Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

691

Эмери Корбо, и внешность под стать думаю. *откусив яблоко* и вынослив, и теплолюбив

0

692

Фитиль, *понял, что тема уходит не туда, напрягся*  Вам бы только бегать, воришкам.

Эмери Корбо, Вы собираетесь со мной спорить, Эмери? *ледяным голосом*

Эсме Маккена, Ваше Высочество, вы слишком снисходительны и мягки, как и все леди. Именно поэтому сыновей воспитывают мужчины. Впрочем, если вы пожелаете заступиться за лентяя, разве могу я отказать своей принцессе? *чуть улыбнулся*

0

693

Эсме Маккена, я боялся этого *вздохнул чуть тяжелее*. Запомните, у него уши, как у волка и глаза, как у сокола... Вам пригодится, может быть, это знание.

0

694

Альбакант Хоган, *улыбнулся* бегать в хорошем смысле, вот ходя бы за женщинами

0

695

Фитиль, и часто вам приходилось бегать за женщинами, юный полутариец? *чуть снисходительнее*

0

696

Эмери Корбо, уши, как у волка? *с интересом уставилась, разочаровалась* Да нет же, совершенно человеческие.

Альбакант Хоган, пожелаю, милорд. Я понимаю, что вы делаете это не ради жестокого удовольствия, но во имя той ответственности за этого юношу, которую несете как его попечитель. И все же....

0

697

Фитиль, да, я всё думал, кто ты, но не догадался. Не подумал бы, что тарийцы тут причастны, хотя... Огонь, да, помню *улыбнулся*.

Альбакант Хоган, *прислушался к тому, что говорит принцессе, спорить будет неосмотрительно - передумает, старый чёрт* Нет, милорд, ни в коей мере *слегка поклонился*, только напоминаю, что вчера ваша нога болела сильно, а сегодня ночь темна. Но, если вы желаете...

0

698

Эсме Маккена, как вам будет угодно, Ваше Высочество. В таком случае... Могу я надеяться на продолжение танцев? *хитро улыбнулся*

Эмери Корбо, тебе везет сегодня. *дернулся при упоминании ноги, но возвращаться в прежнее русло было поздно*

Отредактировано Альбакант Хоган (2013-11-13 03:03:39)

0

699

Альбакант Хоган, разумеется, милорд. Я так часто танцую для собственного удовольствия, что с не меньшей радостью сделаю это для чьего-то еще *пританцовывает вокруг Эмери*))

0

700

Эсме Маккена, порой, я сомневаюсь, что в милорде есть нечто человеческое *соврал... от злости*

Альбакант Хоган, да, я заметил, я благодарен её высочеству и вам *снова поклонился, спину гнуть надоело, но за доспехами идти не хочется ещё больше*.

0

701

Альбакант Хоган, да поварихами и сердобольным знатными дамами, часто. Мелкий когда был особо. *задумался* правда сейчас такие подвиги поубавились, в качество переходить пора.

Эмери Корбо, сам иногда не понимаю - кто же. *улыбнулся* Огонь это святое, он кормилец

0

702

Эсме Маккена, В такой случае и правда незачем портить удовольствие. Он бы кошмарно громыхал доспехами.

Эмери Корбо, В так случае -- выше колени!

0

703

Фитиль, вы с качеством поосторожнее, качество оно дорогого стоит... И не золотом придется расплачиваться.

0

704

Альбакант Хоган, сбивая меня с ритма! Нет, это нам ни к чему! *тянет Эмери за руку* А теперь сдвинемся с места, пойдемте навстречу друг другу... Вокруг друг друга.....

0

705

Альбакант Хоган, Создатель с вами... жениться не охота, но и терять привычных девушек тоже

0

706

Фитиль, обогревец...

Альбакант Хоган, *тиран хочет... сегодня лучше слушаться тирана, коли за не хочешь до замка топать, а потом оттуда с железяками* да, милорд.

Эсме Маккена, *последовал за ней подумаешь, устал и хотел вернуться к вину, в конце концов, благодаря даме остался в тепле, да ещё и танцует под руку с принцессой* Поверьте, долго я бы вас не развлекал *улыбнулся*

0

707

Эмери Корбо, талантливый

0

708

Фитиль, талантливый у нас ты, а огонь лишь покорный твоим желаниям. Ну или как там оно работает. Не знаю.

0

709

Эсме Маккена, В таком случае -- не давайте ему спуску, Ваше высочество!

Фитиль, Ну вас, жениться... Страсти какие-то говорите. А вот от мужей с мечами вам бегать надо быстро, а то вдруг чего...

Эмери Корбо, и мыском ударяйте сильнее, небось не прекрасная дева. *мстительно*

0

710

Эмери Корбо, ваши мучения на сегодня окончены *реверансом поблагодарила за танец*

Альбакант Хоган, всегда рада поговорить с вами о нашей Таре.

Фитиль, и тебя тоже всегда рада видеть)

Доброй ночи, господа, доброй, спокойной ночи!

0

711

Эсме Маккена, Прекрасных снов вам, принцесса! *встал и поклонился* всегда к вашим услугам. Благодарю за прекрасный танец.

0

712

Эмери Корбо, братья, отцы, мужья это сплошная головная боль, тут вы правы. Кастрировать так и норовят

Эмери Корбо, ты все правильно понял, это как бы партнерство рыцаря и его меча

Эсме Маккена, спокойных снов, принцесса *ласково*

0

713

Фитиль, Вот именно. Тут либо меч поможет, либо бегать...

0

714

Альбакант Хоган, либо магия и бежать

0

715

Что ж, пожалуй, пора и мне откланяться. Удачных тебе побегов нынче ночью, мальчик.

Эмери, пошли! *окликнул зло и не оборачиваясь ухромал*

0

716

Эсме Маккена, *поклонился* Благодарен за моё спасение, ваше высочество. Добрых снов.

*вернулся к столу и бутылке вина*

Альбакант Хоган, и вы не скажете, что для первого раза неплохо? *усмехнулся*

Фитиль, хм, интересное сравнение... А тебе он навредить не может?

0

717

Альбакант Хоган, спокойных снов *взял свой плащ*

Эмери Корбо, может, за слабину *уверенно* но я ее пока не даю

Отредактировано Фитиль (2013-11-13 03:39:58)

0

718

Ну вот, выпьешь с вами... С другой стороны, после тарийскив танцев спаться должно за милую душу *и всё же, налил себе бокал и осушил залпом*

Фитиль, спокойной ночи, пора-пора...

Побежал догонять милорда, что в общем-то не сложно.

0

719

Доброго утра и хорошего дня!

http://perevoploschenie.com.ua/uploads/posts/2012-01/1327933101_malina4.jpg

0

720

Эсме Маккена, *заглянул, поклонился принцессе*
Спасибо, ваше высочество, и вам...
*выпил чей-то недопитый чай со стола*
После вчерашнего вечера еле ноги шевелю. Но много дел, надо как-то разгребаться, так что поползу.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна