Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

511

Адриан Лёвеншёльд, Вот и я подумал, что никак вражина какая порчу наслала))

0

512

Рагнар Фагерхольм, тлетворное влияние Карима, не иначе. Надо выжигать скверну.

0

513

Адриан Лёвеншёльд, Сожжём вместе с дворцом?)) Золотишко можно и из руин раскопать))

0

514

Рагнар Фагерхольм, с дворцом. Чтоб другим неповадно было. Хотя кол на площади, конечно, поучительнее.

0

515

Адриан Лёвеншёльд, Не печальтесь, я из его черепа Вам чашку какую-нибудь сделаю))

0

516

Рагнар Фагерхольм, *подсказывает* Чашку для овсянки.

0

517

Через глазницы овсянка повытекает... Лучше подсвечник.

Отредактировано Десмонд Блейк (2014-02-25 21:26:48)

0

518

Праздник, а вы снова про черепа. Я вот тоже блин хочу, не отбивайте аппетит.

0

519

Очень хочу водки.
Целый день работал Всадником Апокалипсиса.

0

520

Рагнар Фагерхольм, это который "Доброе Утро"?
Могу предложить браги.

0

521

Эсме Маккена, Нет, который "Смерть".
Можно и браги *обнял принцессу, положил голову ей на плечо*

0

522

Рагнар Фагерхольм, вижу-вижу, аж коса затупилась!

*подала чашу с брагой и тагельхарпу, погладила по голове* Хороший день нынче - ибо завтра может быть еще хуже! Так сказал мятежник О'Дара, предаваясь в руки палачу.

0

523

Эсме Маккена, Ага, могу в резюме указывать.
*улыбнулся*
Ну... "день хвали к вечеру" (с)  (из "Речи Высокого")

0

524

Рагнар Фагерхольм, могу косить и забивать?

Так уже вечереет *зажгла свечку*

0

525

Леа Бирген, Слово почти тарийки дамы для меня закон)))

0

526

Рагнар Фагерхольм, это даже оскорбительно для папы. Все считают меня тарийкой....
Можно, я вас буду "святой брат" звать? А то мне сложно не хихикать.

0

527

Леа Бирген, Да можно просто, Святой! *закивал*
Оскорбительно? "Тарийка" это ж почти то же самое, что "Красавица"!)))

0

528

Святой Рагнар? Такой разве есть в календаре? То есть вы настоящий мертвый святой??
"Красавица", конечно, лучше. "Почти красавица, но тарийка" - дааа? Вы это хотели сказать?

0

529

Леа Бирген, Уже мёртвый?! *в ужасе ищет пульс на своей руке* Что б я ещё ночью с этими убундятами гулял!!!
*нашёл, почти успокоился* Нет, красавица, потому что почти тарийка. Или почти тарийка, потому что красавица?.. *теперь сам запутался* Женщины!
Хотя у Бьорна Биргена тоже рыжая коса до пояса... вот ведь!

0

530

Рагнар Фагерхольм, живых святых не бывает!
Вы меня запутали.... Я тарийка, потому что мой муж женат на красавице? Или у него рыжая коса, поэтому он красавец?

0

531

Леа Бирген, Как не бывает! *прям обиделся* вот смотрите сами! *протянул руку* Ну, мёртвый или живой?!!

...у харра рыжая коса, потому что он женат на тарийке? *озадаченно* Это, он что, пузырёк в ванной комнате перепутал?)))

0

532

*пощупала* Теплый. Живой. Тогда не святой. Тогда просто брат Рагнар.

Это вы хотите сказать, что рыжесть передается? Вот неправда, папочка с мамочкой столько лет женаты, а он не порыжел! Поседел только!

0

533

Леа Бирген, Сестра Элеонора... Ну, так я тоже с тарийцами поседел! *тряхнул платиновой шевелюрой* Тут ведь как, если долго сосуществуешь с лисомордым, либо сам рыжеешь, либо последние краски теряешь! Вот харру Бьорн Биргену пока везло...
Вообще, Вам нужно в Трущобы! Эксперимент поставим на местном населении! Чтоб всё по чести, не голословно. И арфу захватите, и секирку бьорновскую!

0

534

Рагнар Фагерхольм, как вы обидно говорите - лисомордые! *сердится*

0

535

Леа Бирген, Я сказал это вслух?!.. Эм...
Так что там насчёт проверить?))

0

536

Рагнар Фагерхольм, моя тарийская бабушка в детстве пела мне песенку про девушку, которую хесы пригласили на увеселительную прогулку. Помнится, в итоге они привязали ее косами к сосне и подожгли.

0

537

Леа Бирген, Хесы были орденцами? У орденцев, да, рефлекс))) Не обязательно даже хесов...

Но Вы не бойтесь! У нас много других увеселительных мероприятий! Тавлеи на раздевание, оды, ну да и просто кхм... в общем, если и в лес, то в саааамом-сааамом конце)) Да и какие в Трущобах сосны?! ну в самом деле! Вам совершенно нечего опасаться! *убеждённо*

А хесов бояться - с Бьорном Биргеном не жить))

0

538

Рагнар Фагерхольм, очень хорошая мысль - не жить с Бьорном Биргеном. Я хочу домой, к маме!
В Трущобах живут бандиты и культисты, а еще они крадут младенцев, чтобы покалечить и продать в бродячие цирки!

0

539

Леа Бирген, А про Трущобы Вам тоже бабушка пела? Ну, со знанием дела так... я прямо поражаюсь!
А вдруг там Святой Теренций-в-оковах до сих пор по берегу ходит?!! Вот Вы не были ни разу, а на людей наговариваете. Вот как так можно?! *укоризненно покачал головой*
Ещё скажите, что там вообще не люди, и разговаривать по-даларски не умеют. Только жрут, что своруют, и мычат... Эх, а ещё грамотная столичная девушка, называется...

0

540

Рагнар Фагерхольм, а что это вы меня так настойчиво уговариваете? Может быть, тоже для бродячего цирка стараетесь?

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...