Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна

Виски, кофе, два кальяна

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

661

Альбакант Хоган, *удивлен* вот за горцами точно не бегал *улыбнувшись* это они за мной по лесам, за дело правда. И рыцари до сих пор кажутся необычными

Отредактировано Фитиль (2013-11-13 02:03:28)

0

662

Эмери Корбо, зависит от того, каких результатов вы хотите добиться. Если развлекать милорда - довольно четверти часа в день))

0

663

Эсме Маккена, *сдерживает улыбку* Тарийка, да по шазийски? Что за дичь! Как может это нравится?

Эмери Корбо, *смотрит на ноги* Выше колени, выше! Мысок тяни! *вот я в твои годы*

Фитиль да и я за ними не для развлечения... Все норовили у крестьян овец умыкнуть. А наши-то чуть что сразу в замок -- защити, дескать... Вот и приходилось по горам, да в доспехе... Не для рыцарей сие развлечение было, ох не для рыцарей...

0

664

Альбакант Хоган, что именно кажется вам особенно нелепым, милорд? ))

0

665

Альбакант Хоган, вот чего, а овец воровать отарой накладно. Почему в доспехе за ворами?

0

666

Эсме Маккена, милорда развлекать? Вряд ли я его танцами-то развлеку. Но, коли захочу на балу станцевать *улыбнулся принцессе... наслышан*

Альбакант Хоган, *удивился советам, но не побрезговал им последовать... вышло и правда лучше* А вы, милорд, много ли вы плясали раньше? *не задень хотел, но интересно, что уж там подумал старик... как обычно*

0

667

Эсме Маккена, ну как же, гордая тарийская дева, да изгибается как шазийская наложница? Нет, ваше высочество, но по-нашему это, нехорошо...

Фитиль, Так они же не в одиночку воруют... Целыми деревнями промышляют, дьяболоновы дети. Вот и догоняй их потом. А они же окопаются, частокол выстроят... Дикари они и есть дикари, но стрелы в яде, а палицы тяжелые. Знаешь, какие вмятины оставались? *распаляется все больше и начинает размахивать руками*

0

668

Эмери Корбо, в Таре все много пляшут, Эмери. И меня сия участь не миновала.

0

669

Эмери Корбо, тогда слушайтесь милорда - он дает вам сейчас отличные советы. Впрочем, как делает это всегда, я полагаю.

Альбакант Хоган, тогда гордой тарийской деве невместно и мыться в шазийской купальне?

0

670

Альбакант Хоган, признаться, хотел бы глянуть.

Эсме Маккена, да, к сожалению, он чаще прав... или к счастью. Не знаю.

*устал, остановился... нелёгкое дело оказалось... стоит, пытается отдышаться*

0

671

Альбакант Хоган, примерно представляю, у кузнецов видел доспехи  искореженные. И обожженные тоже *улыбнулся*

0

672

Эсме Маккена, а чем же вас родные не устраивают, или хесские в крайнем случае? Я слышал на родине вашего супруга горячая вода из под земли бьет, и прямо под открытым небом можно нежится... Чем вам не нравится? А шазийское... Красивое, да завлекательное, для юных-то девушек. А толку никакого.

0

673

Эмери Корбо, *со смехом обмахивает его широким рукавом* Нелегкая это работа!

Альбакант Хоган, хочется всего понемногу попробовать. Мир такой большой, в нем столько удивительных вещей...

0

674

Эмери Корбо, *принял за насмешку, зло ухмыльнулся* Увы, Эмери. Глядеть я на вас буду. Пожалуй, надо использовать это как тренировку. Каждый день.
Что ж вы остановились? Рыцарь должен быть выносливым, так из вас только придворная дама получится! Вперед!

Фитиль, вот-вот! А для них же леса родные, а мы там как овца в кузнице, что делать не понятно. Сколько лошадей угробили по оврагам, вспомнить стыдно. А пешком сосем никак... *задумался* Да, нелегко было... Но ведь удавалось, дьяболон побери! Удавалось!

0

675

Эсме Маккена, да, я и не думал, если честно, что настолько... *улыбнулся принцессе* Но из вас хороший учитель, ваше высочество.

0

676

Альбакант Хоган, и вон как бодры до сих пор

0

677

Эсме Маккена, сколько не смотри, все равно в Тару вернетесь. Для тарийца нет страны лучше *повздыхал*

Фитиль, увы, не так...

Отредактировано Альбакант Хоган (2013-11-13 02:32:52)

0

678

Эмери Корбо, надеюсь, милорд не заставит вас плясать в доспехе *шепотом*

Альбакант Хоган, однажды вернусь - с сыновьями. Показать им благословенную землю.

0

679

Альбакант Хоган, *понял, что ошибся с высказыванием, но поздно* Рассматривать, как приказ? И кто из нас вспыльчивый ещё? И если я ослушаюсь его, то...? Что?

0

680

Альбакант Хоган, сами же ходите

0

681

Эсме Маккена, не подсказывайте ему. Этакая перспектива меня не порадует.

Фитиль, сам? Ну да, ну да... сам...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-11-13 02:38:43)

0

682

Эмери Корбо, *передал яблоко* ммм... давай на двоих делить

0

683

Эсме Маккена, И правильно. С сыновьями само то... *задумался*

Фитиль, ты прав, уже неплохо.

Эмери Корбо, *нахмурился* Отличную мыль подала принцесса, просто превосходную... Где лежат знаете. Надевайте. Рыцарь должен быть подвижен.

0

684

Фитиль, дели *кивнул*

Альбакант Хоган, *уставился удивлённо, не понимая, серьёзно ли тот говорит* И всё-то вы слышите... Но... вы думаете, вообще возможно прыгать в доспехе? Вы пробовали?

0

685

Альбакант Хоган, еще побежать сумеете *улыбнулся*

0

686

Эмери Корбо, пробовал. На лошадь. Все возможно! Поэтому - вперед! Не вздумай лорду возражать! *садистски улыбается*

0

687

Эмери Корбо написал(а):

и ты из Тары? *удивился, не знал... почувствовал себя лишним*

*кивнул* отец тариец, а вот мать судя по характеру из южных земель.

*разломал пополам яблоко и передал другу половину*

Отредактировано Фитиль (2013-11-13 02:50:18)

0

688

Альбакант Хоган, Снова за своё, садист. И вы хотите, чтобы я сейчас шёл за доспехами, тащил их сюда и после отплясывал? Боюсь, что вы сами знаете, насколько это реально. Домой пойдёте один. По тёмным улицам Далара, без сопровождения и меча. *почти, как угроза, уже достал*

0

689

Эмери Корбо, я не думала, что милорд услышит *огорчилась*

Альбакант Хоган, может быть, не стоит? Может, в доспехе - это немного чересчур? А может, стоит постепенно увеличивать нагрузки?

0

690

Фитиль, *взял яблоко* однако, ну у тебя и кровь. Тарийцы, южане...

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Виски, кофе, два кальяна