Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи

Тысяча и две ночи

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Фэй О'Райли написал(а):

о, вы даже не представляете как безгранична моя фантазия! *доверительно*

рассмеялся

Фэй О'Райли написал(а):

печально... *расстроилась*

... но пока нет его автора, я за главного - хитро прищурился

Таир Аль Захаб написал(а):

Ты хочешь огорчить меня?

а ты хочешь быть моей женой?

Эдит Эрхольмская написал(а):

вечера прекрасный сын Эль-Хасара. * улыбается * Я вам любимую жену на пятницу нашла, хотите? * кивает в сторону рыжей *

проследил  за кивком - а сами не хотите занять ее место?  или вдвоем... и предлагаю  все перенести на понедельник...Х))))
Альваро Батиста,  привет
Танака Такеши, Танака -сан , кого я вижу... скажите а ваши услуги можно купить?
Эрика Перальта, внимательно наблюдает - у вас только персики с собой?

0

62

Танака Такеши, ой... извините, я его уже покусала *виновато моргает глядя на персик* Но если хотите я сворую для вас другой! *жизнерадостно*

0

63

Амир ибн Хатим написал(а):

... но пока нет его автора, я за главного - хитро прищурился

тогда дайте денег! *не верит что прокатит, но попробовать стоит*

0

64

Фэй О'Райли, безумец тот, кто сладостей не любит *напевно чуть растягивает гласные* Я счастлива, если смогла сделать ваш вечер хоть немного слаще *полуулыбка*

Танака Такеши, *достаёт из корзины целый фрукт* Неужели вы думаете, что у меня не найдётся сладости и для вас, мой грозный воин? *поглаживает кончиками пальцев бархатистую кожицу персика* Это было бы в высшей степени несправедливо *настойчиво протягивает фрукт мужчине, кусает со своего ещё раз*

Амир ибн Хатим, у меня есть всё, что вы только можете себе вообразить *томная полуулыбка*

скажите а ваши услуги можно купить?

Вряд ли Рафу пойдёт на столь невыгодную сделку *знает, о чём говорит* насколько я его знаю *опустила длинные ресницы на секунду, откусила от персика ещё раз, совершенно не обращая внимания на текущую по щеке каплю сока*

0

65

Эрика Перальта написал(а):

*меняет позу в кресле, чтобы северной королевне было удобнее рассматривать*

* улыбнулась *

Фэй О'Райли написал(а):

Да меня и с доплатой не каждый возьмет замуж!

Я помню был такой замечательный фильм, назывался он "Кавказская пленница", так вот там невесту крали, закрыв её в спальном мешке. * приглядывается к рыжей * И я думаю, если тебя вот так вот замуж выдать, развалю ли я этой диверсией Эль-Хасар или он все таки устоит?

а сами не хотите занять ее место?

Любимой жены по пятницам? * вздернула бровь * Вы, вероятно, шутите. Разве только в грезах и да, в понедельник. * запустила в принца подушкой, ловко выдернутой с дивана, дабы не повадно было Его Высочеству путать её со всякими рыжими *

0

66

Танака -сан , кого я вижу... скажите а ваши услуги можно купить?

*поклонился* Доброго вам вечера, Ваше Высочество. Увы, боюсь, что представители моей профессии не продаются.

Фэй О'Райли написал(а):

ой... извините, я его уже покусала *виновато моргает глядя на персик* Но если хотите я сворую для вас другой! *жизнерадостно*

Скажите, а не хотели бы вы найти иной способ добычи пропитания?

Танака Такеши, *достаёт из корзины целый фрукт* Неужели вы думаете, что у меня не найдётся сладости и для вас, мой грозный воин?

Не смею усомниться в вашей запасливости, Перальта-сан. У вас всегда есть всё, чем можно удивить собеседника *забрал фрукт, и тот через секунду куда-то исчез*

*опустила длинные ресницы на секунду, откусила от персика ещё раз, совершенно не обращая внимания на текущую по щеке каплю сока*

*с каменным лицом протягивает Эрике накрахмаленный белый платочек*

0

67

развалю ли я этой диверсией Эль-Хасар или он все таки устоит?

думаю вряд ли устроит! *смеется догрызая персик и облизывая сладкие от сока губы*

дабы не повадно было Его Высочеству путать её со всякими рыжими

я тебе припомню, зараза венценосная! *мстительно так*

0

68

Танака Такеши написал(а):

Скажите, а не хотели бы вы найти иной способ добычи пропитания?

А зачем? *искренне недоумевает*

0

69

Фэй О'Райли написал(а):

*искренне недоумевает*

*теперь искренне недоумевает, зачем вообще спросил*

0

70

Фэй О'Райли написал(а):

думаю вряд ли устроит!

Не устроит точно, но может устоит? * приглядывается * Ты будешь моим тайным оружием. * тоном, не терпящим возражений *

Фэй О'Райли написал(а):

я тебе припомню, зараза венценосная!

Риск - дело благородное. * улыбается *

0

71

Танака Такеши, *кивнула в ответ на комплимент, удивлённо подняв бровь, рассматривает опустевшие руки шатея* Так вы всё же не любите персики? *огорчённо* Может, вас угостить виноградом? *просияла, отмахнулась от платка, достала из корзины спелую гроздь, отщипнула ягодку, попробовала, улыбнулась, отщипнула ещё одну, протягивает хану*

0

72

Не устроит точно, но может устоит? * приглядывается * Ты будешь моим тайным оружием. * тоном, не терпящим возражений *

Ну да... Кричите на всю таверну, а то вдруг наш досточтимый наследник не услышал про тайное оружие *ехидно* А то вдруг откажется брать тогда уже не устоит ваше государство *еще более ехидно*

*теперь искренне недоумевает, зачем вообще спросил*

*смеется* Ну мне же так проще!

Риск - дело благородное. * улыбается *

Ну да, кто не рискует, тот не пьет шампанского, кто не пьет, тот не спивается... *философски так поставила галочку напротив пункта "сделать гадость Эдит"*

0

73

Может, вас угостить виноградом?

*всерьёз задумался о сэппуку* Буду вам очень благодарен, Перальта-сан *есть или не есть: вот в чем вопрос...*

0

74

Танака Такеши *гибко поднялась с кресла, взяла в обе руки гроздь, подошла к хану, протягивает виноград обеими руками* его только сегодня привезли из солнечных земель Алацци

0

75

Фэй О'Райли написал(а):

А то вдруг откажется брать тогда уже не устоит ваше государство *еще более ехидно*

Это же стратегический ход! * делает страшные глаза * Иди сюда, давай составим коварный план. * поманила рыжую *

Фэй О'Райли написал(а):

Ну да, кто не рискует, тот не пьет шампанского, кто не пьет, тот не спивается...

А кто много и часто рискует, тот долго не живет. * продолжила философскую мысль *

0

76

Фэй О'Райли,  малыш, я тебе браслет подарил, чистого золота... а денег у меня с собой нет, я же тебе говорил, мне по статусу не положено, я не торгаш и не казначей...  Хотя, если станешь моей наложницей, получишь не только свои покои и личного евнуха но и массу украшений, платьев, благовоний, возможно даже собственную кобылку, если увлекаешься охотой.

у меня есть всё, что вы только можете себе вообразить *томная полуулыбка*

о, тогда не найдется ли у вас гранатовый сок и кешью?

Вряд ли Рафу пойдёт на столь невыгодную сделку *знает, о чём говорит* насколько я его знаю

а почему вы решили, что сделка невыгодная?
Эдит Эрхольмская, - спасибо, -  ловко поймал подушку и положил под  бок а причина такого категоричного отказа? 

*поклонился* Доброго вам вечера, Ваше Высочество. Увы, боюсь, что представители моей профессии не продаются.

это так прискорбно, но любая профессия продается, боюсь вы лукавите. что ж не буду настаивать, но помните у меня всегда найдется место для хорошего воина, даже если он не шази.

0

77

малыш, я тебе браслет подарил, чистого золота... а денег у меня с собой нет, я же тебе говорил, мне по статусу не положено, я не торгаш и не казначей...

а, ну да я помню! вас еще одевают толпы барышень, вплетают золотые нити в волосы... *подобралась поближе, намереваясь распаковать упакованного наследника халифа, и начать решила с волос*

Хотя, если станешь моей наложницей, получишь не только свои покои и личного евнуха но и массу украшений, платьев, благовоний, возможно даже собственную кобылку, если увлекаешься охотой.

Я другим увлекаюсь и боюсь тогда ваша страна разорится *смеется* К тому же удержать на одном месте воровку и бродягу - это что-то из области фантастики! *задумчиво*

0

78

Окада Рафу написал(а):

у меня нет денег, я гол и нищ

*сразу разочаровалась, а то уже собиралась ощупать на предмет кошелька*

0

79

а причина такого категоричного отказа?

Я могу быть только единственной. * категорически * А вот рыжие всякие могут быть любыми женами по пятницам. Я же о вас забочусь, Ваше Высочество. * смеётся * Так я одна жизнь вам буду портить буду вашей звездой, а так у вас целое небо звезд.

0

80

вот рыжие всякие могут быть любыми женами по пятницам

*поставила еще две галочки напротив пункта "сделать гадость Эдит"*

0

81

*огорчённо разворачивается от Танака-сан с поникшими плечами, тихо вздыхает, видит пришедшего, мгновенно меняется в лице*
Окада Рафу, как можно продавать телохранителя, который *подходит ближе, встаёт на носочки, доверительно дошёптывает фразу на ухо* отказывается от еды? И уничтожает персик движением пальцев?  Ты где-нибудь видел такого? Его же за деньги можно показывать! А это постоянный источник дохода *копирует тон Рафу* И кто ещё тут казначей? *тихо рассмеялась*

Фэй О'Райли написал(а):

*сразу разочаровалась, а то уже собиралась ощупать на предмет кошелька*

Это моя прерогатива *полуулыбка* Только моя.

Окада Рафу написал(а):

Это же дама, а не продуктовая лавка)

*опустила ресницы* Неужели я так на неё похожа? *огорчена ещё более*

Отредактировано Эрика Перальта (2012-11-25 22:11:41)

0

82

Фэй О'Райли написал(а):

*поставила еще две галочки напротив пункта "сделать гадость Эдит"*

* заглядывает через плечо * Да, да, можешь сразу ещё пару галочек поставить. * щелкнула по уху * И когда планируешь начинать?

0

83

Это моя прерогатива *полуулыбка* Только моя.

нет уж дорогуша! Кошельки это мое, а всю остальную тушку забирай! *обижена, потому что никого еще не ограбила за сегодня*

* заглядывает через плечо * Да, да, можешь сразу ещё пару галочек поставить. * щелкнула по уху * И когда планируешь начинать?

Да прямо щас! *выхватила у обретающегося поблизости Амира подушку и стукнула ею фро*

0

84

Окада Рафу написал(а):

приветствую...
*удивился* Да-да, а почему это невыгодная? Me tengo dinero - у меня нет денег, я гол и нищ, и даже последнего телохранителя с удовольствием продам.

серьезно? - проявил интерес -  раз вы продаете, я покупаю... хотя, не могу не заметить, что  Танака - сан слишком  предан ...

Окада Рафу написал(а):

Ваше Высочество, как можно! Это же дама, а не продуктовая лавка)

нуу...  это конечно верно, но она сама предложила, и сказала, что все есть,  а там пойди пойми их иноземных женщин. Своих с трудом понимаю

Фэй О'Райли написал(а):

а, ну да я помню! вас еще одевают толпы барышень, вплетают золотые нити в волосы... *подобралась поближе, намереваясь распаковать упакованного наследника халифа, и начать решила с волос*

не только барышень, но суть верна... будьте осторожнее с волосами, там еще  змейки  золотые, зачарованные, еще укусят.

Фэй О'Райли написал(а):

Я другим увлекаюсь и боюсь тогда ваша страна разорится *смеется* К тому же удержать на одном месте воровку и бродягу - это что-то из области фантастики! *задумчиво*

это все отговорки -рассмеялся, - ну нет, так нет

0

85

Фэй О'Райли, * выхватила из цепких рученок воровки подушку и метко опустила на рыжую макушку * Сейчас тебе фро покажет, где и главное как зимуют раки. * вторая подушка не заставила себя ждать и оказалась в опасной близости от мелкой воровки *

0

86

не только барышень, но суть верна... будьте осторожнее с волосами, там еще  змейки  золотые, зачарованные, еще укусят.

врете же, да? *опасливо косится*

это все отговорки -рассмеялся, - ну нет, так нет

ну в наложницы не обещаю, но грабить приду! *клятвенно заверила* Буду снисходительна и в отличие от некоторых ограбленных *вспомнила сотника* оставлю вам штаны! Цените мою щедрость!

0

87

* выхватила из цепких рученок воровки подушку и метко опустила на рыжую макушку * Сейчас тебе фро покажет, где и главное как зимуют раки. * вторая подушка не заставила себя ждать и оказалась в опасной близости от мелкой воровки *

все меня обижают, меня никто не любит!!! *надулась, уселась на стол и отвернулась от всех*

0

88

Фэй О'Райли написал(а):

нет уж дорогуша! Кошельки это мое, а всю остальную тушку забирай!

*цитирует абсолютную истину* Кошелёк кавалера - это прерогатива его дамы *насмешливо* Не так ли, tesoro mio? Тебя передали в моё безраздельное пользование *заглянула в глаза* Надеюсь, твоя тушка не скоропортящаяся? 

Окада Рафу написал(а):

Вообще никаких идей, ни-ка-ких.

Oh, mi dispiace, как я могла забыть, что казначеи давно вымерли. Как драконы *улыбнулась*

Окада Рафу написал(а):

Тебя...тебя тоже интересует мой кошелек?!!

О не-ет кошельков не видела, тоже мне *растягивает слово* Меня интересует нечто другое, а именно некоторые особы и их намерения подойти ближе, чем то дозволено этикетом *ревниво*

и сказала, что все есть,  а там пойди пойми их иноземных женщин.

Я не отказываюсь от своих слов, ваше высочество. Но вы не удостоили меня даже приветствием...

Окада Рафу написал(а):

Ну как так можно, принчипесса, мы же разоримся...

Это не мои проблемы, caro mio *сладчайшим голосом*

Отредактировано Эрика Перальта (2012-11-25 22:35:27)

0

89

Фэй О'Райли написал(а):

все меня обижают, меня никто не любит!!!

Вон, тебя Его Высочество очень даже любит, в наложницы приглашает. * отшвырнула так и не понадобившуюся подушку в сторону *

Всем нескучной ночи, господа и дамы! * вышла *

0

90

Кошелёк кавалера - это прерогатива его дамы *насмешливо*

да мне все равно кого из вас грабить *философски*

Меня интересует нечто другое, а именно некоторые особы и их намерения подойти ближе, чем то дозволено этикетом *ревниво*

ты еще к кошельку приревнуй *хохочет*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи