Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эсме Маккена, Нынче все девочки мои, да!)))))))))))))

0

422

Рагнар Фагерхольм,
До первого фингала, конечно)))

0

423

Сигмар III, Принц, да у вас никак ЗАВИСТЬ?!)))))))))))
Шрамы украшают мужчину! Даже фингалы!))))))))))))))

0

424

Что-то я сегодня, что ни деву увижу, то влюбляюсь))))))))))
http://gorets-media.ru/uploads/images/Ocherki/Berega/.thumbs/dd51e352897d032184b01d92fb54e082_352_412_1.jpg
это вот она вот)))

0

425

Рагнар Фагерхольм,
Да нет - просто у вас губа раскаталась. А когда на территорию волка заходит чужой хищник - этот чужой получает по ушам, в лучшем случае)))

Шазийка?)))

0

426

Сигмар III,  Да, шазийка)) Прям странно))))) Я думал, что мне только рыженькие нравятся, а сегодня, то хеска, то шазийка...

Все девки Хестура принадлежат вам, я правильно понял ваше утверждение?)))))))))

0

427

Рагнар Фагерхольм,
Узнаёте о себе много нового)))

Да - и некоторые девки Тары тоже))))

0

428

Сигмар III, А, так вы поэтому так долго не женились?
Сигмар - коварный друг и муж не из верных))))))))))))))))))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-04 07:20:36)

0

429

Рагнар Фагерхольм,
Нет - по другим причинам, которые сможете узнать из соответствующей темы)))

Ну, я и не женюсь каждый день на новой девке, как некоторые)))

0

430

Сигмар III,
Не уверен, что в Хестуре принято жениться на каждой первой))

Я, и это вполне вписывается в мат.часть, считаю, что менять жен - мысль вообще крайне бредовая. Ты выбрал женщину, повесил ей на пояс ключи от всех дверей твоего дома... так какой смысл суетиться ещё?

Не говорю, что так не бывает. Могу даже источники привести по канону, где викинги могли иметь нескольких жён одновременно и законно (наложниц я вообще не считаю). А так же о вариантах, как можно было развестить по инициативе мужа, и как - по инициативе жены.
Но опять же, мы помним, что для женитьбы нужно согласие отца девушки. И кхм, непротивление предыдущей супруги и её родни)))))
Опять же, это тупо... дорого!
Вы знаете, СКОЛЬКО стоит даже наша современная свадьба?!
У викингов, со стороны жениха было регламентированное количество народа.. а вот со стороны невесты, едва ли не все родственники, кто успел)))

Как Рагнару, мне вообще нельзя было жениться. Я как бы всё-таки маг. Раз уж я сделал такой странный шаг, то это значит, что вштырило меня действительно сильно)))

Рагге, конечно, дурак)))))) Но, я не уверен, что его так легко отклинит)))))))))))
Навязчивые идеи - это уже авторское)))))))))))))

Знаете откуда была фраза про "коварный друг и муж не из верных"?))) Это цитата из одной из книжек. Она про Локи.
"Красавец Локи коварный друг и муж не из верных". Но, конечно, я пошутил. На сына Лаувейи Принц Сигмар совсем не похож.
Вообще, ИМХО, уж если честно - то на Тюра - Бога Справедливых Законов. Ну, до момента когда Фенрир отгрыз ему руку.

0

431

Что-то я без флуда - как без пряников)))

Далар, ассоциативно:
http://s018.radikal.ru/i523/1408/25/763d6f20b05c.jpg

+2

432

Я ужасен))) я опять сегодня прилип к телевизору)))))
Оказывается, до Андреаса Везалия анатомию человека изучали... по свиньям)))

0

433

Рагнар Фагерхольм,
Анатомию простолюдинов - по свиньям, а анатомию благородных - по львам?)))

Что-то я в SS13 застрял)))

0

434

Сигмар III,
Ну где столько львов в Европе набрать?)))) Но так или иначе, строение человеческого тела до Везалия было неизвестно. И он, восполняя пробел... нанял тёмных личностей, которые воровали для него трупы для вскрытия)))

И чем Вас зашторила SS13?)))))))))

0

435

Рагнар Фагерхольм,
Правильно делал, собственно)))

Играю за медика или химика, варю лекарства, наркотики и боевые хим. препараты (очень весело, например, взять опрыскиватель и зарядить его политриниковой кислотой. Или шприцемёт зарядить ртутью))))

0

436

Сигмар III,
Вспомнилось: "Cерёжа борщ сварить пытался, солянку, щи, пельмени, рис, но что бы ни варил Серёжа выходит метамфетамин" (с)

А я вдруг нежданно задепрессовал. Ну, раньше просто в августе традиционно открывались клубы, проходили первые занятия, где все рассказывали о том, как тусовались летом. Занимали редко или только тем, что всем было интересно. Ну, скажем, какой-нибудь рил или вальсик.
Ещё пили шампанское и ели сладости.
А сейчас мой клуб остался в другом городе. И у меня немного ломка)) Ещё я вспоминал книжку "Вокзал потерянных снов", будь она неладна))
http://s003.radikal.ru/i202/1408/58/207a21864baa.jpg

+1

437

Рагнар Фагерхольм,
Что за книга?))

0

438

Сигмар III,
вот эта)
Она показалась мне абсолютно антиэстетичной. Я помню, что читал её едва ли не с отвращением... И, наверное, именно потому она мне запомнилось так ярко, и легла в основу моего последующего выбора костюмов, да и любви к часам - тоже))
И именно после неё у меня завелись гоглы, цилиндр и белая полумаска)) Не в качестве косплея, а так, фантазией на тему))

Как раз стим-панк, грязища, сшитые из кусков "переделанные"... "думающие" машины и Ткач.
Это такой безумный паук, которого даже в Аду боялись. Он говорит загадками, логике не поддаётся, выдумывает какие-то совершенно странные ритуалы, от отрезания ушей всем присутствующим до желания получить ножницы в подарок)))

0

439

Рагнар Фагерхольм,
Хех, забавно - в одном из придуманных мною сюжетов есть очень похожий персонаж по имени Ткач (правда, он не паук и там не стимпанк))))

Отвратительно, но понравилось?)))

0

440

Сигмар III, Кем был Ваш Ткач?))) кибер-преступником?)))))))))))

Ну, как любая гадость. Не нравится. Но обязательно оставляет в душе и ещё одно пятно))
У меня как-то было, что я водил 3-х нпс демонов - слуг Бальберия (это такой демон самоубийств). Слепого флейтиста, видящего глазами ворон и крыс; демона живущего исключительно в чужих телах; и ящерицу в этом мире похожую на тощую модель. Я сделал их лихо антиэстетическими. Так что меня  от них самого тошнило. Но я болел ими. Я писал на них фанфики, а соигроки рисовали иллюстрации.

Наверное, я просто не умею болеть нормальными персонажами. Они могут быть сто раз красивыми или правильными, но... не цепляют)))
И совершенно так же не умею болеть хорошими книгами)) и хорошими людьми))

0

441

Рагнар Фагерхольм,
О, вовсе нет - намного интереснее и запутаннее))) Если хотите, могу в личке рассказать общую конву всего этого сюжета - там в принципе всё достаточно экстраординарно)))

А я просто не делю персонажей на хороших и плохих - я выделяю философию персонажа. А когда у персонажа есть философия, он в любом случае становится привлекательным, будь его философия уродлива или прекрасна (главное, чтобы она была действительно разумна и логична))))

0

442

Сигмар III,
да, очень хочу))))

Вот вы очень верно подметили про логичность. Я вчера просто не смог сформулировать корректно свою мысль.
Именно логичность. С точки зрения формально логики, Ткач абсолютно алогичен. Он антуражен, стилен, но хаотичен абсолютно)))
Меня именно и цепляют такие вещи. Логика психопатов)))))

0

443

А я тут нежданно осознал, что меня так несёт на ши и альвов. У меня на будильнике уже год "Король Трандуил" стоит!)))))))))))))))
Вот эта вот:

ещё есть клип с нарезкой из "Хоббита", но я , как автор ненавижу эльфов))) А уж в этой экранизации у меня от Трандуила зубы сводит)))))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-16 09:58:01)

+1

444

Зато мне лихо понравилась эта песня. И клип. Делюсь)))

+2

445

Странное дело, с одной стороны, я почти живу на работе, а с другой - не уверен, что мне сиё нравится... в общем, всем хорошего настроения)))))))
Тара и ши:
http://sd.uploads.ru/Xy5E2.jpg

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-22 19:50:01)

+2

446

Всем доброго утра и хорошего дня)))))
Моя песня сегодня такая:

Видеоряд увязывается здесь плохо, т.ч. просто слушать)))

0

447

[AVA]http://s42.radikal.ru/i095/1408/64/484d0aa0095b.jpg[/AVA]А не  сменить ли мне аву вот на что-нибудь такое?)) Моя меня бесил уже который месяц ><

нет, реально спрашиваю))

http://sd.uploads.ru/JD3zw.jpg

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-08-30 23:10:54)

0

448

Сменить!

0

449

Рагнар Фагерхольм,
С новой аватаркой я вас совершенно не воспринимаю, как Рагнара))

0

450

Сигмар III,
Ну, я ещё сутки поиграюсь - подумаю)))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!