Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

661

Рагнар Фагерхольм, значит, если они вручат мое письмо первому попавшемуся блондину хеского вида, это воля Создателя и мне надо обрадоваться? *фыркнула*

0

662

Леа Бирген, А вдруг он будет красивее принца Дэвина и весь из себя поэт? Опять же, он-то может уметь читать, так что, как честный человек, будет вынужден сгонять до Хаммесхофа и отдать письмо адресату))

0

663

Рагнар Фагерхольм, разве можно быть еще красивее? *спохватилась* Ой. А если он придет и увидит, что мне ничего не угрожает?..

0

664

Леа Бирген, Да как не угрожает-то?!
Вот Вы сейчас в таверне, в Трущобах. Второй этаж - так что сигануть из окна - только ноги ломать. А я, если что, злобный разбойник для охраны... вот у меня и оружие при себе!
*достал топор, продемонстрировал, спрятал назад*
Если мало, то могу Вас связать или там пару синяков поставить. Хотите?))

0

665

Рагнар Фагерхольм, синяков! Вот еще выдумки! Связывайте *подставила руки* И, наверное, можно привести одежду в беспорядок. Оборвите мне вот эту рюшку на юбке, пожалуйста.

0

666

Леа Бирген, *достал верёвку из-под кровати*
*связал деве руки*
Вот эту? *оторвал с треском пол-юбки вместе с рюшкой*
А вот ещё с плеча, чтоб эпичнее! *дёрнул*
А ещё я Вас поцелую для натуральности!))

0

667

Ой! *дрыгнула от неожиданности ногами, теряя башмачки* Целовать не надо. *сурово* Обуйте меня обратно и застегните пуговку на лифе! Оборки вполне хватит.

0

668

Леа Бирген, Ну, нет! У Вас же лицо должно быть натурально-недовольное! А с появлением прЫнца - натурально-обрадованное!
Так что, оставлю как есть.

0

669

Рагнар Фагерхольм, у меня платье сейчас упадет! *очень-очень недовольное лицо, одно загляденье*

0

670

Леа Бирген, Да, непременно, упадёт! *сияет лучезарной улыбкой*))

0

671

Рагнар Фагерхольм, кто-нибудь может войти! Ну что вы за упрямец! Помогите же... *ерзает, надеясь, что это поможет вернуть платье на положенное место, но, само собой, делает только хуже*

0

672

Леа Бирген, Разумеется, может войти! Мы ж принца Дэвина ждём!))
*встал, налил себе ещё наливочки, наслаждается зрелищем*

0

673

А если войдет не принц? *добрыкалась - опрокинулась навзничь* Поднимите меня!

0

674

Леа Бирген, Не принца - выгоним)) Или я-то тут на что?
*навис над кроватью* А хорошо лежите, прям грех трогать!))

0

675

Рагнар Фагерхольм, правда хорошо? *аж замерла* А... знаете, не поднимайте. Просто подставьте подушку. И можно волосы распустить.

0

676

Леа Бирген, О, да! С распущенными будет ещё лучше!
*подложил деве подушку под голову*
*присел рядом, пытается посильно разобрать причёску*
Какие у Вас волосы всё-таки красивые!
*со вздохом*
Такие прям яркие-яркие!
*путается в заколках и шпильках - ни дать ни взять кузнец, ковавший исключительно мотыги, и замещающий теперь столичного ювелира*

0

677

*польщена* Рагнар Фагерхольм, хотите, я вам подарю прядь на память? Когда руки освободятся... Оставьте так, полураспущенными - это же будут следы борьбы, правильно? А зеркальце есть? Я не очень бледная? *покусала губы, чтобы выглядели ярче и сочнее*

0

678

Леа Бирген, Нет, вот как раз правильной степени бледности!))
Эх, где же принц, когда он так нужен! *посмотрел в окно* Хотя, ладно... *налил ещё наливочки в стакан* Вас попоить?))

0

679

Рагнар Фагерхольм, вообще-то я проголодалась...

0

680

Леа Бирген, Эм... ну так-то да, неплохо бы поесть... Может я Вас пока развяжу, а комнату запру? Ну, чтобы на всякий случай, если Дэвин придёт, а Вы чин-чинарём заперты! А сам - за едой..

0

681

Рагнар Фагерхольм, я только легла красиво, а вы хотите все испортить! Пусть ваши разбойники принесут еду. А вы меня покормите.

0

682

Леа Бирген, Вот ведь бабы! На шею сядет и ножки свесит!!!
Да нет, не хочу портить! Щаз сам принесу! Только если кто оскоромится, пока меня не будет, то уж не серчайте, фро Бирген, а почитайте за комплимент красивому лежанию))
*направился к двери*

0

683

*в силу неискушенности поняла только, что ей комплимент сказали и сейчас покормят, смиренно ждет*

0

684

Леа Бирген, *похлопал глазами* Ну, нифига ж у харра Биргена жена!
*смиренно пошёл за едой*
*вернулся через 20 минут весь такой с подносом* Нет, нужно чаевые просить! Золотом!!!
Эм... похлёбка, пирожки, мясное рагу? Пиво, наливочка?))

0

685

Рагнар Фагерхольм, у меня руки затекли, пока вы ходили! Можно их как-то иначе связать? Поизысканней? А с чем пирожки? *потянула носом* Я люблю с айвовым повидлом.

0

686

Леа Бирген,  Ах, ей пирожки-не пирожки!!! Верёвка-не верёвка!!!! УУуууууууууу!!!
Щас я вот харру Биргену счёт выставлю за Вашу голову, и будут и пирожки и айвовое повидло!!!
*бросил поднос на столе, и пошёл к выходу из комнаты*

0

687

Рагнар Фагерхольм, счет?!! Так вы меня по-настоящему украли?!! АЫЫЫЫЫ! ПАПААААА!!

0

688

Леа Бирген, Зато так НАТУРАЛЬНО!))))) *насвистывая запирает комнату с пойманной девой*))

0

689

*лежит, переживая неимоверные моральные страдания от невозможности дотянуться до пирожков*

0

690

http://photokotik.com/wp-content/uploads/2012/10/PHOTOKOTIK.COM-Demotivator-102384.jpg

+1

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...