Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

241

Просто, обычно, когда сюда прихожу я, то все уже уходят, хоть пой, хоть пляши.

0

242

Неправда ваша - я обычно есть в это время)

0

243

Эсме Маккена, вы, ваше высочество, всегда с нами, спорить не могу.

Отредактировано Эмери Корбо (2014-01-23 01:35:28)

0

244

И всё же, нынче вечером моей спутницей будет только муза.

0

245

Эмери Корбо, разве муза - это столь дурно? Я бы даже позавидовал такому обществу.

0

246

Бледный Господин, музы - это превосходно, но я бы предпочёл общество реальных дам.

0

247

Эмери Корбо, о, право, у вас странный вкус. Мне, как любителю безупречного, реальные дамы кажутся намного менее прельстивыми, чем их вдохновенные эфирные образы. Дамы вечно влачат за собою целый ворох недостатков, в то время, как музы несут в руках только тетрадь с идеями. Дело вкуса, конечно, не спорю.

0

248

Бледный Господин, я могу много мечтать об идеальном образе, но реальное создание он заменить мне вряд ли сможет. Мы с вами будем гореть за различные прегрешения.

0

249

Эмери Корбо, горит только тот, кто свято верит в свое горение. Я вот, к примеру, не грешу, а придаюсь искусству. Хотя... ИМ, пожалуй, будет все равно.
Реальное создание никогда не умеет полностью соответствовать тому самому идеальному образу. И, как следствие, в реальном создании быстро разочаровываешься. Или оно разочаровывается в тебе. Третьего не дано, если вы, конечно, вдруг не умеете создавать Живые Скульптуры, безупречные, послушные, жаль что неразумные. Хотя, почему жаль?

0

250

Бледный Господин, пожалуй, я больше вашего боюсь одиночества. Если и буду гореть, то уж точно не один. Эгоистично, быть может, зато по-человечески.

0

251

Эмери Корбо, нам человеческое довольно чуждо. И потому мы едва ли видим смысл гореть не в одиночестве. Огонь и так дает отличную возможность, чтоб согреться. Зачем же делить с кем-то последнее тепло?

0

252

Бледный Господин, значит вы всё же более человек, чем о себе говорите. Будь иначе, вы предпочли бы поглядеть на тех, кто будет гореть за вас. Впрочем, я опасаюсь спорить с подобными вам, это влечёт за собой неприятные последствия.

0

253

Эмери Корбо, Массу. Массу неприятных последствий. Но вы ошибаетесь на счет человечности, ее отсутствие не предполагает особой жестокости или цинизма. В любом случае, я совсем не против гореть самому и единолично. Лишь только для того, чтобы согреться... К сожалению, мне уже целую вечность так холодно. Так холодно...

0

254

Бледный Господин, это всё недостаток реальных женщин. Музы весьма холодны, неправда ли?

0

255

Эмери Корбо, Не всегда. Иногда, у меня получается их поджечь.

0

256

Бледный Господин, это жестоко, на мой взгляд. Они вас одаривают всеми благами, а вы готовы их спалить. Впрочем, иная муза и сама не подарок бывает.

0

257

Эмери Корбо, Жестоко? О, мои музы не знают этого понятия. И жестокость, применимая к ним - это лишь слово. Мои милые куколки чувствуют даже меньше, чем я сам. И потому, чтоб добиться от них хоть капли тепла, их обязательно приходится поджечь.

0

258

Бледный Господин, ну, музы вообще не отличаются большой чувствительностью. Ну, либо мои не слишком отличаются от ваших, только я не умею их поджигать, так что им не приходится меня согревать. Видимо в это причина моего метущегося духа, что ищет себе живую, тёплую деву.

0

259

Бледный Господин, *взглянул на время* пить поздно, есть рано... пойду, вздремну, пока не рассвело.
Не могу сказать, что в вашей компании мне было тепло и уютно, но это, должно быть, для вас комплимент. Желаю вам к прошедшей уже ночи чего-нибудь сладостно-ужасного.

0

260

[AVA]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/09042f5d6b.jpg[/AVA]

*налил себе кружку медовой браги*
Я уже говорил, что ненавижу Далар?
Каждый раз возвращаешься в эту грёбаную столицу и осознаёшь, что даже язык убунди проще для понимания.

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-23 13:44:03)

0

261

[AVA]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/09042f5d6b.jpg[/AVA]
И, да, только снег, выпавший сейчас, меня радует.
Пусть все эти чёртовы аристократы, благодетели, благолепные и нищеброды. Все те, кто наполняют чрево этого муравейника, хоть на час прочувствуют силу Северного Хребта.
Его проклятых ветров.
Его проклятых тварей.
*выпил кружку залпом*
*налил ещё*
http://s54.radikal.ru/i145/1101/96/96336b7409ec.jpg

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-23 13:52:51)

0

262

Рагнар Фагерхольм, *ночевал прямо здесь, у камина... медленно уселся на полу, пытаясь понять, кого перед глазами видит*
Чем это вам наш язык не угодил?

0

263

Хороша тирада по утро...

0

264

[AVA]http://radikal.ua/data/upload/c2184/4efc3/09042f5d6b.jpg[/AVA]Эмери Корбо,
*пожал плечами*
А утро добрым не бывает.
*выпил очередную кружку*
*налил теперь уже две*
*одну протянул даларийцу*

0

265

Рагнар Фагерхольм, Вот уж в чём вы правы *пробурчал, ковыряясь на полу и пытаясь собратья в человека* все бока отлежал *поднялся и подошёл к столу, приняв кружку*.
И я, допустим, против снега ничего не имею. Он прекрасен. Если только милорд не пошлёт меня гонцом куда-нибудь. Сколько времени?

0

266

Чуть больше полудня. Самое время хватать все личные вещи и убегать с криком:
"Я опаздываю! Королева будет в ярости!" (с)
*усмехнулся, глядя на юношу*

0

267

Рагнар Фагерхольм, да, вы правы. Я опаздываю, милорд будет в ярости. Так какая разница, коли он уже всё равно будет разгневан?
*и не думая подниматься, отхлебнул из кружки* Не буду торопиться под розги с утра пораньше, ну, или в обед...

0

268

Да и к вечеру незачем...
*долил юноше ещё напитка*
С утра-то оно завсегда лучше. Может и без розг обойдётся... сразу к палачу Его Милости.
"Милость" - хорошо звучит в подобном контексте, не правда ли?))
*допил третью кружку*
Что говорят о Северной Звезде?
Всегда хотел посмотреть и заценить, насколько хесы врут в балладах, лишь бы подчеркнуть народное единство.
*усмехнулся, налил себе ещё кружку*
*и ни к кому конкретному не обращаясь* Через сколько кружек падает среднестатистический хес?

0

269

*тихонько вошла, озираясь по сторонам*: -Всем приятного вечера! *села в кресло поближе к камину*
Рагнар Фагерхольм,

Рагнар Фагерхольм написал(а):

"Милость" - хорошо звучит в подобном контексте, не правда ли?))

*не выдержала и рассмеялась*: -В самом деле..

0

270

Рагнар Фагерхольм, *ненадолго задумался* Его милость - всегда звучит парадоксально, когда речь идёт о моём господине. К слову, я так и не дошёл до дому. Решил вернуться.

Фрейя, *небрежно взглянул на девушку* я бы посмотрел, как бы вы посмеялись на моём месте, миледи.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...