У килтов есть неоспоримые плюсы, да.
безусловно)))что-то на меня коллеги по работе так странно косятся, будто тоже читают...
А всё началось с того, что меня в ассоциациях публиковали с голым торсом... )))))))))))))))))))))))
я не видела)))
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У килтов есть неоспоримые плюсы, да.
безусловно)))что-то на меня коллеги по работе так странно косятся, будто тоже читают...
А всё началось с того, что меня в ассоциациях публиковали с голым торсом... )))))))))))))))))))))))
я не видела)))
Рагнар Фагерхольм, а потом стал играть в орлянку и покатился.... (с)
Фэй О'Райли, Ну, вот у каждой тарийки желание посмотреть меня без одежды... перечитав флуд, я понимаю, что Вы - истинная тарийка))))
Фэй О'Райли, Ну, вот у каждой тарийки желание посмотреть меня без одежды... перечитав флуд, я понимаю, что Вы - истинная тарийка))))
не верно формулируете итог. Я мечтаю увидеть вашу одежду в своих руках, при этом успеть смыться до того, как вы ее обратно захотите))) так что больший пиетет я питаю все же к одежде, как к источнику радости Мастера и возможности заработать)))
Фэй О'Райли, Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*
Адо! Да прочитай ты уже девочке лекцию, СКОЛЬКО стоят мои штаны за вычетом всех издержек!!!!!!!!)))))))
Я мечтаю увидеть вашу одежду в своих руках, при этом успеть смыться до того, как вы ее обратно захотите))) так что больший пиетет я питаю все же к одежде, как к источнику радости Мастера и возможности заработать)))
Браво! *искренне и одобряюще похлопал в ладоши*
Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*
улица)))
Браво! *искренне и одобряюще похлопал в ладоши*
*раскланялась* обращайтесь если что)))
Так господа, с вами потрясающе весело, но мне скоро бежать домой с работы, посему откланиваюсь)
Фэй О'Райли, всегда рады будем Вашему обществу, юная леди.)
Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*
И вот кто бы говорил!)))))))))))
Да прочитай ты уже девочке лекцию, СКОЛЬКО стоят мои штаны за вычетом всех издержек!!!!!!!!)))))))
Полотно, нитки, пуговицы - три медяка. Забота о брате гильдмастера - бесценна!
Адриан Лёвеншёльд, да Вы прям гений най-таунских сиппуку! *смеётся*
Десмонд Блейк, Это вы - гении сипукки)))
Перевожу: 3 медяка вам дадут... но брать вы их будете ртом, за отсутствием рук))))))))
Рагнар Фагерхольм, придётся поверить тебе на слово, ибо ты старше. Хотя я там таких слов не слышал. *пытается найти смысл в обоих изречениях*
Полотно, нитки, пуговицы - три медяка. Забота о брате гильдмастера - бесценна!
Вот!)))
Фэй О'Райли, Если хорошо наврёте про дочку - и так отдам))) Воровство на доверии это ещё круче карманничества!)))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-15 20:35:48)
Фэй О'Райли, Если хорошо наврёте про дочку - и так отдам))) Воровство на доверии это ещё круче карманничества!)))
Отредактировано Рагнар Фагерхольм (Сегодня 20:35:48)
Да вы что?! ну я буду иметь в виду)))
Фэй О'Райли, Ну, во втором случае, у Вас реально есть шанс остаться без рук)) я человек простой, хесский)))
Фэй О'Райли, Ну, во втором случае, у Вас реально есть шанс остаться без рук)) я человек простой, хесский)))
да что ж вам так мои руки не угодили? уже второй раз намекаете! *возмущенно ворчит*
Фэй О'Райли, Я не намекаю)) Я предупреждаю, как честный человек))
Воровать у Брата Короля Воров - это поступок абсолютно странный и глупый. Если мы с Адо посмеёмся - Вы получите свои 3 монеты и уйдёт с миром. Если нет - тогда Вы заплатите эти 3 монеты Перевозчику на берег Мёртвых)) Или калечных))
Я, как хес, мнооооого хороших методов знаю)))
Это не угроза. Просто Вы должны осознавать возможности и такого расклада)))
Рагнар Фагерхольм, фу на вас... не хочу я вас грабить...
Ну вот, страшный хес, напугал девчонку.)))
Десмонд Блейк, да... противный злой дядька...
А можно я тогда Вас ограблю? *с надеждой*
Эх, доведёте вы меня - стану тру монахом. Воооот таким:
фото из государственного Владимирско-Суздальского музея)))
Фэй О'Райли, нет, леди. Думаю, что взять с послушника совершенно нечего, учитывая, что магам помогают бесплатно.)
Рагнар Фагерхольм, "не ходи (не навыкай ходить) из кельи своей в другую..." А почему там троеточие стоит? Это что, намёки?) И где паранжа, чтобы никто не смел смотреть на лицо?))
Отредактировано Десмонд Блейк (2014-07-16 13:54:11)
Десмонд Блейк, Про паранджу - не важно. Если человек в чёрном, то миряне с ним без крайней надобности и так не заговаривают. Это часть нашей культуры. Монахи и монахини - люди ушедшие от мира, и другие должны уважать их выбор)
Рагнар Фагерхольм, спасибо, что разъяснил, дорогой.) Я в курсе.) Но ты ведь не станешь ждать от меня соблюдения этих правил, верно?)
Я имею ввиду - в этом конкретном мире.)
Отредактировано Десмонд Блейк (2014-07-16 14:05:34)
где Шамсу, когда он так нужен?!)))))))))))))))))))))))))))
Рагнар Фагерхольм, я тебя смущаю?))) * умиляется, глядя на своего рыцаря*
Десмонд Блейк, я склоняюсь к мысли, что моя профессия бесперспективна *мрачно*
Рагнар Фагерхольм, не тянете вы на монаха...
день добрый, замечательные