... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Диармайд Маклюр, что нового приключилось в твоей жизни, сын мой?
Магистр Флорентий, я видел живого оборотня! И нет, я не пил накануне!
Диармайд Маклюр, и во что он оборачивался?
Магистр Флорентий, сперва он был девочкой, потом лисой, а потом и вовсе мальчонкой...
Диармайд Маклюр, возможно, ты не так трезв, как тебе кажется. Оборотни могут превращаться из людей в животных и наоборот, но не в двух разных людей.
Отредактировано Магистр Флорентий (2013-09-23 19:43:23)
Магистр Флорентий, или это было двое оборотней...
Диармайд Маклюр, брат и сестра оборотни?
Магистр Флорентий, почему нет. Если они размножаются, как лисы, по четыре штуки за раз, может, это еще не все, что я видел.
Диармайд Маклюр, насколько я знаю, это проклятие на наследуется.
Магистр Флорентий, я как-то думал, что оборотнями бывают только волки. Выходит, в любом животном может таиться человек?
Диармайд Маклюр, да. Я даже подозреваю, что наши легенды о келпи произошли из-за своеобразных лугару-лошадей.
Магистр Флорентий, гм. Постараюсь впредь, чтобы меня не кусали лошади...
Диармайд Маклюр, это не через укус передается.
Магистр Флорентий, значит, порча?
Диармайд Маклюр, проклятие. Душу животного помещают в тело живого человека. Воля человека стремится сохранить привычную форму сосуда, а воля животного - изменить на тот, что близок ей.
Магистр Флорентий, интересно, случалось ли, чтобы обе половинки поладили...
Диармайд Маклюр, они не обязательно не ладят. Но такова их природа. что требует разной формы. Так, даже если ты захочешь жить в скворечнике и поладишь со скворцом, тебе все равно будет там неудобно.
*сидит в уголке, подперев ручонкой щеку и грустно вздыхает*
Что-то не нравится нам эта тишина. D :
Привет же, о...воздух!
Отредактировано Дейрдре (2013-09-26 19:21:32)
Отчего же тишина? Вы очень громко вздыхаете.
*потревожила тишину* Доброго вечера)
Эсме Маккена, доброго, ваше высочество.
Эмери Корбо, как поживаете вы и ваш лорд, сударь?
Эсме Маккена, я потерял милорда, никак не могу его найти, как бы за ним не гонялся, но нынче мне кровь волнует только демон.
А как ваши дела?
Эмери Корбо, волнующий кровь демон - это очень поэтично, это почти баллада. Вы сочиняете стихи?
Я, по обыкновению, мешаю дело с бездельем)
Эмери Корбо,
Я могу еще громче ^ ^
*кинула в почти-товарища подушкой в форме коровы*
Эсме Маккена,
Вечера, очаровательная принцесса : D
Эсме Маккена, только для возлюбленной моей дамы.
А, это хорошо, а я тону в безделье)
Дейрдре, *поймал подушку и задумчиво уставился на неё* Боюсь, что, если будет громче, затрясётся земля *улыбнулся девушке*, не желаете встать с холодного пола?
Эмери Корбо,
Затрясется, а то и разверзнется! А оттуда чертики попрыгают :ЗЗ
*подпрыгнула на месте, изображая дьяволенка - только гроба на колесиках нет*
А мне что? Мне тепло-о. *блаженно улыбается в ответ* Это вы тут все мерзнете, а нам тепло. Мы как котята из "Кошкиного дома" :З
Дейрдре, *делает шаг в сторону и боится спрашивать, кто это "мы"* Должно же быть кому-то хорошо. А как вас много? Так из любопытства.
Эмери Корбо, это похвально и досадно одновременно. Негоже хвастаться тем, что сокровенно, и все же вы будите мое любопытство)
Дейрдре, нескучного и вам всем)
Эсме Маккена, вы думаете, я хвастался? Но, кто знает, насколько хорошо моё творчество. К тому же, скажи я, что не сочиняю, то соврал бы. Негоже врать будущему рыцарю. *лапша, лапша на ушах красиво смотрится порой* Ну, и что скромничать, дама дамой, а ваше любопытство тоже ценно.