Далар

Объявление

Цитата недели:
Очень легко поддаться своему посвящению и перейти на сторону Владетеля, полностью утрачивая человечность. Но шаман рождается шаманом именно затем, чтобы не дать порокам превратить племя в стадо поедающих плоть врагов, дерущихся за лишний кусок мяса друг с другом. (с) Десмонд Блейк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи

Тысяча и две ночи

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Найтмара,
вам же вроде признания несколько другого рода нужны. или я не прав?

0

272

Магистр Орсо, *бросил скептический взгляд*

0

273

Ха, демон закончил второй квест на форуме. Демон - зайка! Ему даже медальку выдали. - Любуется на то, какой он офигенный. - Ах, хвалите меня, хвалите!

0

274

Найтмара, поздравляю)

0

275

Проиграны главные соревнования этого года. Ассасин ищет человека готового нажраться вместе с ним. С ЧП)))

0

276

Дэвин Эрхольмский, Спасибо.)

0

277

Найтмара,  хм... хвалю.

0

278

Найтмара написал(а):

Молодой, активный (можно пассивный, оно не против) Демон ищет харизматичного Визиря, согласного доиграть только-только начатый квест! Да и в общую игру бы пригодился.)

Повесил твою подпись на лиле и танке, авось.. *подмигнул*

Таир Аль Захаб написал(а):

Ассасин ищет человека готового нажраться вместе с ним. С ЧП)))

Это у нас завсегда. *насвистывает*

0

279

Далар, Хех, очень надеюсь что сработает - а то висят эти миражи пустыни, как бельмо в глазу!)

0

280

Подумал я подумал и решил - а почему бы и нет. Вдруг здесь кто-то заинтересуется.
В общем, есть такая замечательная игра - warhammer online, и общность людей, которые пытаются в ней отыгрывать роли. В связи с этим возникла мысль - почему бы не поискать рекрутов на игровом форуме. Если кому станет интересно, пишите в личку.
Пишу во флуде, потому что не придумал - куда еще.

0

281

Дерэнт Золондо, ты, срань, лучше бы придумал, как в аське быть нормально *злиться* я до тебя достучаться-доораться не могу!

0

282

Братская дружба - такая занятная)

0

283

Дэвин Эрхольмский, из личного опыта говорите, уважаемый? *с живейшим интересом*
а вообще - "кохання - це таке палке почуття, з рiзными пестощами та вiзерунками!"* (с) Меркуцио.

0

284

даа, сто лет я тут не был... а может и больше. Всем доброго вечера и спокойной ночи, уважаемые.

0

285

Рагнар, и Вам хорошего времени суток, сударь.
брат Теодор, будешь умничать - два наряда на кухню получишь.

0

286

Дерэнт Золондо, ну ты ведь знаешь, кому от этого будет хуже, правда? *почти миролюбиво* и ты ведь знаешь, что ничего из этой затеи не выйдет.

0

287

нет, тут все таки есть жизнь!  вечера всем...

0

288

нет... жизни нет... - сокрушенно покачал головой  - все померли... один я остался

0

289

Теодор Золондо написал(а):

Дэвин Эрхольмский, из личного опыта говорите, уважаемый? *с живейшим интересом*
а вообще - "кохання - це таке палке почуття, з рiзными пестощами та вiзерунками!"* (с) Меркуцио.

Кхм-м... *поперхнулся*
Однако если зрить в корень, то так и есть) Лично наблюдал же)

Рагнар Ульфсон написал(а):

даа, сто лет я тут не был... а может и больше. Всем доброго вечера и спокойной ночи, уважаемые.

Ты тут не бываешь, потому что я тут не бываю) Стеснительный ты мой))) ибо в купальни мог бы и пойти
Амир ибн Хатим, Вы пораньше посещайте нашу скромную обитель и не заскучаете)
Маги своими фокусами развеселят)

0

290

Дэвин Эрхольмский написал(а):

Ты тут не бываешь, потому что я тут не бываю) Стеснительный ты мой))) ибо в купальни мог бы и пойти

*почтил минутой молчания свою улетевшую к *** крышу* Твой дражайшее Высочество, это кто тут стеснительный?! А молчу я по одной простой причине, не знаю никого.

0

291

*почтил минутой молчания свою улетевшую к *** крышу* Твой дражайшее Высочество, это кто тут стеснительный?! А молчу я по одной простой причине, не знаю никого.

*доволен произведенным эффектом*
Ты не знаешь?) А я тоже не знаю? Но ты шази на целую половину!!! Возьми их чем-нибудь;-)

0

292

*доволен произведенным эффектом*

*пару раз хлопнул в ладоши, аплодисменты принцу!*

Ты не знаешь?) А я тоже не знаю? Но ты шази на целую половину!!! Возьми их чем-нибудь;-)

На другую половину я суровый, немногословный северянин! *сам не верит в этот бред*

0

293

Амир ибн Хатим, Помочь отправиться к остальным? *участливо так спросил*

0

294

Вы пораньше посещайте нашу скромную обитель и не заскучаете)
Маги своими фокусами развеселят)

ну вот, посетил,  нда.... вы правы, прям не пропихнуться, а ну не толкайся челядь!  -  организовал   купальни, разделся и плюхнулся в воду - ну?  и где маги? где девочки...? и где моя пена?

А молчу я по одной простой причине, не знаю никого.

Поперхнулся - ай стыдно врать, а я? неужто никто?  я- надежда халифата, любимец женщин, а иногда юношей, доблестный воин, весь такой из себя красивый, умный, а главное скромный... я что никто? или у вас Рагнар Петрович, что-то с памятью стало, забыли, как мы плечом к плечу (хорошо хоть ни чем  другим)  сражались на площади с тварью пустынной, да не одной... и бла...бла...бла
Таир Аль Захаб,  гы-гы неа, нас и тут не плохо кормють... к тому же  мне больше девушек достанется и кислороду... а тебе  помочь ?  а то я тоже могу... я бы даже сказал, что не уступлю некоторым твоим навыкам - хищно так  улыбнулся

Отредактировано Амир ибн Хатим (2012-12-12 20:33:20)

0

295

*пару раз хлопнул в ладоши, аплодисменты принцу!*

*поклонился*

На другую половину я суровый, немногословный северянин! *сам не верит в этот бред*

это твоя маска. считай себя двойным шпионом *намекает*

Амир ибн Хатим написал(а):

ну вот, посетил,  нда.... вы правы, прям не пропихнуться, а ну не толкайся челядь!  -  организовал   купальни, разделся и плюхнулся в воду - ну?  и где маги? где девочки...? и где моя пена?

*подложил под себя подушку и присел, подсматривая*
какой скептик) но мы это исправим)
*кинул в принца пару кусочков мыла*

0

296

Таир Аль Захаб, почтеннейший вечера вам)

0

297

Амир ибн Хатим написал(а):

Поперхнулся - ай стыдно врать, а я? неужто никто?  я- надежда халифата, любимец женщин, а иногда юношей, доблестный воин, весь такой из себя красивый, умный, а главное скромный... я что никто? или у вас Рагнар Петрович, что-то с памятью стало, забыли, как мы плечом к плечу (хорошо хоть ни чем  другим)  сражались на площади с тварью пустынной, да не одной... и бла...бла...бла

даа, аж челодлань такое! Ваше шазийское Высочество, уж не серчайте на контуженного в бою, не помню каком, Рагнара Петровича! А не пропустить ли нам по... чего-нибудь бодрящего? *в сторону "чего-то у нас все принцы такие... любимцы, кхм."*

0

298

*поклонился*

*и снова в строну "раньше мне принцы не кланялись... Однако!"*

это твоя маска. считай себя двойным шпионом *намекает*

Кем-кем? Не докажете!

Таир Аль Захаб, доброго вечера

0

299

*и снова в строну "раньше мне принцы не кланялись... Однако!"*

Тебе что плохо? *удивленно посмотрел*

Кем-кем? Не докажете!

мне что тут и имена называть?)) а вот если хоть намек дашь - казню) без суда и следствия))

*в сторону "чего-то у нас все принцы такие... любимцы, кхм."*

нас двое! холить и лелеять нас)

0

300

*подложил под себя подушку и присел, подсматривая*
какой скептик) но мы это исправим)
*кинул в принца пару кусочков мыла*

ха, исправляйте, ваше высочество, исправляйте - проводил взглядом утонувшее мыло - ах так да?  и что  мне с ним делать? - резко развернулся и обрызгал принца севера  с ног до головы ...  никак не уймется

даа, аж челодлань такое! Ваше шазийское Высочество, уж не серчайте на контуженного в бою, не помню каком, Рагнара Петровича! А не пропустить ли нам по... чего-нибудь бодрящего?

У меня народ не пьющий... но пока тут никого нет вроде, пример подавать некому, так что  да, соглашусь,  давай ныряй в бассейн и тащи сюда  это самое бодрящее... так ... еще бы девочек найти для услады глаз... и не только...))

"чего-то у нас все принцы такие... любимцы, кхм."*

ну как чего? наследника надо оставить? что за вопрос?.

0

Вы здесь » Далар » Архив тем » Тысяча и две ночи