Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фэй О'Райли, Конечно! Но мне почему-то отсимболониваться не хочется))) Ещё мне лихо понравилась сказка про Айне, её возлюбленного и Короля Ночи)))

0

242

Десмонд Блейк, Рыж!))))))))))))))))))))))

Десмонд Блейк написал(а):

Он видит. Он вообще видит всех уникальных рыжих девушек, и считает, что уникальная любая из них, главное, чтобы их количество не превышало площадь помещения, в котором находится святой отец Рагнар.)

Ты не прав!))))))))) Их можно заводить группами по талонам!))))))))

0

243

Десмонд Блейк, подозреваю он видит не только уникальных, а всех))) и в неограниченном количестве))) Какой кошмар)))

0

244

Рагнар Фагерхольм написал(а):

Фэй О'Райли, Конечно! Но мне почему-то отсимболониваться не хочется)))

чего-чего Вам не хочется? )))

щё мне лихо понравилась сказка про Айне, её возлюбленного и Короля Ночи)))

в каком месте? Там же нет и намека на пышногрудых тариек!)))

Их можно заводить группами по талонам!))))))))

это вы плату талонами взимаете что ли?)))

0

245

Фэй О'Райли, Нет, с тариек я плату не беру))) я сплю с ними исключительно из любви к искусству)))

0

246

Фэй О'Райли, Нет, с тариек я плату не беру))) я сплю с ними исключительно из любви к искусству)))

коллекционируете что ли?)))

0

247

Рагнар Фагерхольм, да-да, здравствуй, Рагнар.) И я тоже рад тебя видеть.)

Ты не прав!))))))))) Их можно заводить группами по талонам!))))))))

То есть наличие пары-тройки бывших сразу тебя не смутит вообще?)

Фэй О'Райли написал(а):

подозреваю он видит не только уникальных, а всех))) и в неограниченном количестве))) Какой кошмар)))

Ну, это же вклад в генофонд Даларской империи.) И Вы вполне можете оказаться его дочерью, о которой он понятия не имеет.)

Нет, с тариек я плату не беру))) я сплю с ними исключительно из любви к искусству)))

Что и следовало подтвердить.)

0

248

И Вы вполне можете оказаться его дочерью, о которой он понятия не имеет.)

а вот это уже достойно обдумывания!))) *думает как провернуть такое дело*

0

249

Рагнар Фагерхольм, эй, резвый рыцарь, скачущий по крышам! Удочерите меня!))) Наличие своей тарийки увеличит вам шансы запудрить мозги остальным! Они будут бегать за вами косяками и сами рыбкой нырять в вашу постель!)))

0

250

Фэй О'Райли, О, я вчера вспоминал, какая у меня точно была первая коллекция))) Пожизнёвая)) Выяснил, что вообще-то не так, о которой почти все друзья в курсе. Я собирал дуплеты: герой моей сказки, а к нему в подборку потом живой человек на него похожий)))
Так что ничего странного коллекционировать тариек... хотя, не факт, что я их различаю)))))))

Десмонд Блейк, *поцеловал Рыжика нежно*
Ну... конечно, бывшие меня не смущают)) Я же даже на крыше по этому поводу не парился)))))))

Ну, это же вклад в генофонд Даларской империи.) И Вы вполне можете оказаться его дочерью, о которой он понятия не имеет.)

Если бы ей было 10, то я бы даже не особенно удивился))))

0

251

Так что ничего странного коллекционировать тариек...

лучше б вы деньги коллекционировали...

Если бы ей было 10, то я бы даже не особенно удивился))))

ну во-первых по Фэй хрен поймешь какого она возраста - тощая, мелкая, чумазая и в лохмотьях на несколько размеров больше))) и прям так уж десять? Мне казалось вы раньше начали тариек любить)))

0

252

Ну... конечно, бывшие меня не смущают)) Я же даже на крыше по этому поводу не парился)))))))

И мне снова лень ревновать.))) *отделался незначительным взмахом руки, улыбаясь*

Фэй О'Райли написал(а):

ну во-первых по Фэй хрен поймешь какого она возраста - тощая, мелкая, чумазая и в лохмотьях на несколько размеров больше))) и прям так уж десять? Мне казалось вы раньше начали тариек любить)))

"Онжемаг!" Это я к тому, что его раньше 18 до сеновала учителя Ордена не допускали. Куда уж там до Тары.))

0

253

Фэй О'Райли, Деньги?!))) Деньги тоже где-то были))) Не прижилось))))))))))))))

Ну... я начал в 14))) Так что, формально, если убьётесь веником и расскажете про где я встретился с Вашей матушкой, я поверю)))))))))

0

254

"Онжемаг!" Это я к тому, что его раньше 18 до сеновала учителя Ордена не допускали. Куда уж там до Тары.))

Это более вероятно, да)))
Поэтому "убьётесь веником")))))))) Вот если девочке 10....

0

255

ну черееерт! У меня были такие планы! Я уже слезную речь приготовила, типа. папа, наконец то я тебя нашлаааа!)))
Совсем эти Орденские учителя обнаглели)))

Ну... я начал в 14))) Так что, формально, если убьётесь веником и расскажете про где я встретился с Вашей матушкой, я поверю)))))))))

если ив 14 начали, то... ребенку должно быть... 14 лет... ну как раз на 2 года старше Фэй, то есть она вполне сможет прикинуться))) вот еще бы узнать кого вы там завалили, чтоб не проколоться)))

0

256

Рагнар Фагерхольм, в общем тьфу на вас, я расстроена. Пойду дону жаловаться на черствого и несговорчивого рыцаря)))

0

257

Фэй О'Райли, Проколетесь))) Там не такой большой выбор, чтобы я забыл, а Вы вот так запросто случайно угадали))))))))

0

258

Проколетесь))) Там не такой большой выбор, чтобы я забыл, а Вы вот так запросто случайно угадали))))))))

тьфу на вас еще раз!))) *сердито*

0

259

Фэй О'Райли, У Вас раздражающая привычка плеваться!)) Прямо-таки не Прекрасная Тарийка, а шазийский верблюд!)))))))

0

260

Фэй О'Райли, У Вас раздражающая привычка плеваться!)) Прямо-таки не Прекрасная Тарийка, а шазийский верблюд!)))))))

а я и не настаивала на том, что у меня идеальные манеры!)))
Все, теперь я точно вас ограблю, хотя вряд ли получу большие деньги даже сдав всю вашу одежду и оружие...)))

0

261

Фэй О'Райли написал(а):

Все, теперь я точно вас ограблю, хотя вряд ли получу большие деньги даже сдав всю вашу одежду и оружие...)))

Я буду очень растроган, получив десятину подштанниками Рагге.

0

262

Адриан Лёвеншёльд написал(а):

*ушёл хохотать, представив*

0

263

верила, что вы оцените))) Даже готова сложить их подобающим образом и перевязать шелковой ленточкой)))

0

264

*ушёл хохотать, представив*

ну вот и еще одного осчастливила)))
пора строить планы изъятия подштанников)))

0

265

Фэй О'Райли, только сначала постирать.

0

266

Фэй О'Райли, только сначала постирать.

нет уж))) стирать это без меня) а то еще скажете, что я с них что-то отодрала и вам десятину тем самым уменьшила)))

0

267

Фэй О'Райли, клевета: у брата подштанники без кружев и гульфик без бантика.

0

268

Фэй О'Райли, клевета: у брата подштанники без кружев и гульфик без бантика.

ну мне то откуда знать, я его еще не раздевала)))
черт... я так и вижу эту картину, как Фэй с добычей идет к мастеру, а там уже сидит без малейших признаков совести ниже пояса Рагнар...
*уползла хохотать*

0

269

Фэй О'Райли написал(а):

ну мне то откуда знать, я его еще не раздевала)))

У килтов есть неоспоримые плюсы, да.

0

270

А всё началось с того, что меня в ассоциациях публиковали с голым торсом... )))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!