Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Ну-ка, мечи стаканы на стол!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Адриан Лёвеншёльд написал(а):

У килтов есть неоспоримые плюсы, да.

безусловно)))
что-то на меня коллеги по работе так странно косятся, будто тоже читают...

Рагнар Фагерхольм написал(а):

А всё началось с того, что меня в ассоциациях публиковали с голым торсом... )))))))))))))))))))))))

я не видела)))

0

272

Рагнар Фагерхольм, а потом стал играть в орлянку и покатился.... (с)

0

273

Фэй О'Райли, Ну, вот у каждой тарийки желание посмотреть меня без одежды... перечитав флуд, я понимаю, что Вы - истинная тарийка))))

0

274

Фэй О'Райли, Ну, вот у каждой тарийки желание посмотреть меня без одежды... перечитав флуд, я понимаю, что Вы - истинная тарийка))))

не верно формулируете итог. Я мечтаю увидеть вашу одежду в своих руках, при этом успеть смыться до того, как вы ее обратно захотите))) так что больший пиетет я питаю все же к одежде, как к источнику радости Мастера и возможности заработать)))

0

275

Фэй О'Райли, Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*

Адо! Да прочитай ты уже девочке лекцию, СКОЛЬКО стоят мои штаны за вычетом всех издержек!!!!!!!!)))))))

0

276

Фэй О'Райли написал(а):

Я мечтаю увидеть вашу одежду в своих руках, при этом успеть смыться до того, как вы ее обратно захотите))) так что больший пиетет я питаю все же к одежде, как к источнику радости Мастера и возможности заработать)))

Браво! *искренне и одобряюще похлопал в ладоши*

0

277

Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*

улица)))

Десмонд Блейк написал(а):

Браво! *искренне и одобряюще похлопал в ладоши*

*раскланялась* обращайтесь если что)))

Так господа, с вами потрясающе весело, но мне скоро бежать домой с работы, посему откланиваюсь)

0

278

Фэй О'Райли, всегда рады будем Вашему обществу, юная леди.)

Кто Вас оценке рисков и эффективности учил? *фейспалм*

И вот кто бы говорил!)))))))))))

0

279

Да прочитай ты уже девочке лекцию, СКОЛЬКО стоят мои штаны за вычетом всех издержек!!!!!!!!)))))))

Полотно, нитки, пуговицы - три медяка. Забота о брате гильдмастера - бесценна!

0

280

Адриан Лёвеншёльд, да Вы прям гений най-таунских сиппуку! *смеётся*

0

281

Десмонд Блейк, Это вы - гении сипукки)))

Перевожу: 3 медяка вам дадут... но брать вы их будете ртом, за отсутствием рук))))))))

0

282

Рагнар Фагерхольм, придётся поверить тебе на слово, ибо ты старше. Хотя я там таких слов не слышал. *пытается найти смысл в обоих изречениях*

0

283

Адриан Лёвеншёльд написал(а):

Полотно, нитки, пуговицы - три медяка. Забота о брате гильдмастера - бесценна!

Вот!)))

0

284

Фэй О'Райли, Если хорошо наврёте про дочку - и так отдам))) Воровство на доверии это ещё круче карманничества!)))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-07-15 20:35:48)

0

285

Фэй О'Райли, Если хорошо наврёте про дочку - и так отдам))) Воровство на доверии это ещё круче карманничества!)))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (Сегодня 20:35:48)

Да вы что?! ну я буду иметь в виду)))

0

286

Фэй О'Райли, Ну, во втором случае, у Вас реально есть шанс остаться без рук)) я человек простой, хесский)))

0

287

Фэй О'Райли, Ну, во втором случае, у Вас реально есть шанс остаться без рук)) я человек простой, хесский)))

да что ж вам так мои руки не угодили? уже второй раз намекаете! *возмущенно ворчит*

0

288

Фэй О'Райли, Я не намекаю)) Я предупреждаю, как честный человек))

Воровать у Брата Короля Воров - это поступок абсолютно странный и глупый. Если мы с Адо посмеёмся - Вы получите свои 3 монеты и уйдёт с миром. Если нет - тогда Вы заплатите эти 3 монеты Перевозчику на берег Мёртвых)) Или калечных))
Я, как хес, мнооооого хороших методов знаю)))

Это не угроза. Просто Вы должны осознавать возможности и такого расклада)))

0

289

Рагнар Фагерхольм, фу на вас... не хочу я вас грабить...

0

290

Ну вот, страшный хес, напугал девчонку.)))

0

291

Десмонд Блейк, да... противный злой дядька...
А можно я тогда Вас ограблю? *с надеждой*

0

292

Эх, доведёте вы меня - стану тру монахом. Воооот таким:
http://s020.radikal.ru/i717/1407/06/d3479736ffd0.jpg
фото из государственного Владимирско-Суздальского музея)))

+1

293

Фэй О'Райли, нет, леди. Думаю, что взять с послушника совершенно нечего, учитывая, что магам помогают бесплатно.)

0

294

Рагнар Фагерхольм, "не ходи (не навыкай ходить) из кельи своей в другую..." А почему там троеточие стоит? Это что, намёки?) И где паранжа, чтобы никто не смел смотреть на лицо?))

Отредактировано Десмонд Блейк (2014-07-16 13:54:11)

0

295

Десмонд Блейк, Про паранджу - не важно. Если человек в чёрном, то миряне с ним без крайней надобности и так не заговаривают. Это часть нашей культуры. Монахи и монахини - люди ушедшие от мира, и другие должны уважать их выбор)

0

296

Рагнар Фагерхольм, спасибо, что разъяснил, дорогой.) Я в курсе.) Но ты ведь не станешь ждать от меня соблюдения этих правил, верно?)
Я имею ввиду - в этом конкретном мире.)

Отредактировано Десмонд Блейк (2014-07-16 14:05:34)

0

297

где Шамсу, когда он так нужен?!)))))))))))))))))))))))))))

0

298

Рагнар Фагерхольм, я тебя смущаю?))) * умиляется, глядя на своего рыцаря*

0

299

Десмонд Блейк, я склоняюсь к мысли, что моя профессия бесперспективна *мрачно*
Рагнар Фагерхольм, не тянете вы на монаха...

0

300

день добрый, замечательные

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Ну-ка, мечи стаканы на стол!