Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Рагнар Фагерхольм,
Не совсем так - часто бываю занят иными вещами, к сожалению.

0

572

Рагнар Фагерхольм,
Леса не вокруг храма, а внутри него. Описать, что там чувствуешь, не так просто. Там совсем иная атмосфера. Своды, арки, паруса перекрывают друг друга, выстраивается совсем другая архитектура, чем та, которую видишь снизу... А за счёт света, который постоянно меняется, освещая то одну, то другую колонну, так и вовсе появляется некая тайна. И вечером при мягком свете свечей (люстра была довольно тусклым, так что пойдёт), так уютно становится *о, погрузился в приятные воспоминания*.
Но вы меня зря хвалите так. Там леса были прочные, хорошие, особых щелей никаких не нашлось, почти некуда падать...

+

http://sa.uploads.ru/t/x0R6W.jpg

А я слишком давно был в горах. В юности, так сказать. Что-то не помню, как близко я подходил к краю. Навряд ли слишком. Но, думаю, что н самый край я встал бы, разве что, из большого любопытства и ненадолго...

Эсме Маккена, мне кажется, что вы просто грустите, ваше высочество. Такое бывает в межсезонье. И потому вам не милы осенние красоты. Но поверьте мне, самому меланхоличному из меланхоликов, покуда солнце светит и тепло, гуляйте и радуйтесь природе.
Ну, или, хотите, мы с господином Рагнаром вас развеселим? Скорее он, чем я. А я сделаю всё, что в моих силах.

0

573

Рагнар Фагерхольм написал(а):

. Во время битвы веко бога приподнимали четверо слуг"

Отчего-то мне тут вспомнился рыцарственный король Иоанн Богемский, который был совершенно слеп, но сражался на турнирах, а погиб в битве - приказал привязать себя к седлу (по некоторым версиям - для верности еще и связать удилами его лошадь и коня оруженосца) и устремился в свалку.

Эмери Корбо, вы правы, вице-канцлер, это все холод...
*подумала* Да! Я желаю, чтобы меня развлекли и развеселили!

0

574

Сигмар III,
Это, конечно, впечатляющий персонаж, но я не о том))

Просто я вдруг осознал, что мы нашим верховным хесским богом рисуем наиболее адекватную и абсолютную копию главного пахана фоморов - "демонов", к-е изрядно досаждали тарийцам))))))))
Ну, и поделился - из привычки засорять эфир своими измышлениями))

Эмери Корбо,
*посмотрел фото, вспомнил своё крайнее посещение храмов - а именно Успенского собора во Владимире - и тоже привис в воспоминаниях*
Господин уже Канцлер, вы ж на меня благочестие нагоняете!))) Как так???!)))

Может и зря, а может и нет)) Меня всегда восхищает в людях умение/возможность делать то, что не умею/не могу я сам)))

Эсме Маккена,
Вот я тоже во всём согласен с Господином уже Канцлером)))
И вообще, если бы вы только знали, как я страдаю и убиваюсь, проснувшись без вас в "Клевере", вы бы прям сразу повеселели!))))
*очень, очень страдает*

А уж как хочу быстрее прилететь к вам на крыльях любви - то повеселели бы и подавно!)))

Мммм.... какой отличный способ умереть на поле брани! Да ваш король был тру-хесом!))))
[AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1410/54/0ff241ad8d3f.jpg[/AVA]

0

575

Рагнар Фагерхольм, существует просвещенное мнение, что прообразом фоморов послужила скандинавы. Следовательно, Один параллелен Испаддену, если не путаю имя, потому что мне лень ползти к шкафу за книгой, а в написании для гугля я не уверена. Так что да - бинго! ;)

Конечно, убиваешься, милый Рагге - ровно так же сильно, как и я страдаю в разлуке с тобой *высморкалась в платочек*

0

576

*пришёл и без лишних слов поджёг помещение*

0

577

Эсме Маккена,
Нет, я понял, что фоморы - это скандинавы в чистом виде. Самая показательная в этом смысле для меня была та ваша сказочка про "иди без уговора". Там же и изображаются чин-чинарём викинги))
Я даже в отыгрыше в бане соотношу себя, как хеса с фоморами))

Но у нас, ИМХО, параллель получилась даже очевидней, чем в оригинале))

*обнял супругу*
Да, мне сказали, что ты там по мне поминальные службы заказываешь и траур носишь!)))
Ну, ничего, скоро я спасу тебя из башни ентого Чорного Властилина! Кстати, передай ему полироль для рогов... ну, от нашего дома, так сказать, к вашему...
[AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1410/54/0ff241ad8d3f.jpg[/AVA]

0

578

Сигмар III,
ХУ-ЛИ-ГАН!))))))

0

579

Рагнар Фагерхольм,
*в ответ бросил в Рагнара горящей спичкой, которой поджигал комнату*

Отредактировано Сигмар III (2014-10-14 22:18:56)

0

580

Рагнар Фагерхольм, напомни, что ты там про пылающую погребальную ладью говорил? *отдернула юбку от подбирающегося язычка пламени*

0

581

Эсме Маккена,
Ну, да, Любимая! Благодаря нашему пироману мы умрём вместе!))
День хвали к вечеру,
Меч после битвы,
Деву - после свадьбы,
Жену - на костре,
Пиво - когда выпито (с)

*обнял супругу*

0

582

Эсме Маккена, ну вот смотрите, господин Рагнар уже начал вас веселить. Я могу смешно упасть, если вы пожелаете, обещаю, что буду страдать ещё сильнее, нежели ваш возлюбленный. Возможно, даже в слух и не совсем цензурно.

что-то вспомнилось

Федериго да Монтефельтро на рыцарском турнире потерял правый глаз, поэтому всегда позировал в профиль.
http://sa.uploads.ru/t/RdBG7.jpg

Рагнар Фагерхольм, ничуть не пытался вызвать это самое благочестие. самому не хватает.

Сигмар III, послушайте. Я понимаю - ревность, но я-то чем провинился?! Больной, старый человек. Я один здесь сгорю, когда вы повыскакиваете.

0

583

Эмери Корбо,  О! Если бы Один позировал в профиль его бы не называли "Одноглазым"!)))))))

А вам, Господин уже Канцлер, кёниг хочет помочь очиститься и попасть на Небеса! Помните:
Нету проку от усердья - только галочка в графе,
Всё же лучший путь в бессмертье - это
Аутодафе (с)

0

584

Эмери Корбо, милорд канцлер, когда вам еще выдастся случай ТАК погореть, с такой помпой! Оставайтесь с нами, мы войдем в историю!

Монтефельтре

Ой! А это не он, случайно, изображен на упаковке с кофе?

Рагнар Фагерхольм, тогда самое время для похвалы!

0

585

*протянул Эмери кадку с водой, сам уселся на стуле, курит и наблюдает за огнём*

0

586

Эсме Маккена,
Эсмочка, я безмерно горд тем, что умру твоим мужем!
*с чувством приложил руку к сердцу*))
Позволь я поцелую тебя в губы, а потом сверну тебе шею, чтобы избавить от мук!

Кстати, вспоминается молитва из "Тринадцатого воина"))

В принципе, наша смерть может считаться вполне достойной... ну, разве что мне ещё следует достать фламберг и окропить пол кровью нашего пиромана-кёнига)))

0

587

Рагнар Фагерхольм, пока инквизицией не доказана моя вина, гореть намерен не был!

Эсме Маккена, войдите в историю без меня, а? А я при следующем императоре останусь. В конце-концов, пусть монархи меняются, а канцлер пусть будет один, мудрый, бессменный. И вообще, вы мне что обещали? Вы на трон - я при вас. А вы в какие-то похождения пустились, вот выкручивайтесь теперь.

Сигмар III, благородству *полил подол длинных канцлеровких одежд, что уже горели* Вы сегодня немногословны.

0

588

Эсме Маккена, [s]про кофе ничего не знаю, не пью.[/s]

0

589

Рагнар Фагерхольм, ммм. Ты уверен, что свернуть шею мне - это лучшее, что можно сделать в этой ситуации? И вообще, тыжемаг. Помолись, в конце концов, о дожде!

Эмери Корбо, вы хотите сказать, что прямой путь к трону в принципе возможен?!

0

590

Эмери Корбо,
Подумайте, Господин уже Канцлер! Не каждый день удаётся умереть в хорошей компании!))))))))

0

591

Эсме Маккена,  Ну, да, яжемаг!))
О Великий Бог, стоит только жениться, и вот уже она поучает меня, КАК мне колдовать!!!!
*сломал крышу, теперь в таверне такой же дождь, как на улице*

Эм... у кого-нибудь плащ-палатка есть?!)))

0

592

Эсме Маккена, конееечно. Я сейчас с Зеницей закончу о глупостях говорить о себе любимом и перейду к главному...

Рагнар Фагерхольм, я подожду следующего случая. Но за вас искренне рад. Зависть - плохое чувство *обнимается с кадушкой воды, следит, чтобы ещё чего не загорелось возле*

0

593

*хмуро посмотрел на дождь - достал из сумки какую-то большую склянку и кинул её в ещё тлеющие угли - и огонь вспыхнул с новой силой несмотря на дождь*

0

594

*смотрит на Кёнига*
Нет, ВЫ ВСЕ ВИДЕЛИ???

Где Зеница??? Или Брат Шамсу хотя бы!!!!
Он использовал какую-то запретную магию!
Сто пудов, Принц Сигмар отдался Владетелю!!!! ПЫТАТЬ ГАДА!))))

0

595

Рагнар Фагерхольм,
*небрежно бросил в Рагнара остаток от самокрутки и снова закурил*

0

596

Эмери Корбо написал(а):

Эсме Маккена, конееечно. Я сейчас с Зеницей закончу о глупостях говорить о себе любимом и перейду к главному...

*простодушно* К тому, кто главнее Зеницы? К Создателю, что ли?

Сигмар III, вы сегодня на диво неразговорчивы. Вы хорошо себя чувствуете?

Рагнар Фагерхольм, а теперь ты не мог бы поставить крышу на место?

0

597

Сигмар III,
Сначала грибы... теперь самокрутки... это ведь не табак?)))) с табака бы вас так не унесло)))))))))))))

Вообще, по-моему вам нужно сказать твёрдое "НЕТ" наркотикам и завести себе какую бабу))) Хотите я вам Ройшин дам поюзать?)))

0

598

Эсме Маккена, боюсь, что к Нему меня не пустят, ваше высочество *объяснять не стал*

Кажется, я просто не в том месте, не в то время. Диабло, я всегда не в том месте, не в то время.

Сигмар III, а дайте мне, я б тоже покурил. Не хотите выпить?

0

599

Эмери Корбо, я читала в одном лечебнике, что всякие курения притупляют боль *задумчиво смотрит на принца* У вас что-то болит, ваше высочество?

0

600

*бросил ещё один окурок в Рагнара, скрутил новую сигарету и протянул Эмери - сделав затем и ещё одну для себя, закуривая вновь*

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!