... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Эмери Корбо, увы. Мир полон жестокости - даже в романы она проникла.
Я тоже, и не стала бы заключать пари. А вы подарили мне прекрасную идею - учредить в Хестуре новый орден))
Эсме Маккена, было бы лучше, если бы хотя бы там всё было хорошо. Нечего юным девушкам страдать о том, чего и так потом будет довольно...
А как долго длится лето в Хестуре? Боюсь ваш орден больше подходит для Тары.
Эмери Корбо, поэтому в трактатах по фортификации и механике есть своя прелесть)
Крапива очень живуча - даже в хестурском климате зеленеет и разрастается.
Эсме Маккена, хорошая замена вышиванию)
Тогда для меня большая честь, быть первым рыцарем вашего ордена)
Эмери Корбо, для узоров гладью - не очень, а вышивание крестиком - это почти так же сложно, как военная стратегия))
Учитывая, что вы первый посвященный, а также полное отсутствие прочих кандидатов, будем считать вас его магистром))
Эсме Маккена, поверю вам на слово, проверять не буду)
А я-то думал, что слишком медленно продвигаюсь по карьерной лестнице)
Эмери Корбо, а вы читали эту историю про рыцаря, который вертел для своей дамы прялку?)
При моем дворе полно вакансий, от пажа до гофмейстера. Страшно представить, скольких людей я могу осчастливить должностью!
Эсме Маккена, ну, быть может он слишком сильно её любил, а она издевалась? (нет, не читал)
К сожалению, я при дворе королевы Эдит, так что решать будет она... хотя, я надеюсь, что мою судьбу решит кто-нибудь другой) к тому же, в пажи мне поздно)
Эмери Корбо, она его испытывала. Достаточно ли терпелив, достаточно ли предан. Они потом еще в четыре руки ковер ткали, и это умение спасло ему жизнь в шазийском плену.
Конечно, я могла бы сделать вас камергером, но, несомненно, решает леди Эдит *мило улыбнулась*)
Эсме Маккена, ну, такое не всем рыцарям под силу... И потом, дама тоже должна быть достойна.
Как вы щедры, однако, боюсь, что ваша новая сестра участь мою решила бы иначе. А мне по нраву место господина)
Эмери Корбо, мне послышалось, что вы хотите занять пост имперского канцлера. Очевидно, виной тому поздний час... Благодарю вас за беседу и желаю доброй ночи!
Эсме Маккена, да, вам послышалось, ваше высочество, никак иначе) И правда, час поздний, кто знает. что могут заподозрить. Спокойной ночи. *удалился*
*явилась в мантии и с перчатками*
Хм. Хм-хм-хм :З
Я сегодня обнаружила, что пишу, как пустынный певец. Что вижу - то пищу :З
И всем привет xD
Кто сказал - зима близко? Довольно с меня уже и осени *греется горячим чаем*
Отредактировано Эсме Маккена (2013-10-01 11:25:30)
*чинно проследовал в зал, вкусить даларских лакомств, послушать не менее вкусных даларских сплетен*)
Добрый вечер *устроился на лавке*
Фитиль,
Доброго. Все еще спасаете младшего братца?)
Кабир ибн Хагар, братишка с матерью вечером работает. Гадания, всякие обереги...
Фитиль,
Попытка предречь судьбу? Подскажите мне, юноша, не ересь ли это? *улыбнулся*
Кабир ибн Хагар, *покачал головой* по настоящему сильных цыганок мало, очень мало, а остальные так... *небрежно* хорошо чуют женщины наши - чего не хватает, чего желают услышать и как это преподнести, чтобы ручку позолотили. Так что не ересь, способ выживания. *улыбнулся* А вот карты таро - ересь в руках дурака
Фитиль,
Смело, очень смело, юноша. А что же, вы выходит с картами умеете куда лучше обращаться, чем... дураки? Или посоветуете кого, из родни?
Кабир ибн Хагар, правда. Касандра, бабка моя, пропала на вашей родине со своей старшей дочерью. *невозмутимо* Кажется поманили ее горячие ветра к себе. *задумался* а я могу сказать, как неразменный золотой получить *шутливо* или показать, как плоть протыкать ножом бескровно.
Фитиль,
Если ты пошел в свою достопочтенную праматерь, то не удивительно, что она пропала в стране, где красота ценится больше чем золото. *лукаво улыбнулся, подманивая к себе движением ладони* Подойди, вдруг твой секрет окажется ценным. Я не хотел бы делиться им со всем миром.
*для надежности выложил на стол золотой, конечно не волшебный, но имеющий неоспоримое магическое свойство притягивать взгляды голодных и бедных*)
Кабир ибн Хагар, *возвел очи к потолку* да даровал Создатель Касандре спокойную жизнь, и ее дочери. В нее, и кажется тяга к теплым ветрам тоже передалась. *прищурился хитро* вам секрет интересен или юноша с женским ликом? *соблазнился таки на золотой, подошел тихо*
Фитиль,
Как знать, может секрет не будет стоить и пыли с золотого, тогда оплачивать его придется, хм, скажем танцем? *заметил вполне честно, выжидательно смотря на юношу. На него смотрел не человек, а зверек, похожий на пустынную лисицу. Пугливый, юркий и не менее хитрый чем ловцы, занимающиеся ее промыслом* Так что же за секрет?
Кабир ибн Хагар, танцем? *изучающе присмотрелся, задумываясь, уж не видел ли этот человека ранее* вам какой танец? Уточните. *и монету хочется получить, и в тоже время в ловушку ни угодить.* Все здесь *показал на голову* воля данная всем живым и разумеется желание добиться успеха.
Доброй ночи )
Эсме Маккена, доброй *протянул букет из желтых листьев*
Фитиль, такая красота примиряет с осенью. Спасибо!
Эсме Маккена, вы не любите осень?