Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Рагнар Фагерхольм, главное, чтобы сейчас не заглянул Его Святейшество)

Да что вы? Никогда не думал, что мой господин столь популярен. Но в его обличье я бы предпочёл напиться где-нибудь в его кабинете, вечерком, наедине с самим собою, моей тоскою и воспоминаниями о демонском отродье, что устроило мне такую весёлую жизнь. А с вами я попраздную сразу же, как только избавлюсь от старческой шкуры. с песнями, плясками и мордобоем... если вы не раздумаете к тому времени.

0

512

Эмери Корбо,
Ой, тогда избавляйтесь от неё скорее!))) А то у меня там ЧЕТЫРЕ молодых тарийки, две их них УЖЕ и ПОЛНОСТЬЮ обнажённые... я один же ж не справлюсь! А Брат Редька в этом деле - плохой помощник)))))))))))

Хотя, конечно, мою свадьбу вы уже пропустили. Там были и песни, и пляски и ши из холмов, а уж мордобой такой, что хоронить теперь - рука устанет!)))
[AVA]http://s020.radikal.ru/i719/1410/54/0ff241ad8d3f.jpg[/AVA]

0

513

Рагнар Фагерхольм, четыре... тарийки... обнажённые... что делать, куда бежать... Горе мне, не успеть с моей ногою. Как же всё не вовремя. А вы ещё спрашиваете, чего это я тоскую. А мне заместо алкоголя теперь только мерзкие лекарства глотать.

И свадьбу-то я пропустил, одним словом, везде пролетел.

0

514

Эмери Корбо,
Ну, дык, когда я тусил в Даларе в прошлый мой приезд, вам было только 16...
Теперь... эм... *осмотрел уже Канцлера* Как вас жизнь-то скрутила!))))))))))

Но, в любом случае, заходите к нам на огонёк - мы гостей любим. Особенно при кошеле или при интересных проблемах - а у вас есть походу и то и другое!)))))) Выпьем?))))
*налил вина*
http://i009.radikal.ru/0909/b2/778ac6b57bf6.jpg

0

515

Рагнар Фагерхольм, не только 16, а уже 16... всяко лучше, чем теперь. Взяли бы меня в оруженосцы, глядишь жизнь иначе сложилась бы...

О да, интересных проблем у меня предостаточно, мне с ними только к святому отцу, несомненно. А деньги... ну, с моей новой рожей мы можем на казну даларскую гульнуть (пока её высочество не видит))
*выпил залпом, сел - ножка болит*...

0

516

Принц Сигмар! Не бойтесь! Я СПАСУ ВАС от этой ужасной тарийки, от которой у Вас заворот кишок и аллергия!!!!
В конце концов это теперь мой долг перед Хестуром!!!!

Эмери Корбо,
Ну, строго говоря, вам было с 12 до 16)))))
А стать оруженосцем Великого Героя никогда не поздно)))))))) Да мы будем как Дон Кихот и Санчо Панса, только хесо-даларцы!)))))
И к тому же, все встречные рыжухи будут вопить от восторга при встрече и осыпать наш путь цветами в горшках!)))))

Да и вообще идея с гульнуть на казну мне очень импонирует!)))))))))))
В общем, СРОЧНО приходите в "Клевер")))
*чертает уже Канцлеру урды, успокаивающие боль*

Или хотя бы в "Маргариту", щас её подлатают... Осенью она выглядит как-то так:
http://sd.uploads.ru/zVZQO.jpg

0

517

Рагнар Фагерхольм,
Не заставляйте меня спасать вас от вашей назойливости и настырности в подобных вопросах)))

0

518

Рагнар Фагерхольм,
По больше й части, самые счастливые годы моей жизни)
Надеюсь, что Великий Герой не будет на меня в обиде, но я откажусь, пожалуй, от столь заманчивого предложения. Вы знаете, я сам немножко хочу быть Дон Кихотом, что никак невозможно, если я стану вашим оруженосцем. Да и хватит с меня этого "принеси-подай", уж пора мне в рыцари *сказал больной старик, которому пора бы только в ящик*

Ну а казна вся в нашем распоряжении. Думаю, что тут и рыжие с цыетами подтягиваться начнёт (нынче они в моде), и брюнетки, и златовласые. Гулять так гулять, мне терять уж нечего... А вот вам советую быть поосторожнее *покосился на конунга*

0

519

Эмери Корбо,
А что конунг?)))
Олаф, насколько мне известно, почил... а иному конунгу пока никто не присягал. Сигмар Бирген ведь может и не стать конунгом, если напрочь не понравиться народовоинству хесскому))))))))
Так что долг у меня пока не перед конунгом, а перед Хестуром)))

Но, конечно, если казна, девки и знатная пьянка - то весь мир может подождать))) даже Хестур))))))))))))
Так вы к нам или мне зайти?))))

Сигмар III,
Зачем спасать?))) Вы мне лучше присягу предложите или мировую)))
Тут ведь как... если я спас свою жену, то вы мне должны мою жену. Если я спас вашу невесту, то вы должны мне денег))))

офф: Хочу Хеллоуин... кстати, кто-нибудь уже смотрел "Дракулу" в 3-д?)))
http://sd.uploads.ru/oGptE.jpg

0

520

Рагнар Фагерхольм написал(а):

Так вы к нам или мне зайти?))))

Мысль. Надо и мне навестить дом канцлера.

0

521

Адриан Лёвеншёльд,
А сколько нам встанет ремонт в "Маргарите"? Думаю, будет честно прибавить к предложенному Принцем Сигмаром стоимость и этого ущерба.
Ну, если, конечно, он выберет вариант, что это была его невеста)))

0

522

Рагнар Фагерхольм, Гвидо все еще составляет смету.  *посмотрел в сторону императрицы* В общем, думаю, мы с кёнигом сторгуемся.

0

523

Адриан Лёвеншёльд,
Это-то да... только я всё надеюсь на то, что кёниг вспомнит про "дарителя колец" и прочие атрибуты-наименования хорошего правителя)))
Хотя... *шёпотом* говорят он... *ещё тише* НЕ ПЬЁТ!)))

0

524

Рагнар Фагерхольм, это да, может и не стать, но разве мало смуты в империи? Мне хотелось бы верить, что хоть в Хестуре всё произойдёт поспокойнее. Впрочем, вмешиваться не собираюсь, куда мне.

Я бы к вам, с удовольствием, но не уверен, что доберусь. И потом, вы знаете, сейчас немного занят, не уверен, что Зеница оценит, если я от него умотаю (если можно это так назвать). О, а как бы хотелось...

Адриан Лёвеншёльд, да я прям нарасхват нынче. И что же вам требуется от канцлера?

0

525

Эмери Корбо,
О, ну, тогда мы с братом сами зайдём))))))))))

Как насчёт благотворительной помощи даларским детям-сиротам, а, Господин уже Канцлер?))) По-моему вполне достаточный повод для визита))))))))

0

526

Рагнар Фагерхольм, да, помилуйте, я сам сирота... *внимательно посмотрел на рослого хеса, сопоставляя силы, не исключает  возможности, что "его будут бить, может быть, даже ногами".*
Ну что же, если со мной ничего не случится, то буду ждать вас сразу после того, как ноги от Его Святейшества унесу (если унесу).

0

527

Эмери Корбо,
Вот видите, как сИроты, мы сразу найдём общий язык))))))))))))
И веселее, Господин уже Канцлер, веселее! Разбой он такой! Он, брат, кислых не любит!)))))))))))))

0

528

Рагнар Фагерхольм, по мне, может быть не видно, я весел...  Вон, мой предшественник скоро в ящик сыграет, по сравнению с ним у меня просто всё превосходно. В конце-концов, я богат... многое можно свершить, имея состояние, и много друзей найти.

Отредактировано Эмери Корбо (2014-10-10 19:21:04)

0

529

Эмери Корбо,
Ну, мы бы вас любили не только за деньги))))))))  В конце концов, из вас такой славный уже Канцлер!))))))))

0

530

Рагнар Фагерхольм, вы мне льстите слишком явно) Прежний был куда лучше...

0

531

Эмери Корбо,
О, тут не всё так однозначно)))))))) Мы же не говорим о пользе! Мы говорим об умении РАЗВЕСТИ САМОГО ЗЕНИЦУ!))))))))))))))
Мне кажется, это вполне зачётная строчка в вашем резюме при принятии в Гильдию)))

0

532

Рагнар Фагерхольм, ну, вы знаете, это ещё не известно, насколько удачно я развёл Его Святейшество... Не хочу даже думать, что будет со мной, если правда откроется. Кажется, я буду очень красочно гореть на главной площади... вот уж удачное будет празднество на самайн.

0

533

Эмери Корбо,
Ну, от этого никто не застрахован)))))))
Хотя, конечно, вы преувеличиваете, что вас прям сразу сожгут. Нимало! Сначала вас будут долго пытать)))) Быть может, до костра уже и не дойдёт или вам это будет уже не очень критично)))))))

0

534

Рагнар Фагерхольм, вы прям меня успокоили! И это было намеренное преувеличение, потому как я не особо хочу думать о том, что именно меня ожидает в случае провала.

0

535

Эмери Корбо,
Больше позитива, Господин уже Канцлер!))))))
Как говорят у нас в Таре, "свадьба или похороны - всё равно повеселимся!"))))))

Опять же, вариантов хорошего исхода куда больше, и они куда как заманчивее))) Ну, представьте, сидите вы весь такой в золочёном кресле, а вам одна красотка разминает плечи, вторая - массирует ноги, третья - угощает виноградом, а четвёртая - подливает вина. И это ещё не считая девиц, танцующих чуть поодаль шазийские танцы!))))))))))))))))

0

536

Рагнар Фагерхольм, у вас в Таре? Хм, вы и родину заметно быстро сменили.

Помилуйте, я в этой шкуре оставаться не хочу, хоть какие бы бабы вокруг меня не плясали. Эти мучительные боли и судороги не стоят тех денег. Лучше уж свой облик вернуть, да пуститься в бега. Мне такая романтика милее будет, чем придумывать, как ночью в кровати улечься. Тут уж всё равно, лежит возле тебя красавица или нет.

0

537

Рагнар Фагерхольм,
Не припомню, чтобы вы вообще хоть кого-нибудь спасали...

0

538

Сигмар III,
Странно, вот вроде ведёте здоровый образ жизни. Ну, там воздержание разное, книголюбство... а ни дьябла не помните)))
Может лучше того, бражки под поросячью ножку?)))))

Эмери Корбо,
Я - человек мира))) А с учётом, что все мои девки - тарийки, я  вполне могу почитать Благословенную второй родиной))))))))))

Тогда перспективно будет сначала перевести казну в надёжное место к надёжным людям... а уж потом и лягушачью кожу в печке сжигать!)))) В общем, Господин уже Канцлер, вам страшно повезло, что вы нас встретили!)))))))))))))))))))

0

539

Рагнар Фагерхольм,
Не помню, потому что этого не было - всё просто))
Не, лучше жаренной картошки с грибами))

0

540

Сигмар III,
О! Вытеснение неприятных воспоминаний? Я об этом где-то читал, да)))
Картошки С ГРИБАМИ??? Ну, может быть причина вашей забывчивости куда прозаичнее... ))))))))

офф

Принц, ну вот как так! Я теперь хочу кальмаров!)))))))))))
И на дайв бот!

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!