Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

181

Эсме Маккена, ах. Ладно. Но вы никому ни слова. *Подходит к принцессе вплотную и тихо-тихо шепчет на ухо.* Муж заберет у вас кусочек веселья. Только вы тссс.

0

182

Альваро Батиста, это только в том случае, если мы не будем веселиться отдельно друг от друга *доверительно*

0

183

Эсме Маккена, это, конечно, выход, Ваше Высочество, но мало какой муж будет веселиться отдельно от такой жены как вы.

0

184

Альваро Батиста, думаю, конунгу Сигмару это с успехом удастся))

0

185

Эсме Маккена, тогда никаких проблем нет! Лично приглашаю вас на праздник, анонимности, содома, масок, развлечений и радости! Право, только не забудьте мне сказать, под какой из масок будет скрываться ваше личико.

0

186

Альваро Батиста, а как же интрига? Как же поиск, как же охотничий инстинкт? *смеется*

0

187

Эсме Маккена, вы действительно само зло, Ваше Высочество. Но ладно, да будет так. Вызов будет принят! *целует белоснежную ручку*

0

188

Альваро Батиста, то, что легко достается, мало ценится. Вы не согласны, благородный дон?)

0

189

Эсме Маккена, абсолютно согласен. Вы оказались намного дальновидней меня. Поражен, сражен, покорен))

0

190

Альваро Батиста, вы даже не представляете, насколько дальше я заглядываю в будущее. Учитывая, что свадьбы я жду уже пять лет, вполне возможно, что оказаться с мужем на маскараде я могу через пятнадцать *смеется* Хеская неторопливость, понимаете?

0

191

Эсме Маккена, мда, неторопливость во всей своей красе)

0

192

Альваро Батиста, нестерпимая для алацци?))

0

193

Эсме Маккена, просто разъедающая душу изнутри)

0

194

Альваро Батиста, воображаю, как тяжела для вас была дипломатическая служба в Хестуре))

0

195

Эсме Маккена, там я был поединщиком. В этом плане в Хестуре все в порядке))

0

196

Альваро Батиста, наверное, вы в ту пору ухаживали за кенигин Эдит?))

0

197

Эсме Маккена, не могу своими словами компрометировать монаршьи особы)

0

198

Альваро Батиста, значит, ответ утвердительный *смеется*

0

199

Эсме Маккена, ответ неопределенный)) Было приятно с вами побеседовать, но долг зовет и ждать не хочет. До следующего раза. *откланивается*

0

200

Альваро Батиста, до встречи, благородный дон!

0

201

http://s7.uploads.ru/eEx9Z.jpg
Доброго утра! И хорошего, спокойного дня!)

0

202

Доброго вечера, дамы и господа!
Если, конечно, тут хоть кто-нибудь есть)

0

203

Доброго вечера, милорд)

0

204

Эсме Маккена, как прошёл ваш день, прекрасная леди?

0

205

Бьорн Бирген, медленно и мучительно. Очевидно, меня покарали жестокой головной болью за шазийские танцы пред ликом Зеницы))

0

206

Эсме Маккена написал(а):

шазийские танцы пред ликом Зеницы

Сколь многое я пропустил... Когда вы успели?))

Эсме Маккена написал(а):

покарали жестокой головной болью

Но сейчас-то прощение получено? Голова не болит?

0

207

Бьорн Бирген, вчера, на позапрошлой странице  - плясали с саблями вместе с сестрицей Эдит))

Скажем так, боль отступила, но ясность рассудка еще под вопросом ))

0

208

Эсме Маккена написал(а):

вчера, на позапрошлой странице  - плясали с саблями вместе с сестрицей Эдит))

Эххх.... Точно, всё самое интересное пропустил с этой работой Т_Т

Эсме Маккена написал(а):

ясность рассудка еще под вопросом ))

Ясность рассудка - суть критерий неизмеримый и эмпирически неощутимый))) Так что болеть перестало - уже здорово.

0

209

Бьорн Бирген, когда полегчает - спляшу на бис, для вас лично *задумалась над словом "эмпирический", потом сочла его все-таки пристойным*))

0

210

Эсме Маккена написал(а):

когда полегчает - спляшу на бис, для вас лично

Да, ловлю на слове! тем более, брат Маэль обещал, что мы увидим танцы Её Высочества :rofl:

Эсме Маккена написал(а):

*задумалась над словом "эмпирический", потом сочла его все-таки пристойным*

*вкрадчиво* Вы в этом уверены?

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна