Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

541

Леа Бирген, Ну, ежели Вас моё внимание печалит...

0

542

Рагнар Фагерхольм, мне нравится внимание. Но Трущобы... это.... слишком. Или вы как священник говорите о благотворительном визите?

0

543

Леа Бирген, Безусловно!)) Под эгидой помощи голодным и больным трущобским детям!))

0

544

Рагнар Фагерхольм, конечно, раз бедным, голодным и детям - тогда надо... Но почему эти бедняки всегда так отвратительно пахнут!!

0

545

Леа Бирген, А давайте... им общественную баню организуем?))) и смраду меньше и дело доброе)) а по выходу - длинные столы с едой)))))

0

546

Рагнар Фагерхольм, у них ведь есть целая речка. Может быть, кусок мыла каждому и образок святого Теренция?

0

547

Леа Бирген, Кхм... был я на этой речке. В ней, окромя трупов, уже лет двадцать никто не купался! Вы б ещё про мясные пирожки в Трущобах вспомнили))

0

548

Леа Бирген, Или Вы это, чтоб не мучались? Ну, там мыло, верёвка...

0

549

Рагнар Фагерхольм, о! А говорите, у них нет хлеба. Пусть кушают пирожки!

0

550

Леа Бирген, Да где ж столько мертвечины для начинки найдёшь?!)) хотя... с учётом беспорядков...

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-03-28 21:27:21)

0

551

Рагнар Фагерхольм, это так в трущобах говядина называется?

0

552

Леа Бирген, говядина?... Эм... с говядиной там точно незнакомы. Разве что какие крысы или там кошки.. я вот удивляюсь, где они и муку-то берут)) Вообще, я сам в Трущобах ем только рыбу - она-то точно обычная рыба из Лара)))))

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-03-28 21:42:23)

0

553

Рагнар Фагерхольм, а что ест в Ларе эта рыба, вы не задумывались?

Отредактировано Леа Бирген (2014-03-28 21:45:03)

0

554

Леа Бирген, Эм >< не задумывался... кхм...  пожалуй, с таким раскладом лучше мне и вправду в Хестур возвращаться. Конечно, у нас тоже иногда зерна не бывает (даже чтобы вдосталь наварить пива!!!), но вот таких сомнений по поводу богопротивности закуси не возникает...

А, кстати, не хотите... в Хестур?)) Леса, горы, синие фьорды... тролли...

0

555

Рагнар Фагерхольм, тролли тоже нуждаются в благотворительной  помощи? А фьордов надо укутать теплыми одеялами и положить горячий кирпич в кровать, а то посинели совсем?

0

556

Леа Бирген, да-да, тролли вымирают! Нужно как-то поддержать бедных, голодных и позеленевших их!
Когда выезжаем?))

0

557

Рагнар Фагерхольм, как только организуем благотворительную ярмарку в императорском дворце.

0

558

Леа Бирген, Отличная мысль! С них наши рок-концерты и начнём))))
Мне так приходить или стражники специальное приглашение донесут?))

0

559

Рагнар Фагерхольм, вообще я думала, что вы могли бы помочь с сооружением павильонов. У вас и топор есть. И гирлянды с вашего роста развешивать удобно.

0

560

Леа Бирген, Ну... ладно)) Дело-то благое!)) Завтра с утра?))

0

561

Рагнар Фагерхольм, уговорились. Топор не забудьте.

0

562

Леа Бирген, Да куда ж я без топора! Хесов же даже в капусте с топором находят!!! Вот, кстати, а харр Бирген не очень обидится, если меня найдут в капусте с его топором?))))

0

563

Рагнар Фагерхольм, если вы будете этим топором зарублены? Даже не знаю... Он может огорчиться, что все пропустил.

0

564

Леа Бирген, Тогда уж с его женой, секирой и золотишком... умирать, так с музыкой!
И вообще, фро Бирген, для Вашей красоты и милосердия, Вы излишне кровожадны))

0

565

Рагнар Фагерхольм, а можно умирать не в капусте? Это как-то.... не по-рыцарски.

0

566

Леа Бирген, А умирать всё равно где))
Хоть в капусте, хоть на турнире, хоть за Родину... хотя, на турнире как раз глупо. Просто бесполезная смерть.
Вообще... я бы в идеале умер, защищая людей от тварей на Хребте. Или от мёртвых на Кряже... много хороших мест))
Но, походу, меня казнят. Топором, раз уж я сын ярла. Или вот, в священном огне, раз уж я орденец.

0

567

Рагнар Фагерхольм, вы такой мрачный. Говорите о грустном, думаете о смерти - и упрекаете меня в кровожадности!

0

568

Леа Бирген, Ну, почему... я ещё вот люблю тагельхарпу, пиво пить с братом и в снежки играть с воспитанником. Ну, и девок красивых, конечно. И помогать людям люблю, когда у них какая-то серьёзная и, лучше, магическая неприятность, а не покосившийся забор или насморк))
А ещё - вязи рисовать. Вот как у харра Биргена на секире, вроде таких же))

0

569

Рагнар Фагерхольм, вообще людям гораздо чаще нужно перекрыть крышу, чем нарисовать вязь. Мне кажется....
А я люблю на саночках кататься, вот!

0

570

Леа Бирген, так мы в Таре чаще крыши и крыли...
А саночки - влёгкую... вот и снег выпал к Вашему желанию. Может, скоро ещё больше навалит. Как раз под саночки. В крайнем случае - зимой в Хестур съездите к мужниной родне. Вот чего-чего, а снегу у нас, хесов, завались)))))
Кстати, да, а с родней-то уже знакомы?))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...