Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

601

*на частоте баньши* ПА-АПА!!! Обижааааааают!

0

602

Леа Бирген, Эх! Прости, Создатель!
*заткнул фро поцелуем, пока вся улица не начала на них оглядываться, по какому поводу вопль*

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-04-02 10:15:14)

0

603

Рагнар Фагерхольм
Ммммммм! *затопала ножками, замахала ручками, в общем, всячески поганит свой первый в жизни поцелуй*

0

604

Леа Бирген, *обнял фро, прижал спиной к ближайшей опоре, старательно делая вид, что так и надо. Особенно - для мимо проходящих стражников*))

0

605

*пытается пнуть коленом, но юбки мешают и разница в росте - получается на вид что-то совсем уже непристойное*

0

606

*стражники посмотрели с завистью, добрые граждане с осуждением: "Ну, не при всех же!". Но никто ничего не сказал*
*медленно отстранился от красавицы с шуточной угрозой добавил*
Будете кричать, я Вас снова поцелую!

0

607

Рагнар Фагерхольм, вот зачем вы меня сюда заманили! Целоваться! А я замужняя женщина!

0

608

Нет, ну ей понравилось!
А муж-то тут причём?! Я же пока руку, сердце и печень не предлагаю! Хотя вот, тут неподалёку есть один хороший кабак... фро пьёт?))

0

609

Рагнар Фагерхольм, нет, я не пью. Но с удовольствием сполосну рот! *задрала нос и отгородилась зонтиком*

0

610

Леа Бирген, Кхм.. интересная альтернатива фразы "промочить горло". Харр Бьорн Бирген научил?))
*снова предложил даме руку*
Чем желаете "прополоскать рот"? Медовуха, пиво, брага... спирт?)) Рекомендую, как знаток, выбирать один напиток. хотя...

0

611

Рагнар Фагерхольм, у них есть оранжад? Хотя откуда здесь взяться апельсинам... Я согласна на бокал красного вина *под руку все-таки взяла*

0

612

Леа Бирген, Оржра... что?! Эм... ну... вишнёвая наливка! Она - вино! И красное!!!))
*остановился перед одним из братушкиных кабаков*
Вот, отличное заведение! Там сто пудов есть))

0

613

Рагнар Фагерхольм, простите, сто пудов чего?

0

614

Леа Бирген, Ну, за деньги - чего угодно!))
*распахнул дверь перед дамой с приглашающим жестом, правда сказывается хескость, так что без особенной элегантности*
Вот, прошу! В зале, конечно, шумно... да и вид со второго этажа лучше... Так что, вот по лестнице!))

0

615

*поднимается наверх, балансируя зонтиком и морща носик* Здесь всегда так пахнет? Или накануне травили мышей?

0

616

Леа Бирген, Да, здесь периодически кого-то травят.. *кивает*
Вот, третья дверь налево)) А наливочку сейчас принесут))

0

617

*свернула в указанном направлении* Странное место. Ой, какой комодик!

0

618

Леа Бирген, Ой, и вправду дверью ошибся! Или мебель переставили? *озадачился* Вот ведь не успеешь на Хребет уехать, как в твою комнату лаковый комод втащат!
*высунулся из комнаты, помахал слуге, попросил вишнёвой наливочки и что Создатель пошлёт на закусить*
А Вы не стесняйтесь, присаживайтесь, раздевайтесь... в общем, чувствуйте себя как дома!))

0

619

Рагнар Фагерхольм, на что тут присаживаться - здесь же только кровать, комод и точило?

0

620

Леа Бирген, Так на кровать присаживайтесь! Чем Вам не сидение?
А вот бутылку и вправду некуда ставить... *озадаченно*
Эй, человек! Человек! Официянт! *высунулся из комнаты и кому-то кричит* И стол принеси!!!!
Не волнуйтесь, фро! Сейчас всё будет!))

0

621

*села на краешек, ноги болтаются в воздухе* Я как-то по-другому представляла кабак. Здесь так тихо....

0

622

Леа Бирген, Тихо?! Хотите тагельхарпу найду?))
*принял из рук слуги бутылку и стаканы*
*наблюдает, как тот тащит в комнату стол*
Ещё можно об поднос топором постучать - почти как об щит! Героичненько так!  Но сначала... *налил вина, подал фро*
Долгих летов харру Биргену!))

0

623

Рагнар Фагерхольм, аминь. То есть - да, конечно. То есть... как правильно отвечать, когда выпиваешь со священником?
Не надо постучать! Нет щитам - давайте арфу!

0

624

Леа Бирген, Эм... вздрогнули?
Арфа? Щас организуем!!! *высунулся в окно, кому-то помахал* Мил человек, арфу пожалуйста в нумера!)))
Ну, как говорится, между первой и второй нужно выпить за Создателя!
*налил*

0

625

Рагнар Фагерхольм, но это же и есть вторая? Раз... два... *искренне удивлена* А что это такое твердое у вас под одеялом?

0

626

Леа Бирген, Под одеялом?! Под одеялом - не знаю... *приподнял брови*

0

627

Рагнар Фагерхольм, *попрыгала на кровати* Кажется, оно хрустнуло. Или пискнуло. Мышиное гнездо?

0

628

Леа Бирген, Омг... не поднимайте одеяло! А вдруг я в обморок упаду?!)))

0

629

Рагнар Фагерхольм, выпейте еще *подливает* У вас совершенно расшатаны нервы.

0

630

Леа Бирген, Всё Хребет-Хребет, мать его! А ещё вот я на спор тварь ловил! *снимает наруч, закатывает рубаху, демонстрируя шрам* Вот какой кусок, заразина оттяпала!

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...