Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

511

Эмери Корбо,
*обиженно дует губки* Сам говорит про Сестру, и сам же теперь спрашивает! *надулась еще больше*
Трое нас, тро-е! *стучит по стенке*
Эсме Маккена,
Спасибо ^-^ Мы рады, что вы нас видите :З
*подарила лакричную конфетку*

0

512

Эмери Корбо, нет, вы нисколько не хвастались, иначе я бы услышала в качестве ответа сонет, оду... не знаю, я не сильна в поэтике. Отчего же моя любознательность кажется вам приятной?)

0

513

Дейрдре, тихо-тихо, не бушуй...те, обидеть никого не хотел. Сестру помню, как забыть, но кто же знает, быть может у тебя ещё друзья есть. А кто третий?

Эсме Маккена, ну как, я молод, а вы принцесса. Любое ваше внимание приятно, а любопытство вдвойне.

0

514

Эмери Корбо,
А кто обижается? :З *изменила настроение, подошла ближе и честным взглядом взирает* Мы не умеем, нет-нет.
Мы же та-ак похожи на некоторых за-той-стороной-Экрана.
Третий, но по важности не третий - Кролик. Это Братец. Смешной такой ^ ^
*улыбается* Показать фокус? :З

0

515

Дейрдре, не столько вижу, сколько догадываюсь)

Эмери Корбо, пока что мне в Даларе все любопытно. Независимо от пола, возраста, происхождения и одушевленности)

0

516

Дейрдре, Дейрдре, *растерянно посмотрел вниз на рыжее создание и подумал, что на знакомства последнее время везёт* Так полагаю, кролик белый?

Эсме Маккена, надеюсь, вы не подумали, что я неодушевлённый предмет?) А как давно вы прибыли в Далар?

0

517

Эмери Корбо, механический оруженосец? А что, это интересная идея!
Я прибыла в столицу со свадебным поездом императрицы - четвертые сутки, получается. Зато сколько всего я уже успела повидать! Больше, чем за пять лет в Хестуре.

0

518

Эсме Маккена,
И что, никто не подсказывал даже? D :
Эмери Корбо,
Эм. Нет. Да. Точнее, почти :З Светловолосый!
Мальчишка, за которым следить не успеваешь ^ ^ Кстати, сейчас он стоит у тебя за спиной и хочет надеть на тебя мешок xD
А фокус нет, без шляпы : D

0

519

Дейрдре, если человек говорит о себе бы "мы", либо он король, либо у него в голове есть еще кто-то)

0

520

Эсме Маккена, думаю, милорд оценил бы, но давайте мы ему не скажем.
Понимаю, Далар увлекает так, что потом не выбраться.

Дейрдре, *обернулся на всякий случай, светловолосых кроликов не обнаружил, вновь посмотрел на девушку, - Думаю, ему будет далековато прыгать, так что поймать меня не удастся. Да и к чему?

0

521

Эмери Корбо, обещаю держать эту замечательную идею при себе!
Угу. Например, моего брата Далар увлек на десять лет. Надеюсь, что я выберусь отсюда раньше))

0

522

Эсме Маккена,
Мы - Николай II !
Есть. Нас таких вообще много :З Все мы такие :З
Эмери Корбо,
Да? А вот и не-ет. :З
Не угадал-не угадал-не угадал!
Зачем ловить? Его Сестра достала, ему играть не с кем, а я ведь такая занятая! D :

И вообще, почему тут некоторые личности смотрят флуд, а к нам не присоединятся, а? :З

0

523

Эсме Маккена, буду вам благодарен.
А что, вам здесь тоскливо? Вы обошли уже все достопримечательности города?

0

524

Дейрдре, кто бы сомневался, что я не угадаю) Но позвольте, то есть я, по вашему мнению,  похож на того, с кем ему удастся поиграть? Он случайно не был замешен в коварном плане вашей сестрицы при нашей первой встрече?

0

525

Дейрдре, главное, чтоб вы там локтями не толкались, а то из ушей кто-нибудь нечаянно выпадет, что тогда?

Эмери Корбо, пока что я успела побывать на похоронах, на свадьбе, турнире и балу, поэтому город видела  ровно настолько, насколько это возможно в торжественной процессии. А что бы вы посоветовали посмотреть?

0

526

Эсме Маккена,
Это да, мы почкованием размножаемся :З
Что ж, постараемся. Мы вообще такие маленькие, что нас частенько даже и не замечают -)
Эмери Корбо,
Я сомневалась D : * надулась было, да не смогла долго хранить такое выражение*
А ему все равно! Любой подойдет.
И...нет. Не был он замешен. Он хороший. Он не Близнец, он не будет так...больше. Правда-правда :З

0

527

Эсме Маккена, поверьте, я бы с радостью поучаствовал в каждой из ваших процессий) Но, раз так, то вы видели главное, пресептория, да замок. Впрочем, старых дворцов в городе много, а ещё площади. Турнир был на самой просторной, но это не значит, что она была самой красивой.

Дейрдре, не был? *переспросил строго* Посмотри-посмотрим, как он будет вести себя дальше. Он тебе братец... Своих братцев я не жалую.

0

528

Эмери Корбо,
Не был-не был! Он тихий и скромный, на самом-то деле, да только его все упрекают D :
*одной ногой ушла отписывать постЭ*

0

529

Дейрдре, почкованием - это хорошо. Друиды бы одобрили.

Эмери Корбо, раз так, значит, можно быстренько обвенчаться, и домой, в Эрхольм - на коронацию.

0

530

Дейрдре, да? Ну, я больше не буду. Кролик может быть спокоен.

Эсме Маккена, ну, это я не знаю, это не ко мне, ваше высочество. Я - человек маленький... пока. Могу только провести вас по самым красивым улицам столицы, если пожелаете. А вам не холодно там?

0

531

Эсме Маккена,
Вооот. Меня вообще все любят ^ ^
Эмери Корбо,
Прелэстно :З

*оставила горку конфеток и убежала в пост*

0

532

Эмери Корбо, пожелаю. Утром после бала, пока все будут спать с жестокого похмелья, чтобы ничто не мешало любоваться красотами.
В Эрхольме? Холодно, но я с каждым годом постепенно привыкаю. Сейчас мне уже нужно четыре меховых одеяла, а не шесть.

0

533

Дейрдре, *задумчиво уставился на конфеты*

Эсме Маккена, вы полагаете, что у оруженосцев похмелья не бывает? Или что они не пьют на балах?)
Пожалуй, порадуюсь, что я всё же остаюсь в Даларе. Он может не сверкает так снежным серебром, да только по поручениям там так побегаешь, что потом все конечности отмёрзнут...

0

534

Эмери Корбо, нет, оруженосцам не положено явно страдать похмельем. А уж внутренние переживания, как вы хорошо знаете, господ волнуют мало, если соблюден как это... декорум, вот.
Тем не менее, я люблю поиграть в снежки, покататься на коньках или спуститься на санках с горы - это примиряет с зимой в Хестуре и дворцовыми сквозняками.

0

535

Эсме Маккена, да, вы правы, обычно господ не волнует ничего, *кроме них самих*. И, если вы прикажите... если милорд отпустит, если я не умру... слишком много если, не так ли?) Мне к утру, быть может, и во дворце-то уже не будет.
Ну, если бы я расценивал зиму только с такой точки зрения, то я бы её полюбил, но на катания не так много времени остаётся.

0

536

Эмери Корбо, если дочь короля Тары повелит, тарийский граф станет с ней спорить? Это было бы крайне прискорбно. Совсем батюшкины вассалы распоясались... Но вы правы - кто знает, где мы будем поутру. Может быть, меня одолеет какой-нибудь новый каприз)

А какой сезон вы предпочитаете? Когда же милорд доставляет вам меньше хлопот?

0

537

Эсме Маккена, боюсь сказать слово "предатель", но милорд уже давно не вассал вашего батюшки. С самого восстания. Он служит только его императорскому величеству, а когда тот болен, то самому себе и стране, так что... боюсь, ваш приказ может его не впечатлить, хотя, быть может из уважения (по настроению). Учитывая, что я на этот вечер кавалер демона, боюсь я совсем не знаю, где окажусь завтрашним утром... о да, я очень боюсь.

Милорд? Да вы шутница) раньше я любил зиму, но мне уже давно всё равно, какое время года, лишь бы не было камнепада и ветра в лицо.

0

538

*щелкает пальцами*
Всем спокойной ночи :ЗЗ

0

539

Эмери Корбо, какой неудобный человек ваш господин. Из тех людей, которых ничем не удивишь. А чувство юмора у него есть?
*радостно* А про демона в образе девы я читала! Если это тот же, то вам грозит проснуться поутру в склепе, сжимая в объятиях полуразложившийся труп...

Кажется, я начинаю понимать, почему милорду нравится вас мучить.

0

540

Дейрдре, доброй ночи!

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы