... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Магистр Флорентий, и вам прекрасного здоровия.
Эмери Корбо, это тебя не ловят за шкиряк, а меня очень даже часто. Так что удаляться это - побег, а быть на стороже это норма. *покачал головой* цени чужую жизнь
Альда Франческа, красивая, это правда. У такой лошади добрый нрав, выносит непогоду, сильна и недороги.
Магистр Флорентий, это уже лучше спрашивать у самих поучаствовавших.
Диего Альварада, замерзшие люди - разумеется. Замерзшие инфанты открывают в себе что-то новое. Но мерзнут при этом больше остальных. Ах, где же южное тепло?
Путешествия по улицам города среди простонародья не могут процти бесследно. А что по поводу сделки - личность и профиль инфанты были выкуплены у Императрицы за пост и еще некоторые детали.
Диего Альварада, доброго вам вечера. Насколько я понял, мы с вами были знакомы. Был бы безмерно благодарен, если бы вы отправили мне письмецо с кратким пересказом наших взаимоотношений.
Магистр Флорентий, у вас ужасно вредная работа, но нужная
Альваро Батиста, хм... а внешне легка и не похожа на лесные лани
Альваро Батиста, инфанта же обещала, что очередной побег был последний-последний раз?
Фитиль, а еще широкие спины. Будто не на лошади едешь, а сидишь в удобном кресле. Еше одно преимущество перед худыми южными конями.
Эмери Корбо, к сожалению, нет - в последние дни я и сам не знаю, к кому из Ордена могу обратиться, не то что посоветовать - слишком мало человек сейчас в столице.
Альда Франческа, если Вы мне скажете, о каком именно монастыре речь, я смогу спросить.
Альваро Батиста, я так понимаю, у алацци в этом году восстановление памяти стало национальным хобби.
Фитиль, почему же вредная?
Магистр Флорентий, нет больше монастыря - все послушницы переданы в руки короне.
Альда Франческа, инфанта вообще взяла себе привычку заставлять благородного дона бегать за ней. Но дон запомнит обещание.
Фитиль, уверяю вас, сие только внешне.
Магистр Флорентий, преподобный, я словно очнулся ото сна и вот теперь расхлебываю кашу, в которой проснулся. Был бы рад любой руке помощи.
Альда Франческа, не худыми, а стройными. Южные кони резвы
Магистр Флорентий, нервы трепет часто
Альваро Батиста, это иллюзия значит, безобидности
Альваро Батиста, думаю, что я с вами более спорить не буду. Не по статусу. А в прошлый раз была случайность. Семейные разборки.
Фитиль, а мою ценить никто не будет, уверяю тебя. Тебя за шкирку, мне голову с плеч.
Магистр Флорентий, жаль. Мне самое время начать праведную жизнь и начать замаливать грехи предков. И свои, естественно.
Фитиль, просто к алаццийской даме нужен подход. К инфантам вообще персональный.
Магистр Флорентий, нет, о душах и телах присутствующих я не тревожусь, народ крепкий. Лишь одна душа мои бередит сны... впрочем, твое замечание может оказаться верным. В конце концов, я не так долго был с нею знаком, и манеры девушек Алацци подвержены настроениям. Но дьяблон побери душу того, кто позволил инфанте наслушаться и тем нахвататься таких речевых оборотов, а более того - кто сотворил с нею нечто, заставившее ее забыть себя и свое королевское достоинство, не говлря об окружении. Дуэньи рехнутся, услышав свою крошку.
*хмуро усмехнулся и сделал знак половому принести вина*.
..Да не ту козлиную мочу, что ты завел привычку подсовывать посетителям, виллан. Или ушей лишишься.
Эмери Корбо, да будет так. Я лишь рад буду оставаться с вами в мире.
Эмери Корбо, два сапога пара прям.
Альваро Батиста, чем благородней дама, тем больше заморочек
Альваро Батиста, благородному дону за инфантой не грех и побегать. Разомнетесь, а если повезет догнать, то и уму-разуму беглянку научить можно. Вы же хороший дон.
Фитиль, скорее все-таки худыми и поджарыми. Но они вздорны и здоровьем обычно не отличаются.
А замерзшая инфанта желает всем сладких снов и прячется под теплое одеялко.
Альваро Батиста, я не уверен в нашем знакомстве, дон Альваро, по крайней мере - в пределах отыгранного. Модем сообща подумать, юыло ли оно в Парабране. Меня арестовали, когда Иаго Эскаланте еще не стал привидением, а затем меня небыло на форуме.
В Парабране мы могли и обязаны были встречаться.
Приветствую всех еще раз)
Альда Франческа, и Вы полагаете, что данное дело не касается церкви?
Альваро Батиста, все, чем я смогу помочь - это молить Создателя даровать Вам возвращение воспоминаний.
Фитиль, поэтому нервов не должно быть.
Эмери Корбо, если в ближайшее время ситуация изменится, я дам тебе знать.
Диего Альварада, похоже, день твоего освобождения для тебя станет днем потрясений.
Альваро Батиста, пожалуй, это мне стоит опасаться вельможи, чем вам оруженосца? (хотя, оруженосцы разные бывают)
Фитиль, боюсь, что камеры у нас будут разные, мой друг. Но, мы ещё можем отбиться.
*глянул на дона Диего*
Быть может и нам выпить?
Фитиль, и зачастую, игра стоит свеч.
Альда Франческа, эх... И как мне после этого спорить со столь вежливой инфантой?
Магистр Флорентий, ваши молитвы принесли бы покой в мою душу, святой отец.
Диего Альварада, отправил вам письмо с грифоньером.
Магистр Флорентий, от слова совсем?
Эмери Корбо, выпить за дальнюю дорогу
Эсме Маккена, с возвращением, ваше высочество.
Магистр Флорентий, благодарю. А, если всё сложится неудачно, то вы же меня судить и будете, как еретика...
Альваро Батиста, не верю
Альда Франческа,
А что по поводу сделки - личность и профиль инфанты были выкуплены у Императрицы за пост и еще некоторые детали
.
Мило. Рад за вас. Обеих. Но не вижу, к чему приглашали присоединиться меня, сеньорита? Сдается мне, прецептору, даже не расстриге, нет оснований совать нос в сделки августейших особ.
Эмери Корбо, именно так. Алацци вообще ко всем относятся с осторожностью. Ну либо просто под действием эмоций. Да. Чаще все же второе.
Фитиль, почему же?
Фитиль, это, смотря, насколько дальней дорога окажется.
*попросил вина, не слишком дорогого*
Денег всё меньше, а милорда всё нет и взять их неоткуда.