Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

631

Фитиль, я не люблю холод и слякоть, а золотую - вполне люблю.

0

632

Эсме Маккена, в слякоти есть свое очарование

0

633

Фитиль, если смотреть из окна, да.

0

634

Эсме Маккена, а как же по лужам бегать *улыбаясь* лягушки запускать в канавах

0

635

Фитиль, а ты пробовал проделать это в юбке до пят?))

0

636

Эсме Маккена, *задумался* нет, зато бегал в юбке до пят по улице ночью

0

637

Фитиль, тогда ты можешь судить, как это портит удовольствие от беготни и подвижных игр))

0

638

Эсме Маккена, это очень мешает, как женщины это вообще носят постоянно? Меня тогда девушку шазиец принял, чуть не уволок черти куда

0

639

Фитиль, именно поэтому женщины передвигаются чинно, не спеша и без лишней надобности не шевелятся))

0

640

Эсме Маккена, зато красивые *улыбнулся* никогда не поймешь, какой сюрприз приготовите

0

641

Фитиль, ты любишь сюрпризы?

0

642

Эсме Маккена, да. Без них жизнь была бы скучна.

0

643

Фитиль, главное, чтобы они были приятными.

0

644

Эсме Маккена, все сюрпризы хороши. Если будут только приятные, это приестся и станет скучно

0

645

Фитиль, эту мысль надо обдумать, но это завтра. Доброй ночи!

0

646

Эсме Маккена, доброй ночи, красавица

0

647

* не выспанный заглянул покурить. Жаль, выпить не может. Хотя, чашечка крепкого кофейка тоже не повредит. Но сварить -то его некому*
-Мдя. В рабовладельческом строе все же есть свои неоспоримые прелести. * сел на диван, сам сонно раскуривает кальян*

0

648

Приветствую вас, благородный Осман-паша)

0

649

Эсме Маккена,
-Здравствуй, здравствуй, красавица. * покивал девушке, выпуская носом клубы дыма. Вновь запыхтел, стараясь раздуть чуть отсыревший табак* Скоро ли свадьба твоя ...*скользнул взглядом по медной волне волос* ..лисичка?)

0

650

Осман Фатих
*заинтересованно наблюдает за манипуляциями с кальяном, думает, не щекочет ли шази дым в носу и почему он от этого не чихает* Вы спрашиваете, чтобы успеть приготовить подарок, эфенди?))

0

651

Эсме Маккена,
* в обще-то, не особо скрывая мужского  взгляда, скользнул им по вырезу откровенного даларийского декольте чуть прикрытого лучшим украшением женщины- волной густых волос. Отчего-то вспомнились слухи о девушке и конунге. Вот только запамятовал, какой из конунгов такую красоту заполучил (?) Да и правдивы ли слухи? Уж больно нежна и молода девушка. Совсем юной и невинной кажется*
- Как же без подарка-то к такой лапушке?) *улыбнулся*

0

652

Осман Фатих
*встряхнула волосами, хохочет* Вы так смешно говорите, как в горской деревне. Надеюсь только, вы явитесь на свадьбу не с кругом овечьего сыра!

0

653

Эсме Маккена,
* улыбнулся глазами*
- А откуда ж ты знаешь, плутовка, как в деревнях говорят?) *наконец-то справился с кальяном, забулькал молоком в колбе, прогоняя сквозь него пахнущий яблоневым цветом и травами, дым*)

0

654

Осман Фатих, конечно, знаю! Например, моя нянюшка так говорит. И в замке все слуги так говорили.  *дотронулась пальцем до странного приспособления* У вас там тоже джинн?

0

655

Эсме Маккена,
-Хорошо тебя воспитывали , лапушка. * покивал. Всегда считал, что близость  правителей к народу, к национальным корням - залог мощного государства *
-Ам! * неожиданно, когда девушка коснулась пальцами колбы. *
-Осторожней, милая. Вдруг укусит? * рассмеялся. Вот и пойми, толи шутит, толи и правда в кальяне что-то есть*
-Пальчики-то такие холеные. * взял их в свою руку, погладил кончики и коснулся губами. Мельком глянул на часы, чуть нахмурился. Нехотя отложил мундштук. Поднялся*
-Прости, милая, пора мне. Дела зовут. Халиф по головке не погладит, если долго прохлаждаться буду. * торопливо пошел к работе, бумагам, доносам и прочим  нерадостям жизни. А что поделать? Служба. *

0

656

Осман Фатих, *смешливо* На то я и принцесса, эфенди. Доброго вам дня и беспорочной службы))

0

657

-И снова без кофе, однако.
*зашел покурить перед службой. Расположился на диване и огляделся. Подумывает, как бы оживить что ли интерьерчик*

0

658

Доброе утро!
Оживить - это заставить вещи летать, эфенди?)

0

659

Эсме Маккена,
-Доброе, ваше Высочество. * заулыбался, увидев красавицу* Зачем летать? Картиночку какую-нибудь найти и в первый пост вставить для антуража. Трактир какой-нибудь, или что-нибудь подобное. *сидит, крутит трубку в руках. Видел такую в Даларе. Как купцы курили. Купил при случае на базаре, чтобы попробовать*
- Лисонька.. а принцесс кофе варить не учат? * с надеждой*)

0

660

Осман Фатих, поищем подходящую... *простодушно* А зачем вы все время дымом дышите? Хвораете, упаси Создатель?
*поискала кофейные принадлежности, сварила... эммм... ну да, кофе. Пахнет кофе - значит, кофе*
Я читала в книжке, как это делают шази *придвинула чашку, с интересом ожидает реакции*

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы