Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

541

Эсме Маккена, своеобразное, но, всё же есть, иначе бы я долго не прожил.
Да, прекрасная дама, я люблю её всем сердцем (этой ночью её чары меня пленили). Позвольте не поверить вам, слишком сильна моя вера в то, что я ей действительно нужен.

Да? Кажется, я один этого не понимаю. Печально, я бы знал, чего делать не стоит.

Дейрдре, счастливых снов, рыжее создание)

Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-26 22:35:18)

0

542

Эмери Корбо, я думаю, ваши страдания забавляют милорда. А поскольку ему явно недостает положительных переживаний... делайте выводы сами.

Вы можете мне не верить, тем более, застраховаться от утра в фамильном склепе невозможно - нельзя же в каждом на всякий случай запастись тюфячком, свечкой и статуэткой святого Фергуса...

0

543

Эсме Маккена, вы полагаете, что ему не всё равно? Думаю, что мои страдания не так интересны, как несчастья его противников...

О, если бы она сама просила меня, то я бы проводил каждую ночь в новом склепе, лишь бы она дала мне прощенье.

0

544

Эмери Корбо, я вас уверяю, его забавляет, как вы корчитесь. Я знаю, что доставляет удовольствие людям его типа.

А чем можно провиниться перед демоном? Вы ей что, симболон на шею повесить пытались?

0

545

Эсме Маккена, что же, я поздно об этом узнал, но теперь постараюсь не допускать таких ошибок больше.

Мой проигрыш на турнире слишком её расстроил. Она дала мне довольно силы, чтобы я мог победить, а я не оправдал её надежд. Теперь я лишь надеюсь на милосердие леди.

0

546

Эмери Корбо, но учтите - как только милорд заскучает, он вас отошлет прочь. Возможно, именно с тем громким скандалом, который поставит крест на вашей карьере навсегда.

Пфф, сударь мой! Если вы просили у нее пинту, а она отмерила глоток, то значит, ровно столько вы могли вместить, и ни каплей больше.  Я хочу сказать, что это вы думаете, будто сил было довольно, и это мнение только одного человека. Простого смертного. Ваша леди прозревает глубже и наверняка была сама себе на уме с самого начала. Знаете, как говорят про дьябла и мизинчик?)

0

547

Эсме Маккена, не уверен, но не думаю, что он заскучает настолько. Вообще милорду скучать обычно некогда, а сейчас, когда столько всего интересного происходит...

Вы сомневаетесь в моём идеале? Ваше высочество, не советую, я уже ненароком оскорбил однажды благородную даму. Выбирая между вами, я выберу ту, что вверила мне свои тайны, какие бы ни были они придуманные и, пусть я знаю, что имя её первое, что пришло ей на ум, но теплее его моему сердцу не будет. Она просила моей помощи и я согласился, когда я не оправдал её надежд, разумеется стоит ожидать гнева с небес. Но и этот гнев я готов принять, как дар её. *ну как-то так*

0

548

Эмери Корбо, сейчас, когда столько всего интересного происходит, вы можете чувствовать себя вольнее, не так ли?

*с искренним недоумением* Выбирая? Между нами? Гнев с небес, который навлечет на вас разгневанный демон? Помилуй Создатель, какая каша!)

0

549

Эсме Маккена, ну, пока я не нашёл господина, меня не нашёл Карим и, если я больше не попадусь на глаза её величеству, то да, я совершенно свободен)... А насколько занято ваше высочество в такую пору? Бал - излюбленное событие красавиц. Уверен, у вас много кавалеров и все ждут вашего внимания.

Да, примерно это сейчас и твориться в моей голове. Хотя, пожалуй, как всегда.

0

550

Эмери Корбо, даже сам Зеница пригласил меня на танец! *смеется*
Если только лично конунг Сигмар не почтит бал своим присутствием, я буду милосердна к каждому, кто отличает джигу от паваны. Но, боюсь, силы его еще не восстановились после турнира...

Говорят, исповедь - хорошее средство привести мысли в порядок.

0

551

Эсме Маккена, я уже начинаю жалеть, что на этом балу у меня лишь одна дама на уме) Если сам Зеница... Ваш жених многое упускает. Почти все рыцари на балу, а уж победитель... нет, не нахожу ему оправдания.

Полагаете мне стоит зайти в пресепторию? Боюсь, смогу я это не раньше, чем демон позволит мне самому решать, с кем бы я хотел танцевать.

0

552

Эмери Корбо, вы мне бессовестно льстите, и мне это нравится. Что до конунга, то я уверена - он нашел бы в себе силы и поднялся даже со смертного одра, чтобы увидеть, как блистает на небосводе звезда его любимой сестры, во имя которой он и преломлял копье.

Как, наверное, сказал бы отсутствующий здесь магистр Флорентий, прецепторию следовало усердно посещать до знакомство с демоном. Тогда оно могло бы не состояться вовсе...

0

553

Эсме Маккена, как? Разве не для вас он бился на турнире? Нет, я бы тоже бился ради сестры, если бы не имел возлюбленной. Вам следует ему отомстить.

Да, я уже представил, что мог бы мне сказать его святейшество... Но, признаться, я посещал, довольно усердно, кажется... по пятницам, да, или по средам. По воскресеньям иногда... ну, как все, в общем, чтобы еретиком не прозвали *специально для магистра* Но я не жалею... она само совершенство!

0

554

Эмери Корбо, интересно, каким бы это образом?

Это для леди Ригат вы стихи сочиняете? *невинно*

0

555

Эсме Маккена, как? Ну вы же женщина, разве коварство не по вашей части, когда мы пытаемся решить всё силой и нашими правами.

Да, для неё *не задумываясь*.

0

556

Эмери Корбо, но я не вижу причины пускать коварство в ход. Разве это не праздник леди Эдит? Разве ее любящий брат не имеет права попрощаться с сестрой так, как этого хочет? И, наконец, почему меня должно оскорблять, что принц не привязал к копью зеленую ленточку и не преподнес мне выигранную безделицу, если я знаю, что хочу от него совершенно иного подарка?

Так это ж уже еретические гимны!

0

557

Эсме Маккена, ну, если вас и впрямь не оскорбляет, как мало внимания вам уделил ваш жених, то вам виднее. Что могу я понимать в девичьих переживаниях.

Нисколько! Меня так и казнить могут. Любовь моя сильна и я уверен, что в этом нет ничего зазорного.

0

558

Эмери Корбо, совсем скоро мы вернемся в Хестур, и все его внимание будет принадлежать мне *самоуверенно*

Ох. Было бы досадно буквально потерять голову из-за стихов...

Благодарю за приятную компанию! Доброй ночи, сударь!

0

559

Эсме Маккена, я буду надеяться, что всё сложится так, как вы желаете.

Вы рисуете мне неприятные перспективы. Но я всё же и дальше буду верить, что мои чувства нисколько не противны вере.

Общаться с вами для меня было большой честью. Благодарю за комнпанию. Спокойной ночи.

0

560

Эмери Корбо, самый страшный способ отомстить мужчине - это выйти за него замуж, я уверена.

Хммм. Может, вам проконсультироваться с каким-нибудь.... ээээ.... колдуном?

0

561

Эсме Маккена, доброе утро, ваше высочество. Вы однозначно правы)

Вот уж что еретичеством попахивает. Так-то я ничего не знаю, ни в чём не виноват, люблю и всё тут, (вот после бала можно будет и мага навести и магистров и друидов, словом, всех, кто мог бы помочь).

0

562

Эмери Корбо, вы же сами сказали - если леди Ригат вам позволит обратиться за помощью.... Что-то я очень сомневаюсь, будто она одобрит визит в прецепторию в принципе, а для покаяния - тем более.

0

563

Эсме Маккена, пока так и есть, а что скрывает завтра...

0

564

Эмери Корбо, жаль, что вам не с кем бросить кости - мне было интересно наблюдать, как вы играете с Аодхом. Может быть, мы нарушим приличия и сыграем?)

0

565

Эсме Маккена, быть может вечером? Я обещаю, что сыграю. Сейчас убегаю уже... Хотя, ваше высочество *с поклоном*

[dice=3872-7744-3872-36]

0

566

Тогда до встречи вечером, сударь!

[dice=5808-3872-3872-36]

0

567

Эсме Маккена, моё желание, я запомню.

0

568

*смеется* Ну вот, а говорят, что новичкам везет)

0

569

Эсме Маккена, так всегда бывает, ваше высочество. Я в первый день, помниться, тоже проигрался, но это уж давно было. Итак, желание. Если вы не будете против, то я хотел бы всё же с вами станцевать.

0

570

Эмери Корбо, вы не могли пожелать ничего другого, что доставило бы мне большего удовольствия! *подает руку* Какой танец вы предпочитаете? Я бы предложила вольту)

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы