... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Эсме Маккена, своеобразное, но, всё же есть, иначе бы я долго не прожил.
Да, прекрасная дама, я люблю её всем сердцем (этой ночью её чары меня пленили). Позвольте не поверить вам, слишком сильна моя вера в то, что я ей действительно нужен.
Да? Кажется, я один этого не понимаю. Печально, я бы знал, чего делать не стоит.
Дейрдре, счастливых снов, рыжее создание)
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-26 22:35:18)
Эмери Корбо, я думаю, ваши страдания забавляют милорда. А поскольку ему явно недостает положительных переживаний... делайте выводы сами.
Вы можете мне не верить, тем более, застраховаться от утра в фамильном склепе невозможно - нельзя же в каждом на всякий случай запастись тюфячком, свечкой и статуэткой святого Фергуса...
Эсме Маккена, вы полагаете, что ему не всё равно? Думаю, что мои страдания не так интересны, как несчастья его противников...
О, если бы она сама просила меня, то я бы проводил каждую ночь в новом склепе, лишь бы она дала мне прощенье.
Эмери Корбо, я вас уверяю, его забавляет, как вы корчитесь. Я знаю, что доставляет удовольствие людям его типа.
А чем можно провиниться перед демоном? Вы ей что, симболон на шею повесить пытались?
Эсме Маккена, что же, я поздно об этом узнал, но теперь постараюсь не допускать таких ошибок больше.
Мой проигрыш на турнире слишком её расстроил. Она дала мне довольно силы, чтобы я мог победить, а я не оправдал её надежд. Теперь я лишь надеюсь на милосердие леди.
Эмери Корбо, но учтите - как только милорд заскучает, он вас отошлет прочь. Возможно, именно с тем громким скандалом, который поставит крест на вашей карьере навсегда.
Пфф, сударь мой! Если вы просили у нее пинту, а она отмерила глоток, то значит, ровно столько вы могли вместить, и ни каплей больше. Я хочу сказать, что это вы думаете, будто сил было довольно, и это мнение только одного человека. Простого смертного. Ваша леди прозревает глубже и наверняка была сама себе на уме с самого начала. Знаете, как говорят про дьябла и мизинчик?)
Эсме Маккена, не уверен, но не думаю, что он заскучает настолько. Вообще милорду скучать обычно некогда, а сейчас, когда столько всего интересного происходит...
Вы сомневаетесь в моём идеале? Ваше высочество, не советую, я уже ненароком оскорбил однажды благородную даму. Выбирая между вами, я выберу ту, что вверила мне свои тайны, какие бы ни были они придуманные и, пусть я знаю, что имя её первое, что пришло ей на ум, но теплее его моему сердцу не будет. Она просила моей помощи и я согласился, когда я не оправдал её надежд, разумеется стоит ожидать гнева с небес. Но и этот гнев я готов принять, как дар её. *ну как-то так*
Эмери Корбо, сейчас, когда столько всего интересного происходит, вы можете чувствовать себя вольнее, не так ли?
*с искренним недоумением* Выбирая? Между нами? Гнев с небес, который навлечет на вас разгневанный демон? Помилуй Создатель, какая каша!)
Эсме Маккена, ну, пока я не нашёл господина, меня не нашёл Карим и, если я больше не попадусь на глаза её величеству, то да, я совершенно свободен)... А насколько занято ваше высочество в такую пору? Бал - излюбленное событие красавиц. Уверен, у вас много кавалеров и все ждут вашего внимания.
Да, примерно это сейчас и твориться в моей голове. Хотя, пожалуй, как всегда.
Эмери Корбо, даже сам Зеница пригласил меня на танец! *смеется*
Если только лично конунг Сигмар не почтит бал своим присутствием, я буду милосердна к каждому, кто отличает джигу от паваны. Но, боюсь, силы его еще не восстановились после турнира...
Говорят, исповедь - хорошее средство привести мысли в порядок.
Эсме Маккена, я уже начинаю жалеть, что на этом балу у меня лишь одна дама на уме) Если сам Зеница... Ваш жених многое упускает. Почти все рыцари на балу, а уж победитель... нет, не нахожу ему оправдания.
Полагаете мне стоит зайти в пресепторию? Боюсь, смогу я это не раньше, чем демон позволит мне самому решать, с кем бы я хотел танцевать.
Эмери Корбо, вы мне бессовестно льстите, и мне это нравится. Что до конунга, то я уверена - он нашел бы в себе силы и поднялся даже со смертного одра, чтобы увидеть, как блистает на небосводе звезда его любимой сестры, во имя которой он и преломлял копье.
Как, наверное, сказал бы отсутствующий здесь магистр Флорентий, прецепторию следовало усердно посещать до знакомство с демоном. Тогда оно могло бы не состояться вовсе...
Эсме Маккена, как? Разве не для вас он бился на турнире? Нет, я бы тоже бился ради сестры, если бы не имел возлюбленной. Вам следует ему отомстить.
Да, я уже представил, что мог бы мне сказать его святейшество... Но, признаться, я посещал, довольно усердно, кажется... по пятницам, да, или по средам. По воскресеньям иногда... ну, как все, в общем, чтобы еретиком не прозвали *специально для магистра* Но я не жалею... она само совершенство!
Эмери Корбо, интересно, каким бы это образом?
Это для леди Ригат вы стихи сочиняете? *невинно*
Эсме Маккена, как? Ну вы же женщина, разве коварство не по вашей части, когда мы пытаемся решить всё силой и нашими правами.
Да, для неё *не задумываясь*.
Эмери Корбо, но я не вижу причины пускать коварство в ход. Разве это не праздник леди Эдит? Разве ее любящий брат не имеет права попрощаться с сестрой так, как этого хочет? И, наконец, почему меня должно оскорблять, что принц не привязал к копью зеленую ленточку и не преподнес мне выигранную безделицу, если я знаю, что хочу от него совершенно иного подарка?
Так это ж уже еретические гимны!
Эсме Маккена, ну, если вас и впрямь не оскорбляет, как мало внимания вам уделил ваш жених, то вам виднее. Что могу я понимать в девичьих переживаниях.
Нисколько! Меня так и казнить могут. Любовь моя сильна и я уверен, что в этом нет ничего зазорного.
Эмери Корбо, совсем скоро мы вернемся в Хестур, и все его внимание будет принадлежать мне *самоуверенно*
Ох. Было бы досадно буквально потерять голову из-за стихов...
Благодарю за приятную компанию! Доброй ночи, сударь!
Эсме Маккена, я буду надеяться, что всё сложится так, как вы желаете.
Вы рисуете мне неприятные перспективы. Но я всё же и дальше буду верить, что мои чувства нисколько не противны вере.
Общаться с вами для меня было большой честью. Благодарю за комнпанию. Спокойной ночи.
Эмери Корбо, самый страшный способ отомстить мужчине - это выйти за него замуж, я уверена.
Хммм. Может, вам проконсультироваться с каким-нибудь.... ээээ.... колдуном?
Эсме Маккена, доброе утро, ваше высочество. Вы однозначно правы)
Вот уж что еретичеством попахивает. Так-то я ничего не знаю, ни в чём не виноват, люблю и всё тут, (вот после бала можно будет и мага навести и магистров и друидов, словом, всех, кто мог бы помочь).
Эмери Корбо, вы же сами сказали - если леди Ригат вам позволит обратиться за помощью.... Что-то я очень сомневаюсь, будто она одобрит визит в прецепторию в принципе, а для покаяния - тем более.
Эсме Маккена, пока так и есть, а что скрывает завтра...
Эмери Корбо, жаль, что вам не с кем бросить кости - мне было интересно наблюдать, как вы играете с Аодхом. Может быть, мы нарушим приличия и сыграем?)
Эсме Маккена, быть может вечером? Я обещаю, что сыграю. Сейчас убегаю уже... Хотя, ваше высочество *с поклоном*
[dice=3872-7744-3872-36]
Тогда до встречи вечером, сударь!
[dice=5808-3872-3872-36]
Эсме Маккена, моё желание, я запомню.
*смеется* Ну вот, а говорят, что новичкам везет)
Эсме Маккена, так всегда бывает, ваше высочество. Я в первый день, помниться, тоже проигрался, но это уж давно было. Итак, желание. Если вы не будете против, то я хотел бы всё же с вами станцевать.
Эмери Корбо, вы не могли пожелать ничего другого, что доставило бы мне большего удовольствия! *подает руку* Какой танец вы предпочитаете? Я бы предложила вольту)