Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*пришёл, от скуки чертит вертолёт на столе*

0

632

Сигмар III,
С неизъяснимой радостью оставляю Вас наедине со столом, Ваше Высочество!)))
*испарился в мир вечного Белтейна, рыжих девок и поцелуев*
[AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1410/54/0ff241ad8d3f.jpg[/AVA]

0

633

Рагнар Фагерхольм, [s]да вы человек — загадка.[/s]

Вы же не видели, что я натворил, а то как я бездарность?)

Ну, вам описать весь процесс?

На бумаге копировать нет смысла. Пигменты по возможности похожи на те, какие были и тогда (натуральные, во всяком случае, выдают их за таковые). Но, так как фреска делается за раз, а это был первый опыт, то я не рискнул делать копию по штукатурке. Писал по лефкасу, так как на нём можно растянуть удовольствие, а пигменты подходят те же...
Если вас интересуют подробности, то, пожалуй, как леди Фрейя, предлагаю вам в ЛС, а то сдаётся мне, что не всем интересно...

Сигмар III, по что казённое имущество портите?

0

634

А у нас снег выпал. Точнее, и сейчас идёт ><
Хеструр, однако))

Эмери Корбо, Это только так кажется))

офф

Ну... во многом потому что успех зависит от 2-х величин: от природного таланта и от желания работать над собой. Тот, кто рисует, как правило начинает сиё с художественной школы, а потом продолжает образование дальше. В художку нужно сдать экзамен. Потом нужно сдать экзамен, чтобы из неё выпуститься. Даже если после этого у человека нет прямо-таки гениального таланта, он всё равно однозначно знает, за какую сторону держат кисть и достаточно времени посвятил выбранному занятию, чтобы делать это достойно.
По крайней мере, я это как-то так понимаю)) Простите за прямолинейность))

Может ли быть неинтересным то, что ты ещё не знаешь, но что кажется тебе красивым?!
Мне безумно интересно)) Жду ЛС)))

0

635

Эмери Корбо, Нет, конечно вшестером расписать храм за лето - вполне себе выполнимая задача, тут я даже не спорю.. Просто я думала про в одиночку)

Благодарю Вас, Вы очень любезны *тепло улыбнулась*: -Не буду даже пытаться скакать)
Ох, моя слабость так заметна... Спасибо, что удовлетворили мое неуемное любопытство))
Рагнар Фагерхольм, И не говорите, какой странный.. Подарком радоваться положено *мечтательно*.. Ну или хотя бы изобразить признательность))

офф

Ах, какое зрелище было)) Могу лишь представить и порадоваться за тех счастливцев, кому довелось это узреть))

0

636

Фрейя,
Вот и я о чём!))))

офф

Не, не на чем там за них радоваться)))
А у меня - обычная ошибка коммуникации)) Я искренне считал, что подобные выходки сделают меня лихо заметным и популярным среди других детей)) С целью (!) последующих долгосрочных дружеских отношений))))

0

637

Рагнар Фагерхольм, я был бы рад снегу. Жаль, что у нас дождь...

Ну да, примерно как-то так, терпение и труд... а потом собрать работы, да и сжечь. Вот уж будет хороший костерок... погребальный.

Фрейя, ну я рад был вас удовлетворить)

0

638

Рагнар Фагерхольм, *усмехнулась*

Офф

Обычная ошибка? Но это-классная выходка) Самое главное - безвредная для имущества и безопасная для окружающих.. А разве она Вам не прибавила популярности? Уважения и восхищения остальных?? А сильно вытянутые физиономии у администрации были?))

Эмери Корбо, Звучит как-то.. двусмысленно *приподняла бровь*

Отредактировано Фрейя (2014-10-16 19:05:56)

0

639

Фрейя,

офф

Ну... это было по принципу "плохой популярности не бывает"))
Точнее, моими друзьями в итоге стали люди, считавшие: "а мы его всё равно любим, как бы он себя ни вёл")))

Эмери Корбо,
С одной стороны, всё, что делает человек, становится его частью. Умением, которое будет с человеком в любое время и в любой точке вселенной)) Ну, или которое можно относительно быстро восстановить при необходимости))

Но в вашем варианте костёр - это кощунство)))) Тем более, погребальный)))))

0

640

Фрейя, юная дева, ни о каких непристойностях речи не идёт, будьте спокойны. Я немного не в подходящем состоянии для того *уныло и хмуро*

Рагнар Фагерхольм, труды, что были созданы мною на благо церкви, я оставлю на иконоборческий суд... А светские работы сожгу на главной площади вместе с другими благами земными, в коих нет толку бессмертной душе. Всё это от лукавого. Вы должны оценить.

Отредактировано Эмери Корбо (2014-10-17 02:50:30)

0

641

Эмери Корбо,
Ну, как Рагнарёк я это ценю, да)))))))))))

Всем доброго дня и медитативного настроения))))))))
http://sa.uploads.ru/4cKlB.jpg

0

642

Рагнар Фагерхольм, Доброго дня и Вам)) О нет, только не медитативного - я усну.

Офф

Но ничего плохого же не было? Ведь Вы же не раздевались, правда?)))
Остались те, кто заслуживает Вашей дружбы.. Немного.. А я люблю таких друзей) С ними чувствуешь себя легко и свободно *_* Не опасаясь, что один неверный (с их точки зрения) шаг разрушит отношения..

Эмери Корбо, Спасибо, верю Вам на слово, особенно после таких заверений *улыбнулась*: -Что же опять Ваше настроение столь мрачно? У нас же так уютно. Ну же, улыбнитесь))

0

643

А у нас навалило снегу. И сейчас солнце, снег и жёлтые берёзы (ну, опасть не успели). Этакая помесь октября, января и марта)))

Всем доброго дня)))
http://sa.uploads.ru/Dsj34.jpg

Фрейя,

офф

Нет, конечно!
За подобный фортель меня бы отчислили, несмотря на средний балл успеваемости))

А неверный шаг... а куда тут можно шагать, если вы все учитесь на разных курсах и разных специальностях; встречаетесь только в кафе, чтобы поговорить о какой-нибудь псевдо-науке, а то и вовсе ограничиваетесь перепиской?)))

0

644

Рагнар Фагерхольм, Чудесное сочетание!! Жаль, у нас такого не предвидется - уже почти все облетело. Но пару дней назад выпал очередной снег и маленькая ива была еще с зелеными листьями и вот так и стояла, мерцая зеленой листвой под пушистым снежным покровом на белом нетронутом снежном ковре под солнечными лучами, которые иногда пробивались сквозь облака.. Волшебное зрелище.. *дразнится*

Офф

*хохочет*: -А как же инициативность и свобода самовыражения?
М-м.. Печально.. Хорошо хоть, в одном университете и в одном здании. А то бывает, что университет один, город один, а филиалы выпадают разные.. Это я Вас утешаю))

[AVA]http://s013.radikal.ru/i323/1410/f1/6da6756df1c2.jpg[/AVA]

0

645

Фрейя,
О! У нас зелёные ивы и сирени, жёлтые берёзы и красные клёны... и всё это под снегом)))
*дразнится в ответ*))))

офф

Ну... теперь мы в разных городах. Да и в странах ><
Зато друг приехал тут на пару недель. Сказал, что читает Старшую Эдду (ну, надо ж знать мифы страны, в к-й живёшь!).
Выяснилось, что я тоже читал и Эдду и Саги))) Хотя, с совершенно иной, естественно, целью))))

0

646

А Самайн всё ближе...
[реклама вместо картинки]

+2

647

Рагнар Фагерхольм, Так нечестно! *надулась, подумала, чтоб такое привести в ответ и вздохнула*: - Везет кому-то на природные красоты..

Офф

О! Зато какой обмен впечатлениями! Но и новые друзья появились. Уже здесь)) А у друга наверное акцент появился? Забавно?))
Ну.. сами жители страны далеко не всегда свои мифы и сказания знают)).. Вот и еще один Ваш друг в эту же страну направляется..

[AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1410/c1/d86e5450701a.jpg[/AVA]

0

648

Фрейя, Вот теперь я вижу наглядно, как из йуных тариек получаются ведьмы)))))))
*посмотрел на две последних аватарки*

офф

Да никакого акцента у него не появилось))
Вообще не изменился))) Разве что в стрижке теперь оставляет себе вихор у шеи - в косичку заплетать))))

0

649

Доброе утро и всем лося!

http://sa.uploads.ru/t/SsCuv.jpg

+2

650

Сигмар III,
Ой! Лось!)))))))))))))))
Мне нужно, чтобы мне пиЛОСЬ сегодня))) чаю)) много))))) и болтаЛОСЬ - встречаюсь с бывшей одноклубницей)))

Принц, как я рад вас видеть! Даже странно)))))

0

651

Рагнар Фагерхольм, *загадочно улыбнулась, с сверкающими озорством глазами*: -Но судя по тому, сколько тариек развелось на форуме, сжигать нас никто не осмеливается *довольное хихикание*

Офф

Видно мало времени прошло)) Косички парням так идут *_* Особенно маленькие на фоне короткой стрижки))
Как быстро исполняются мои желания, да Вы-просто волшебник *_*

0

652

Сигмар III, Доброе утро взаимно, Ваше Высочество)))

Ну вот, снова аватарка сменилась - только порадоваться успела))

0

653

Фрейя, Ну как же? Принц же жёг в прошлый раз!)))
Просто ведь чисто ведьмино отродье - живучие!)))))))

0

654

Фрейя,
Точно! Мы ж вчера картинку нашли...
http://fc04.deviantart.net/fs23/f/2007/321/0/a/Deep_in_the_Underworld_by_dark_spider.jpg
Узнаёшь?)))
Если что, это Персефона)))

0

655

Рагнар Фагерхольм, О! Такое не забудешь, аж двух тариек разом)) Ну да, Вы правы, хотя я уже дважды с Вашей помощью выживаю, но можно опустить этот момент))))

0

656

Фрейя, Дважды?)) Когда был второй?))))

0

657

Рагнар Фагерхольм, *с изумлением воззрилась на картинку*: -Вот это да! А рядом Аид? *хохочет* -Она - самозванка!

0

658

Рагнар Фагерхольм, Первый с медведем, второй- стало быть тут, превращая пожарище в камин.. Спасали конечно вообще не меня, но так уж вышло))

0

659

Фрейя, Да, рядом Аид))) А вон тот волк - жертва ядерного облучения - Цербер))) На заднем плане - Харон)))

Вообще, меня позабавило, что Фрейя и Персефона обе в некотором смысле богини плодородия))) Так что у тебя всё точно, как в аптеке))))))
Хотя Аид какой-то никакущий))) Никак даларец??!!!

Так значит спас от пожара и тебе уже есть шестнадцать... ну мне прям неловко напоминать, что полагается сделать деве, если её спасает Великий Герой)))))))))

0

660

Рагнар Фагерхольм, Ну хоть не я одна испытываю желание поглумиться над картинкой)) Вот перевозчику респект, он-хорош) Всегда считала цербера псом))) Бедняга)

*расцвела от похвалы*: -Я рада, значит могу считать аватарку своей по праву))
Ну в этом и была причина моего смеха)) Зато понятно, почему ему пришлось похитить Персефону, еще и с помощью другого бога (ну правда, куда ему с тарийкой управиться в одиночку) - тут без вариантов было)) Сам не краше покойника.. Хотя за Аида обидно..
*вспыхнула и закрылась веером и весело смотрит поверх. Промурлыкала*: -Ну только напомнить ему, что он спасал другую. *опасно сверкнула глазами*

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!