Рагнар Фагерхольм,
*прикидывает, кому первому будет жестоко мстить за...обман или смерть возлюбленного... что-нибудь*
Эсме Маккена,
Доброго вечера, несравненная леди Эсме.) *оценил метлу в изящных ручках дамы*
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Рагнар Фагерхольм,
*прикидывает, кому первому будет жестоко мстить за...обман или смерть возлюбленного... что-нибудь*
Эсме Маккена,
Доброго вечера, несравненная леди Эсме.) *оценил метлу в изящных ручках дамы*
Рагнар Фагерхольм,
В трактирах принцев не так часто узнают)))
А Эсмочка пока занята уборкой, судя по метле))) Что до трупа - формально, вас убил Брат Шасмуддин))))
... два....
Эсме Маккена,
Ай-ай! Рад тебя видеть))))
Я знал, Рыж, я знал, что у тебя на меня рука с метлой не поднммется!))))))))))
Сигмар III, грех наговаривать на святого отца и целителя, принц.) Кстати, поберегись! *размах метлы тоже заценил, веря, что сейчас трупа станет аж два*
Сигмар III, Принц, Вы помните про "три"?)))))
Может валим пить на брудершафт?)))))))))
Рагнар Фагерхольм,
* с наслаждением опустил древко швабры на возлюбленный татуированный хребет* С метлой - нет. А вот швабра...
Рагнар Фагерхольм,
*гордо поднялся, холодным пронзительным взглядом оглядел поле боя, и твёрдым не вызывающим сомнений в своей уверенности голосом объявил* Валим. *схватил труп ушибленного Рагнара за руку и тащит к выходу*))))
Три! *приложилась по Его Высочеству*
Братушка! Эти ...*ЦЕНЗУРА*... меня обижаааааают!!!!!!!!)))))))))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-01 23:46:38)
Сигмар III, куда!?!
*в сторону, отбросив швабру прочь* Ну вот откуда в здоровых, как быки, хесах столько дури?
Эсме Маккена, идёмте, леди. Коль уж наши северные сыны гор решили напиться без нас, устроим свою вечеринку?)
Эсме Маккена,
Ай-ай-ай! *усиленно пытается увернуться от хлещущей по нему метле, продолжая тащить Рагнара* Эсмочка, за что?))))
Рагнар Фагерхольм,
Слышь, труп, поднимайся давай! *пнул ногой, укрываясь второй рукой от метлы* Тебя тащить долго, тем более под атакой!))))
Сигмар III, Пссссс! *шёпотом, вися в руках Сигмара ушибленным трупом* Щас Братан придёт, закусончик сообразим!)) Выпивку на троих!)))
Сигмар III, Рагнар Фагерхольм, *кастанул на предмет подьёма из мёртвых*
Да-да, ещё и Адо позови на помощь. Где я это уже видел?...*вспомнил о приютских обидках послушников и ябедах* Ах вот где... )))
Десмонд Блейк, Так я и зову! Во, голос уже сорвал оравши!))))))))))))))))
Десмонд Блейк, в самом деле. Пойдем отдыхать культурно. В кондитерскую, в игрушечный магазин, в орденскую библиотеку. А то эти хесы нас низведут до положения домашних животных!!
Сигмар III, за дебош!
Рагнар Фагерхольм, отожь!))) Вижу я, как ты голос сорвал.)) Предатель женатый. И без пяти минут мой личный труп! *магией переломал к херам швабру*
Эсме Маккена,
*напоследок, уворачиваясь от метлы и пригинаясь, метнулся к Эсме, подхватил рукой за талию и смачно поцеловал в губы* Я тебе тортик достану по возвращению, вкусный-вкусный, шоколадный!))))
Рагнар Фагерхольм,
*Отступает на оборнительные позиции* Ну что, ждём Адо, или как?))))
в самом деле. Пойдем отдыхать культурно. В кондитерскую, в игрушечный магазин, в орденскую библиотеку. А то эти хесы нас низведут до положения домашних животных!!
*понял, что отдыхать культурно не умеет, ибо зубы свело тут же, за исключением библиотеки* А в кондитерской есть что-то, с чем можно отдохнуть? *пытается представить себе этот отдых в красках: голый, перемазанный кремом Рагнар*
Отредактировано Десмонд Блейк (2014-07-01 23:59:54)
Сигмар III, *пожал Принцу руку* Вот енто я понимаю, героизм!)))))))) Не бросил друга в беде даже под ударами вражеских мётел!))))))))))
А теперь все дружно пьём! *щёлкнул пальцами*да, это было слегка мерисейно, но яжемаг ><
Всем красивых снов и доброй ночи))))))))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-02 00:01:26)
Сигмар III, нечего подлизываться, милорд. Кто тут инквизиторами швырялся?
Десмонд Блейк, там можно попросить наковырять фунт изюму из булочек, а потом заковырять обратно!
Рагнар Фагерхольм, доброй ночи, хороших снов!
Рагнар Фагерхольм,
Спокойной ночи)))
Эсме Маккена,
Он просто под руку попался. Жертва обстоятельств - на то была воля Создателя))))
Рагнар Фагерхольм, сладких тебе снов, рыцарь.) А на тему дам мы с тобой ещё побеседуем.) *подмигнул "трупу", провожая его внимательным и полным фантазий взглядом*
Сигмар III, под руку попался.... Мало одного берсерка в семье.
там можно попросить наковырять фунт изюму из булочек, а потом заковырять обратно!
Оу! *удивлённо приподнял бровь* Это звучит безумно, леди. Я пожалуй тоже пойду в сторону мягких одеял. Оставлю Вас с Сигмаром наедине, так сказать...*Желает догнать тело белокурого мага и продолжить богословские беседы*
Десмонд Блейк *помахала вслед платочком* Доброй ночи!
Сигмар III,
Удачи с дамой, Ваше Высочество.) *растворился в темноте коридора*
Десмонд Блейк,
И вам доброй ночи))
Эсме Маккена,
Не злитесь - я в следующий раз буду больше держать себя в руках *с улыбкой приобнял*))