а ты не дашь? *заинтересовано*
нууу, по уговаривай меня)
тогда стройтесь в очередь у бассейна! Моего напряжения хватит чтобы всех искупать\утопить! *потирает руки в предвкушении*
Дамы вперед))
Далар |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а ты не дашь? *заинтересовано*
нууу, по уговаривай меня)
тогда стройтесь в очередь у бассейна! Моего напряжения хватит чтобы всех искупать\утопить! *потирает руки в предвкушении*
Дамы вперед))
Дэвин Эрхольмский, поуговаривать? Сожалею, не люблю это дело.
Рагнар Ульфсон, плохой наставник)
Дэвин Эрхольмский, совсем не плох, вашество) я бы даже сказал отнюдь!
Дамы вперед))
не угадали вашество! дамы сегодня топить будут! *присматривается как засунуть принца в воду*
Рагнар Ульфсон, ты непослушный!
не угадали вашество! дамы сегодня топить будут! *присматривается как засунуть принца в воду*
*вздохнул и, ухватив за талию, прыгнул в воду*
Ну всеее)
Дэвин Эрхольмский, я не понял, ты не щенка ругаешь за плохую поддаваемость дрессуре)
*вздохнул и, ухватив за талию, прыгнул в воду*
Ну всеее)
АААААА!!!! Вода холодная!!!! *мстительно орет на ухо, попутно цепляется за плечи, стараясь выбраться из бассейна* Я же с берега топить собиралась!!!
Дэвин Эрхольмский, я не понял, ты не щенка ругаешь за плохую поддаваемость дрессуре)
точно ты не щенок) а нечто покрупнее)
АААААА!!!! Вода холодная!!!! *мстительно орет на ухо, попутно цепляется за плечи, стараясь выбраться из бассейна* Я же с берега топить собиралась!!!
Воде теплая *быстренько магией нагрел водичку*
с берега не утопишь) *вздыхает* Амир вчера всплыл. Ну что поищем место по глубже?)
точно ты не щенок) а нечто покрупнее)
очень добродушный лабрадор. Итак, вижу, ты в надёжных руках. Ну а я предамся парочке грехов, как то: лень и чревоугодие. Ах да, добавлю себе немножко гордыни.
Воде теплая *быстренько магией нагрел водичку*
с берега не утопишь) *вздыхает* Амир вчера всплыл. Ну что поищем место по глубже?)
так, плыви туда где поглубже, как скажу тогда нырнешь и не выныриваешь пока не разрешу! *тощий мокрый рыжий монстр*
очень добродушный лабрадор. Итак, вижу, ты в надёжных руках. Ну а я предамся парочке грехов, как то: лень и чревоугодие. Ах да, добавлю себе немножко гордыни.
ты вернись)
так, плыви туда где поглубже, как скажу тогда нырнешь и не выныриваешь пока не разрешу! *тощий мокрый рыжий монстр*
а как ты в воде будешь говорить?) * недоумевает* я же с тобой поплыву и нырну)
а как ты в воде будешь говорить?) * недоумевает* я же с тобой поплыву и нырну)
не, ты без меня плыви, я потом утоплюсь! *честные глаза*
не, ты без меня плыви, я потом утоплюсь! *честные глаза*
я с тобой хочу *смеется и тянет на глубину*
я с тобой хочу *смеется и тянет на глубину*
тебе со мной нельзя топиться! ты принц а я бродяга! о нас не то подумают!!! вашество, не потрите себе посмертие! ваши предки выгонят вас из загробной жизни если вы со мной утопитесь! *старательно топит принца*
тебе со мной нельзя топиться! ты принц а я бродяга! о нас не то подумают!!! вашество, не потрите себе посмертие! ваши предки выгонят вас из загробной жизни если вы со мной утопитесь! *старательно топит принца*
мне все можно) заметь сестры нет, наставник сбежал) мои предки уже выругались в загробной жизни) *потянул воровку за собой*
Русалки *сел повыше*
мне все можно) заметь сестры нет, наставник сбежал) мои предки уже выругались в загробной жизни) *потянул воровку за собой*
да щас те, зараза наследная! *усердно топит, сама пытаясь выплыть*
Фитиль, а ты чего радуешься?! вытаскивай меня, а то хуже будет! Тоже мне, коллега по цеху! *обижено*
Фэй О'Райли,
*тихо смеясь* утопишь?
*тихо смеясь* утопишь?
загрызу! *мрачно так* меня тут даже ассасины боятся! *гордо*
Фэй О'Райли,
Красотка, сейчас ты похожа не на грозу мужчин *весело смеясь* скорей моих птичек перед фокусом.
Фитиль, ах вот как?! *сердито вылезла из бассейна, тощая мокрая и рыжая, стоит над парнем и мрачно капает на него водой с волос и одежды. Холодной!* Вот щас принца дотоплю и ты следующий! *грозно сопит*
да щас те, зараза наследная! *усердно топит, сама пытаясь выплыть*
что сейчас? *великодушно топиться*
Русалки *сел повыше*
Новенький?)
что сейчас? *великодушно топиться*
*довольна*
Новенький?)
вашество, а вашество, а давайте ему посвящение устроим? *намекает на утопление*
Фэй О'Райли,
*озорно улыбаясь, на воду как-то внимание нулевое, мокну и мокну* для этого надо в воду нырять снова, тебе. И прынцев топить чревато
Дэвин Эрхольмский,
Да, а вымокший старенький?
- Такой хорошенький мальчик, а вы его - топить... - Как демон и позер существо магическое, зависает над действом нога на ногу. - А еще говорят, эфирные существа - самые злые... Не-е-ет, мы в эфире просто от людей прячемся.
*довольна*
*вынырнул и поклонился*
вашество, а вашество, а давайте ему посвящение устроим? *намекает на утопление*
*тут же вылез из купальни и подмигнул Фэй*
отвлекай)
Да, а вымокший старенький?
Я - принц) *словно сразу все ясно*
Найтмара, оу, наше эфирное воплощение пороков)) Мальчик вскоре станет членом клуба молодых отроков)