... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Акт который-то там: те же и вваливающийся демон в образе кота, на четырех заплетающихся лапах.
- Пяяяууутнисааа...
Фитиль, мне надо чаще с вами встречаться - тогда уж точно буду в курсе каждого шага любого горожанина!
Фитиль, надеюсь. Если совсем уж надоест ждать - скажи, постараемся что-то придумать, чтобы разнообразить процесс твоего пребывания у нас в гостях.
*подлил демону валерьянки* Доброго вечера всем!
Найтмара, демон нашел склад валерьянки?
Астрид Клеметсен, звучит так, будто ты собираешься встать в очередь к нам на допрос. Надеюсь, я ошибаюсь?
Диармайд Маклюр, принял на грудь жидкое счастье одним маком всей морды в миску.
- О, жизнь - ты вечер!...
Магистр Флорентий, дополз и вяло пытается закарабкаться инквизитору на колени.
- Ах если бы!... Нет, я скорее все так же по будням отбываю срок в небесной канцелярии.
Магистр Флорентий, в этом мире возможно все, потому кто знает что случится завтра? Правда, в данном случае вынуждена согласиться - к вам мне еще рано.
Найтмара, ох, не одна я радуюсь пятнице, приятно-приятно.
Диармайд Маклюр, вечер добрый. С пятницей! *приподнимая бокал в сторону вошедшего, улыбнулась северянка*
Диармайд Маклюр, здравствуй.
Найтмара, работа так пьянит? *убрал кота-демона с коленей обратно на пол*
Астрид Клеметсен, еще рано? Что же ты собралась такое совершить, дитя?
Найтмара *восхищенно смотрит* А ведь по-кошачьи это натурально виски...
Астрид Клеметсен, *обозначил поклон* И вас с тем днем, что нынче.
Магистр Флорентий, Вы все в трудах?
- Пяяяууутнисааа...
*Сам по временам знает, что такое кошачий акцент, так что вошел, уже смеясь*
- Она самая, привет, нечисть! Сливок налить?
Оглядел собрание всех.. граций. Овесил легкий поклон, ни к кому не адресуясь конкретно.
- Доброго времени.
Найтмара, кис кис кис.... хочешь молочка?
Астрид Клеметсен, *кивнул* верно мыслите. "Свой" бродяга на улицах города и из подворетен вам может иной раз жизнь сберечь или выполнить грязную работу.
Магистр Флорентий, *похолодел аж* только не у печей развлекайте...
Диего Альварада, какие люди!
Магистр Флорентий, пока ничего конкретного, но планы масштабные. Потому наши дорожки и могут пересечься при самых разных обстоятельствах... Хотя что это мы об абстрактном. За что вы допросы ведете?
Диего Альварада, день добрый сударь. Выпьем в честь праздника? *заметно посмелевшая и повеселевшая*
Фитиль, будем держаться. Услугой за услугу будем отвечать.
Диармайд Маклюр, практически нет.
Диего Альварада, здравствуй.
Фитиль, на самом деле у меня другая идея. И не надо так бледнеть. Она тебе, может, даже понравится.
Астрид Клеметсен, за ересь, язычество, запрещенное колдовство, вампиризм и оборотничество, а так же пособничество и укрывательство виновным в этих преступлениях.
Фитиль, *оглянулся еще раз* Кроме демона - нормальные люди. Доброго и тебе.
*щелкнул пальцами, подзывая слугу, жестом велел принести вина*
Астрид Клеметсен, мудрая женщина.
Магистр Флорентий, заинтриговали, очень. Расскажите?
Диего Альварада, рад встрече. Вино только вам или сегодня не угощаете?
Фитиль, это еще не скоро сможет случиться, так что обещать ничего не могу, но, похоже, у меня есть для тебя потенциальный учитель.
Магистр Флорентий, - Вот нет в вас добросердечия - могли бы и погладить.
Фитиль, скептически посмотрел и пошевелил усами.
- Мальчик мой, ты меня разочаровываешь - в пятницу поздним вечером ты демону в кошачьей шкуре предлагаешь...молока?...
Диармайд Маклюр, Проконсультируйте Фитиля на тему, с какой жидкостью надо прожигать жизнь!
Диего Альварада, Шкряб лапой по штанине.
- Ты почему меня уже не чешешь?! - Возмущенно дрыгает вялым хвостом.
Найтмара, демонов гладить можно только против шерсти. Они же демоны.
Магистр Флорентий, хорошие новости!
Найтмара, *поймал кота демона* валерьянки могу дать и поцелуй в нос
Астрид Клеметсен, добрый вечер, *поднял бокал* добрая злопамятная девочка с глазами цвета грязного снега! Выпьем за ваше волшебное появление.
Найтмара, а должен? Кажется мы договаривались только о амулете.
*смеется и подхватывает пятничного кота к себе на руки*
- Хвееее... - Растягиваемый в две стороны разом демонокот чем-то неуловимо напоминает мультики про Тома и Джери...)
Фитиль, я пока еще только скромный охальник заключенный, так что вино бери сам. Вот когда смогу заставить Янсена сбегать за нормальным ужином и выпивкой в трактир, тогда будет чем закусить.
Найтмара, Ниаддам! Моя игруффка!
Фитиль, согласен.
Диего Альварада, и чем тебе так не нравится твое заключение? Тебе даже эксклюзивные видения о забытом прошлом полагаются!
Магистр Флорентий, если оно так хорошо, может составишь мне компанию? Вместе покурим травку, погоняем крыс... Да нет, мне все нравится. Я даже не выражаю недовольства, ты не заметил? Попрактикуюсь в алаццийском обаянии, убеждая Янссена принести обед. Лучше здесь, а то на балу скоро станет приторно.
Диего Альварада, извини, друг, не могу - дела. А потом, когда у меня может появиться свободное время, ты будешь уже по крайней мере в гостях не у меня, а у Канцелярии. Притом не как подозреваемый. Так что никаких крыс и травки больше.
Согласен. Никогда не был на балах и еще столько бы не появлялся. Наверное, потому культисты там и ошиваются, что мы редко заглядываем.