Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

571

Эсме Маккена, *принял ручку, поцеловал* выбор танца уже за вами. Ваш жених, надеюсь, не начнёт ревновать. Уж я ему не соперник)
*встал в первую позицию танца*

0

572

Эмери Корбо, принц Сигмар - человек с холодным рассудком и хорошо отличает шутку от не-шутки. Ни вам, ни мне опасаться нечего.

+1

573

Эсме Маккена, я верь вам. А вот теперь, после танца, я буду так же надеяться, что нас не осудит инквизиция. Помниться мне, что танец этот много вызывает споров... Но за танец, спасибо *поклонился*.
Хотите отыграться?

0

574

Эмери Корбо, вы прекрасно движетесь! Я бы с удовольствием оставила вас своим кавалером на этот вечер.
После того, что мы тут танцевали с братом, мне уже меньше костра не дадут. Да и вам уже поздно опасаться. Мокрому дождь не страшен.

С нетерпением:
[dice=3872-5808-3872-36]

0

575

Эсме Маккена, ну да, пожалуй, что так. Да, я слышал, что вы поразили придворных своим танцем. Жаль, что не присутствовал.

Буду стараться уступить вам.

[dice=9680-9680-7744-36]
не знаю, поверите ли вы, что я старался...

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-27 21:20:42)

0

576

Эмери Корбо, завтра особо смелые придворные отправятся на поиски учителей, которые покажут им, как правильно плясать-по тарийски! *смеется*

Верю. Охотно верю. Но желание за вами)

0

577

Эсме Маккена, не сомневаюсь, и священнослужители возненавидят вас ещё больше.

О да, желание. Однако, я всё же опасаюсь, что рань или поздно мне достанется за мои игры.  Что же, однажды я угощал вас, угостите же и вы меня. Вином. Любым, на ваш вкус и цвет. И я хотел бы выпить с вами.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-27 21:32:17)

0

578

[dice=7744-7744-5808-36]

Ещё попытка, я хочу, чтобы вам наконец повезло.

0

579

[dice=5808-1936-5808-36] Эмери Корбо, это как-то мелочно с их стороны, придираться к танцам. Они бы еще пересчитали, сколько складок заложено на килте у Джеда...

Сложная задачка. Ценитель вин у нас отец Диего, а я ничего об этом толком не знаю, но, надеюсь, яблочное вас не разочарует? Контрабандный тарийский сидр на придворный манер:

в яблоках, с анисом и корицей.

http://zhenskayaplaneta.ru/wp-content/uploads/2012/11/YAblochnyy-sidr.jpg

Отредактировано Эсме Маккена (2013-09-27 21:41:15)

0

580

Эсме Маккена, мне кажется, что они опасаются, как бы какая-нибудь партнёрша вашего брата не пересчитала эти складки...

Надо будет как-нибудь у него спросить. Благодарю, самое то жаждущему.

Что же вы кидаете так слабо?) Желаний на вас не хватит.

0

581

Эмери Корбо, мне даже странно, что за минувшие десять лет этим вопросом вплотную не заинтересовалась ни одна даларская дама. Очевидно, арифметика и геометрия не являются их сильными сторонами.

*развела руками* Изо всех сил, отпущенных трепетной деве Создателем))

0

582

Эсме Маккена, это я не знаю, не интересовался, как с образованием. Знаю, что они больше по вышиванию специализируются.

Тогда поведайте мне тарийскую легенду. Ну что ещё я мог загадать?

0

583

Эмери Корбо, *содрогнулась* по вышиванию. Брррр.

Легенду... А хотите тарийский анекдот?

0

584

Эсме Маккена, вы не любите вышивать?

Что же, давайте анекдот.

0

585

Эмери Корбо, ненавижу. Бессмысленное и беспощадное занятие для благородной девицы)

Друид плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Друид падает на колени и молится: "О Создатель! Не дай пропасть!"
Вдруг раздается голос свыше:
- Но ты ведь не верил в меня?!
- Я и в лох-несское чудовище раньше не верил!

0

586

Эсме Маккена, не могу сказать, что понимаю, но разве вам остаётся, чем ещё заняться длинными зимними вечерами, когда жених в очередном походе?

Похоже на притчу. Но забавно, а вы бывали на берегу того озера сами?

Ещё раз хотите попытать счастье?

0

587

Эмери Корбо, неужели вы правда считаете, что имеет смысл портить глаза, тыкая иглой в канву? Я лучше попорчу их за каким-нибудь занимательным чтением))

Это удел всех приличных анекдотов, сударь - они похожи на нравоучения. Нет, мне не доводилось видеть ни озеро, ни чудовище, хотя поговаривают, что эту баечку сочинили о моем предке, святом Фергусе Маккена.

С удовольствием, надеюсь, мне повезет:
[dice=9680-1936-9680-36]

0

588

Эсме Маккена, умная девушка - это страшно, не хочу обидеть, ваше высочество)

Тогда я предпочту неприличные. На проповедь я с сестрой схожу) Какие у вас, однако, предки...

Верю в вас.
[dice=9680-7744-9680-36]

Вздохнул.

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 00:49:37)

0

589

Эмери Корбо, мой жених хорошо образован, я не хочу выглядеть неотесанной - приходится хотя бы листать то, что интересно ему)

*невинно* А неприличных я не знаю. Мне нельзя.
Ну... да, на всю семью у нас обнаружился один друид, который стал орденцем. Не без того))

*хохочет* Кости меня не любят!

0

590

Эсме Маккена, вы уже не выглядите, могу вас успокоить)

И правильно. Вам не нужно.
Это случайно не тот, который встретил чудовище?

Ну что ещё мне вам загадать? Все мои идеи переступают рамки дозволенного. Быть может, тогда вы загадаете мне загадку? (а я её не отгадаю)

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 01:02:08)

0

591

Эмери Корбо, значит, я могу спокойно отложить трактат по механике и взяться за рыцарские романы! О добрый вестник!)

Да, именно он. А еще святой Фергус заставил замолчать лягушек в окрестностях Балликенны и еще много всяких чудес сотворил, я не очень внимательно слушала, когда меня наставлял отец Маэль.

*смешливо* Какие же недозволенные желания вам приходят в голову? Считайте это загадкой))

0

592

Эсме Маккена, не верьте им, там всё врут и в конце чаще всего все погибают.

про лягушек и я где-то слышал. Быть может в детстве...

Хитро. Ну, допустим, предложить вам вышить мне носовой платок)

0

593

Эмери Корбо, зато как там красиво про все это написано! Я иногда даже плачу, так трогательно.

Это распространенная легенда, ее рассказывают о разных людях. Про кого-то из императоров, кажется, тоже.

Хорошо - но с непременным условием, что вы им будете пользоваться.

0

594

Эсме Маккена, *представил принцессу за книгой* идеализировано, в жизни-то не так.

Может быть.

Тогда ваш жених будет обязан меня убить, а так же леди Миад и леди Ригат могут не оценить ваших стараний)

Раздумываю тут, стоит ли вам предложить ещё партию?

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-28 01:33:39)

0

595

Эмери Корбо, ну разумеется - если бы люди вели себя так в жизни, род человеческий или свихнулся бы поголовно, или быстро вымер. Все эти рыцари непременно добродетельные и доблестные, а девы - трепетные и еще более добродетельные. Вот как прочту, например, про даму, которую муж нарочно выставлял как приманку для злых рыцарей - в это могу поверить, но грустно...

А леди Миад не мешает леди Ригат и наоборот?

Тогда попросите еще что-нибудь недозволенное) А новую партию сыграем в другой день, когда звезды сойдутся иначе))

0

596

Эсме Маккена, не читал такого, только о даме, что мстила за мужа и убила детей от другого, противного ей брака. Не верю, что женщина может убить своих детей, от какого бы брака они ни были. Или я ошибаюсь?

Они не знают друг про друга. Думаю, что не знают. Надеюсь.

Звёзды коварны. Поцелуйте меня в лоб, и довольно будет... допустим так)

0

597

Эмери Корбо, крестьянки ведь в голодный год выносят новорожденных в лес? Правда, об этом не пишут в книгах...

Уверена, что не знают - иначе вы бы здесь не сидели))

*смеется* Вы дерзки. Что же, преклоните колени - пусть это выглядит подобием акколады.

0

598

Эсме Маккена, из нужды, а не из мести.

Да, думаю, мне ещё предстоит с этим как-то разобраться)

Ну, я предупреждал, *улыбнулся и опустился перед принцессой на колени* надеюсь, это так же останется между нами?

0

599

Эмери Корбо, мне показалось, вы сомневались, что женщина способна убить свое дитя в принципе?

Напишите им записочки, пригласите на свидание, сами не придите - и пусть победит сильнейшая...

Это останется в тишине и тайне. *отвела темные пряди со лба, бегло коснулась губами виска* Ну вот, теперь вы рыцарь Крапивы. Поднимитесь, сэр Эмери.

0

600

Эсме Маккена, да, сомневался. Печально думать, что может.

Боюсь, я знаю, кто победит.

*поднялся с колен* благодарю, ваше высочество, за милость.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы