... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Бледный Господин, и вы еще хотите, чтобы с вами откровенничали придворные сплетники и сплетницы!
Эсме Маккена, да, верно такое суждение утопично. И, какая ведь жалость, всему виной только это жуткое лицо... Как-нибудь я с ним поработаю.
Бледный Господин, может, какую-нибудь масочку? Занвесочку?
Эсме Маккена, масочку? Боюсь, вызовет еще меньше доверия. Хотя, было время, когда лицо приходилось скрывать за маской чумного доктора... Ну да ладно. Занавесочку? Тогда уж вуаль, приталенное платье, скорбно-загадочный вид... Может, это будет лучше, чем то, что мы имеем сейчас.
Бледный Господин, смотрю, идея с хладной бледной девой набирает обороты.
Диармайд Маклюр, тсссс... Не все же в курсе, для некоторых это должен быть сюрприз, чудесный метаморфоз, как прекрасная бабочка из безобразной гусеницы!
Эсме Маккена, надеюсь, не раньше, чем через 20 лет, Ваше Величество. Хотя, думаю, что Вы, как и прочие, кто спешит причислить меня к лику святых, слишком хорошего обо мне мнения.
Магистр Флорентий, можно даже через сорок или пятьдесят. Вы слишком скромны, святой отец. Не знаю другого человека, который бы так решительно отринул мелочные страсти, посвятив себя служению.
Эсме Маккена, ради этого Создатель и наделил меня даром Воли. Разве могу я не оправдать Его ожиданий? Это не подвиг, всего лишь должное положение вещей.
Бледный Господин, или покрывало, как у шазийки.
Магистр Флорентий, тогда Вы одарены особо - если не растрачиваете Волю попусту.
Эсме Маккена, то, каков я есть - заслуга не только моя, но и всех учителей и наставников, что были у меня за долгие годы.
Магистр Флорентий, если Вы еще и почтительны, и благодарны... такой пример! А скажите, магистр, Вы детей любите?
Эсме Маккена, да, как и всех прочих людей.
Магистр Флорентий, да Вас уже сегодня можно канонизировать, живьем!
Эсме Маккена, нет, все же не стоит.
Утро в пятницу обязательно доброе. Всем!
*не дожидаясь ответа на стук, вошла в комнату* Как пусто в пятничный вечер... Даже не верится, что часы скоро пробьют 8. *прошелестев юбками до низкого столика и наполнив свой бокал ароматным ликером, прошла к окну, где опустилась в мягкое кресло светлой отделки* Будем ждать компанию? *спросила северянка у бокала, приподнимая его на уровень глаз*
Добрый вечер.
Астрид Клеметсен, ты здесь недавно, дочь моя?
Добрый вечер
Магистр Флорентий, добрый вечер, Ваше Святейшество. Вы наблюдательны. Это уютное местечко я посетила впервые. Составите мне компанию в этот довольно теплый вечер?
Фитиль, добрый и вам. Присаживайтесь, рассказывайте - что слышали, где видели?
Астрид Клеметсен, *склонив голову к плечу с улыбкой* на рынке был, народ веселил, слушал сплетни городские
Фитиль, здравствуй.
Как тебе подземелья? Не заскучал еще?
Астрид Клеметсен, полагаю, именно составлением я сейчас и занимаюсь.
Фитиль, интересненько, что же говорят в этом городе?
Магистр Флорентий, отлично. Тогда может пожелаете вина?
Астрид Клеметсен, нет, спасибо.
Как Вам на новом месте?
Магистр Флорентий, *осуждающе посмотрел* висеть в темном вакууме это поучительно. Готов признаваться уже во всех серьезных срывах связанных с даром.
Астрид Клеметсен, вы уверены, что хотите знать мысли завистливых женщин и мужчин нетрезвых?
Магистр Флорентий, я очень рада что мои поиски привели меня таки сюда. На данный момент я рада всему, что вижу вокруг себя.
Фитиль, наверно вы все-таки правы... Я то планировала услышать новости ... повыше рангом.
Фитиль, вот только признаваться некому.
Астрид Клеметсен, собираешься пока продолжить осматриваться и радоваться? Или есть иные планы?
Астрид Клеметсен, ранг повыше он такой же, как и низший в страстях. Только маски носят в темноте. Впрочем... если вас интересует, то в ближайшее время один уважаемый человек траванет любимую собаку одной дамы из дворца из мести. Это так, одна болтливая служанка рассказывала. И прачки одной даме решили подлянку устроить, супруге палача. *насмешливо*
Магистр Флорентий, что ж, это временно
Магистр Флорентий, на данный момент выпущена на вольные хлеба. Попытаюсь начать бал с общения с инквизитором тарийским, но что там буде дальше сложно предугадать. А может в дальнейшем получиться добраться и до главы Святой Инквизиции, что скажете?