... и флудите на здоровье.
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
... и флудите на здоровье.
Эмери Корбо, вы сегодня играете?
Эмери Корбо, приветствую *благосклонно кивнула*
Фитиль, а сколько лет младшенькому?
Кабир ибн Хагар, захочет Аллах - будет дождь. Не захочет Аллах - не будет дождя. Кажется, так говорят в халифате?))
Фитиль, Порой дурь выгнать не так просто ремеслом)
Эсме Маккена, Прошу прощенья, что вмешался в разговор, выше высочество.
Кабир ибн Хагар, *весьма лестно, что был замечен, но более ответить юноше было нечего...пока*
Фитиль, Ты предлагаешь? До этого мне казалось, мою хандру не разогнать.
Эмери Корбо, вмешались? Мы все говорим здесь в свое удовольствие, почти не чинясь, и всегда приятно слышать еще один голос, еще одно мнение.
Кабир ибн Хагар, *улыбнувшись, отправил мелкого купить себе сладостей, долго на брата не умеет злиться* нынче я бы поостерегся в лугах Далара пасти лошадей без присмотра. Цыганские таборы прибывают на заработки. *посмотрев на шази* зато ваши луга безопасны относительно и щедры. Наши "цыганочки" резвятся и их не уводят особо. *задумался* скорей всего девочка украшенная лентами уже поймана стражей.
Эсме Маккена, моё мнение весьма не многозначно, миледи)...
Эмери Корбо, в силу застенчивости, убежденности или еще чего-нибудь?)
Эсме Маккена,шестой год, понимает уже достаточно
Эмери Корбо, *покачал головой* волка ноги кормят, а скомороха мастерство.
Ты предлагаешь? До этого мне казалось, мою хандру не разогнать.
Пару конов, а потом пойду огребать за пропажу... как старший из сыновей.
Эсме Маккена, поверьте, когда ты чистишь конюшни, пусть и второго лица в государстве, то по неволе понимаешь, что мнение твоё не учитывалось) уж и не знаю, застенчивость это, уверенность или ещё что-нибудь)
Фитиль, тяжкий труд, быть скоморохом... Впрочем, не тяжелее любого другого труда. Но к делу, раз торопишься) запамятовал, сколько кубиков?
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-22 23:50:12)
Фитиль, самое время приступать к ученью.
Эмери Корбо, мне казалось, чистка навоза не входит в непосредственные обязанности оруженосца. Или это вид покаяния?)
*понял, что слегка задержался и, вежливо откланявшись, незаметно удалился*
Эсме Маккена, о, да вы много не знаете об оруженосцах) что милорд пожелает, то и выполним. А уж что ему может в голову прийти, это, бывает, и в страшном сне не приснится. *Уж лучше убирать за лошадьми, чем за трупами*
Эмери Корбо, я и не стесняюсь это труда. Скучать не дает точно *улыбнувшись*
[dice=5808-7744-1936-36]
Эсме Маккена, научим, не только быстро бегать, но и фокусам. Охоте, рыбалке...
Эмери Корбо, увы, но я буду благодарна, если вы возьмете на себя труд просветить меня. Кроме того, возможно, вам просто не повезло с милордом...)
Фитиль, не сомневаюсь)
[dice=1936-3872-7744-36]
да я удачлив сегодня
Эсме Маккена, не уверен, что в праве жаловаться. Есть свои плюсы и минусы) Не уверен, что благородной даме стоит знать, как живёт оруженосец. Потерпите год, я стану рыцарем и расскажу, как им живётся) *дожить бы*
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-23 00:01:29)
Эмери Корбо, фортуна так коварна
[dice=5808-1936-9680-36]
Фитиль, обычно она мне улыбается) и подыгрывает в этот момент другим...
[dice=7744-5808-11616-36]
признаться, стыдно, но я смутно правила помню... разве проигравшему не загадывают желание? (или уже всё измениться успело, пока я был в походе...крестовом)
Отредактировано Эмери Корбо (2013-09-23 00:06:20)
Фитиль, научите ребенка выживать, остальное он усвоит на ходу)
Эмери Корбо, напротив, эти знания очень полезны для будущей королевы, чтобы лучше представлять мир за пределами комнаты для вышивания. Мне осталось потерпеть еще немного, и я выйду за конунга - так что у нас с вами есть общая черта, умение терпеливо дожидаться)
Эмери Корбо, все верно, загадывают
Эсме Маккена, терпением не отличаюсь и беды мои оттого) уж лучше вам подумать о народе. Он голодает, а я обычно и сыт и одет.
Фитиль, стоило на себя наклеветать, как сразу всё вышло наоборот... но твоё желание первое.
Эмери Корбо, порадуйте госпожу Эсме рассказом
Эсме Маккена, мой друг желает. Что вам рассказать?
Эмери Корбо, о чьем именно народе? Если говорить о Таре, то я могу договориться до того, что во мне заподозрят разжигательницу нового мятежа))
Расскажите, почему вам тягостна служба.
Отредактировано Эсме Маккена (2013-09-23 00:15:48)
Эсме Маккена, *шёпотом* уж и не знаю, что мне могло стукнуть в голову, но отчего-то, я был бы и не против такого мятежа. *хотя до сих пор и не знаю, что наполовину тариец*
Боюсь, рассказ мой будет весьма короток. В первый день знакомства с господином (спустя месяц после смерти матери), он сломал мне нос. Уж и не знаю, за что я его так невзлюбил) Далее наши отношения продолжали развиваться тем же руслом: я всё портил, мне давали подзатыльник. Я делал, как надо: мне не давали подзатыльник, но по взгляду было понятно, что ещё слово и я его получу) Пожалуй, и господина понято можно, ему тоже мало повезло с оруженосцем (нос мне сломали после того, как я "задел" его по челюсти). В общем, не заладилось как-то сначала, а прав у господина больше, чем у меня.
Эмери Корбо, что-то мне подсказывает, будто новое восстание случится, как только мой брат вернется домой. Так что милости просим поучаствовать...
Странно, что он не отправил вас прочь, если так уж был недоволен. А впрочем, ваш лорд - тариец, это многое объясняет. Есть такая баечка о фермере, который колотил зайца, чтобы научить его зажигать огонь в очаге, и все же добился своего.
Отредактировано Эсме Маккена (2013-09-23 00:34:41)
Эмери Корбо, выполнил. Вот уж точно не позавидуешь... Тао нас хоть не так бьет за серьезные ошибки. Внешне не заметиш
Эсме Маккена, я не уверен, что смогу, хотя, кто знает)
Пожалуй, ему рассказывали эту легенду в детстве. Он весьма упрям и, раз уж решил... То, либо сделает из меня человека, либо добьёт. В любом случае, домой вернуться я не могу. Отец не примет. Так что лучше я тут...
Фитиль, Эсме Маккена, можно считать желание выполненным?
Эмери Корбо, более чем