Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...

Долгим зимним вечером...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

... если делать нечего.

http://s020.radikal.ru/i722/1312/e8/491d5299cf37.jpg

0

301

*пару мгновений поколебавшись, протянула руку для поцелуя - вполне пристойно между кенигин и поданным северной короны* Вы доставили мне удовольствие.

0

302

*хотел было сломать эту дурную привычку лобызать чего ни попадя, но потом со вздохом всё-таки решил исполнить свой "рыцарский" долг*
*аккуратно взял руку Эсме, и коснулся губами кончиков пальцев*
Да, мне сказали, что женщинам нравятся такие бесполезные и глупые знаки внимания
Я рад, что смог Вас порадовать, Прекрасная Эсме.
Могу ли я сделать для Вас что-то ещё?
*совершенно "забыл" отпустить руку Эсме, и как-то совершенно "случайно" оказался ещё на шаг ближе*

+1

303

Эсме Маккена, ваше появление значительно улучшает мое настроение. Вы как микстура, только не горчите. *улыбнулся девушке*
Рагнар Фагерхольм, И вам хорошего всего *окинул взглядом незнакомца, словно оценивая его гипотетическую опасность*

0

304

*всегда очень хотела, чтобы у нее появился галантный кавалер, как у Эдит. Ну хорошо, можно не очень галантный, но чтобы восхищался, говорил комплименты и вел себя как в романах, а теперь не понимает, что с этим делать. Надо попросить что-нибудь куртуазное, а в голову не приходит ничего, но потом нашлась* Поговорите со мной, харр рыцарь. Вы были на свадебном турнире? За кого Вы болели?

0

305

*кажется крайне не вовремя. Предпочел удалиться, дабы не мешать романтическим ухаживаниям)*

0

306

Креван O`Кифф,  *усмехнулся, замечая взгляд мужчины*

Эсме Маккена,
Чтобы все друг друга переубивали к чертям собачим.
Нет, Прекрасная Эсме, на турнире я не был.
*с обворожительной улыбкой*
Славные орденские командиры, избавили меня от праздного времяпрепровождения в качестве простого наблюдателя,
и от тщеславного желания победы - в качестве участника,
простым и волевым решением отослав меня на Северный Хребет.
Так что в искомый промежуток времени, я любовался турнирами между хесами и тварями.
Если Вам интересно, то болел за хесов. неожиданно, да?

+1

307

Рагнар Фагерхольм, жаль, что Вы пропустили турнир. Последний бой был таким ожесточенным, что сестрице Эдит пришлось остановить поединок. А потом, на награждении, рыцарь Соловей оказался принцем Сигмаром. О, как его приветствовали! *даже зажмурилась от удовольствия, чуть сжала руку мужчины, забывшись*

0

308

*скрипнул зубами, при упоминании принца Сигмара*
*точнее, при ТАКОМ упоминании принца девушкой*
Не сомневаюсь. Красавец, принц, да ещё герой турнира! Как повезло той женщине, которой он теперь принадлежит!
*посмотрел на Эсме и недобро улыбнулся*

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-26 17:37:26)

0

309

*намек прочла безошибочно* Да. Ей очень повезло *вспомнила о букете, нашла на столе подходящий кувшин с водой, поставила цветы, с преувеличенной тщательностью расправляя листья* Вы все еще хотите меня поцеловать, рыцарь Фагерхольм?

0

310

Нет, я хочу Вас увезти куда-нибудь к чёрту на кулички.
Построить там дом и завести детей. Ну, одного.
Но у Вас на уме короны, обязательства и Принцы!
*сплюнул в сердцах*

0

311

*несколько опешила, не ожидала, что планы святого отца идут так далеко, смотрит широко распахнутыми глазами, с нервным смешком* Сегодня Вы напугали меня еще больше!  *никогда не думала о детях не в смысле престолонаследия, не говоря уже о семейной жизни, в которой есть не выполнение долга, а простые житейские радости*  Это так странно, что Вы говорите. Конечно, корона, конечно, обязательства.... Я не знаю, как можно иначе, и можно ли...  *подумала о том, что от любого мужчины придется скрывать, что уже не девица, погрустнела еще больше*

0

312

Вас послушать, так я просто средоточие Ваших кошмаров!
*отвернулся*

Попутному ветру покорны драккары,
В пути - за волною волна.
Принц едет в поход, где ждёт его слава,
А дома ждёт НЕ жена.

Принц едет в поход, он обласкан судьбою,
И бог к нему благоволит.
Вот только не долго быть принцу Героем,
Ведь принц геройски убит.

Весна в Хестуре идёт за весною,
Но  нож чужака был остёр.
И что теперь ты, что была НЕ женою,
Взойдёшь ли в прощальный костёр?

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-26 18:42:01)

0

313

*схватила за рукав* Убит?! Это что, пророчество? *искательно заглядывает в глаза* Это же из старой легенды, правда, отец Рагнар?

0

314

*смотрит в зелёные глаза девушки, с лёгким раскаянием от того, что из-за собственной уязвлённой гордыни её напугал*
Вообще-то я сорбирался придушить Вашего жениха лично
Да, из старой хасской легенды. Просто страшная сказка. Не бойтесь, Дитя моё.
*осторожно провёл рукой по рыжим волосам принцессы*
Я ведь должен желать Вам счастья?
Я желаю Вам счастья, Дитя моё. *чуть отвернулся, чтобы не видеть больше красивого лица тарийки*
В счастливом браке с Вашим титулованным наречённым.
Да хранит вас Создатель!
*сделал шаг назад, осеняя девушку знаком Симболона*
*отвернулся, и ушёл к ящикам*
*достал бутылку вина*
*налил себе в глубокую кружку*
*выпил залпом*
Да, я желаю Вам счастья, с Вашим прекрасным избранником.
И к чёрту.
*налил ещё кружку*
Сжечь, как ведьму, вместе с королевским дворцом в Хестуре.

0

315

*наблюдает за его маневрами исподлобья* Вам никто не говорил, что Вы ужасно странный? Мне больно видеть, как Вы мучаетесь, но я не пойму, в чем причина этих страданий... И где находятся чертовы кулички? Может быть, мне захотелось там побывать. С Вами.

0

316

Я обычный *повернулся к девушке*
Нормальный. Среднестатистический. Стандартный! *со злостью*
Какие ещё определения Вас устроят?
И, да, НЕ Принц.
Вроде бы характеристика для Вас исчерпывающая?!
Или нет, не так.
Я НЕ Сигмар III.
Вот теперь исчерпывающая!
*налил себе ещё вина*
И никакой разницы нет, где эти самые кулички. Никуда Вы со мной не поедете, потому что А ВДРУГ Сигмар случайно вспомнит о Вас, и поманит пальцем? А с куличек бежать далеко и неудобно!
К чёрту Вас, Эсме!
Единственное, когда с Вами можно говорить, это если выбить из Вас всю эту дурь про влюблённости...
Но мне такому среднестатистическому орденцу-хесу, бить Вас дубиной по голове как-то не с руки.
*закусил губы до крови*

0

317

*вспыхнула, потому что ведь чистая правда - за исключением нескольких важных мелочей, невольно сжала кулаки, борясь с желанием выразить свое возмущение пощечиной* Вы ничего, ничегошеньки обо мне не знаете! *топнула ногой, отвернулась - взгляд упал на букет. А может быть, и в самом деле, траур по утраченным возможностям затянулся? Может быть, и вправду принц Сигмар занимает в ее жизни место, которого не заслуживает*
*медленно оглянулась, очень тихо* Я не люблю его. Он меня тоже. Не получается по-другому, понимаете? Эдит не должна победить.

0

318

Ничерта я не понимаю, Эсме.
Создатель свидетель моей искренности.
*сел на пол, обхватив голову руками*

Отредактировано Рагнар Фагерхольм (2014-01-26 19:37:53)

0

319

*присела перед рыцарем на корточки, осторожно потянула за рукав* Я Вам верю. Наверное, ни один мужчина этого не поймет. Встаньте же, во имя Создателя...

0

320

Хорошо
*послушно встал*
Давайте я поцелую Вас. И с этой минуты, Вы будете принадлежать мне. Только мне, и никому другому!
Хотите, чтобы Эдит не смогла выиграть? Прикажите, и я убью Эдит, Сигмара и половину этой забытой богом Империи!
Вы этого хотите?
Чёрт вас возьми, Эсме, чего Вы хотите сами?
Поносить корону?!
Давайте я помогу тем, кто сотрёт с лица земли все короны и все государства!
И мы все будем равными.
Одинаково королями или одинаково прокажёнными - не суть.
Хотите поиграть в пламенную любовь до гроба?
Так давайте сыграем!
Она не бывает долгой. Но неужели меня не за что повесить?
Вы станете вдовой ещё раньше, чем я успею Вам надоесть.
Эсме...
*обнял девушку, касаясь губами её волос*

0

321

*даже голова закружилась от нарисованных перспектив, лихорадочно размышляет, чего же хочет - голову Эдит? корону Империи? править Хестуром и медовый пряник впридачу? Чем больше думает, тем отчетливей понимает, что не хочет ничего, кроме покоя и уверенности в завтрашнем дне* Я сама поцелую Вас... Тебя. Рагнар *взяла его лицо в ладони, сторожко коснулась уст устами*

0

322

*молча смотрит на девушку, расширившимися от удивления глазами*
Так просто?

0

323

Просто? Значит, если просто - уже не нужно? *снова вспыхнула от стыда и обиды, вывернулась из объятий*

0

324

Нет, стой, Эсме!
*поймал её в свои объятия*
Господи, да просто скажи, что любишь меня, и уедем прямо сейчас!
Ну, или постараешься полюбить. Не важно.
Эсме, не уходи. Не сейчас.
*сжал руки ещё крепче, чтобы девушка при всём желани не смогла вырваться*

0

325

*кажется себе ужасно глупой и жалкой, переживает, что переступила через самой же очерченные рамки и потянулась навстречу, притихла - вроде бы и не вырывается, но напряжена, как будто ожидает удара* Почему нет? *шепчет*

0

326

Вот и хорошо, Эсме...
*взял девушку на руки, и вынес из зала*

0

327

Давайте поджарим Дона Батисту!

0

328

Арин О'Двайер, сожжение изобрели антинаучные фанатики, дабы прогрессивной медицине не доставало материала. Воспользуйтесь лучше ядом, это не менее зрелищно и науке лишь в подспорье будет.
Я вот сегодня взялся вам пост писать, перечитал, ужаснулся и удалил. Слишком несвязно, нелогично, нескладно и безумно вышло. Даже для меня.

0

329

Бледный Господин, я не хочу его убивать. я хочу его съесть. а ядом мясо испортится.
Господин бледный, я буду ждать. Вас - хоть вечность....

0

330

Арин О'Двайер, о, яд яду рознь, в этом я вас, как специалист, смею заверить. Некоторые составы зачастую даже придают пище пикантности. К примеру, я люблю начинать свое утро с бокала чего-нибудь... смертельного. Это так поднимает тонус! А еще, говорят, что мясо получается скверным и жестким, если это мясо... Ммм... Как бы сказать, превращается в мясо, испытывая страдания. Я же, напротив, люблю, чтобы та маленькая смерть, плещущаяся в алхимических колбах, оказывалась... Приятна на вкус. Может, я чуточку идеалист, но мне было бы печально сознавать, что моя милая жертва падает в мои объятья, подавившись едкой и горькой жидкостью. Куда лучше, согласитесь, будет, если бедняжка в один вечер просто испробует превосходнейшее вино, вкус которого покажется ей прекрасным, но... Совершенно не таким, как всегда. В убийстве тоже должна быть красота, эстетика. Впрочем, я совсем не убийца, нет... Я - Мастер.

О, Вечность это как раз единственное, чем я полноправно располагаю. Однако, поскольку вы не можете похвастать мне тем же - вам не придется ждать столь уж долго, в этом я могу вас заверить. Просто, если выходить из образа, то мне редко когда-либо доводилось переписывать свои посты. Обычно, у меня на их создание уходит не более получаса, я только перечитываю их и... Все. Как правило, то, что нужно выписывается как-то само. А в этот раз нечто несвязное, казалось бы, даже не соотносящееся с сюжетом вышло из-под руки. Так, что сам удивился.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Долгим зимним вечером...