... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Эсме Маккена, *принял ручку, поцеловал* выбор танца уже за вами. Ваш жених, надеюсь, не начнёт ревновать. Уж я ему не соперник)
*встал в первую позицию танца*
Эмери Корбо, принц Сигмар - человек с холодным рассудком и хорошо отличает шутку от не-шутки. Ни вам, ни мне опасаться нечего.
Эсме Маккена, я верь вам. А вот теперь, после танца, я буду так же надеяться, что нас не осудит инквизиция. Помниться мне, что танец этот много вызывает споров... Но за танец, спасибо *поклонился*.
Хотите отыграться?
Эмери Корбо, вы прекрасно движетесь! Я бы с удовольствием оставила вас своим кавалером на этот вечер.
После того, что мы тут танцевали с братом, мне уже меньше костра не дадут. Да и вам уже поздно опасаться. Мокрому дождь не страшен.
С нетерпением:
[dice=3872-5808-3872-36]
Эсме Маккена, ну да, пожалуй, что так. Да, я слышал, что вы поразили придворных своим танцем. Жаль, что не присутствовал.
Буду стараться уступить вам.
[dice=9680-9680-7744-36]
не знаю, поверите ли вы, что я старался...
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-27 21:20:42)
Эмери Корбо, завтра особо смелые придворные отправятся на поиски учителей, которые покажут им, как правильно плясать-по тарийски! *смеется*
Верю. Охотно верю. Но желание за вами)
Эсме Маккена, не сомневаюсь, и священнослужители возненавидят вас ещё больше.
О да, желание. Однако, я всё же опасаюсь, что рань или поздно мне достанется за мои игры. Что же, однажды я угощал вас, угостите же и вы меня. Вином. Любым, на ваш вкус и цвет. И я хотел бы выпить с вами.
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-27 21:32:17)
[dice=7744-7744-5808-36]
Ещё попытка, я хочу, чтобы вам наконец повезло.
[dice=5808-1936-5808-36] Эмери Корбо, это как-то мелочно с их стороны, придираться к танцам. Они бы еще пересчитали, сколько складок заложено на килте у Джеда...
Сложная задачка. Ценитель вин у нас отец Диего, а я ничего об этом толком не знаю, но, надеюсь, яблочное вас не разочарует? Контрабандный тарийский сидр на придворный манер:
Отредактировано Эсме Маккена (2013-09-27 21:41:15)
Эсме Маккена, мне кажется, что они опасаются, как бы какая-нибудь партнёрша вашего брата не пересчитала эти складки...
Надо будет как-нибудь у него спросить. Благодарю, самое то жаждущему.
Что же вы кидаете так слабо?) Желаний на вас не хватит.
Эмери Корбо, мне даже странно, что за минувшие десять лет этим вопросом вплотную не заинтересовалась ни одна даларская дама. Очевидно, арифметика и геометрия не являются их сильными сторонами.
*развела руками* Изо всех сил, отпущенных трепетной деве Создателем))
Эсме Маккена, это я не знаю, не интересовался, как с образованием. Знаю, что они больше по вышиванию специализируются.
Тогда поведайте мне тарийскую легенду. Ну что ещё я мог загадать?
Эмери Корбо, *содрогнулась* по вышиванию. Брррр.
Легенду... А хотите тарийский анекдот?
Эсме Маккена, вы не любите вышивать?
Что же, давайте анекдот.
Эмери Корбо, ненавижу. Бессмысленное и беспощадное занятие для благородной девицы)
Друид плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Друид падает на колени и молится: "О Создатель! Не дай пропасть!"
Вдруг раздается голос свыше:
- Но ты ведь не верил в меня?!
- Я и в лох-несское чудовище раньше не верил!
Эсме Маккена, не могу сказать, что понимаю, но разве вам остаётся, чем ещё заняться длинными зимними вечерами, когда жених в очередном походе?
Похоже на притчу. Но забавно, а вы бывали на берегу того озера сами?
Ещё раз хотите попытать счастье?
Эмери Корбо, неужели вы правда считаете, что имеет смысл портить глаза, тыкая иглой в канву? Я лучше попорчу их за каким-нибудь занимательным чтением))
Это удел всех приличных анекдотов, сударь - они похожи на нравоучения. Нет, мне не доводилось видеть ни озеро, ни чудовище, хотя поговаривают, что эту баечку сочинили о моем предке, святом Фергусе Маккена.
С удовольствием, надеюсь, мне повезет:
[dice=9680-1936-9680-36]
Эсме Маккена, умная девушка - это страшно, не хочу обидеть, ваше высочество)
Тогда я предпочту неприличные. На проповедь я с сестрой схожу) Какие у вас, однако, предки...
Верю в вас.
[dice=9680-7744-9680-36]
Вздохнул.
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 00:49:37)
Эмери Корбо, мой жених хорошо образован, я не хочу выглядеть неотесанной - приходится хотя бы листать то, что интересно ему)
*невинно* А неприличных я не знаю. Мне нельзя.
Ну... да, на всю семью у нас обнаружился один друид, который стал орденцем. Не без того))
*хохочет* Кости меня не любят!
Эсме Маккена, вы уже не выглядите, могу вас успокоить)
И правильно. Вам не нужно.
Это случайно не тот, который встретил чудовище?
Ну что ещё мне вам загадать? Все мои идеи переступают рамки дозволенного. Быть может, тогда вы загадаете мне загадку? (а я её не отгадаю)
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 01:02:08)
Эмери Корбо, значит, я могу спокойно отложить трактат по механике и взяться за рыцарские романы! О добрый вестник!)
Да, именно он. А еще святой Фергус заставил замолчать лягушек в окрестностях Балликенны и еще много всяких чудес сотворил, я не очень внимательно слушала, когда меня наставлял отец Маэль.
*смешливо* Какие же недозволенные желания вам приходят в голову? Считайте это загадкой))
Эсме Маккена, не верьте им, там всё врут и в конце чаще всего все погибают.
про лягушек и я где-то слышал. Быть может в детстве...
Хитро. Ну, допустим, предложить вам вышить мне носовой платок)
Эмери Корбо, зато как там красиво про все это написано! Я иногда даже плачу, так трогательно.
Это распространенная легенда, ее рассказывают о разных людях. Про кого-то из императоров, кажется, тоже.
Хорошо - но с непременным условием, что вы им будете пользоваться.
Эсме Маккена, *представил принцессу за книгой* идеализировано, в жизни-то не так.
Может быть.
Тогда ваш жених будет обязан меня убить, а так же леди Миад и леди Ригат могут не оценить ваших стараний)
Раздумываю тут, стоит ли вам предложить ещё партию?
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 01:33:39)
Эмери Корбо, ну разумеется - если бы люди вели себя так в жизни, род человеческий или свихнулся бы поголовно, или быстро вымер. Все эти рыцари непременно добродетельные и доблестные, а девы - трепетные и еще более добродетельные. Вот как прочту, например, про даму, которую муж нарочно выставлял как приманку для злых рыцарей - в это могу поверить, но грустно...
А леди Миад не мешает леди Ригат и наоборот?
Тогда попросите еще что-нибудь недозволенное) А новую партию сыграем в другой день, когда звезды сойдутся иначе))
Эсме Маккена, не читал такого, только о даме, что мстила за мужа и убила детей от другого, противного ей брака. Не верю, что женщина может убить своих детей, от какого бы брака они ни были. Или я ошибаюсь?
Они не знают друг про друга. Думаю, что не знают. Надеюсь.
Звёзды коварны. Поцелуйте меня в лоб, и довольно будет... допустим так)
Эмери Корбо, крестьянки ведь в голодный год выносят новорожденных в лес? Правда, об этом не пишут в книгах...
Уверена, что не знают - иначе вы бы здесь не сидели))
*смеется* Вы дерзки. Что же, преклоните колени - пусть это выглядит подобием акколады.
Эсме Маккена, из нужды, а не из мести.
Да, думаю, мне ещё предстоит с этим как-то разобраться)
Ну, я предупреждал, *улыбнулся и опустился перед принцессой на колени* надеюсь, это так же останется между нами?
Эмери Корбо, мне показалось, вы сомневались, что женщина способна убить свое дитя в принципе?
Напишите им записочки, пригласите на свидание, сами не придите - и пусть победит сильнейшая...
Это останется в тишине и тайне. *отвела темные пряди со лба, бегло коснулась губами виска* Ну вот, теперь вы рыцарь Крапивы. Поднимитесь, сэр Эмери.
Эсме Маккена, да, сомневался. Печально думать, что может.
Боюсь, я знаю, кто победит.
*поднялся с колен* благодарю, ваше высочество, за милость.