Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

361

Александр IV, котенок с энтузиазмом утром будил. Животным

0

362

Магистр Флорентий, лучшее менее трех. Не люблю на койке валяться долго, даже если лекарь деликатен

0

363

Фитиль, так разве ж это проблемы... У меня вот еретеки, культисты и заговоры.

0

364

Александр IV, у вас свои "котята" когтистые

0

365

Фитиль, мда... топить их надо было пока маленькие были...

0

366

Александр IV, зато сейчас весело

0

367

Фитиль, если бы игра была эпизодической, с этим было бы легче. Иногда я жалею, что постоянно оказываюсь на локационных - на них нельзя промотать время.

0

368

Фитиль написал(а):

зато сейчас весело

Так весело, что я объявления о поиске дополнительных сотрудников писать не успеваю.

0

369

Попрощался, ушел топить котят.

0

370

Магистр Флорентий, выкручиваться приходиться со временем

Магистр Флорентий написал(а):

Так весело, что я объявления о поиске дополнительных сотрудников писать не успеваю.

Можете моего секретаря привлекать

0

371

Александр IV, до встречи, Ваше Святейшество.
Еще из них можно шаурму приготовить.

Фитиль, кого?

0

372

Магистр Флорентий, это у Вас недобор из-за высоких нравственных требований к кандидатам.

0

373

Диармайд Маклюр, если у нас будет инквизиция с низкими нравственными показателями, вы же взвоете.

0

374

Магистр Флорентий, да пытуемым, в принципе, как-то и сейчас так... не очень весело.

0

375

Диармайд Маклюр, весь вопрос в том, сколько пытуемых приходится на душу населения.

0

376

Магистр Флорентий, почему на душу населения, а не на душу инквизитора?

0

377

Диармайд Маклюр, потому что когда численность инквизиторов сильно увеличится, сравнивать будет некорректно.

0

378

Магистр Флорентий, а численность населения резко уменьшится, ага.

0

379

*выпить безусловно не сможет, разве что воды, но вот обжить новую территорию определенно намерен: даже у благородных советников иногда просыпаются собачьи инстинкты отметиться на новой территории*)
Наиприятнейшего вечера благородной публике!

0

380

Добрый вечер *держа за шкирку своего белобрысого младшего брата крепко*

0

381

Доброго вечера, господа)

0

382

Эсме Маккена, *улыбнувшись* не для всех

0

383

Фитиль, а что портит твой вечер, Аодх?

0

384

Фитиль,
*с самой вежливой из улыбок рассматривая странную пару, в которой белобрысый выступает в роли груза* Вне всякого сомнения, добрый.
Позвольте полюбопытствовать, Вы поймали воришку? Или же это лишь кажется мне?)

Эсме Маккена,
*опасаясь ошибиться с обращением, прикинул молодость собеседницы и собрался обойтись вежливым но безвкусным словом "леди", не постеснявшись поклониться на даларский манер, да в последний момент передумал и вывернулся в какой-то смешанной манере* Позвольте узнать, прекрасная юная дева, где ваша свита?)

0

385

Кабир ибн Хагар, в Таре, милостивый государь. Но, полагаю, что мне вовсе не нужно присутствие сорока фрейлин, чтобы быть здесь в безопасности?)

0

386

Эсме Маккена, братишка наших лошадей пустил на вольные хлеба... в город. А теперь вот строит невинный вид. Одну кобылу не вернули. *мальчишка гордо покосился на старшего брата*

Кабир ибн Хагар, *вздохнув* это мой брат. Ему один прохвост заявил, что лошади должны жить исключительно на воле, и он совершил подвиг.
*На счет воришки просто не воспринял ничего, правда же.*

0

387

Фитиль, надо лучше смотреть или за детьми, или за лошадями))

0

388

*Иногда хочется выпить, но что-то настроения нет сегодня*
Добрый вечер, господа и... дамы.
*поклонился*

0

389

Эсме Маккена, я работал. *кивнул есть вина взрослых, причем всех из балаганчика* Видимо пора мелкого ремеслу учить семейному, дурь то выгорает быстро.

0

390

Эсме Маккена,
Сорока? Пожалуй, действительно слишком большая свита. Но хватило бы и одного сопровождающего Вас мужчину, из Вашего рода. Времена нынче неспокойные, в Даларе творятся чудные дела, и лишь Аллах знает, чем все это может закончиться!)

Фитиль,
*конечно же не стал говорить, что оба брата в больше степени похожи на воров, чем кто-либо из присутствующих, но с улыбкой заметил*
Отчасти есть правда в словах Вашего юного брата, но вольные луга в Даларе разительно отличаются от степей Шази, и здесь, увы, наша народная мудрость не имеет того же веса. Что ж, попробуйте обратиться с городской страже, клейменных лошадей они возможно смогут найти.

Эмери Корбо,
*вежливо улыбнулся, едва склонив голову - среди представителей высокой знати юношу не замечал, а значит и приветствие отмечал по юному возрасту*)

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы