Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов

Обсуждение квестов

Сообщений 301 страница 330 из 1003

301

Эмери Корбо, вас мы можем раскрыть. Нам же не сложно, главное придумать почему мы так поступим.

Может, просто в бою Эмери собьют шлем с головы - и станет видно его лицо?

0

302

Разве явление Святой не приходится на бал (его не отменили?), просто мне казалось, что демон хотел танцевать (где-то я это помню), а так он до бала не доживёт. Или я что-то путаю?

Сигмар III, как вариант...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-04-11 21:14:24)

0

303

Господа, моя награда не попасть на костер, а уж про остальное как карта ляжет.

0

304

Эмери Корбо, Демон хотел (ах, платья, ах высокая грудь в декольте!), но в целом - явление святой на турнире было бы более логично и позволило бы нам наконец-то устроить этот долгожданный и долгопланируемый игровой "бабах". Поэтому я не возражаю покорчить Найтмару в муках святого явления и там.)

0

305

Найтмара, не волнуйтесь, корчиться вы будете не один/одна/не знаю...) тогда и правда логичнее явление Карима и святой на турнире...

0

306

Фитиль,
Так а за что вас на костёр должны отправить? Али вы собираетесь магией улучшить свои силы в бою?)

0

307

Сигмар III, хотелось бы, да только суеверен же, намеренно не отниму чужую жизнь магией.  Эх... все проще, дар  начал своевольничать.

0

308

В турнире не участвую, но с удовольствием погляжу кто кого. Кстати о похищении... Натыкаюсь на всплывающее сообщение при входе на форум. Серьёзно?) Мне готовить сухари и воду?)

0

309

Дэвин Эрхольмский,
Угу. А ещё напильник и отмычки)

0

310

Сигмар III, а я умею ими орудовать?)) Я тогда догадываюсь, чьё это дурное влияние.)

0

311

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Серьёзно?) Мне готовить сухари и воду?)

Милорд канцлер после брачной ночи подумывает о рычагах давления. И возможно ему покажется, что самым лучшим вариантом будет Дэвин. Так что я бы подготовилась, да. ))

Сигмар III написал(а):

А ещё напильник и отмычки)

Не учите детя всякому, драгоценный брат. Лучше меня научите. ))

0

312

Дэвин Эрхольмский,
Жизнь научит)
Эдит Эрхольмская,
Так вас вроде никто пока в кандалы заковывать не намеревается - или я чего-то не знаю?)

0

313

Сигмар III, вы сразу про кандалы, Ваше Величество, а я про замки попроще. Мало ли что в жизни может пригодиться Императрице? А так заранее будет знать воровское дело. ))

0

314

Эдит Эрхольмская,
С этим лучше к ворам или ассасинам - они у нас тут местные медвежатники)

0

315

Однако, семья в сборе, милорду стоит опасаться страшной мести за юного принца...

0

316

Сигмар III, мне свои, родные и домашние ближе. А ассасины плохому научат. ))

Эмери Корбо, о да! Я уже строю коварные планы на милорда, и не только на него ))

Кстати о планах. Мы все таки в теме обсуждения. Может есть у кого-то планы на будущее? Идеи? Может предложения или замечания? Или пожелания?

0

317

И тишина. Ну что, тогда спрошу, как долго мы по коридорам будем гулять? Так понимаю, что мы последний рубеж перед турниром-то? Я не против общения с демоном и Каримом, но я боюсь, что умру раньше времени)

0

318

Эмери Корбо, по коридорам мы гуляем последний пост. Потом можно начинать готовиться к турниру. Или, если есть необходимость, перед турниром организуем встречу с канцлером.

0

319

Да, я бы тоже предложил уже двигаться к турниру. У меня на демона расписание такое пока:
Отписать, что он есть на трибунах в облике прекрасной шазийки и поболеть за своего темного героя. Потом видимо явление Христа народу приходит Карим и св. Лючия. Я тут вот еще не решил - стоит ли делать для занятого Найтмарой тела обратную метморфозу? Если кто не в курсе - по сюжету демон отхватил себе тело шазийского мага и пошел с ним играться ("-Девушка, радуйся! Теперь у тебя большая грудь! - И маленький член!" (с) comedy club). И так как у нас будет наблюдаться пост-эффект в виде отмены всех заклятий демона - вопрос, вам там шазийский юноша в платье нужен?
Его все равно никто не играет, но может кто-нибудь будет расследовать потом это дело - на Найтмару там могут немало наябедничать. И может вдруг игрока найдем...
Но можно и без юноши в платье - по тому сюжету, на который я ссылаюсь, беднягу предполагалось оставить с грудью третьего размера и пусть выкручивается, как знает.

0

320

Найтмара, уже двигаемся. Вас там убили в тайных переходах.

Найтмара написал(а):

Но можно и без юноши в платье - по тому сюжету, на который я ссылаюсь, беднягу предполагалось оставить с грудью третьего размера и пусть выкручивается, как знает.

Может так и оставить? Может правда кто-то найдется на поиграть бедного юношу? В крайнем случае он нам никак не мешает ни с грудью, ни без оной.

0

321

Превосходно, тогда я сегодня отпишусь и можем переходить к утру и подготовкам к турниру.

Найтмара
Я хотел бы уточнить у демона, как по идее должно проходить явление святой. Вы покидаете тело несчастного юноши, император умирает (канцлер остаётся жив где-то вне тела монарха), а я? Я же не могу покинуть родного тела. Ну, могу, но для меня это слишком чревато...

0

322

Эмери Корбо, Нет-нет, демон всецело за то, чтобы оставить такого милого и так ему доставляющего оруженосца в живых. Я предполагал, что с Эмери просто отпадут его улучшения (кто читер, демон читер? нет, просто он такой заботливый - не мог же допустить, чтобы его рыцарь кому-т проиграл и огорчился!) и можно например от этой радости сознание потерять.
Я предложил бы еще, чтобы Эмери не постарел мгновенно на те 20 оговоренных лет - а то еще народ решит, что у них канцлер с ума сошел (а у канцлера стресс, нам его беречь надо!), а начал как бы это делать в несколько замедленном темпе. Тогда канцлер будет наоборот - ощущать прилив сил и молодости, в то время как Эмери ее терять. Фактически отбирая у своего единственного сына жизнь, молодость и здоровье - ухаха, гыыррр, какой демон злобный и коварный! Может быть, для их будущей встречи это будет более эффектно?
Насколько серьезны и реальны были те чувства, которые Эмери испытывал к демону - решать вам, я готов играть дальше любой вариант. )

0

323

Да, насчёт медленного старения я уже тоже думал. Что ж, значит примерно так и сделаем) Не волнуйтесь, какие бы реальные и нет чувства не испытывал Эмери к красавице-шазийке, он очень скоро её разлюбит, поняв кто она была)

0

324

На счет турнира. Чисто практический вопрос - можно скрыть лицо капюшоном, в качестве оружия же использовать ножи?

0

325

Фитиль,
Лицо скрыть можно - но вряд ли просто капюшоном. Хотя бы маска на нижнюю часть лица ещё пригодилась бы (а то и вовсе закрытый шлем).

0

326

Фитиль написал(а):

Чисто практический вопрос - можно скрыть лицо капюшоном, в качестве оружия же использовать ножи?

Позвольте мне скромно вмешаться.

По идее все участники должны быть в полном доспехе, а значит, лицо закрыто забралом. Но и оружие у них - пики для конного состязания и мечи для пешего. У всех одинаковое оружие.

Можно - я сейчас без иронии и рассуждаю - предложить всем выйти без доспеха и одеть на лицо одинаковые аллацианские маски. Тогда претенденты смогут выбирать оружие на свой вкус. Турнир сделается потешным, конечно. Вряд ли благородные рыцари будут от этого в восторге.
В общем, я бы предложил спешно обучиться владению мечом... Попробуйте для этого урдическое оружие.

0

327

Далар, быть как все, значит быть как все. Найду господина боящегося огня... в общем амуницию нарою, оружие тоже. Потом верну... если успею.

Сигмар III,
Циркачи творят чудеса, будет шлем.

Отредактировано Фитиль (2013-04-15 15:13:33)

0

328

Уважаемые дамы и господа!

Мы все более или менее хорошо, но добрались до утра и готовы приступить к следующей главе, к турниру. В связи с этим у меня есть несколько вопросов и моментов, которые я хотела бы уточнить. Итак:
1. Играем ли мы турнир все вместе или парами?
2. Если парами, то кто и с кем?
3. Турнир - это масштабный эпизод и если мы играем его коллективно, то нужно ли оговорить сроки написания постов? ( Я знаю, что это мой пунктик и заранее прошу прощения за возможную настойчивость )

И ещё. Если кому-то нужно доиграть что-то до турнира, буквально за пару часов до него, то можно организовать это параллельно.

0

329

Эдит Эрхольмская, а быть может писать в одной теме в несколько очередей? Одна очередь -- соревнующиеся, другая - трибуны и т.д.? Всем в одну очередь в одной теме муторно, потому что долго и не всегда оправданно -- за то время, что на трибунах ахают и смотрят, сражающиеся уже всю схватку проведут. Если в разных темах -- непонятно как координировать действия.
Про сроки написания постов постыжусь молча...

0

330

Поддерживаю идею господина канцлера и чуть ее разовью - думал о том же варианте, примерно.
То есть - "Общий лог", где народ отписывается как пришел, как сидит на трибунах, как переглядывается, многозначительно машет бровями-ушами и показывает мускулы-бюст.
И "боевой лог" - где наши таинственные рыцари будут с искрами и грохотом бить друг другу лица сражаться во имя личного высокого чего-то.

Профиты: сражающиеся не будут по триста лет ждать пока кто-то из гостей соберется написать пост. Они вообще игнорят (по желанию, можно посматривать, подмигивать и посылать поцелуи на трибуны) окружающую среду и постят свои ходы с удобной им скоростью. Так как я не знаю, как боевка будет мастериться - то какая это будет скорость, уже от них зависит.

В общем логе предлагаю придерживаться правила трех дней - оно вроде было удобное для всех раньше. То есть - если кто не отписался в " назначеной походовке" в эти три дня, то увы - отписывается как получится потом. Но - его никто не ждет более трех дней, и следующий его пост - будет в соответствии с той же, старой походовкой.

0

Вы здесь » Далар » Имперская канцелярия » Обсуждение квестов