Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

781

Альваро Батиста, не сомневайтесь, второе. Вас уговорить нас оставить было невозможно.

0

782

Эсме Маккена, и вам вечера доброго.

0

783

Эсме Маккена, Ваше Высочество!
*невольно улыбнулся, любуясь походкой легконогой и гордой тарийки *
Вами будут очарованы и люди, и фейри.

0

784

Эмери Корбо, хм, такое вполне вероятно.

0

785

Эсме Маккена, добрый вечер, Ваше Высочество.

Альда Франческа, хороших снов.

Эмери Корбо, а есть за что?

0

786

Эмери Корбо,  вас опять терзает безденежье? Я надеюсь, вы хотя бы не голодаете?

Альваро Батиста, будем знакомы)

Диего Альварада, в ночь Самайна, благородный дон?

Магистр Флорентий, благословите, святой отец.

0

787

Альваро Батиста, женщины они такие коварные

Эмери Корбо, *задумался* ты стало быть зависишь от лорда?

0

788

Эсме Маккена, это знакомство, право, будет мне льстить)

0

789

Эсме Маккена, да прибудет с тобой милость Создателя, дочь моя *благословил*

0

790

Альваро Батиста, ну, я тоже не особо старался.

Магистр Флорентий, гм, исповедь? У меня есть прекрасная дама, в которую я влюблён страстно. А она просит меня убивать людей.

Эсме Маккена, я пока не нуждаюсь, спасибо. У меня остался ваш кошелёк) храню его.

0

791

Фитиль, полностью, мой друг. Пока так.

0

792

Альваро Батиста, льстящее знакомство всегда приятнее льстивых знакомых. Почти скороговорка *смеется*

Магистр Флорентий, вообразите себе - в этом Хестуре уже снег срывался. Моего терпения не хватает на любование снегом в середине осени...

0

793

Эмери Корбо, храните? Тратьте, там на монетах не мой профиль))

0

794

Эсме Маккена, храню я лишь кошелёк, а денег уж и нет)

0

795

Эмери Корбо, возможно, это и не она просит, а овладевший ей демон. Или же иные злонамеренные люди ее к этому принудили, но на самом деле она вовсе не желает смерти тем, о убийстве кого просит?

0

796

Фитиль, увы, зачастую так и есть.
Эсме Маккена, алацци либо хронически льстят или не льстят вообще.

0

797

Эсме Маккена, возможно, Вам стоит сменить род деятельности? Например, перестать любоваться снегом и погирать в снежки.

0

798

Эсме Маккена, в ночи языческих праздников ваша краса станет многим соблазном, а ваш ум - спасением вашей красе.

0

799

Магистр Флорентий, тьма в прекрасных глазах её говорит об обратном. И я готов выполнить любое её желание, сколько бы ещё девичьих сердец мне не пришлось вырезать.

0

800

Я опечатываюсь, за что всем приношу извинения. Трудно писать с телефона да спьяна )

0

801

Эмери Корбо, еще? Звучит так, будто ты уже начал.

0

802

Эмери Корбо, тогда это очень куртуазно, хотя и не очень практично)

Альваро Батиста, потому-то алацци так интересно слушать!

Магистр Флорентий, меня посещала мысль покататься на санках. А это не повредит моему доброму имени?

Диего Альварада, то есть моя разговорчивость может завести меня слишком далеко?

0

803

Магистр Флорентий, не поверите, ваше преосвятейшество. Начал в тайне, а сейчас продолжаю на людях. Но, я не знаю, вы сейчас на балу?

Эсме Маккена, кто думает о практичности в моём положении? Я просто люблю собирать дамские вещицы.

0

804

Эмери Корбо, а знаете, как-то двусмысленно это звучит в свете последних событий....

0

805

Эсме Маккена, слишком?
*улыбнулся, забрал у полового графин с вином, наполнил сам бокал для принцессы и протянул на двух пальцах, украсив цветком из стоявшего рядом вазона.*
Для слабых душ многое было бы слишком, но не для вас.

0

806

Эсме Маккена, если в традициях Хестура это считается допустимым занятием для принцессы, то едва ли.

0

807

Эсме Маккена, алацци вообще интересные собеседники)

0

808

Эсме Маккена, нет-нет, я вас не запугивал. Представим, что слова мои нисколько не привязаны к моему настоящем. Пожалуй, я и говорил бы с вами тогда иначе.

0

809

Эмери Корбо, да. И мне доложили, что во дворце культисты. Так что там не только я.

0

810

В любом случае, всем спокойной ночи. Мне пора удалиться, ибо завтра меня ждет день полный забот.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы