Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

751

Магистр Флорентий, и вам прекрасного здоровия.

0

752

Эмери Корбо, это тебя не ловят за шкиряк, а меня очень даже часто. Так что удаляться это - побег, а быть на стороже это норма. *покачал головой* цени чужую жизнь

Альда Франческа, красивая, это правда. У такой лошади добрый нрав, выносит непогоду, сильна и недороги.

0

753

Магистр Флорентий, это уже лучше спрашивать у самих поучаствовавших.

Диего Альварада, замерзшие люди - разумеется. Замерзшие инфанты открывают в себе что-то новое. Но мерзнут при этом больше остальных. Ах, где же южное тепло?
Путешествия по улицам города среди простонародья не могут процти бесследно. А что по поводу сделки - личность и профиль инфанты были выкуплены у Императрицы за пост и еще некоторые детали.

0

754

Диего Альварада, доброго вам вечера. Насколько я понял, мы с вами были знакомы. Был бы безмерно благодарен, если бы вы отправили мне письмецо с кратким пересказом наших взаимоотношений.

0

755

Магистр Флорентий, у вас ужасно вредная работа, но нужная

Альваро Батиста, хм... а внешне легка и не похожа на лесные лани

0

756

Альваро Батиста, инфанта же обещала, что очередной побег был последний-последний раз?

Фитиль, а еще широкие спины. Будто не на лошади едешь, а сидишь в удобном кресле. Еше одно преимущество перед худыми южными конями.

0

757

Эмери Корбо, к сожалению, нет - в последние дни я и сам не знаю, к кому из Ордена могу обратиться, не то что посоветовать - слишком мало человек сейчас в столице.

Альда Франческа, если Вы мне скажете, о каком именно монастыре речь, я смогу спросить.

Альваро Батиста, я так понимаю, у алацци в этом году восстановление памяти стало национальным хобби.

Фитиль, почему же вредная?

0

758

Магистр Флорентий, нет больше монастыря - все послушницы переданы в руки короне.

0

759

Альда Франческа, инфанта вообще взяла себе привычку заставлять благородного дона бегать за ней. Но дон запомнит обещание.
Фитиль, уверяю вас, сие только внешне.

0

760

Магистр Флорентий, преподобный, я словно очнулся ото сна и вот теперь расхлебываю кашу, в которой проснулся. Был бы рад любой руке помощи.

0

761

Альда Франческа, не худыми, а стройными. Южные кони резвы

0

762

Магистр Флорентий, нервы трепет часто

Альваро Батиста, это иллюзия значит, безобидности

0

763

Альваро Батиста, думаю, что я с вами более спорить не буду. Не по статусу. А в прошлый раз была случайность. Семейные разборки.

Фитиль, а мою ценить никто не будет, уверяю тебя. Тебя за шкирку, мне голову с плеч.

Магистр Флорентий, жаль. Мне самое время начать праведную жизнь и начать замаливать грехи предков. И свои, естественно.

0

764

Фитиль, просто к алаццийской даме нужен подход. К инфантам вообще персональный.

0

765

Магистр Флорентий, нет, о душах и телах присутствующих я не тревожусь, народ крепкий. Лишь одна душа мои бередит сны... впрочем, твое замечание может оказаться верным. В конце концов, я не так долго был с нею знаком, и манеры девушек Алацци подвержены настроениям. Но дьяблон побери душу того, кто позволил инфанте наслушаться и тем нахвататься таких речевых оборотов, а более того - кто сотворил с нею нечто, заставившее ее забыть себя и свое королевское достоинство, не говлря об окружении. Дуэньи рехнутся, услышав свою крошку.
*хмуро усмехнулся и сделал знак половому принести вина*.
..Да не ту козлиную мочу, что ты завел привычку подсовывать посетителям, виллан. Или ушей лишишься.

0

766

Эмери Корбо, да будет так. Я лишь рад буду оставаться с вами в мире.

0

767

Эмери Корбо, два сапога пара прям.

Альваро Батиста, чем благородней дама, тем больше заморочек

0

768

Альваро Батиста, благородному дону за инфантой не грех и побегать. Разомнетесь, а если повезет догнать, то и уму-разуму беглянку научить можно. Вы же хороший дон.

Фитиль, скорее все-таки худыми и поджарыми. Но они вздорны и здоровьем обычно не отличаются.

А замерзшая инфанта желает всем сладких снов и прячется под теплое одеялко.

0

769

Альваро Батиста, я не уверен в нашем знакомстве, дон Альваро, по крайней мере - в пределах отыгранного. Модем сообща подумать, юыло ли оно в Парабране. Меня арестовали, когда Иаго Эскаланте еще не стал привидением, а затем меня небыло на форуме.
В Парабране мы могли и обязаны были встречаться.

0

770

Приветствую всех еще раз)

0

771

Альда Франческа, и Вы полагаете, что данное дело не касается церкви?

Альваро Батиста, все, чем я смогу помочь - это молить Создателя даровать Вам возвращение воспоминаний.

Фитиль, поэтому нервов не должно быть.

Эмери Корбо, если в ближайшее время ситуация изменится, я дам тебе знать.

Диего Альварада, похоже, день твоего освобождения для тебя станет днем потрясений.

0

772

Альваро Батиста, пожалуй, это мне стоит опасаться вельможи, чем вам оруженосца? (хотя, оруженосцы разные бывают)

Фитиль, боюсь, что камеры у нас будут разные, мой друг. Но, мы ещё можем отбиться.
*глянул на дона Диего*
Быть может и нам выпить?

0

773

Фитиль, и зачастую, игра стоит свеч.
Альда Франческа, эх... И как мне после этого спорить со столь вежливой инфантой?
Магистр Флорентий, ваши молитвы принесли бы покой в мою душу, святой отец.
Диего Альварада, отправил вам письмо с грифоньером.

0

774

Магистр Флорентий, от слова совсем?

Эмери Корбо, выпить за дальнюю дорогу

0

775

Эсме Маккена, с возвращением, ваше высочество.

Магистр Флорентий, благодарю. А, если всё сложится неудачно, то вы же меня судить и будете, как еретика...

0

776

Альваро Батиста, не верю

0

777

Альда Франческа,

А что по поводу сделки - личность и профиль инфанты были выкуплены у Императрицы за пост и еще некоторые детали

.

Мило. Рад за вас. Обеих. Но не вижу, к чему приглашали присоединиться меня, сеньорита?  Сдается мне, прецептору, даже не расстриге, нет оснований совать нос в сделки августейших особ.

0

778

Эмери Корбо, именно так. Алацци вообще ко всем относятся с осторожностью. Ну либо просто под действием эмоций. Да. Чаще все же второе.

0

779

Фитиль, почему же?

0

780

Фитиль, это, смотря, насколько дальней дорога окажется.
*попросил вина, не слишком дорогого*
Денег всё меньше, а милорда всё нет и взять их неоткуда.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы