Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

421

Эсме Маккена, да, что это я? Просто не верится, что это возможно, потому можно и выбрать, где править... Инфанта будет против, если я со своей приеду. Хотя, однозначно, мне будет легче там обосноваться. Темперамента бы хватило.

0

422

Эмери Корбо, если со своей - то это в Халифат. Темперамент там тоже будет весьма кстати.

0

423

Эсме Маккена, хм, туда я ещё смогу и инфанту взять с собой... а потом решусь на завоевания и умножу мой гарем. Неплохая идея.

0

424

Эмери Корбо, на завоевания шазийских дам? Верно я помню - дама вашего сердца родом из Халифата?

0

425

Эсме Маккена, да, вы помните верно: она на половину шазийка и родом из тех земель.
Но всё же, коли завоёвывать, так соседа. На Хестур их я вряд ли поведу, а вот на Далар...

0

426

Эмери Корбо, ого! Как широко вы мыслите, вице-канцлер *веселится*

0

427

Эсме Маккена, а как иначе, если я в правители мечу? Собрать все народности там. Их проблема в том, что они сами по себе раздроблены, а так сила будет большая, Далар, в нынешнем своём положении, не устоит. Тара не помощник. Хестур вот, разве что, но там новый правитель, посмотрим, на его действия...

0

428

Эмери Корбо, Какие у Вас, однако, амбиции, молодой человек *улыбнулся, присаживаясь к столу, и доставая бутылку вина*
Впрочем, как говорил мой орденский командир: "Плох тот солдат, который не мечтает стать полководцем"))

0

429

Эмери Корбо, отчего это Тара не помощник? Просто к нам особый подход нужен...
Рагнар Фагерхольм, плох тот послушник, что не мечтает стать Зеницей. Это как-то ближе, по-моему))

0

430

Эсме Маккена,
Желать стать Зеницей - это ересь)) Зеница - почти бессмертный и почти бог... Я перефразировал так, чтобы лицу, не отягощённому обязательствами перед Орденом, речь моя была понятна))

0

431

Рагнар Фагерхольм, а признавать Зеницу богом - это уже не ересь?
Ну что Вы, господин Корбо прекрасно поймет все, что связано с удовлетворением амбиций, даже если Вы заговорите на языке убунди))

0

432

Эсме Маккена,
Я признаю Зеницу фарфоровой куклой, к-ю давно пора разбить))
Ладно *улыбнулся, и налил вина в три бокала*
Эмери Корбо,
ukubulala xaxa nokuba mnandi, futhi kube shaman ophakeme! ))
(**убивайте больше и с удовольствием, и будете верховным шаманом)

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-02-05 11:12:25)

0

433

Рагнар Фагерхольм, фарфоровой? А Вы его щупали? *заинтересованно*
Хес-полиглот. Что подают, то и глотает *смеется*

0

434

Эсме Маккена, Вы уж точно щупали - не сомневаюсь.
А это дурное Орденское воспитание. Там пытаются впихнуть в каждого стремление к знаниям, и даже эти самые знания...
А после Даларского арго, убундийский кажется не сложнее неправильных алаццинских глаголов))

0

435

Рагнар Фагерхольм, в отличие от святых братьев, я верю людям на слово.
Почему многие знания - это дурно? Вот принц Сигмар - очень образованный и начитанный, с ним приятно поговорить о всяких умных вещах.

0

436

Эсме Маккена, Вот потому, дальше умных разговоров, у Вас с Сигмаром и не пошло... *с улыбкой пригубил вино*

0

437

Рагнар Фагерхольм, помолвка - это половина свадьбы. Что странного в желании сделать все по правилам?

0

438

Эсме Маккена, Полчеловека - это, скажем, рука, нога, половина туловища и даже кусок головы... Но что такого странного в том, что я сомневаюсь в жизнеспособности объекта, сшитых из вышеупомянутых двух половин?))

0

439

Рагнар Фагерхольм, ну, Бледный Господин мог бы с этим и поспорить.
А кроме того, браки по расчету и договоренностями родителей - это так старо, так проверено временем, что никому и в голову не приходит, будто в подобном союзе можно не ужиться. При разумном подходе, конечно. Вот Ваши собственные папенька и маменька, рыцарь Фагерхольм, сочетались браком по родительскому сговору или по великой любви?

0

440

Эсме Маккена, В Хестуре brudhkaup дело серьёзное) Но моя мать видела отца до свадьбы, и именно после обмена взаимными любезностями, и полетевшей в отца кочерги, у Алрика вообще возникла идея взять законную жену))
Мнения Сигрид, конечно, не спрашивали... но и так понятно, что все признаки "великой любви" были налицо))

0

441

Рагнар Фагерхольм, думаю, если бы я увидела Сигмара Биргена ДО помолвки, я бы побежала к нему по водам пролива, не дожидаясь корабля)) Увы, пришлось ограничиться словесными описаниями придворных хесов. Впрочем, как Вы подметили, моего мнения все равно никто не спрашивал бы - кидалась бы я от восторга кухонной утварью или пошла с чурбачком и веревкой к подходящему крюку))

0

442

Эсме Маккена, Ясно *флегматично допил вино* Ну, как говорится, "силой милому не быть" (с)
Оставляю Вас с мечтами о предстоящей свадьбе и распрекрасном женихе... Vem är jag att stoppa du går in i en loop?
*осенил симболоном напоследок и ушёл, прихватив с собой початую бутылку*

0

443

*смешливо* Отличный способ оставить последнее слово за собой.

0

444

Эсме Маккена, Рагнар Фагерхольм, стоя в дверях внимательно выслушал вычеркнутые разговоры и пришел к выводу, что пора уже кого-то вычеркнуть из списков живых. Молча удалился.

Отредактировано Александр IV (2014-02-05 14:56:15)

+1

445

Эсме Маккена, Рагнар Фагерхольм, Александр IV, заметив присутствие его преосвятейшества раньше, чем успел наговорить лишнего, умолк. Выслушал вместе с Зеницей всё сказанное, так и не остановив своих собеседников. Медленно пил вино и искренне расстроился, когда отец Рагнар забрал бутылку, так резко их покинув.
- Не думаю, что мои амбиции слишком велики, пожалуй, что им просто мало места... так что из ушей лезет, - задумчиво в пустоту.

0

446

И выпить-то Святому Отцу не с кем... *с глубоким вздохом налил вина только в одну кружку*

0

447

Рагнар Фагерхольм, а есть повод? *появился в дверях, стараясь стоять прямо и не выглядеть жалко*

0

448

Креван O`Кифф, Повод всегда есть)) *налил вторую кружку для тарийца*
Например, сегодня четвёртый день венца цветов, и за окном - снег... Разве не прекрасно?
Или вот, например, я нашёл здесь целых шесть бутылок отличного вина))
*ещё раз посмотрел на молодого человека и, оценив его позу, добавил*
Могу я Вам чем-то помочь? Я - маг.

0

449

Рагнар Фагерхольм,  вы мыслите как тариец*усмехпулся* помочь? В чем? *вот еще, из-за соплей и легкой простуды себя должником святоши делать!* у меня все отлично, только винцо лучше в такую погоду пить подогретым.

0

450

Креван O`Кифф,  Ладно *улыбнулся* Сейчас подогреем))
*вытащил из ящика кастрюлю, зажёг огонь, роется в шкафах в поисках специй*
Может, имбирный эль? *вспоминает, что туда кладут, кроме имбиря, и есть ли какая-то разница*
А вообще, лучше, сейчас находиться в Халифате. Жара, солнце, женщины в непристойных одеждах и кальян... Вы были?))

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...