Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

331

Бледный Господин, нет, это битва эстета и варвара, где в роли варвара выступаю я, вместе со своей дикостью. Нет, куда лучше мясцо, с дымком, так сказать, только что земельку топпало - и на костерочек... И коптить, коптить... коптить...
но, я Вы подали мне мысль. Арин умрет от яда. Все таки от него, а не от того, что я думала раньше. Ухухуху!
Да ладно, я вот бывает, как напишу... Потом думаю - и чего я за чушь написала. Со всеми бывает.

0

332

"Патрокл в шлеме Ахилеса безжалостен суров и губ,
Как варвар ржавым ятаганом он обезглавливает труп.
И обезглавленное тело ногой он сталкивает в ров,
Вниз, с пирамиды Тамерлана из человеческих голов.

Голодный юноша-художник через стекло глядит на сталь,
На сталь, пронзившую плоть Бога. И произносит: "Парсифаль!" (с)

О, замечательный выбор, яд - это всегда красиво.
Я вот - старый графоман, редко переписываю что-либо. В любом случае, сегодня вечером должно получиться чуть лучше, я полагаю.

0

333

С Днем Сурка, господа и дамы!

Тарийский сурок

http://spoki.tvnet.lv/upload2/articles/64/645200/images/_origin_Piektdienai-12.jpg

Отредактировано Креван O`Кифф (2014-02-02 05:02:35)

+1

334

Никогда не понимал, за что мучают несчастное животное. Но и вас с этим, новым днём зимы)

0

335

Мне казалось, что сурки мстят своими прогнозами за потревоженный сон...

0

336

Эсме Маккена, вы просто не любите животных, потому вам так и кажется *со всем уважением*

0

337

Эмери Корбо, не люблю? Почему вы так считаете?

Прошу прощения за пропаданство.

0

338

Эсме Маккена, я помню, вы любите шкурки. А любить животных и любить их шерсть разные вещи.

Всё в порядке, ваше величество, я тоже тут не постоянно.

0

339

Эмери Корбо, конечно, я люблю шкурки - после пяти зим в Хестуре!

0

340

Эсме Маккена, тише-тише, не кричите *улыбнулся*, я не хотел вас задеть, только заметил, что не обязательно несчастного зверька подозревать в мстительности, которая присуща больше роду людскому.

0

341

Эмери Корбо, согласна, он очень несчастен. И я бы на его месте не просто делала скверные прогнозы, но и кусалась бы.

0

342

Эсме Маккена, я не сомневался, что вы на пушистый комок проецировали свои желания и действия *улыбка не сходила с губ*. Вот в ваших прогнозах я бы не сомневался в такой момент.

0

343

Эмери Корбо, мор, глад, чума, жабы с неба, смерть перворожденных, кровь в фонтанах?

0

344

Эсме Маккена, фуф, вы не представляете, когда начал читать, испугался, что это уже мне лично *выдохнул*. Нет-нет, вы само очарование, ваше высочество, вы добры и прекрасны, но временами я вас побаиваюсь (а как, порой, я побаиваюсь вашу сестрицу).

0

345

Эмери Корбо, нет, просто вы вошли в список бедствий, получается *смеется*
Как это - вы, мужчина, побаиваетесь нас, женщин?

0

346

Эсме Маккена, да? И за какую его часть я буду отвечать? Жабы с неба?
Ну, как бы вам так объяснить *задумался, стараясь объяснить это прежде самому себе*. Просто примите, как парадокс. Но вообще, я, наверное, побаивался бы любого, кто мне в голову тарелкой решил засветить.

0

347

Эмери Корбо, вы будете катастрофой сами по себе. Можете гордиться)
Я же не бросала в вас посудой!

0

348

Эсме Маккена, что-то сомнительный комплимент, скажу я вам.
Нет, вы нет. Я не говорил, что бросали вы. Вам я могу спеть дифирамб о том, как вы ко мне добры и снисходительны. И что-то мне подсказывает, что всё же не стоит вас злить.

Отредактировано Эмери Корбо (2014-02-02 22:07:32)

0

349

Эмери Корбо, пронесетесь над сонными лощинами и притихшими городами, как рыцарь Дикой Охоты....
Правильно. Меня надо холить и лелеять. Тогда я не велю никого казнить, когда стану королевой.

0

350

Эсме Маккена, хорошо, скажете, когда выезжать.
Вот-вот, о чём и говорил я *в сторону*. Вам всё равно придётся предупреждать супруга о ваших решениях, а то казните кого-нибудь не того и ваша голова окажется на плахе. Ни в коем случае, не пугаю вас. И моя голова никому не нужны, так что казнят меня без вопросов, если вам запонадобится...

0

351

Эмери Корбо, мне будет сложно его предупреждать, если я захочу чего-нибудь вот прямо сейчас, а гонцу до него будет месяц пути в одну сторону...

0

352

Эсме Маккена, ну, вашему высочеству должно быть известно, что некоторые желания опасны.
А вообще, что мы сидим? Может быть вы чего-нибудь хотите? У меня есть немного денег. Я бы вот выпил *поспешно добавил* немного.

0

353

Эмери Корбо, жить вообще вредно. От этого все умирают - в конце. *подумала* Я хочу земляники со сливками, но согласна на вино с пряностями. А не сыграть ли нам в кости, сударь?

0

354

Эсме Маккена, а кто-то и раньше.
Я уже вижу, как проигрываю и вы всё же желаете, чтобы я доставил вам земляники *послал за вином, а сам поискал кости на столе*

[dice=5808-1936-11616-36]

0

355

[dice=1936-1936-11616-36]

Может, мне захочется чего-нибудь... менее странного!

0

356

Эсме Маккена, *заметил, что выиграл... как раз принесли вино, пряности и два кубка* что же, ваше высочество, тогда поднесите мне вина, как бы поднесли рыцарю вашего ордена *первая мысль была - потребовать поцелуя*

0

357

*задумалась над необходимостью выработки полного церемониала, потом встряхнула волосами, встала, наполнила кубок и протянула Эмери* За весну и крапиву, сир Эмери.

0

358

Эсме Маккена, благодарю, ваше высочество *принял кубок из её рук* Весна в Хестуре, должно быть, красива.
Играем дальше?

0

359

Эмери Корбо, она очень робка и приходит на цыпочках, чтобы не потревожить зиму. Совсем как тихая жена опасается разбудить пьяного мужа, развалившегося на всю перину))

[dice=11616-9680-9680-36]

0

360

Эсме Маккена, *расценил, как намёк* наверняка это только по началу, а потом как пойдут льды по рекам. Там же и лето имеется, что бы не говорили.

[dice=1936-5808-7744-36]

*улыбнулся*

Отредактировано Эмери Корбо (2014-02-02 23:25:17)

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...