– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
– Какая медлительная страна! – сказала Королева.
Hogwarts. Somnium.
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912012-04-21 02:05:30
Поделиться972012-04-21 02:18:28
Hogwarts | One moment to step up
кликабельно
Засыпая, никогда не знаешь, что ожидает тебя следующим утром...
Срочно требуются: Драко Малфой, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Лоркан и Лисандер Скамандер, каноничные ученики, персонажи по акции, Пожиратели Смерти, учителя и многие другие. Свободных ролей ещё очень много, спешите занять свою любимую!
Сюжет
Список персонажей
Акции
Поделиться982012-04-21 02:25:23
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Уникальный профессиональный дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Самый проработанный на данный момент мир из всех авторских миров.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
● Уникальная система, заточенная аккурат под форумные игры.
● Впервые: эксклюзивные навыки и заклинания, которые будут присущи только вашему персонажу! Свобода творчества отныне не пустой звук!
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
FRPG "Энирин" - лучшая форумная игра по версии "Ролевого курьера".
Поделиться992012-04-21 02:28:21
Что делать, если ты оказался посреди джунглей Амазонки?
Как долго ты протянешь вдали от цивилизации, среди дикой природы и местных аборигенов?
Выживешь ли ты вообще?..
Найди ответы у нас в игре.
Отредактировано Зомби (2012-04-21 02:33:40)
Поделиться1032012-04-21 04:54:17
Ты был единственным, кто никогда меня не оставлял ..
Поделиться1042012-04-21 06:59:43
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Локации Сантарии предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов. Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни. NC-21.
Поделиться1062012-04-21 08:31:01
упрощенный прием для мужских персонажей.
в игру необходимы взрослые персонажи.
профессии | занятые внешности | шаблон анкеты
н у ж н ы е п е р с о н а ж и
Поделиться1072012-04-21 08:33:55
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"
Поделиться1162012-04-21 09:04:48
2040: проклятое поколение.
И вот, в конце концов, наступает весна, но в эти дни было страшно от того, что она могла и не придти.
Ты знаешь, а мне страшно. Эти убийства, опыты над людьми... Всё сплетается в один тугой комок, мир вокруг лопается, как воздушный шарик. И, порой, кажется, что это место действительно ужасно. Столько боли, столько предательств, столько грусти и страданий. Знаешь, в этих чувствах ты растворяешься, ты чувствуешь себя мёртвым, и тебе действительно хочется покончить с этой жизнью. Но здесь есть и радость, и даже любовь, достаточно присмотреться, чтобы увидеть их. Эти чувства, они снова наполняют тебя желанием жить. И ты идёшь дальше вперёд. Вспоминая об этом, ты можешь отогнать то зло, достаточно лишь помнить...
сюжет | информация | акции | нужные персонажи
Поделиться1172012-04-21 09:06:01
Орбис - альтернативный мир, населенный волшебными существами, людьми и необычайной расой, которая может управлять самым могущественным артефактом на планете. |
Поделиться1202012-04-21 09:14:19
«Спокойствие — это ложь, есть только страсть.
Со страстью я приобрету силу.
С силой я приобрету могущество.
С могуществом я приобрету победу.
С победой я разорву свои цепи.
И Великая Сила освободит меня.»
http://starwarsreborn.rusff.ru
http://starwarsreborn.rusff.ru