... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Магистр Флорентий, и как вы себе представляли процесс общения с волшебными существами?
Эсме Маккена, я понимаю, что сказки во многом образны, а Вы слишком буквально их воспринимаете.
Магистр Флорентий, как и все непосвященные *смешок*
Эсме Маккена, что поделаешь, людям это свойственно.
Магистр Флорентий, представьте, как страшно жить в мире, состоящем из одних магов.
Эсме Маккена, не представляю - я как-то привык, что вокруг меня полно магов и ничего страшного в этом не вижу.
Магистр Флорентий, да, наверное, мага, скорее, пугает перспектива одиноко жить в мире простых смертных.
Эсме Маккена, да нет, не так уж страшно.
Добрый вечер
Фитиль, и ты здравствуй.
Магистр Флорентий, магистр *смиренно* как ваши дела?
Фитиль, хорошо, спасибо Создателю. А твои? Перебираешь планы побега?
Магистр Флорентий, единственный побег что будет не позорным, это к Создателю на суд, а земные бега лишь передышки на время.
Фитиль, самоубийство тоже грех. Да и смерть - это не конец. После нее ждет перерождение. И новая жизнь. И новая смерть.
Магистр Флорентий, а я и не говорю о самоубийстве, этого счастья никто от меня не дождется. А смерть... не так и страшна на деле, боль она накроет и укачает, а потом перерождение и новый лист жизни.
Фитиль, то есть, теперь ты будешь ждать сожжения?
Магистр Флорентий, *покачал головой* случая, нельзя тратить силы на сотрясание воздуха, на рывок в нужный момент может попросту не хватить. Жду намек на возможность сохранить жизнь. И сохраню ее
Фитиль, я так понимаю, от плана с демоном, равно как и предложения Османа, ты отказался?
Магистр Флорентий,нет. Повернутости хватит, чтобы и душу продать демону, и стать слугой халифата. Прекрасно осознавая, что это может привести к беде. И очень разозлить кого то из братьев Ордена рядовых.
Фитиль, если надо будет обсудить детали - обращайся. Пожалуй, у меня была сомнительная идея относительно второго без первого, но к побегу я пока ничего более предложить не могу.
Магистр Флорентий, вы честны, а это очень ценю. Обращусь, к вам за помощью, в случае необходимости. Увы, в некоторых вещах путаюсь.
Фитиль, в каких, например?
Магистр Флорентий, частично магия, очень настораживает политика и обмен товарами. Последнее может не так уж и важно
Фитиль, политика теперь, боюсь, всех настораживает. После смерти Императора и всего.
Магистр Флорентий, а Орден то уцелеет? И магия в целом
Фитиль, еще конец света толком не начался, а ты уже хочешь таких долговременных прогнозов))
Фитиль, конечно. Куда же мы денемся? Да и магия тоже.
Спокойной ночи.
Эсме Маккена, хм... когда начнется тысячный конец света разве что
Магистр Флорентий, спокойной ночи
А пока можно пожелать всем доброго утра ))
Доброе утро.
Эсме Маккена, привыкаете к северным узорам на кружках, Ваше Высочество?