Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

571

Рагнар Фагерхольм, снег уже к утру растаял, грязь одна...
Нет. Не имела чести познакомиться. А вы знаете родственников моего мужа?

0

572

Леа Бирген, Знаю. Но, опосредованно. Слышал восторженные рассказы, когда гостил у отца. Я сам слишком давно орденец, чтобы интересоваться политикой или жаждать служить под началом кого-то из Биргенов))

0

573

Рагнар Фагерхольм, восторженные рассказы мужчин? Насколько я знаю собственного папу и его товарищей, их восхищение иногда вызывают совершенно отвратительные вещи, вроде трех голов срубленных в один замах...

0

574

Леа Бирген, Ну, да. Было бы странно, если бы восхищение воинов вызывало какое-нибудь иное умение. Скажем, вышивание крестиком или умение плясать тарийские рилы.
Хотя, вот умение "ковать" является в Хестуре добродетелью. Правда, никто из братьев не упоминал о том, что Конунг не вылезает из кузни, или вырезает узоры на лавке в свободное от правления время... зато говорили, что Биргены умеют вести за собой людей. А именно это отличает истинных вождей)

0

575

Рагнар Фагерхольм, при этом наверняка они все хмурые, неразговорчивые и кровожадные....

0

576

Леа Бирген, Ну, да, не тарийцы. Те вот внезапные и весёлые)) Хотя насчёт кровожадности местами могут дать фору даже хесам. У них это видите ли, борьба с угнетателями!)) Вы когда-нибудь слышали, что Тару угнетают?

А вообще, бросайте своего харра, и айда к нам)) Сколько можно уговаривать?!))

0

577

Рагнар Фагерхольм, конечно, слышала. Каждый раз, как мой тарийский дедушка перебирает лишку.
Ну... пока милорд очень занят... Я согласна прогуляться. Ненадолго. С горничной и охраной.

0

578

Леа Бирген, Конечно! Так даже веселее!)))
Сколько штук охраны? Ну, чтобы масштаб заценить)) И... в какое время суток? Точные трущобы особенно прекрасны!

0

579

Рагнар Фагерхольм, ночью я должна быть дома. Милорду будет неприятно, если он придет, а меня не окажется. Предлагаю полдень и шесть душ  телохранителей.

0

580

Леа Бирген, Средь бела дня? Ну... ладно. Только берите - кого не жалко. А то - мало ли)))

0

581

Рагнар Фагерхольм, а что, местные жители боятся солнца? Как чудища из сказок? И я не смогу на них посмотреть?

0

582

Леа Бирген, Напротив! Очень даже посмотрите! Просто ночью оно всё менее страшно. Всё-таки фонарей в Трущобах почти не сыщешь... а в темноте - все кошки серы)) даже тарийские))

0

583

Рагнар Фагерхольм, ничего-ничего. Чего мне с ветеранами Хребта бояться.

0

584

Леа Бирген, Разумеется!)) *чертит на карте города самый удобный маршрут*
Вот, пожалуйста, по самым лучшим так сказать местам!))

0

585

Рагнар Фагерхольм, а вы не возьмете на себя обязанности проводника?

0

586

Леа Бирген, С радостью, прекрасная фро Бирген! Тогда завтра в полдень я жду Вас на главной городской площади - там и встречаться удобно, и идти недалеко!))

0

587

Рагнар Фагерхольм, отлично, тогда мне осталось решить, какой зонтик взять - из тарийских кружев или бумажный расписной из Най-Тау.

0

588

Леа Бирген, О, расписной непременно! В Трущобах это вызовет полнейший восторг! Там почти признак высшего сословия - сочетание заведомо различных культур с изящной непринуждённостью))

0

589

Рагнар Фагерхольм, высшего сословия? В этом свинюшнике? Вы шутите.

0

590

Леа Бирген, Всё в мире относительно. Вот они так себе Элиту представляют))
Или Вы хотите, чтобы Трущобы приходили к Вам чаще и представляли эту самую элиту доподлинно?))

0

591

Рагнар Фагерхольм, нет-нет. Уж лучше мы к ним.

0

592

Леа Бирген, Вот-вот. Тем более что к нам даже сам Принц Сигмар недавно заходил... ну, как заходил? Реквизит поломал, намусорил...

0

593

Рагнар Фагерхольм, а зачем приходил-то?

0

594

Леа Бирген, Так и мы о чём! Нет бы пришёл, поздоровался, браги выпил... а то, ну-ка! Сразу с латниками всё жечь!))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-03-31 22:59:23)

0

595

Рагнар Фагерхольм, да-а. Король Хестура, конечно, великий герой, но зачем же стулья ломать чужую столицу портить....
Вот, я готова к прогулке *помахала зонтиком с тайскими журавлями*

0

596

Леа Бирген, Вот-вот, одно слово - ХУЛИГАН! )))))
*предложил руку даме, прокашлялся*
Мы начинаем нашу экскурсию по Столице Империи. В правые окна  автобуса Вы видите соборную площадь, характерную для территориально-целостного города, коим несомненно является Далар (как бы ни хотели хесы разобрать его на сувенирные камешки)...

0

597

Рагнар Фагерхольм
Камешки?? Хески носят украшения с булыжниками? *чуть зонтик не уронила* Я не буду!!

0

598

Леа Бирген, Как не будете?!!! *удивлённо поднял брови* А что, харр Бирген, зря пол-скалы к свадьбе прикатил?!!!!)))
*со вздохом*
Ну, не расстраивайтесь, в случае развода отколупаете от такого подарка всё золото! А его, почитай, пудов на 20 будет!)))

0

599

Рагнар Фагерхольм, и это все он собирался повесить мне на шею??

0

600

Леа Бирген, Ну, это такая традиция... камень на шею и гулять вдоль Лара)))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...