрхольмская,
Вот сейчас я не знаю, как лучше выстроить сцену?
Или порядок отписей - как они шли, один за одним, Фитиль в задней комнате с трактирщиком, реакция Гугона на подошедшего орденца,
- или сейчас дать реакцию брата Антонио и тем дать побольше материала для реакции других персонажей,
- или вообще отыграть диалоги в аське-чате и выложить совместки: Фитиль-кабатчик, Гугон- брат Антонио- Диего, а затем продолжить всей компанией?

0

503

Диего Альварада, услышав слово - арест и Око, постараюсь быстрее ретироваться

0

504

Фитиль, умница )) Хорошие рефлексы

0

505

Диего Альварада написал(а):

- или сейчас дать реакцию брата Антонио и тем дать побольше материала для реакции других персонажей,

По моему это будет идеально. А потом все снова по очереди.

0

506

Эдит Эрхольмская написал(а):

По моему это будет идеально. А потом все снова по очереди.

Пост за него уже готов, если будут еще голоса за этот вариант - могу сразу выложить.

0

507

Магистр Флорентий, мой голос имеешь, и голоса моих избирателей я тоже передаю тебе - о цене договоримся. Пожалуй, место военного министра в новом кабинете меня устроит.

Отредактировано Диего Альварада (2013-06-21 08:47:22)

0

508

А огласите весь список, пожалуйста? (с)
Очередность. Что то я запуталась)

0

509

Эдит Эрхольмская, сейчас Антонио написал свой пост (нарывается на драку, мы откидаем кост на ее предмет), - сейчас вроде бы пост Фитиля - или Гугона, если они между собой очередь поменяют. Потом - трактирщик. Фитиль вроде бы собирается делать ноги поскорее не дожидаясь кавалерии, - может быть, тогда первым Гугон, а затем Фитиль+Трактирщик?

0

510

Диего Альварада
В общем я жду мальчиков, потом мой трактирщик, потом вы и после снова Антонио. Так получается?

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов