Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

481

Диармайд Маклюр, что нового приключилось в твоей жизни, сын мой?

0

482

Магистр Флорентий, я видел живого оборотня! И нет, я не пил накануне!

0

483

Диармайд Маклюр, и во что он оборачивался?

0

484

Магистр Флорентий, сперва он был девочкой, потом лисой, а потом и вовсе мальчонкой...

0

485

Диармайд Маклюр, возможно, ты не так трезв, как тебе кажется. Оборотни могут превращаться из людей в животных и наоборот, но не в двух разных людей.

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-09-23 19:43:23)

0

486

Магистр Флорентий, или это было двое оборотней...

0

487

Диармайд Маклюр, брат и сестра оборотни?

0

488

Магистр Флорентий, почему нет. Если они размножаются, как лисы, по четыре штуки за раз, может, это еще не все, что я видел.

0

489

Диармайд Маклюр, насколько я знаю, это проклятие на наследуется.

0

490

Магистр Флорентий, я как-то думал, что оборотнями бывают только волки. Выходит, в любом животном может таиться человек?

0

491

Диармайд Маклюр, да. Я даже подозреваю, что наши легенды о келпи произошли из-за своеобразных лугару-лошадей.

0

492

Магистр Флорентий, гм. Постараюсь впредь, чтобы меня не кусали лошади...

0

493

Диармайд Маклюр, это не через укус передается.

0

494

Магистр Флорентий, значит, порча?

0

495

Диармайд Маклюр, проклятие. Душу животного помещают в тело живого человека. Воля человека стремится сохранить привычную форму сосуда, а воля животного - изменить на тот, что близок ей.

0

496

Магистр Флорентий, интересно, случалось ли, чтобы обе половинки поладили...

0

497

Диармайд Маклюр, они не обязательно не ладят. Но такова их природа. что требует разной формы. Так, даже если ты захочешь жить в скворечнике и поладишь со скворцом, тебе все равно будет там неудобно.

0

498

*сидит в уголке, подперев ручонкой щеку и грустно вздыхает*
Что-то не нравится нам эта тишина. D :
Привет же, о...воздух!

Отредактировано Дейрдре (2013-09-26 19:21:32)

0

499

Отчего же тишина? Вы очень громко вздыхаете.

0

500

*потревожила тишину* Доброго вечера)

0

501

Эсме Маккена, доброго, ваше высочество.

0

502

Эмери Корбо, как поживаете вы и ваш лорд, сударь?

0

503

Эсме Маккена, я потерял милорда, никак не могу его найти, как бы за ним не гонялся, но нынче мне кровь волнует только демон.
А как ваши дела?

0

504

Эмери Корбо, волнующий кровь демон - это очень поэтично, это почти баллада. Вы сочиняете стихи?
Я, по обыкновению, мешаю дело с бездельем)

0

505

Эмери Корбо,
Я могу еще громче ^ ^
*кинула в почти-товарища подушкой в форме коровы*
Эсме Маккена,
Вечера, очаровательная принцесса : D

0

506

Эсме Маккена, только для возлюбленной моей дамы.
А, это хорошо, а я тону в безделье)

Дейрдре, *поймал подушку и задумчиво уставился на неё* Боюсь, что, если будет громче, затрясётся земля *улыбнулся девушке*, не желаете встать с холодного пола?

0

507

Эмери Корбо,
Затрясется, а то и разверзнется! А оттуда чертики попрыгают :ЗЗ
*подпрыгнула на месте, изображая дьяволенка - только гроба на колесиках нет*
А мне что? Мне тепло-о. *блаженно улыбается в ответ* Это вы тут все мерзнете, а нам тепло. Мы как котята из "Кошкиного дома" :З

0

508

Дейрдре, *делает шаг в сторону и боится спрашивать, кто это "мы"* Должно же быть кому-то хорошо. А как вас много? Так из любопытства.

0

509

Эмери Корбо, это похвально и досадно одновременно. Негоже хвастаться тем, что сокровенно, и все же вы будите мое любопытство)

Дейрдре, нескучного и вам всем)

0

510

Эсме Маккена, вы думаете, я хвастался? Но, кто знает, насколько хорошо моё творчество. К тому же, скажи я, что не сочиняю, то соврал бы. Негоже врать будущему рыцарю. *лапша, лапша на ушах красиво смотрится порой* Ну, и что скромничать, дама дамой, а ваше любопытство тоже ценно.

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы