Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи

Тысяча и две ночи

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Демон помахал ручкой, неспешно подходя.
- Я думаю. Я думаю о том, что делить его с тобой - это хорошая идея. А вот делить его со всеми разом м-м-м-м... У тебя не задевает инстинкт собственника? - Погладил Фитиля вдоль спинки. - Я бы предложил столь интересный поворот перенести в грёзы и сыграть толком... Только чур - властвовать и руководить будешь ты. Вот добейся от мальчика согласия - и я все организую... А то ты под руководством Фэй скоро крылья отрастишь!

0

632

Фитиль, до демона мне далеко, так что не обольщайся. *скинула одежду Амира, прошлась вдоль бассейна старательно виляя тем, что отрастила к шестнадцати годам, вернулась обратно, опять укуталась в одежду - холодно* как то так...

0

633

Найтмара, *парламентёром от Золондо нынче - маг, а, следовательно, без лишних церемоний и поклонов*
господин демон заскучал? *интересуется по приказу брата - ненавязчиво*

0

634

Амир ибн Хатим, *перекинул за спину темные прядки закрывающие глаза* и это помню. *единым движением опустился на колени, с интересом посматривая на принца, плеть и демона-соблазнителя.* Есть личные запреты в забаве? *спросил осторожно, желая заранее знать чего нельзя делать*

0

635

Теодор Золондо, Тяжело вздыхает - он, зараза, понятливый демон.
- Нет, я просто ленюсь. Погода плохая, день тяжелый, флуд соблазнительный... Мальчик свеженький... - Воздел очи горе. - Изверги, эксплуататоры, рыцари! Амир, видишь, что твориться?! Уйду я от вас! От всех! К Феликсу-у-у-у!!!

...и ушел. Вы не поверите - даже писать ушел.

+1

636

Теодор Золондо, да вы сударь знатно демонов изгоняете из флуда *покатилась со смеху*

0

637

Найтмара написал(а):

Демон помахал ручкой, неспешно подходя.
- Я думаю. Я думаю о том, что делить его с тобой - это хорошая идея. А вот делить его со всеми разом м-м-м-м... У тебя не задевает инстинкт собственника? - Погладил Фитиля вдоль спинки. - Я бы предложил столь интересный поворот перенести в грёзы и сыграть толком... Только чур - властвовать и руководить будешь ты. Вот добейся от мальчика согласия - и я все организую... А то ты под руководством Фэй скоро крылья отрастишь!

*внимательно прислушиваюсь*

Фэй О'Райли, демон? Ты и он разные. *довольный вид* И нечего прибедняться, красотка

0

638

Найтмара, немного удивился - почвенничество? не думаю, что тебя смущает, то что кто-то что-то увидит... хитрый лжец, что в грезах, что здесь вход свободный, но здесь не будет полноценной игры... Провел  плетью вдоль торса юноши  -  пойдешь с нами, мальчик? Только тему создавай ты, я слишком ленив и если меня слишком занесет, пишите в личку.

0

639

Найтмара,

Найтмара написал(а):

...и ушел. Вы не поверите - даже писать ушел.

*глубоко впечатлился собственными задатками  экзорциста, а также послушанию демона... решил, что оного даже надо бы как-то поощрить*
э-э... хороший демон, качественный *несколько неловко и неумело похвалил*

Фэй О'Райли, сам не ожидал *пожал плечами* о, сколько нам открытий чудных... *под нос пробормотал*

0

640

Фитиль, знаю, что разные *смеется, комплимент поднял настроение*

0

641

Амир ибн Хатим, Пойду. *уверенно* Если занесет, дам знать.

0

642

Фэй О'Райли, правду говорю же *искренне*

0

643

Найтмара, я тебе уйду...
Фитиль, погоди, если правда перенесем все в отдльную тему правила будут жестче ))

Фитиль написал(а):

*внимательно прислушиваюсь*

ты не прислушивайся, ты  согласие на  переход в другую тему давай, и живо...

0

644

Найт, все согласие есть,  давай организовывай)) - всех напряг и пошел хурму есть

0

645

Теодор Золондо, Демон разгневанно зашипел и кинул тапочкой - из чего можно было сделать вывод, что улестить его получилось плохо!

...с тоской посмотрел на Амира с Фитилем...

0

646

Амир ибн Хатим написал(а):

погоди, если правда перенесем все в отдльную тему правила будут жестче ))

Говори правила, принц.

Амир ибн Хатим написал(а):

ты не прислушивайся, ты  согласие на  переход в другую тему давай, и живо...

Считайте, что оно получено. Так правила озвучьте, чтобы знать, чего нельзя, а что дозволено

0

647

Фитиль, нуу...  твои правила довольно просты,  тебе можно  лишь подчиняться моим приказам и ублажать меня, все остальное - нельзя

0

648

Амир ибн Хатим, это легко запомнить

0

649

Найтмара, *посмотрел на оную тапочку, стукнувшуюся в грудь с лёгким удивлением, поднял руку, озадаченно почесав в затылке* хм... мм... *промычал слегка беспомощно* положительный демон? *про себя добавив, что, без сомнения, от слова "положить"*

0

650

Теодор Золондо, Ты б еще сказал - отдавательный, возлюблятельный и ебучий!

...хотя вот "злоебучий демон" - хороший комплимент.

0

651

Огрел Найтмару плетью - не смей меня игнорить

0

652

Найтмара, организуете грезы?

Амир ибн Хатим, не лупите демона *миролюбиво*

0

653

О, вы все еще садо-мазите? *усмехнулась*

0

654

- Я занят, Амир. У меня все-таки еще две линии сюжетных.  Имей терпение! - Огрызается ощерившийся демон. Трет бровь. - Садистам и мазохистам были отправлены ЛСки с уточнениями вариантов. Читать, отвечать демону - вперед. О, практика, критерий истины! Нет чтоб сказать - спасибо, Найтмара, ты зайка что нашел нас друг для друга...

0

655

Найтмара, сам хотел садиста, вот вкушай теперь! *задумчиво*

0

656

Найтмара, ебливый, да простит Создатель, у меня братец *возвёл очи горе* а демон... он по умолчанию таковой. так что... разве ж это комплимент? ну да ладно... ээ... *протянул руку, всё так же неловко потрепав демона по волосам* в общем - да, хороший демон *твёрдо - точно припечатал, и клеймо на лоб поставил*

Амир ибн Хатим, а что ж вы такой суровый и жестокий, принц? *укоризненно* Создатель не одобряет.

0

657

Фэй О'Райли, многим помогла потерять монеты?

0

658

Фитиль, да нет, так, одежку принца перетряхнула... безрезультатно как ты понимаешь... он видите ли не носит с собой деньги! *обижено*

0

659

Фэй О'Райли, - Так и захотелось добавить - "Вы все еще садомазохистите? Тогда мы идем к вам!".

0

660

Найтмара написал(а):

"Вы все еще садомазохистите? Тогда мы идем к вам!"

не приведи Создатель! *смеется* У меня рефлексы, знаете ли. Меня эротично плеткой, а я в ответ неэротично в глаз... сами понимаете вариант не из приятных *хихикает*

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи