... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Фитиль, я не люблю холод и слякоть, а золотую - вполне люблю.
Эсме Маккена, в слякоти есть свое очарование
Фитиль, если смотреть из окна, да.
Эсме Маккена, а как же по лужам бегать *улыбаясь* лягушки запускать в канавах
Фитиль, а ты пробовал проделать это в юбке до пят?))
Эсме Маккена, *задумался* нет, зато бегал в юбке до пят по улице ночью
Фитиль, тогда ты можешь судить, как это портит удовольствие от беготни и подвижных игр))
Эсме Маккена, это очень мешает, как женщины это вообще носят постоянно? Меня тогда девушку шазиец принял, чуть не уволок черти куда
Фитиль, именно поэтому женщины передвигаются чинно, не спеша и без лишней надобности не шевелятся))
Эсме Маккена, зато красивые *улыбнулся* никогда не поймешь, какой сюрприз приготовите
Фитиль, ты любишь сюрпризы?
Эсме Маккена, да. Без них жизнь была бы скучна.
Фитиль, главное, чтобы они были приятными.
Эсме Маккена, все сюрпризы хороши. Если будут только приятные, это приестся и станет скучно
Фитиль, эту мысль надо обдумать, но это завтра. Доброй ночи!
Эсме Маккена, доброй ночи, красавица
* не выспанный заглянул покурить. Жаль, выпить не может. Хотя, чашечка крепкого кофейка тоже не повредит. Но сварить -то его некому*
-Мдя. В рабовладельческом строе все же есть свои неоспоримые прелести. * сел на диван, сам сонно раскуривает кальян*
Приветствую вас, благородный Осман-паша)
Эсме Маккена,
-Здравствуй, здравствуй, красавица. * покивал девушке, выпуская носом клубы дыма. Вновь запыхтел, стараясь раздуть чуть отсыревший табак* Скоро ли свадьба твоя ...*скользнул взглядом по медной волне волос* ..лисичка?)
Осман Фатих
*заинтересованно наблюдает за манипуляциями с кальяном, думает, не щекочет ли шази дым в носу и почему он от этого не чихает* Вы спрашиваете, чтобы успеть приготовить подарок, эфенди?))
Эсме Маккена,
* в обще-то, не особо скрывая мужского взгляда, скользнул им по вырезу откровенного даларийского декольте чуть прикрытого лучшим украшением женщины- волной густых волос. Отчего-то вспомнились слухи о девушке и конунге. Вот только запамятовал, какой из конунгов такую красоту заполучил (?) Да и правдивы ли слухи? Уж больно нежна и молода девушка. Совсем юной и невинной кажется*
- Как же без подарка-то к такой лапушке?) *улыбнулся*
Осман Фатих
*встряхнула волосами, хохочет* Вы так смешно говорите, как в горской деревне. Надеюсь только, вы явитесь на свадьбу не с кругом овечьего сыра!
Эсме Маккена,
* улыбнулся глазами*
- А откуда ж ты знаешь, плутовка, как в деревнях говорят?) *наконец-то справился с кальяном, забулькал молоком в колбе, прогоняя сквозь него пахнущий яблоневым цветом и травами, дым*)
Осман Фатих, конечно, знаю! Например, моя нянюшка так говорит. И в замке все слуги так говорили. *дотронулась пальцем до странного приспособления* У вас там тоже джинн?
Эсме Маккена,
-Хорошо тебя воспитывали , лапушка. * покивал. Всегда считал, что близость правителей к народу, к национальным корням - залог мощного государства *
-Ам! * неожиданно, когда девушка коснулась пальцами колбы. *
-Осторожней, милая. Вдруг укусит? * рассмеялся. Вот и пойми, толи шутит, толи и правда в кальяне что-то есть*
-Пальчики-то такие холеные. * взял их в свою руку, погладил кончики и коснулся губами. Мельком глянул на часы, чуть нахмурился. Нехотя отложил мундштук. Поднялся*
-Прости, милая, пора мне. Дела зовут. Халиф по головке не погладит, если долго прохлаждаться буду. * торопливо пошел к работе, бумагам, доносам и прочим нерадостям жизни. А что поделать? Служба. *
Осман Фатих, *смешливо* На то я и принцесса, эфенди. Доброго вам дня и беспорочной службы))
-И снова без кофе, однако.
*зашел покурить перед службой. Расположился на диване и огляделся. Подумывает, как бы оживить что ли интерьерчик*
Доброе утро!
Оживить - это заставить вещи летать, эфенди?)
Эсме Маккена,
-Доброе, ваше Высочество. * заулыбался, увидев красавицу* Зачем летать? Картиночку какую-нибудь найти и в первый пост вставить для антуража. Трактир какой-нибудь, или что-нибудь подобное. *сидит, крутит трубку в руках. Видел такую в Даларе. Как купцы курили. Купил при случае на базаре, чтобы попробовать*
- Лисонька.. а принцесс кофе варить не учат? * с надеждой*)
Осман Фатих, поищем подходящую... *простодушно* А зачем вы все время дымом дышите? Хвораете, упаси Создатель?
*поискала кофейные принадлежности, сварила... эммм... ну да, кофе. Пахнет кофе - значит, кофе*
Я читала в книжке, как это делают шази *придвинула чашку, с интересом ожидает реакции*