Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы

Налейте, налейте полнее бокалы

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

... и флудите на здоровье.

http://s020.radikal.ru/i714/1310/40/aa7ae44da384.jpg

0

271

Дейрдре, *вздохнул* Маленькая рыжая обезьянка... Хорошо, я ещё раз предлагаю тебе присесть и попить со мною чаю, пока никто не пострадал))
*сделал пригласительный жест*

0

272

Альфонс Сёрвик,
А что такое обезьянка? *с любопытством взирает, спустилась вниз и уселась перед ним* Ты мне ее подаришь? ^-^

0

273

Дейрдре, ох... дети... впрочем - это даже мило))
Ну, обезьянка это в данном контексте ты, так что подарить тебя тебе самой было бы сложно... впрочем кажется у тебя и так небольшие проблемы с самоидентификацией имеются)
*вытащил немного зефира из под кресла и поставил на стол*

0

274

Альфонс Сёрвик,
*задумалась, что-то шепчет* Сам что? Куда? о_о *кружится на месте* Куда идти?
*режим безысходность он* Ты меня путаешь! А-та-та тебе за такое.
Ладно. *сцапала зефирку* Сестра говорит "пока"! Сестра говорит "спокойной ночи и слушай мою команду"!
Пока : Р

0

275

"Я жив, я жив! Пока еще..."
Дорогие игроки и соигроки. Дико извиняюсь за задержку, в совокупности всего происходящего у меня образовались проблемы с интернетом. Сегодня постараюсь выдать свой многострадальный пост.

Дейрдре, а вам мое отдельное - добрый вечер. Буквально только что добрался до вашей квенты, а поскольку тоже играю слегка безумного героя-культиста мог бы предложить эпизод, в последствии.

0

276

*замаячила на пороге*
Бледный Господин,
Злобного вам, бледноволосый дяденька : D
*с любопытством глянула* О, да. Безумие. Сестра говорит "это хорошо", а братец, что "не очень".
А я вам скажу - пишите, незнакомый-такой-же-как-мы, и мы все вам с радостью ответим. ЛС всегда открыто : D
*а теперь уже исчезла, нацарапав на двери непонятный значок*

0

277

Бледный Господин, Дейрдре, в безумии нет ничего хорошего *покачал головой*
Странно, что оно стало таким популярным в последние годы. Но во что только люди не влюбляются от скуки...)

0

278

Альфонс Сёрвик, безумцы популярны? О, Боже правый, Дьявол левый, по мне это просто прелестно. А вы не любите сумасшедших? По мне так
это самые умные люди, ведь что же может быть умнее, чем сойти с ума?
Жаль, я вот слегка буйный сумасшедший. Но это не страшно, это все из любви к искусству и, наверное, на благо Культа.

Дейрдре, давно уже не дяденька, давно уже дряхлый старик. Ну, разумеется. А безумие - это часто очень разумно...

Отредактировано Бледный Господин (2013-09-11 22:56:00)

0

279

Бледный Господин, о да... популярны. Я просто не верю в сумасшествие)
Есть иной взгляд на мир, есть изменённый взгляд на мир, есть особое ощущение мира, а безумие это просто забавное слово, котором приятно щеголять как дорогой и модной запонкой))

0

280

Альфонс Сёрвик, может быть. Как, например, термин "Чудовище". Но вот незадача - безумие - это запонка, изобретенная не самими сумасшедшими! Людей, обладающих искаженным мировосприятием, просто клеймят этим словом. А еще жгут на кострах. Забавная получается ситуация. Безумцами нас делает именно окружающий мир. Который и дает это определение, ах, люди ведь так любят творить своих святых и сумасшедших чудовищ. Еще больше им нравится только убивать и тех и других. Ну да ладно.

0

281

Альфонс Сёрвик,
Ничего-то ты не знаешь, дяденька ^-^
Безумцы всех умнее *-*
Бледный Господин,
Значит, дедуля :З Дедулей быть согласны? х))
Это конечно. Мы просто знаем, то, что знаем, а остальные бегают-суетсятся-сомневаются. Нам-то не надо, мы-то знаем, что оно верно, каким бы неверным не было :З

Всем прекрасного пасмурного утра!  ^^

0

282

Дейрдре, спасибо за ваш пост, сеньорита. Читал с наслаждением. Вы
восхитительная лесная орхидея среди садовых цветочков.

0

283

Диего Альварада,
*странно улыбнулась, но на всякий случай перечитала все с самого начала* Благодарствую, господин, но это действительно были далеко не ягодки : D Сестра говорит, мы можем больше.  ^^

0

284

Добрый вечер.

0

285

Доброго вечера, святой отец.

0

286

Эсме Маккена, как Вам начало осени, Ваше Величество?

0

287

Магистр Флорентий, я старательно наблюдаю за переменами в природе, но пока что не научилась радоваться им. Когда идет дождь, на меня нападает беспричинное уныние, а когда небо становится свинцовым, мне даже не хочется подниматься с постели...

0

288

Эсме Маккена, небо не изменит цвет от того, что Вы придаетесь лени и унынию.

0

289

Магистр Флорентий, поэтому я все же делаю над собой усилие и стараюсь занять себя чем-нибудь полезным, например, чтением.

0

290

Эсме Маккена, много книг прочитали за прошедшие полторы недели?

0

291

Магистр Флорентий, три с половиной) Некоторые дни все-таки были довольно насыщенными.

0

292

Эсме Маккена, это тоже довольно неплохой результат.

0

293

Магистр Флорентий, важно ведь качество, а не количество, верно, святой отец?

0

294

Эсме Маккена, я не предполагал, что Вы можете читать некачественные книги, да еще и в таких количествах.

0

295

Магистр Флорентий, некачественные - это скверно переписанные и без картинок? Нет, что Вы, в королевской библиотеке таких не держат.

0

296

Эсме Маккена, нет, почему же, картинки не являются обязательным требованием.

0

297

Магистр Флорентий, даже в самых скучных книгах, которые читает принц Сигмар, и то есть рисунки...

0

298

Эсме Маккена, и чем же его книги так скучны?

0

299

Магистр Флорентий, в них одни описания и почти никаких разговоров. Когда речь о чужеземных краях, например, это ладно, это занятно, но если вам на шести сотнях страниц рассказывают, как правильно высчитать, сколько фунтов ячменя нужно на нос одного рыцаря-ополченца, увольте.

0

300

Эсме Маккена, зачем вам еще и в книгах непременно разговоры?

Отредактировано Магистр Флорентий (2013-09-13 00:30:45)

0

Вы здесь » Далар » Таверна » Налейте, налейте полнее бокалы