Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 361 страница 390 из 1003

361

Мой рыцарь! Да, хочу.
http://prev.nokiazone.ru/160x160/0000840085/prev.gif

0

362

Моё зажаренное сердце?

0

363

Эмери Корбо, Наша пламенная демоническая любовь!
И сердце на десерт, конечно же. Но главное в этом деле - правильно расставить очередность...

0

364

Господа Фитиль и Борраска.
Берег недалеко от пристани Хаммерсхофа  - очередность: следующий пост Фитить, после Бора, следом снова Создатель.

0

365

Господа Сигмар, Вальбер и Борраска.
Мне пришла в голову очередная гениальная мысль - вопрос. Другие мысли её само собой просто не посещают) Так вот. По итогам турнирных боев вы все становитесь победителями. И вас остается трое. Отсюда возникает вопрос: как дальше будет идти турнир? Кто с кем будет драться? И как это определить? Я прошу вас высказывать ваши идеи, мнения, мысли. Всё будет очень кстати и принято с благодарностью.

0

366

Дабы не плодить НПСов и не разводить турнир до бесконечности, один из троих победителей может тихо мирно сойти с турнирной дорожки вследствие полученых ран. Например, у меня от Фитиля было ранение в руку 4 из 6, ту самую, в которой я оружие держу, если мне не изменяет память. Т.е. может это и не рана, а чисто ушиб, но как вариант  - обоснуй отказаться от дальнейшего поединка, если это потребуется. У кого там еще что было? Все здоровые из месилова вышли?

0

367

Вальбер де Блуа написал(а):

Все здоровые из месилова вышли?

Я, как ни странно, да.

Мы можем втроем покидать инициативу и отписать еще два поединка: дерутся те, кто больше выкинет, а потом победитель дерется с оставшимся игроком с удачной инициативой.
Но ежели есть желание перейти на трибуны, то мы с конунгом будем рады друг друга видеть)

0

368

Борраска,
Да, я, пожалуй, предоставлю право драться вам с Сигмаром. Меня ждет герцогиня, - поиграл бровями.

0

369

Хмм... Можно и так, хотя я всё же больше был бы за вариант с киданием жребия-инициативы - двое с самым высоким значением сражаются друг с другом, а третий условно сражается с неким условным противником-НПС, также добравшимся до полуфинала, и условно его побеждает, после чего происходит финальный бой. Но ежели виконт де Блуа в принципе не хочет продолжать сражение...

0

370

Можно и жребием, - пожал плечами. - Причина моего отказа не в "нежелании играть", а в опасениях затянуть игру по времени. Мой бой пока с места не сдвинулся, а вести еще одну линию параллельно я просто не смогу. Да, боюсь, что могу затягивать с постами. Вот и думаю, как лучше, чтобы никого не напрягать.

0

371

Вальбер де Блуа, да и мы не спешим. Праздник как-никак) Потихоньку напишем все.

0

372

Борраска, ну и я тогда извинюсь, раз такое дело, что задерживаю пост...

0

373

Вы же просили ваши извинения не принимать? *смешлив* Празднуйте! "Мир, труд, май" - святое.

0

374

Память у меня дырявая *задумчиво* Впрочем, можете уже не принимать...

0

375

Борраска,Сигмар III,  тогда давайте оставим вариант с инициативой и дайсами.

0

376

Вальбер де Блуа написал(а):

тогда давайте оставим вариант с инициативой и дайсами.

Тогда дописываем отыгрыши и кидаем. Или может кидать хоть сейчас?

0

377

Roll a d6, then?
[dice=11616-16]

+1

378

Эдит Эрхольмская написал(а):

Господа, а идем те ка мы Обсуждение квестов сюда)

А вполне логично  Воля Вашего Императорского Величества...

0

379

Хэй, добрый люд. Начинаю игру, на тракте скоро будет шумно. Хавайся в жыто 

Отредактировано Курт (2013-05-23 18:53:27)

0

380

Курт, Ждем батьку! Ох погуляет вольница по раздолам даларийским)) Я так понял, будете атаманить той бригадой, что на тракт вышла?
А, беспамятному монаху все едино, все внове.

К слову - непосредственно между нами драки может и не быть (увидим, как пойдет сюжет). Но если пойдет к драке, предлагаю решать его как боевку, бросками дайсов. Моя магия, после амнезии, восстановилась, но на каком уровне, - одному Создателю ведомо, от уровня "свечу зажечь" до прежнего, прецепторского. Оружия - тупой крестьянский нож плохой ковки, чтобы рыбу потрошить.
Хотя нападать на мужика в одной камизе, по виду - не пойми какого разбору... смысл неясен, но все бывает.

Отредактировано Диего Альварада (2013-05-23 21:24:54)

0

381

Курт, стоит ли мне тогда пока что подождать, дабы у Вас было время присоединиться, али можно пока что пост набросать? Не думаю, что Бладди шибко много на себя возьмет - так, даст бандитам понять, что у "потасовки" есть свидетель.
Собственно, я пока что подожду ответа. Ежели часов до семи утра ответа не будет, то напишу-таки пост. Нет-нет, это не лень во мне заговорила. ~

0

382

Пишите, я пока сориентируюсь

0

383

Курт,
Очередность, кажется, теперь установилась, - Гугон-Бладвин-Фелипе-Ражий люд отписались.  Подходящий момент для вашего выхода на сцену, как находите?

0

384

Картинка на тракте: если мое появление и возможность небольшой драки помешает задуманным отыгрышам других персонажей, - описывайте так,  что события развернулись без меня. Если же я по ходу продвижения на звук натыкаюсь на кого-то, да на того же чудака,  что петушка за курочку принял - можем и пересечься.
У кого какие планы?

0

385

Я был бы не против, если бы моего персонажа не изнасиловали в самом же начале отыгрыша. А уж Бладвин бы воздвиг настоящий памятник во славу спасителя.
По сути, в сложившейся ситуации у меня не было иных планов, кроме как пассивно содействовать более "доминантным" в конкретном случае персонажам.

0

386

Диего Альварада, в ожидании захватчиков
Бладвин Морроу, добрый дядя Курт тебя спасёт, памятник не надо, лучше кругляшами

0

387

Бладвин Морроу, Курт, у Диего - пунктик на спасении "damsel in distress" (опять же на рефлексах, в силу воспитания и ныне забытой вины перед инфантой). На парней в аналогичных ситуациях пунктик не распространяется))) Так что если прежде, чем вступить в драку, я увижу/услышу/иным образом пойму, что это парень, - скорее, меня хохот одолеет, чем попытки отстоять его невинность.

0

388

Реквестирую отыгрыш по второму кругу, пропуская мой пост. Ну лежит мой карлик и лежит, не хотелось бы городить лишних 10 строк пейзажных описаний.

0

389

Гугон, какие мы хитрые, а!
Ну все, тогда вы нарываетесь на филлер в виде моего бессвязного бреда. Как и обычно, собственно. ~
Только пост не будет написан мгновенно: сперва необходимо одно дельце разрешить.

0

390

Гугон, я смотрю, Бладвин и Курт что-то вместе затевают, а вы с кем будете играть после этой интерлюдии?
Если вы уже что-то запланировали, тогда я не расспрашиваю, чтобы не лишать себя удовольствия следить за интригой. А если вы пока на вольных ветрах, можем сообща подумать, что дальше.
Общий ход сюжета у меня есть, но он вариативен.

Отредактировано Диего Альварада (2013-05-28 22:17:52)

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов